5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所の汚いゲームショップにPS3売ってた

1 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:32:23.20 ID:JUaCPI1d
買った方がいい?

2 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:32:52.63 ID:rr6vl1Nr
まだやめといたら?


3 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:33:38.63 ID:nE7eTjb1
やるもんないのに勢いで買う奴はバカ

4 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:33:53.82 ID:d9ggH0A5
汚いとかゲーム屋のおじさんに謝れ

5 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:34:02.25 ID:T5ek78D7
かっとけ。

年明けにがっかりするおまいが見たい。

6 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:34:13.20 ID:njVFLby3
買って電源コードで首くくって氏ね

7 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:34:36.09 ID:TfbSHArB
すいまえんでした;;

8 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:35:57.90 ID:XewLe2jD
うちの近所にも20G60G両方売ってた
裸でかわいそうだったよ

9 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:37:41.88 ID:LmlLfzgH
DSライトならよかったのにな…

10 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:37:55.93 ID:s7p7xswx
近所の汚い古本屋超汗くさいんだけどwwww
コミケ行った事ないけど行ったらこんな臭いするんだろうな〜と思ってしまた

11 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:38:22.45 ID:P3WkkJNR
なんだやっぱりDSってほしいのか

12 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:38:44.54 ID:+lmiw0vO
どう見ても妊娠がPS3とソニーを叩く為に作ったスレです。本当にありがとうございました

PS3なんてどの店行っても転がってるだろ。今は
先々週は20Gモデルだけだったけど、先週は60Gもごろごろある状態。


13 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:39:19.05 ID:HHzy72Mp
カビ臭いんじゃなくて?

14 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:40:24.30 ID:P3WkkJNR
まだ確定的にほしいタイトルないしな
今の話題はガンダム無双か?

15 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:40:37.26 ID:LKmcWAvh
近所の汚いゲームショップに新品のPC-FX売ってた

16 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:42:33.41 ID:LBDoAEtf
うちの近所じゃどこも売ってねぇ

17 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:43:27.40 ID:3NkbKKGp
おまえ・・・
それって伝説のハードなんだぞ
まだ売ってるなら早く買って来い、そしてお前の好きなエロゲーのディスクを入れろ。
後はわかるな?

18 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:45:09.93 ID:xM+6Mmhw
定価以上なら転売屋

19 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:45:17.93 ID:zJIWiqpR
セガサターン買った方がまし

20 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:12:47.41 ID:SJ2qm/d3
というか×箱もう1台ほしいと思ってるわたしはX箱FFぷれいやーw

21 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:13:40.34 ID:Cn4vM/zH
そんなにええのんか? ×箱プレイは

22 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:25:22.95 ID:+lmiw0vO
>>21
PC買えない人にとってはいいんじゃない?
俺はPC買うけど


23 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:27:47.42 ID:Cn4vM/zH
そうか、プレ2の漏れからすればいい環境なわけだ

24 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:28:23.37 ID:dkGnZkIw
どんなゲーム機でも初期ロットのは不具合が多い
しばらく待てば?

25 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:32:39.17 ID:dIioUIj3
PS2だけかな
良かったのはw

26 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:33:24.52 ID:GcAIfOcO
ここはとにかく買って即転売だろ

27 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:15:10.51 ID:hrHyqW3U
ps3は余ってるのにWiiがどこにも売ってないんですけどw
PS3高すぎで買う気にならんw


28 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:15:55.96 ID:dkGnZkIw
高いはずのWiiがPSのおかげで滅茶苦茶お買得にみえるな。

29 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:26:23.95 ID:cwk6RR4h
とらのあなには、ちゃんと芳香剤置いて

30 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:31:09.11 ID:+lmiw0vO
>>28
言えてるw
今ならバーチャルボーイでも売れるんじゃないか?w


31 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:35:31.99 ID:nCi8bv9/
壊れたコタツの中にPS3を入れたら暖かくて幸せです
今年の冬はPS3できまりだね

32 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:41:42.84 ID:ELuus0zK
今さっき近所の山田さん行ってきたけどPs3は20G、60G共にあったよw
お一人様一台限りって書かれてたのが余計に涙を誘ったw
PSPのクリスマスパックみたいのも在庫大量にあったね。
Wiiは完売で入荷未定で予約不可って書いてあった。
DSliteは抱き合わせでなら売ってたっぽいね(セットで17.000でなんかペンとか入ってるのと
抱き合わせ?)なんとかキットって書いてあったかな?多分任天堂製ではなかったっぽい。

33 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:14:36.73 ID:JUaCPI1d
すまそん
買ってきちゃったw

34 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:18:33.22 ID:h9qOsTtH
普通にトイザらスで売ってたよ昨日
あまりにも普通に売ってたから新型のPS2かと思ったぜ

35 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:20:05.90 ID:T5ek78D7
そういえば、サターンの新作ゲームでるなw

36 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:20:55.03 ID:M60fMQMd
厨房達がお年玉で買うから
1月は一時的にどの店も在庫なくなるだろうな

そして2月あたりから余りまくるだろうな

37 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:27:10.29 ID:OsQFneik
初物だから人気があったわけで、発売日に買えないならいつ買っても同じ
そう思う人が多いんだろう

38 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 16:27:19.26 ID:JITJs7Tc
PS3に欲しいゲームが発売されたら買えばいいと思う
その頃にはきっと安くなってる

39 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 16:45:56.84 ID:dIioUIj3
連れはMGS4あたりで買うらしいが
発売日がどうせ来年なんだろうし・・
漏れは急激に安くなる気がしないだが・・・・

40 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:09:46.83 ID:MFq4dV3j
さすがにキラーソフトが出るときは強気な値段になるだろうw
そのちょっと前の谷間を狙うのが賢い買い物だ
最も売り上げが落ち込むだろうと予想されて、かつ期間が遠すぎず短すぎずな時期

41 :とろけるチーズ 株主【ogame:0/1242=0(%)】 ◆QS0Eq.nT.w :2006/12/27(水) 18:42:24.52 ID:02zvhS6M ?2BP(0)
ほむ

42 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 21:04:46.82 ID:lIXDgny+
【】

43 :プレイ捨てーショボン:2006/12/27(水) 21:15:05.85 ID:gS4Eg0/5
お前らPS3の事叩きすぎ




http://japanese.engadget.com/2006/12/19/playstation3-another-config/

http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2006/1219/mobile360.htm

上位VerのPS3発売予定
メモリ2倍に検討中、販売価格20〜30万円

現行PS3 旧型決定w


箱〇買った、PS3より小さい、ゲームもうわさ以上におもしれぇー
Willも普通に売ってれば遊んでみてぇーな。


44 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 22:52:25.28 ID:C3Ibi+bB
FFvs信長
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1166587783/l50
ID:gn3bZOaU=ID:QSEjza0dは 信オンw信者装った
ファンタジーアースの基地外でした^^
怨めしそうにいつもFFスレ眺めてるんだなw
未だにスレで荒らし続けてるYO
てことで、ファンタジーアース関連スレネ実から追い出そうぜぇ
あいつらには小規模がお似合いだw

■□つ旦ファンタジーアースエルソードvol.17(B鯖)_▲_
345 :既にその名前は使われています[sage]:2006/12/26(火) 00:36:57.20 ID:gn3bZOaU
■□つ旦ファンタジーアースエルソードvol.17(B鯖)_▲_
376 :既にその名前は使われています[sage]:2006/12/26(火) 01:37:39.52 ID:gn3bZOaU

FFvs信長
288 :既にその名前は使われています[sage]:2006/12/26(火) 11:25:01.78 ID:gn3bZOaU
FFなんて、先発有利でユーザー増えただけのウンコ
もし、信オンが先発でFFが後発だったら、今頃はサービス終了してるな
いい加減負けを認めろよ。FF怨霊の糞ユーザー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)