5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジでFFXIやめて後悔している。

1 : 株価【50】 :2006/12/27(水) 14:47:31.31 ID:/7g1CSRs 株主優待
FFなんか時間の無駄だよ。
やめたら彼女とあんなことやこんなことしてやる!
もっといい趣味持ってやる!と妄想し、アカウントもギルも全部売った。

しかし、現実は・・・

・顔がデカイ、癖毛、キモイからもてない。彼女いない。
・FFやめて嵌ったのがギャンブル。FFやってたころより月5万は捨ててる。
・FFやってたころは課金するだけだったので、金が掛からないという利点を知った。
・アカウント買おうと思ったが、自分のキャラ以外愛情注げないので悶悶としてる。
・また初めからなんてばかばかしい。
・オフゲーも嵌れない。

後悔ばかりの日々です。
マジでやめなきゃ良かった。


2 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:48:00.39 ID:JUaCPI1d
FFサイコー

3 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:48:41.04 ID:oM4LQgt4
わかった 2はとってやる

4 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:50:51.82 ID:rr6vl1Nr
株価【50】w

5 : 株価【50】 :2006/12/27(水) 14:51:40.02 ID:crPo4UdN
てすと

6 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:51:51.69 ID:woq2q1LU
まだまにあう^^

7 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:53:29.36 ID:ZRGM11Tx
>>1
彼女出来てから辞めろよ。常識だろが

8 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:53:33.74 ID:mkagtP5E
待ってるぉ^^

9 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:53:45.41 ID:+lmiw0vO
>>1
キモイ時点で自分の人生を後悔するべき


10 : 株価【50】 :2006/12/27(水) 14:53:53.94 ID:/7g1CSRs 株主優待
>>5
ついに晒されたか

11 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:54:56.21 ID:CNnVHi0r
>>10
キタ株がキタ!これで勝つる!!

12 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:55:17.75 ID:7Nh+fAG8
一回辞めてまたやってるけど、健康的な生活は送れるなw
ただ、何か物足りないというか趣味が無いとすげ―暇になる

まったりで良いからもっかいやってみればいいんじゃね?
後悔するとは思うけどなw

13 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:58:07.01 ID:CFUN4EPW
俺も一時期やめて就職してまたはじめた口だけど
リーマンプレイが一番健康にも生活にもいいな
適度な息抜きにはいいよffは

14 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:58:37.07 ID:V4e1zK6J
生きてたってしょうがないからFFやってる

15 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:09:52.55 ID:1jnXFosv
キモクて、友達いないやつはFF辞めても辛いだけだよ。
本当に・・。
マジ戻りたい。

16 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:13:32.91 ID:CNnVHi0r
俺も戻りたいわ…

17 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:16:34.23 ID:JWNJEHJY
戻ればいいじゃん
ってか引退宣言とかしなきゃいいのに

18 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:17:46.28 ID:TYzxoZgt
彼女いない暦39年友達いない暦25年だからFFやってる

19 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:18:15.39 ID:JUaCPI1d
>>18
フレいんの?

20 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:19:05.66 ID:oI0cbPU2
リーマンプレイだと
サポジョブアイテムとりも超難関だと気付かされます
カザムパスとりはほぼ不可能かも

21 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:19:47.53 ID:TYzxoZgt
>>19
いません

22 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:22:00.43 ID:CNnVHi0r
信用なくってキャラ復活できねー

23 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:23:16.50 ID:FXCdPDMt
わざわざ引退宣言したやつの大半はすぐ戻ってくる

24 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:24:19.61 ID:OD34WJkp
>>22TAB

こうですか?わかりません

25 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:25:41.65 ID:GVSesqMg
他のPCと交流を極力せず
きままな2垢で旅

まじおすすめ



26 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:27:15.34 ID:0ZW2KQyr
s(ry

27 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:27:36.03 ID:+8mWMyPE
2アカはリーマン最後の楽園

信用無くって6人PT組めねー

28 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:28:07.37 ID:CYZ4GMda
>>20

土日とかの昼間に、シャウトでもすれば手伝ってくれるんじゃない?
日本人初心者には、みんな優しくしてくれると思うよ。
自分もヒマですることなくて、そんなシャウトあったら
手伝うな、サポアイテムなんてすぐ出るしさ

29 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:28:35.42 ID:OD34WJkp
>>27TAB

こうですか?ねえ?

30 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:29:36.67 ID:woq2q1LU
てかマッタリすればHNMLS以外なんとかなるとおもうけどな
かなり時間かかるが

31 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:30:19.03 ID:WrCu6LJn
けじめをつけてきっぱり辞めるより、キャラ残したままでいつでも戻れるようにしておくと
逆にどうでもよくなるもんさ。

アルタナビューとかいれとけば大体の欲求は満足できる

32 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:34:10.10 ID:id4I6BXW
FF辞めてもまともな生活送れる自信が無い

33 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:43:26.98 ID:XsKqFyn3
FFやってようがやってまいが、ダメな奴はダメだしな。
ニート全員がFFやってるわけでもないってことで。

さて、練炭買ってくるか。

34 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:45:42.34 ID:JUaCPI1d
>>33
取り扱いに気をつけろよ

35 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:52:07.15 ID:GDTE/JI0
だが2アカは時間に縛られずに遊べる、お勧め度高い

36 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 16:50:10.25 ID:kuMPd7ut
いや待て
2アカはゲームに遊ばれているだけだろう
けっして遊んでいるんじゃあ!ない!

37 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 17:08:51.18 ID:oj6Zr+iz
つい先日知り合いが結婚しましたよと
自営業みたいなもんとは言え普通にちょこちょこインしてる

38 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 17:22:20.11 ID:woq2q1LU
そんなやつ糞ほどいるだろう

39 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 21:05:56.18 ID:lIXDgny+
【】

40 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 21:28:48.24 ID:Fa+P9K8J

これでも観て我慢しなさい

FF11動画ダイジェスト
http://livecamff11.gozaru.jp/digest.html

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)