5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄コン筋クリートを観に行くスレ2

1 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 01:57:14.89 ID:bknWod3j
ちょっと見ないスキに落ちてしまったので次スレへGO

■関連サイト
鉄コン筋クリート公式サイト
http://www.tekkon.net/site.html
上映劇場一覧
http://www.tekkon.net/theater.html
劇場予告映像
http://sb.tsutaya.co.jp/WM/official/tekkon/cf2_30_500k.asx
スタジオ4℃公式サイト(アニメーション制作)
http://www.studio4c.co.jp/top.html

■前スレ
鉄コン筋クリート実況スレ
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1166750807/

世界最高のアニメを劇場で体感するべし

2 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 01:57:56.76 ID:kYdoZ5cX
           __----_,、 .___,----、_、   Valefor鯖のブログ晒し女王Cho様が2ゲット!
      ._,-'-`    ` - ` ' l二,、 l  
     /               '!__ .|   新規にレベル>>1から始めますね。ひっそりと 
   , / _ .               .    l  お友達がにちゃんに>>3らされてると教えてくれました。
  ,l  .\、 ー- ,、 、、、       l、 山串食べる>>4ーフはBL入りです!!
  .l   l .|ヽ、   .|.l l | .| | 、| 、    l  ブレスドブリオーを>>5落札してしまい
  l  ! .|, .|. \   l .| | l_|_|__| | |    | .ちょ以外全員ランク>>6って…ちょっとドキドキでしたよw
 .| .i、,! l . __ll|i、___レ_lレ- ` '!_|-|    l エル>>7イトのケアルに期待できませんよ?!
 .| .| .| | l   `l、   `!_、 .| !.| 、   .| FF>>8めるかも
 ,! .| l  | ,ゝ ..|    . /  :/ .l  ,|   │そのほうがみんなにめいわ>>9かからないし…
 | | | .|.ヽ_,_/`    ''ヽ__ノ-.| .l ,‐ 、.l . >>10ぶん一人になってますね。   
  l .| | ,||:::.::  σ   :::::.:: : . |―|.l │ ,l      
  l .| | `| l    △     . .l   l.l | .i.l       
  l | l__i´ ト_、      __,-='|―l l /_|- >>11-1000 氏ね     
   .ヽ|、 |-ノ‐..    -‐  {、 . レ'-`        
      -'' i'-- -   /'''- ` -,ニi、

3 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 01:58:56.06 ID:U9mfxJiD
結婚禁句ニート

4 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 01:59:07.27 ID:bknWod3j
ところで今やってるアップルシードってアニメヒドすぎるな
肝心のアクションがモーションキャプチャーでやってるから
FFのムービーみたいで気持ち悪い

5 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 01:59:21.08 ID:eyrgFMj8
CGな時点でエレクチオンしません。

6 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 02:03:22.08 ID:bknWod3j
なんか世界観が甲殻機動隊に似てるけど原作者が同じなんだっけ?

7 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 02:48:07.62 ID:bknWod3j
やっぱり同じなのか

8 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 11:40:24.10 ID:TZP1iDJh
今見に来たんだが、開演15分前に入ったうえに
徹夜で来たから始まる前に寝てしまいそうだ
【助けて!】

9 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:45:07.26 ID:bknWod3j
>>8
ごめんな!今起きた
もう上映時間は過ぎてるのに返事がないところを見ると
【残念です】

10 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:51:38.86 ID:bknWod3j
落ちるのはやいな

11 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:35:07.65 ID:bknWod3j
>>8!起きるんだ!
起きて状況を報告するんだ!


12 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 17:52:49.80 ID:bknWod3j
こんな時間になってもまだ返事がないのは
まさか大変な事態に見舞われてる・・・?

13 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 21:15:36.65 ID:lIXDgny+
【】

14 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 22:52:43.08 ID:C3Ibi+bB
FFvs信長
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1166587783/l50
ID:gn3bZOaU=ID:QSEjza0dは 信オンw信者装った
ファンタジーアースの基地外でした^^
怨めしそうにいつもFFスレ眺めてるんだなw
未だにスレで荒らし続けてるYO
てことで、ファンタジーアース関連スレネ実から追い出そうぜぇ
あいつらには小規模がお似合いだw

■□つ旦ファンタジーアースエルソードvol.17(B鯖)_▲_
345 :既にその名前は使われています[sage]:2006/12/26(火) 00:36:57.20 ID:gn3bZOaU
■□つ旦ファンタジーアースエルソードvol.17(B鯖)_▲_
376 :既にその名前は使われています[sage]:2006/12/26(火) 01:37:39.52 ID:gn3bZOaU

FFvs信長
288 :既にその名前は使われています[sage]:2006/12/26(火) 11:25:01.78 ID:gn3bZOaU
FFなんて、先発有利でユーザー増えただけのウンコ
もし、信オンが先発でFFが後発だったら、今頃はサービス終了してるな
いい加減負けを認めろよ。FF怨霊の糞ユーザー

15 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 01:13:03.46 ID:4Ssg/qUT
レイトショーで観てきたが…



とにかく映像は凄かった、凄すぎた、凄すぎてワケがわからなくなった。
ストーリーはちょっと分かりにくいとこがあったけど、それでも全然苦にはならなかったなー。
クロがいなくなったシロを廃車の住処で待ってるところに血まみれのシロが現れるとこで泣いた…
正直冷やかし半分で観に言ったんだが、おもいっクソカウンターパンチ喰らった気分だった。
なんだろう、今まで映画を見てこれほどうろたえたことが無かったから、マジでカルチャーショックだったわ。

16 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 10:34:29.94 ID:/cVOfaMJ
近所の映画館では上映開始時は日に3回の上映回数だったが
1回増えて4回になってた
当初の見込みよりも客入りが良かったみたいだ

17 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 10:36:00.29 ID:jjEjH6w3
ただ、あれ家族揃って見に来るもんじゃない気がする
ちっちゃい子とかその日夢に見るぞ
てか後ろの方からすすり泣きが聞こえた

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)