5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ実製ゲーム

1 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 00:12:15.42 ID:PzGSCtAx
VIP製は沢山あるのに
VIPより実力のあるネ実製のゲームが無いのはオカシイ


2 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 00:13:45.21 ID:mAilYa7U
>>1
ネ実はなんだかんだで、ニート少ないからな

3 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 00:13:46.82 ID:cwk6RR4h
    ポパピピピピピポパポピパパピポピピ
         ___ _, -、
        , -'~/~ ̄ヽ,~ヽ-l、
      /`'''' ''''''''''''''''`'''''~ ヽ、     >>1 ポパピピパピピポパポピパパピポピピ
     ///⌒l~|^l         ヽ,    >>3 ポパピピピポピポパポピパパピポピピ
     //.|'-‐' /,/          _i    >>4 ポパピピパピピポパポピパパピポピピ
     |-l'三=i/=-,| ̄||~~l~~l ̄ l.l    >>5 ポパピピポピピポパポピパパピポピピ
   /=|=]-'=(_).ヽ'='|_|l___|=-'-‐'._|    >>6 ポパピピピピピポパポピパパピポピピ
  // >-ニニ''ー------ーー '''''~~-'-- 、  >>7 ポパピピピピピポパポピパピピポピピ
  | | |:l~''''==- ̄二',','''''''~~ ̄/ // _ l  >>8 ポパピピポピピポピポピパパピポピピ
  | | |:|ニ=--====--'     l .l l./ .):|  >>9 ポパピパピピピポパポピパパピポピピ
  | | |:|'‐-=,,,,|=ニニニl    .| .| |:>-'=|   >>10 ポパピピピポピポパポピパピピポピピ

4 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 00:14:56.85 ID:lNXudlAx
ポピポペポ?ポピッポー

5 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 00:16:10.64 ID:xcqIqACF
ネ実の方がニート多いんじゃないの?

6 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 00:17:45.71 ID:iZLxaAU4
フリーターは多そうだが、ニートは少ないんじゃね?
FFするにも金かかるし

7 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 00:19:53.00 ID:BKXU7iOy
ニートでもFFで忙しいからな。

8 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 00:22:03.90 ID:xcqIqACF
>FFするにも金かかるし
たかだか月1500円程度で何を言ってるんだお前は?1時間働けば手に入る金じゃねぇか

思うにネ実民はそういったスキルが無い奴ばかりなんだなと

9 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 04:00:43.00 ID:xcqIqACF
hage

10 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 04:05:02.63 ID:++o7TixO
むしろ本職の奴が居たりするからじゃないかと

11 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 04:05:19.08 ID:9AQ5rua/
>>8
つ初期投資

12 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 04:17:57.95 ID:xcqIqACF
>>11
一日の食費程度で何を言ってるんだお前は

>>10
確かにプログラマーは多そうだ
だが俺みたいなシナリオライターは少ないだろうな

13 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 04:19:06.90 ID:Twu8dPmL
本職の奴は会社の制約があるからな
っていうかそういうのがゲーム業界を停滞させているような気がするが
会社も利益を追求しないといけないのも分かるしにんともかんとも
しかし、ユーザーとしては技術共有しあってアイディア勝負しろよとも言いたい

14 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 04:40:35.66 ID:9AQ5rua/
>>12
FF
ハイスペックPC+ソフト+月1500円程度+他周辺機もろもろ

VIP
携帯or糞スペックPC

どっちが金かかるか馬鹿なお前でもわかるよな?
それともお前の一日の食費が10万以上するほどピザなんだな

15 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 05:00:50.90 ID:xcqIqACF
別にPS2だってXboxだって4年前の旧型PCだってFF11はプレイ出来るんですが?
つーかFF程度に金掛かるってどれだけ貧乏なんだお前は

ついでに1日の食費って朝はフレンチトーストetc.で500円ほど
昼はレストランなどの外食で1500円程度
夜はレストランなら3000円ぐらい、家で食べる場合は1000円ぐらいが普通じゃないのか?
あ、ちなみに185cmの65kgです^^

ところで君は何か特技無いの?

16 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 05:05:30.94 ID:9AQ5rua/
それがネ実民全員が全員持ってればな

>ついでに1日の食費って朝はフレンチトーストetc.で500円ほど
>昼はレストランなどの外食で1500円程度
>夜はレストランなら3000円ぐらい、家で食べる場合は1000円ぐらいが普通じゃないのか?
>あ、ちなみに185cmの65kgです^^

聞いてもないプロフィール乙

そもそもVIPと今のネ実じゃ人口全然違うっつうの

17 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 05:07:03.77 ID:xcqIqACF
だから君は何か特技無いの?

18 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 05:08:59.92 ID:9AQ5rua/
なんだこいつ、粘着かよ
カウパニート思い出した

19 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 05:11:59.31 ID:xcqIqACF
なんだニートかよ
相手して損した

20 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 05:17:36.82 ID:9AQ5rua/
>>19
なんでお前はネ実のがニートが多くなきゃいけないの?死ぬの?
ニートにでもいじめられたの?死ぬの?

21 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 05:18:09.48 ID:BAernXEl
どうでもいいけどゲーム作れよ

22 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 05:19:07.58 ID:n9atWlvC
FFがありますし

23 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 05:26:11.83 ID:q38mdkeu
単純に人口の少なさが原因だろ
過疎板じゃやる気おきねーよ、燃料になる物も無いし

24 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 09:49:45.28 ID:xcqIqACF
誰かRPGツクールでFF11作ろうぜ

25 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:01:24.18 ID:xjtuF1QH
まぁ、FFで満足してる人間が多いしな。

26 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:26:43.53 ID:oj6Zr+iz
姉は一級建築士
どうなった?

27 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:48:52.47 ID:hGCGrIjw
もう旬は過ぎたよなぁ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)