5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランク10のガイドライン

1 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 04:55:16.18 ID:ddjI0//2
むかついたから適当に建てた。

2 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 04:58:43.19 ID:oh5wHGrC
死ぬよこの構成

3 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 04:58:47.79 ID:AjGvokc2
>>1
3国ミッションやる仲間が居ない奴乙

4 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 05:00:18.99 ID:K944uUjP
2げと
>>3はランク10の糞タル

5 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 05:00:44.12 ID:+/EzSulk
10<そんなの余裕だったよ

6 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 05:09:07.59 ID:vZM9Y08C
10</l <t>見つけました!

   NM

7 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 05:16:08.98 ID:U+2tbqSZ
I<なぁ 俺本気だしていいの?

8 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 05:18:58.80 ID:FkSm7b+g
はっきりいってランクなんてどうでもいい
気にすることではないでしょ
「俺、ランク10だけど何か?」っていう感じの話し方するヤツいる?周りには居ないけど。

9 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 05:19:50.94 ID:+/EzSulk
ランク10っていうか、廃人独特の特徴はあるな



10 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 05:21:32.99 ID:xcqIqACF
3<久しぶりにLSでPTですね^^
7<だねー楽しみw
6<Helm Beetle発見!釣っりま〜
7<おkw
I<しぬ
3<え?
6<ん??
I<いや 死ぬよこの構成

11 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 05:22:21.38 ID:n9atWlvC
I<うむ

12 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 05:23:07.74 ID:CfDZf9sD
もう発売から数年たっててランク10が、、とかさ、、、新規だってあんまいないだろ?

なんていえばいいのかな。
風呂入ってくるわ。


13 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 05:26:39.01 ID:xcqIqACF
LS会話にて
4 <赤って強いですよね
6 <だねー、ソロも強いし裏なんかだとAF2取り合いが凄いですよw
4 <そうなんだ^^;
7 <うちの裏LS赤AF今フリーだから入る?
4 <おお!良いんですか!?
7 <うん4さんなら知り合い多いと思うし歓迎しますよ
4 <ありがとうございます!
I <赤AF2全部揃えてるけどなにか?

会話はココで途切れました

14 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 05:27:43.00 ID:FkSm7b+g
ランク1〜9でも他国が10とかザラにいるよね


15 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 05:32:02.60 ID:xcqIqACF
E<今からAFの箱空けに行きたいんですけど誰か一緒に来てくれませんか?
F<お、ナイトAFですか〜憑いていきまっせw
E<ちょw
H<俺も暇だから行くよ〜
E<おおw
F<@1人欲しいね
H<Iさんも暇なら一緒にいかない〜?
I<ん?AFなんてソロで取れるっしょ
E<要塞の箱空けなんです^^;
I<わり、これから用事あっから


16 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 05:33:28.94 ID:ic8pIR3B
ランクIってネ実だと自分の考えを他人に押し付けるやつでいいの?
最近のサルでのランクIの動向を頼むw

17 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 05:38:54.23 ID:CfDZf9sD
ランク10じゃなくても変なのはいる。
特にシーフと赤。
限界2のお手伝いに行ったらソロで楽勝とかぬかしやがる。
まぁ、いいや。


18 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 05:42:37.05 ID:xcqIqACF
主催<ボス倒すのが目的ですので、武器開放・装備開放はナイトさん優先で、次点で他前衛さん

○○はBifronsを倒した。
Bifronsは戦海の真輝管を持っていた。
Bifronsは曙雲の真輝管を持っていた。

ナイトのロットイン→戦海の真輝管に621pt
ナイトのロットイン→曙雲の真輝管に112pt
ランクIのロットイン→曙雲の真輝管に545pt
ランクIのロットイン→戦海の真輝管に777pt
I<777ktkr
ランクIは戦海の真輝管を手に入れた。
ランクIは曙雲の真輝管を手に入れた。

主催<ランクIさんは戦士なのでナイトさんにトレードして渡してください
ランクIは戦海の真輝管を使用した。
ランクIは曙雲の真輝管を使用した。
ランクI<俺が盾やった方がつえーし

19 :エル垢 ◆jcro6.Vblw :2006/12/27(水) 06:24:41.64 ID:LgZSstov
ナイトE(他国I)「斧戦のくせに何言ってんの?リダちょうだい」

20 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 06:45:04.86 ID:CfDZf9sD
すみません、初心者なんでリーダーやってください。


21 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 06:56:19.28 ID:9VQYuC5+
初めて1年75ジョブ4つのランク6が
PS初期組75ジョブ2つのランク10に言った言葉

「ランク10って人生終わってるかリアルニートしか無理でしょww」


^^;

22 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 07:02:25.52 ID:guP5yFXV
>>21みたいなの
たま〜にマジで言うの居ない?wwwwwwwwwwwwwwwwww
あとレベル上げコメントで
@〜〜〜〜〜
ナントカナントカ〜〜〜〜〜〜
サンドウィンランク10

おkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 07:08:52.90 ID:W7QTHbCH
1キャラ目のえるアイテム目的で3国ランク10にしたっけな
セカンドの樽はメンドイから6で止めた

24 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 07:18:15.21 ID:4DWoq6/T
サル主催しようとしてるランクIが身内でメンバ固めたいらしく、モ75持ちに「AM進めた方が良いよ、ソロでできるの多いから、大事なものもらえるか確認してみてよ」
他に赤で参加予定の奴に
「メリポ魔法覚えてないなら、スロウ3段 パラ2段 ファラ2覚えてね^^」


25 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 07:29:01.01 ID:RGK19Rqu
>>3とか>>8とか>>12とかはそろそろランク10とIの違いを覚えるべきw

26 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 07:29:51.24 ID:1yeh8bM0
ミッションもやらずにシコシコレベル上げばっかやってて楽しいか?
せっかくストーリー用意されてるんだからやらないと損だぜ?
バスは内容薄いらしいけど他はそれなり
プロマシアwは難易度・ジョブ縛り・ストーリー全て糞だったけど
三国Mはそんなに難しくないぞ

27 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:48:17.63 ID:2+DNZ3AQ
I<○○さん召喚なんてあげて何になるの?^^;無駄だからやめときな

数日後

I<○○さんの詩人、俺の召喚と同じレベルじゃん。今からレベル上げいこうよ

28 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:51:29.41 ID:eCv18Hsr
ランク10導入って3年前なんだがw

29 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 11:01:12.82 ID:2+DNZ3AQ
ランク10≠ランクI

30 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 11:02:41.26 ID:eCv18Hsr
ああ、とりあえず何かにレッテル貼り付けて罵るスレってことねw

31 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 11:10:14.88 ID:H0Whxaj1
I<今時ランク10なんて珍しくねーしwwwwミッション進められない雑魚乙wwwwww

32 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 11:16:31.34 ID:d9ggH0A5
おまいら10とIは違うと何度いえば(ry

33 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:04:57.49 ID:hGCGrIjw
いまは10とか普通じゃね?
むしろEだと業者かと疑っちまう

34 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:06:58.28 ID:C3Ibi+bB
FFvs信長
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1166587783/l50
ID:gn3bZOaU=ID:QSEjza0dは 信オンw信者装った
ファンタジーアースの基地外でした^^
怨めしそうにいつもFFスレ眺めてるんだなw
未だにスレで荒らし続けてるYO
てことで、ファンタジーアース関連スレネ実から追い出そうぜぇ
あいつらには小規模がお似合いだw

■□つ旦ファンタジーアースエルソードvol.17(B鯖)_▲_
345 :既にその名前は使われています[sage]:2006/12/26(火) 00:36:57.20 ID:gn3bZOaU

■□つ旦ファンタジーアースエルソードvol.17(B鯖)_▲_
376 :既にその名前は使われています[sage]:2006/12/26(火) 01:37:39.52 ID:gn3bZOaU


■□つ旦ファンタジーアースエルソードvol.17(B鯖)_▲_
379 :既にその名前は使われています[sage]:2006/12/26(火) 01:39:37.87 ID:gn3bZOaU

35 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:16:45.18 ID:WlzkTh5y
そもそもスレタイが間違ってるから悪い
ランク10≠ランクI
あと糞樽≠タルタルだからよろwww

36 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 21:19:21.02 ID:lIXDgny+
【】

37 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 22:55:22.20 ID:C3Ibi+bB
agu

38 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 01:00:52.79 ID:7CqLrSbM
すまん、ガイドラインってガ板に立てるものじゃないの?w

39 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 08:15:05.67 ID:O3aACP0I
Iage

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)