5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chでリアル自慢しちゃう奴って何なの?

1 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:16:06.23 ID:64RVvl2s
来年ヒルズにマンション買って
某グラビアアイドルと結婚します^^V


2 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:16:30.89 ID:czHFuEHi


3 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:18:07.09 ID:1vbQNKFY
>>1
特定しました

4 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:19:19.00 ID:78qNGt1a
>>3
特定した

5 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:20:20.95 ID:1vbQNKFY
いやん・・・エッチ・・・///

6 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:20:52.67 ID:czHFuEHi
>>5
了解しました

7 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:21:04.12 ID:R/v99c51
      /ニYニヽ       
     /( ゚ )( ゚ )ヽ     
    /::::⌒`´⌒::::\    今日は離席が多いかも・・・か○じょと・・・
   | ,-)___(-、|      
   | l   |-┬-|  l |      
    \   `ー'´   /      
  _, ‐'´  \  / `ー、_
  / ヽ` ̄  .   ー-゙:.、          
 i         - 、     `ヽ_       
 l:    、:         ヽ     ゙i"      
 .!    i ; n  .:c.:   ',   _..ハ      
  |    ハ/ {   _,..-ァノ、r‐、>ー ヽ
 |   ト./  ` ̄__,.:=彡 :.ヾ、ニ二 /

8 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:21:16.28 ID:78qNGt1a
ぶっとばすぞこのやろ〜?あああん?

9 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:22:26.73 ID:R/v99c51
これのことだなwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/12403.jpg

10 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:23:12.30 ID:QXV5D6l1
>>9
これはwwwwwwwwww

11 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:24:20.71 ID:mZd/sNhD
ついに晒されたか!

12 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 18:52:00.03 ID:IHQm+XFF
>>1それが、ほしのあきなら頃す

13 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 19:00:40.00 ID:fULgj/sG
晒しage

それではか○じょと・・・

14 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 19:02:43.88 ID:EobwEibA
ほしのあきなんて絶対ヤリマンだよな
一日10回以上sexしてくれそう

15 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 21:01:03.98 ID:IHQm+XFF
>>1
森三中なら許す

16 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 21:02:32.64 ID:ZlBjrCqa
>>9
ちょwwwwwwwwwwwwっをまwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 21:03:08.66 ID:CAkhRmVc
ほしのあきの胸は手術

18 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 21:52:57.10 ID:IHQm+XFF
>>17
ほしのあきは鶏の唐揚げ食いまくって胸が大きくなったんだい。by週刊大衆
ベッドの上で「ほし〜の♪」ってやってくれれば何でもよい

19 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 23:34:20.97 ID:64RVvl2s
負け組の愚民達よ
来年アッと言わせるから待ってろ

20 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 23:35:10.94 ID:ZM5H1VVM
本当につよいやつは強さを口で説明したりはしないからな口で説明するくらいならおれは牙をむくだろうなおれパンチングマシンで100とか普通に出すし

21 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 23:40:02.22 ID:+H/ibIWO
>>20
店で設定違うって、
何度もいわせんなw

22 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 23:40:03.34 ID:5GH005CN
>>20
よわ
おれボーリングで100とか普通に出すし

23 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 23:44:02.02 ID:bapZpSQo
まぁネ実の一部に対しては
仕事をしているってだけで自慢と捉えられそうだからな

24 :赤川:2006/12/26(火) 23:46:29.66 ID:LH49Abhe
俺迅平均1000余裕で出すし

25 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 23:47:05.31 ID:ZlBjrCqa
>>22
よわ
おれTOEICで100とか普通に出すし

26 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 23:49:33.91 ID:KGnLFuTU
おまえら全員相手にならないことが証明されたなおれ赤い羽根共同募金に100とかふつうにだすし

27 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 23:51:23.93 ID:v8lgBmdZ
俺の鋼の肉体は黄金の鉄の塊

28 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 23:52:01.69 ID:V5FEHWEV
>>22 >>25
それ自慢のつもり?W
おれっちは中学生10人切りとか出来るんやけどW

29 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 23:58:47.96 ID:YfjeANQB
9人で良い

30 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 00:02:16.48 ID:67BkZn45
それほどでもない

31 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 06:14:57.32 ID:qfxbfCuP
いつの間にかブロントスレに

32 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 06:18:26.66 ID:/feS3cmJ
リーマンは自慢しないと生きていけない。

33 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 06:21:08.72 ID:7P9PtvKV
俺なんて中古屋にエロDVD売りに行って100とか普通に言われるし

34 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 09:17:56.71 ID:bgcJaFwH
定期さ○しage

http://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/12403.jpg


35 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 09:22:15.17 ID:7CjkTKKo
俺なんて乳輪の大きさ100mmあるし

36 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 09:31:31.59 ID:Zzu3O3o1
>>1
ネットでだけでも虚勢を張りたいイジメラレッコの気持ち。少しぐらいわかってあげようよ。
リアルが充実しておらず、周囲から舐められまくりなのでネットの中でくらい周りから一目置かれたいんだよ。
だからネットでのリアル自慢なんて周囲から白い目でみられるだけ、
とくに廃人のソレなら、ヒッキーのコンプレックスゆえの虚言としかみられてないって、そういうことにも気付かないのさ。。

オレは若い頃の藤原のりか似の彼女に加えセフレが3人もいる長瀬智也似のイケメンだからそんな虚しいことしないけどね。
ちなみに仕事はちょっとワルイことやってるw

37 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:17:17.68 ID:SYmoRWN/
(か、かっこいいタル〜)

38 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:28:15.32 ID:RPK0heKe
>>長瀬智也

はい、女子決定

39 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:28:47.29 ID:xRJZp8/m
彼女がFFはまってるんだが
昔は後ろからそっと近づいて乳揉むと
ビクッとなって面白かったが
今では気配を消して物音立てずに
近づいても、すっと両脇を広げて
おっぱいまでの経路を確保する
鏡があるわけでもなくモニターに写りこんでる
わけでもガラスに反射してるわけでもない
PT戦闘中にこの集中力は訓練の賜物

40 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:34:09.20 ID:Zzu3O3o1
>>38
あ?お前俺のコトなめちゃってんの?
本当の勝ち組は、自分のステータスを口で語ったりはしないからな。
オレCD出したらオリコン一位とか普通に出すし。

41 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:58:47.48 ID:bwGAdIaZ
釣りだと思うが。

> オレは若い頃の藤原のりか似の彼女に加えセフレが3人もいる長瀬智也似のイケメンだからそんな虚しいことしないけどね。
> ちなみに仕事はちょっとワルイことやってるw

> 本当の勝ち組は、自分のステータスを口で語ったりはしないからな。

負け組さんお疲れさま^^;

つーか、陣内と共演者、なるともで自分の話題40分とかワロスw

42 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 11:05:39.01 ID:u6Fbj3Xd
日本人はあからさまに自慢したりしないもんだったが
時代が変わったのかな

43 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 11:41:10.62 ID:Zzu3O3o1
>釣りだと思うが。

思うってなんだw本気で言ってるかもとか、ちょっとは考えちゃってンのかよw

44 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:45:41.58 ID:Jt7gmIg/
>>41 こいつきもいな;;;^;;;_;;;^;;;;

45 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:48:24.74 ID:hGCGrIjw
そもそもこんなスレ立てる時点で信用ねー

46 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:37:33.92 ID:ogPbZ1mQ
晒す奴とかって、結局ヒガミ屋さんなんだろうな。
んでリアル自慢走っちゃうんだろ






俺、今年1年でセクロス100人斬り達成v

47 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:38:07.37 ID:h7srJdEI
ヴァナでリアル話延々するのもうざい(´・ω・`)

48 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:46:57.47 ID:CWhEwmGB
リアル自慢するのは、元上場企業の役員とかが引退後
地域のボランティア活動とか趣味クラブでかつての肩書きをひけらかすのに
似てるよな。マジ嫌われるタイプ。
ヴぁなではリアル自慢もゲーム進行について何の有利にもなりませんから。ww

49 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:51:53.45 ID:JRBs1H97
2chにせよヴァナにせよ、リアル自慢したくなる気持ちも少しわかる

だってリアルで明らかに自分の方が勝ち組なのになんやかんや意見されたり指示されたりすりゃムカつくよw
一日中ログインしてる分際でオレ様に何言ったの?
オレはあの〇〇大卒で△△に本社採用されてる人間よ?
リアルじゃ本来クチもきけないくらいの身分差があるのよ?みたいな

まぁ気持ちはわかるんだけど、実際言っちゃうヤツはやっぱアホだわな

50 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:07:02.95 ID:CWhEwmGB
>>49
そうだよな、リアル低い階層の職業もちとか多そうだもんな。
で一体化できるのは非ニートというレベルとか。www

最初思ったのは不思議なほどにみんな示し合わせたかのように
偏差値や大学の名前が
ネット上のロビーで全く語られないところだったしなあ。w


51 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 21:57:33.72 ID:C3Ibi+bB
FFvs信長
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1166587783/l50
ID:gn3bZOaU=ID:QSEjza0dは 信オンw信者装った
ファンタジーアースの基地外でした^^
怨めしそうにいつもFFスレ眺めてるんだなw
未だにスレで荒らし続けてるYO
てことで、ファンタジーアース関連スレネ実から追い出そうぜぇ
あいつらには小規模がお似合いだw

■□つ旦ファンタジーアースエルソードvol.17(B鯖)_▲_
345 :既にその名前は使われています[sage]:2006/12/26(火) 00:36:57.20 ID:gn3bZOaU
■□つ旦ファンタジーアースエルソードvol.17(B鯖)_▲_
376 :既にその名前は使われています[sage]:2006/12/26(火) 01:37:39.52 ID:gn3bZOaU

FFvs信長
288 :既にその名前は使われています[sage]:2006/12/26(火) 11:25:01.78 ID:gn3bZOaU
FFなんて、先発有利でユーザー増えただけのウンコ
もし、信オンが先発でFFが後発だったら、今頃はサービス終了してるな
いい加減負けを認めろよ。FF怨霊の糞ユーザー

52 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 22:00:04.80 ID:ogPbZ1mQ
2chなんて大ホラ自慢大会でしょ?

53 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 23:19:06.89 ID:qfxbfCuP
面白いホラ>つまんないりアル愚痴>>>>【ブロントの壁】>>>つまらないホラ

54 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 23:40:07.53 ID:pLc50VFp
マジでよし君スレ増えすぎだろ・・・





     /ニYニヽ
    /( ゚ )( ゚ )ヽ
   /::::⌒`´⌒::::\   でっていうwwwwwwww
  | ,-)___(-、|
  | l   |-┬-|  l |
   \   `ー'´   /

55 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 23:57:50.05 ID:iZLxaAU4
大ホラネ自慢大会

56 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 23:59:04.19 ID:Dv/aMVjA
リアフレのオニャノコが言うには、リアル自慢するやつは
「FFでも2chでもmixiでもほら吹き多すぎ。会社いっぱい経営してるよ^^とか世界中飛び回って仕事してる^^とか言いつつ
日本語おかしかったり、その癖英語文法でもなかったり『あんた中卒?』って感じのバカタレが多いwあんなのに引っかかると思ってるんだろうね〜頭悪すぎw」
らしいよ(´・ω・`)

57 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 00:01:31.39 ID:td/Tfi2j
>>56
それリア厨じゃん

mana公を見習うべき

58 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 00:05:29.02 ID:FBHliEXF
>>50
本当に一流大学行ってる奴は言葉では説明しないだろうな
俺の在籍してる大学は週刊誌の格付けとか100番代普通にあぶれるし。

むしろ下から数えた方が多分早いと思うどうみても三流地方私大です。本当に(r

59 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 00:06:51.14 ID:yXNheVPH
>>58
世の中には四流、五流、圏外大学があるので三流と言ってる時点でそれなりなのは証明された

60 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 00:07:22.82 ID:spAGq76U
二流大学を4留したとか

61 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 00:14:52.36 ID:xxIw5+HN
お前ら底辺だから、一流の大学生の実体とか知らないだなw
あとな、一流の企業勤めてる奴はFFやる暇なんかないからw

62 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 00:16:16.09 ID:UzKTixYt
三流私大だけど、何故かどっかの週刊誌で2番目に格付けされてた




編集者卒業生なのかしらないが必死すぎだろ常識的に考えて・・・

63 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 00:39:53.65 ID:spAGq76U
一流大学なんて三流大学と大して変わらないぜ?
「東大生みたいな立派な人は雇えません^^;」とか言われてもさ、
その辺のフリーターとか三流大学生とおんなじただの人間だっつーの。偏見イクナイ。

64 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 02:07:50.35 ID:u0cvCEI6
俺の兄貴、高校大学と慶應行って一流企業はいったけど、すぐ辞めて今はニートw
周りからは早く仕事見つけろって言われても、あーだこーだ言い訳ばっかりw
要は本人の資質だろうなw

65 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 02:11:10.29 ID:FiqKuCon
パンチングマシーンで100とか出すし

66 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 03:13:14.24 ID:qenXtrHC
私夜の墓場で運動会とかするけど自慢になるかな〜♪><ノ

中身は超絶スーパーウルトラ神懸かってるブサイク腐女子だお^^

67 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 03:27:59.09 ID:0bx+xVLY
ヴァナで良く吠える奴ほどリアル糞って言いたいわけ?

68 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 04:05:48.57 ID:tqMOebrC
>>63
底辺国立大だが、 一流国立大と比較すると就職率、就職先を見ただけでも差は歴然としてるが?

69 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 05:54:41.02 ID:tnufQpKV
ひぎっ!.   \  ビクビクッ            /媚  潜入捜査
    はぁはぁ \       ビクッ!      /  薬
くやしいっ…!!   \   ぶるぶるっ   ./
               \         /電撃
ん  あああああっ!!!   \∧∧∧∧/      抵抗できない・・・!
ん              <    ク >   痴
ん  こんな奴に・・・    < 予 リ >   漢
んんん―――!!      <    ム >        撮影
──────────< .感 ゾ >──────────
     完全攻略     <   ン >             ド
ダ               <  !!! の > もみもみ       ク
ン    総        /∨∨∨∨\             ン
シ    集       / FIGHT    \ グチュッグチュッ    ド
ン    編      /ハ       pure   \          ク
グ           /  |  極            \ レ       ン
クイーン   /    ド      堕       \ロレロ


70 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 11:02:13.35 ID:fzYZ5/PJ
弱い犬程よく吠える

71 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 15:07:00.98 ID:u0cvCEI6
>>69こう言うバカが2chに蔓延るから、世間様から白い眼で見られるんだよな
自分で書いててつまんないって気付かない?

72 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 15:08:13.08 ID:zE7VJ9wA
サチコメ
「仕事中〜(´・ω・`)」

73 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 15:14:32.87 ID:w/NJsTVV
>>64
本当は忍耐あって出来る人そうなのに勿体無い。

自分は小さい頃以上にIQが高かったため、親戚とかに期待されて
育ってきたけど。高校の今、今年は卒業しかしませんw
FFやりながら言い訳考えて、気づけばノー勉偏差値40じゃねーかw

ゲームから足を洗って来年は流石に大学いくわ・・・。
要は中身の人間性なのかな。
読書を多くしてもっと豊かにならんといかんねw
正直今まで読書なんてしたことなかった。

74 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 15:21:10.91 ID:yfpJII1J
>>67
リアルでも自分語りする人間はだいたい白い目で見られる

75 :saposhi 2.0 ◆b7EvvsUjsA :2006/12/28(木) 15:22:19.77 ID:tV72EWbG
>>74
空気読め!

76 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 15:28:49.09 ID:hWAtXxAR
大学名聞かれて
隠しちゃうのと
素直に教えるの
どっちが好感高いですか?

ちなみに東京大学なのですが・・・

77 :saposhi 2.0 ◆b7EvvsUjsA :2006/12/28(木) 15:35:20.25 ID:tV72EWbG
>>76
東大なら、そんな事自分で考えられんのかい?


78 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 15:35:40.06 ID:JsYHFCBw
>>76
てか大学名まで聞いてくる奴いるのか

79 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 15:36:23.78 ID:spAGq76U
>>68
君は読解力が無いからだと思うよ

80 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 15:40:39.44 ID:LtEA2C7t
アイス三本連続で当たった!下痢になりそう(>д<)

81 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 15:41:13.18 ID:jXcagbX9
株価【50】

82 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 15:43:41.02 ID:y8qnvbJ1
どんなもんじゃ〜〜い

83 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 15:47:11.99 ID:jnahpHAW
そりゃあニートにはリアル自慢話は辛いですよねw
白虎やリディルの話をするのと同じですよ

84 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 15:50:27.32 ID:1iXyeubw
ニートかどうかしらんが、FF装備は揃っているが
リアルの世間話は本当に皆無の奴いるからなw
マジバロス

85 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 15:51:32.42 ID:jXcagbX9
>>84
ッシンジラッレナァーイ;;

86 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 15:52:04.57 ID:do1yD0Wt
逆にニートやヒキは喜んでその手の話をし出す

87 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 15:52:27.38 ID:spAGq76U
俺くらいのFFの達人になるとオーキシュアクスドロップして
「レア物げっとw」とか自慢しだすから困る

88 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 15:55:28.52 ID:w/NJsTVV
>>82
亀田家がなんとK-1ヘビー級にデビュー!!

ぽこぽこにされるねwwwwww

89 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 16:14:50.29 ID:M7sYx7lN
亀田長男:モンクサポ戦士
亀田次男:モンクサポ詩人
亀田三男:モンクサポなし

親父はジョブ何だろ?長男と同じかな?

90 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 16:16:09.92 ID:spAGq76U
親父はモンクサポモンク

91 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:00:11.99 ID:u0cvCEI6
モ/か だろ常識的に常ならば…

92 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:30:51.86 ID:LMZElQvT
リディル、フルヘカトン持ちだが
デュエルシャポー、ダルマ持ちだが
ガル忍だが
忍戦赤詩持ちだが

誰も聞いてないヴァナ自己紹介から始めるやつは全部嘘だと思ってる



当方リア♀ですが
30代のオサーンですが何か?
これは腐女子

93 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:36:08.13 ID:oRJZdZNm
2chでは誰もが東大卒で一流企業リーマソや士族

94 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:53:41.95 ID:jnahpHAW
ネ実は本当にニートばかりだから笑えない

95 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:01:57.59 ID:DaAYmx+k
>>92
ガル忍って自慢になるの?やったー!

最近は国立大でも地方大の人文学部とかになると就職率70%だぜ?
公務員になれれば勝ち組とか言われてるし。
頼むから、大学行ってて英語ちょっと理解できるからってもてはやさないでくれ><
高卒で英語もできなくても、俺と年同じくらいの奴で既に働いてる奴なんて立派なもんだぜ。
俺なんてガードマンのバイト一週間で音を上げたっていうのに

96 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:03:00.90 ID:3w3amfgA
年末に救急車で運ばれてる奴ってなんなの?w
しかも数時間後に死亡とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

97 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:06:01.17 ID:x7C/QvVl
明日は我が身。

98 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:13:19.52 ID:LMZElQvT
>>95
全部ヴァナコンプレックスの裏返し
リアル語りも叱り

99 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:15:29.43 ID:cmvD2L5H
ネ実にいる時点で自慢できるリアルがあるとは思えないけどなw

100 :グルトニーさんZ ◆.uMNchy9NQ :2006/12/28(木) 18:42:12.12 ID:9nFXgCLK
     / ̄'''""ヽ/  ""ヽ,
    /      /      ヽ,,
  /  /--~~~~;:--ヾ     \
  /  /         \     ヽ,
  |  |           ヽ     |
  |  |            |     |
  |ヾ |;::::::::;,,    ,,;::::::::::::::;,,|     |
 /  | ,___'''':::::: '' _,,   \    |
 | / ''ゞ'- :::   '' -ゞヽ   |   |   
 | |    ::::          |   |
  ヽ.    ::::          | /~|/
   |    (,-、 .,-、)      | | /|
   ヽ   ,,::::::||::::;,,       |  |  <俺の家は福岡で一番の金持ち(の親戚)だがな・・・うぇw
    | ,,,;:::::;_,-,,--,_,      / /
    ヽ::::::ヾ ̄ ̄,,...-::;   //
    \::::::: ̄ ̄:::::::::::;,, /
      ヽ:::::::::::::::::::::::::::/
       \:__,,,..../
コイツのスレか?w

101 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:59:41.48 ID:u0cvCEI6


102 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:46:51.47 ID:fzYZ5/PJ


103 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 01:53:22.78 ID:CaxWMvU9
99>
結論だすなよwwwwww
楽しめないだろ。

104 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 01:59:34.94 ID:F2mp6dAQ
自分がそうだからってみんなそうだと思って安心したいの?w
まあ、そう思ってりゃ良いけどね
下だけ見て生きてりゃさw

105 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:39:23.72 ID:KuZyXXUe
ばーーーかw

106 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:43:18.71 ID:eQnoaHWm
俺リアルモンクだし

107 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:18:57.25 ID:4NtBIfPT
ネ実には底辺が多いから、リアルではごく普通の人でも自慢出来ちゃうだけなんじゃね?
リアルでは普通なので自慢出来ないしw


108 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:20:21.34 ID:Uv2QW2IU
底辺が多いの?

109 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:23:05.74 ID:33ifsHTt
>>107
普通が1番だよ

110 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:26:31.07 ID:pS/kb+A8
俺はネ実でも最底辺だな
安心しろお前ら俺という下には下な存在がいるからw

111 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:43:13.90 ID:iQ8zOpkm
>>110
いや、そのポジション俺だし^^;

112 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:50:24.50 ID:6HzRnxEc
俺実は・・・リアル死んでるんだ

113 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:54:41.75 ID:uKiopKQE
マン喫暮らしの漏れはどの辺ですか?

114 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:55:35.84 ID:1TC1+389
>>112
俺なんか地獄から追放くらったよ^^v

115 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:58:31.34 ID:6HzRnxEc
>>114
お前は針の山にでも刺さってろ^^

116 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:55:53.23 ID:T2owLPeJ
俺、鼻で牛乳のめるよ

117 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:13:07.12 ID:IphX2UtD
俺今39℃熱あるよ

118 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:13:43.43 ID:QnMVL9da
>>117
/!`ヽニー-,. '´   \         ⌒ ヽ、-、
/ /  ,.イこラ`ヽ     ヽ       ::::::::::::::::ヽ:ノ
  /  i::::`ー'::::::::ヾ     ',       :::::::::::::::::::::!
  !  !:::::::::::::::::::,.'      !        ::::;:::::::::/

119 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:56:36.73 ID:JfmBX29C
たるたる

120 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:00:19.00 ID:jK30HPuZ
俺、風呂大掃除したぜ

121 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:07:38.13 ID:oBTPpTYG
鼻毛抜いてたら、血が出た!!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)