5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSPはじまったな!!!!

1 : 株価【50】 :2006/12/26(火) 21:47:09.89 ID:23lV1XX3 株主優待

ttp://www.youtube.com/watch?v=ZDa0NVuXd0Q&eurl=


2 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 21:47:25.65 ID:Kvy+i96q
2



3 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 21:47:33.87 ID:PNQL1Au+
株価【50】

4 : ◆9eRED.9eFE :2006/12/26(火) 21:48:49.15 ID:2kMltfip
画面の反射で顔見えそうだなw

5 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 21:49:58.45 ID:+Jzh84qf
ん?どういう意味?

6 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 21:50:22.14 ID:fgcOSqsD
これは何がすごいの?

7 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 21:50:23.51 ID:nXg44qHl
>>1
禿同

PSPって色々言われているけど、
あの価格でゲームもできて、音楽も聴けて
映画もみられるし、何よりあの液晶はすごい。

今年一番の買い物だと思う。

8 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 21:50:44.36 ID:3tPGfJd5
メタルギアがほしいo(`ω´*)o

9 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 21:52:22.82 ID:YMFz2yz+
PSのゲームがダウンロードできるってCMしてるけどこれのこと?

10 :GK:2006/12/26(火) 21:53:43.24 ID:hF+ssIlX
メタルギアマジ売ってねえ
どこ行ってもマジテラウリキレス
次回入荷日聞いたら「来年になりますね^^;」だってよwwwwwww





      P  S  P  始  ま っ た  な

11 :名無しさん ◆V00/Phqsn. :2006/12/26(火) 21:57:25.55 ID:K6HOB/dE
最新のバージョンなのにエミュ出来てるってことか
昔やろうとして結局よくわからなくてやめちゃったんだよな

12 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 21:59:48.29 ID:G5tQojo+
PS3とPSPを使ったナントカカントカじゃないのか?

13 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 22:01:16.66 ID:ytsd9qD5
ttp://emuonpsp.net/


14 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 22:02:46.17 ID:LxQlgDFA
解りやすく言えば公式のPSP用PSエミュで自分のPSソフトが起動するようになってしまった
公式だけあって動作率は非常に高く、再現度はほぼ完璧
本来はPS3を介して有料でダウンロードしたゲームのみ遊べるエミュレータだった

15 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 22:03:48.18 ID:073iNkRD
中国製のPSq

16 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 22:05:03.35 ID:Hlz6mbxk
負け組はーど()笑
を買ってしまった人の本音を知りたい
煽りではなく


まずは俺だが、発売日に買おうと思ったが何処にも売っていなく
普通に買えるようになるまで待っていたら購買意欲が無くなっていた

17 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 22:07:29.66 ID:jfPNfZ/+
http://slashdot.jp/articles/06/12/26/0037259.shtml

18 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 22:09:39.15 ID:073iNkRD
俺は買うつもりだったけど
ダチの家に行ったら有ったので
遊ばしてもらったら、口では説明できないけどなぜか
「PCエンジン・SUPER・GRAFX」の匂いがしたので
買う意志を保留し現在に至る。

19 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 22:10:05.89 ID:JI1uSf+O
    /ニYニヽ
    /( ゚ )( ゚ )ヽ
   /::::⌒`´⌒::::\    Yoshihiro (Lv75 青魔道士 / Lv37 赤魔道士)
  | ,-)___(-、|    PM8-2(選ばれし死)行きたいです
  | l   |-┬-|  l |   【青魔道士】で【参加希望】ですー
   \   `ー'´   /   (今日は離籍が多いかも、か○じょと・・)
 _, ‐'´  \  / `ー、_   
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く



20 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 22:11:01.81 ID:jvbgoYkg
psp終了も秒読み段階か

21 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 22:15:48.17 ID:073iNkRD
俺がレスした後にすぐ
高確率で糞AAが貼られるのはどうしてなんだぜ

22 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 22:16:22.20 ID:0lSdaBI/
PS3は普通にツタヤで変えるのにダブついてます。
Wiiは行列Sugeeeeeeeeeeeeee

23 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 22:22:09.35 ID:hF+ssIlX
>>21
Yoshi君エンドフラグ立ってる
バリ3

24 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 22:24:57.67 ID:kgcMIffR
家の近所のゲーム屋
wiiにプレミア付けて売ってるんだけど法的にどうなの?
しかも、ソフト同時購入のお客様にのみ販売しますと。
価格は本体32800円+ソフト代

25 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 22:25:27.01 ID:4XGL3HlG
PSPのテイルズの最新作はおもろい

26 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 22:25:56.31 ID:0lSdaBI/
抱き合わせかぁ・・・スーファミ時代が懐かしい。

27 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 22:26:24.69 ID:sT89fc2U
PSPもPS3もいらねぇだろw
PSPはワゴンで1500円とかなったら買う
PS3は処分費で赤字食うからいらないでぷ〜

28 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 22:29:50.09 ID:EobwEibA
>>24
そんなの秋葉ならよくある

29 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 22:31:43.65 ID:sT89fc2U
Wilなら売ってたがw

30 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 22:32:00.35 ID:67PkC0MM
負け組みハードって言われてるけど、パソ事情に詳しくない俺からすると
買って良かった。
学校でyutubeで落とした動画見せたいものがたくさんあったんだけど、
それで動画楽しめたし、ウイイレもついにケータイゲーム機で出来ていいし。
今度はプレステソフトがエミュで遊べるのか。

普通にもう1台欲しいくらい。

31 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 22:32:10.50 ID:67BkZn45
UMD削除してマイクロSD採用すれば
普通に売れると思う。

32 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 22:33:04.69 ID:0lSdaBI/
PSPは負けハードとかまで行ってないと思うがな。値段安いしそれなりにソフトでてるし。
PS3は今のとこありえないけど。

33 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 22:35:47.96 ID:2pzETLtV
PS3リスクって言葉ができたなw

34 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 22:35:57.52 ID:67PkC0MM
PS3は欲しいソフトがないのと値段が高いこと。
それならパソコン買うって思うわ。学生からしたら。

これマジでプレステできたら楽しいだろうなぁ。
わざわざ家で座ってFF9とかやる気起きない。
もうPSPで暇なときちょこっとやりたい。
でもUMDがビミョウ。SDカードとかUSBとかつなげるようにしろよ。
そう思うとDSが楽しくないんだが。。。w
今の所ポケモンしかやってない。

35 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 22:36:09.46 ID:67BkZn45
>>30
うん。だからこそUMDイラネ。

36 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 22:37:46.18 ID:67PkC0MM
>>30
yutubeってなんだ?
カタカナで書こうとしたがやっぱりyoutubeでいいやと
思ったら合わさった不具合。



37 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 22:41:00.93 ID:67PkC0MM
そろそろケータイ買えるしminiSDの4MB買うかと思って買ったが、
SH903iに変えたらMicroSDっていうのしか入らなかった件。
まじ開封しちゃったからヤフオクにもながせねぇw


38 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 22:48:39.68 ID:hgNVAJvb
4MBのminiSDいいな

39 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 22:50:04.06 ID:kgcMIffR
すくねーなw

40 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 22:50:42.68 ID:3tPGfJd5
PSP+メタルギアでいくらくらい?

41 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 22:54:36.86 ID:67BkZn45
4メガっておま!

42 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 22:58:09.05 ID:67PkC0MM
好きなバイトに脳内変換よろw
何万もだしたお

43 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 23:07:11.99 ID:4DjYHGjD
マイクロSD>ミニSD変換買え。
2000円しないと思う。

PSPは、MHDOSでどこまでいけるかだな。
2月が最後の戦いだろう。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)