5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ赤が問題なのは全てに於いて優遇されるのか

1 : 株価【50】 :2006/12/27(水) 10:05:55.56 ID:/7g1CSRs 株主優待
このスレは弱体スレじゃなくて強化スレ
他ジョブも赤程じゃなくていいから強化すべき

赤:コンバレベルを37にして他ジョブにコンバ開放
召:リジェネガ、リフレガ、ファランガ追加
黒暗:サポ赤でエンドレイン、エンアスピル追加
白ナ:サポ赤でエンフラッシュ、エンホーリー追加
忍モ:サポ赤でエン系ボーナス(STR、AGI依存)、追加ダメが50〜100(DA、クリ相当)

よろしくお願いしますなのです


2 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:06:44.17 ID:4RjP3EUS
もうこういうスレタイに飽きた

3 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:08:04.68 ID:LKmcWAvh
もうMP持ちジョブの強化はいらんよw召喚以外

4 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:09:23.46 ID:dkGnZkIw
サポでつかえるならメインでも使えるって事で赤ウマー

5 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:13:45.51 ID:SYmoRWN/
>>1
召喚にはノクトシールドというものがあってだな・・・

6 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:20:39.69 ID:TPYa6KKl
>>1の強化案で赤が優遇枠から外れるとは思えないんだが

7 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:26:08.44 ID:yKe3qnJa
スレタイ日本語おかしいんだが

8 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:32:20.86 ID:AzSv2oL+
最近の流行なんだよ

9 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:37:45.61 ID:KX+EP0H/
なぜ>>1は日本語がうまく使えないのは恐らくFF11のしすぎなのか決して疑うことは常識。

10 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:44:15.99 ID:DK7ksfbu
どのMMOでもさー
大体メレーとメイン盾勝つるに人口偏るからぶっちゃけキャスターは赤くらい優遇するの基本にした方がいいとは思うんだ

11 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:44:52.62 ID:IEh0r84d
リリカルなのはのせいで、なのはばかりに目が行ってしまう
もうだめぽ

12 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:49:48.88 ID:cXCY7DpD
>>10
赤は盾までやってるんだが?赤の優遇っぷりはもはや異常。

13 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:50:50.03 ID:wa7OdWSX
>他ジョブも赤程じゃなくていいから強化すべき

どうして赤より強くしろと言わないんですか

14 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 11:00:58.32 ID:bd9/BGos
敵も強くなるからじゃね?

15 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 11:34:55.37 ID:DK7ksfbu
>>12
それでいいんじゃね
他のキャスターも強くしちゃおうよそんくらい
お肉どもは調子こくからこのままでいいよ

16 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:06:14.01 ID:hGCGrIjw
レベルキャップ80にしてくれよ
リフレいらねーからコンバ開放してくれ

17 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:31:21.03 ID:TPYa6KKl
キャップ開放しても他ジョブが赤に喰われやすくなるだけだろ

18 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:48:29.43 ID:Y7KnaE+Y
少なくとも白はケアルのコスト半分にすべきだな

19 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:52:17.41 ID:0R7kCVPw
いいんじゃね

20 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:53:50.78 ID:id4I6BXW
もう何でもやるから仕事減らしてくれよ

21 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 16:15:57.04 ID:qQpAU8x1
シーフほど優遇措置の回数が多いジョブはない

22 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 16:27:42.11 ID:mHAyMJIr
次回追加ディスクに弱体魔法特化ジョブ追加。

赤の弱体スキルB+ 精霊B 片手剣A-ボパ○。

これでええやん、弱体新ジョブにまかせて殴っとけ

23 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 16:39:32.40 ID:g89/9TsQ
戦士とモンクの放置っぷりは異常

24 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:30:55.90 ID:DK7ksfbu
>>21
だって糞よええし
>>23
だって糞つええし

25 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 21:55:13.49 ID:+8E1V4de
赤は序盤冷遇されていたから
これぐらいの厚遇はまだ序の口
どんどん赤を強化すべき

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)