5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「すいません今誘われました^^;」

1 : 株価【50】 :2006/12/27(水) 14:48:10.40 ID:/7g1CSRs 株主優待
pt揃いそうだからリーダーしたのに、僅差で他の奴もリーダー始めて
キージョブとられ。
結局そいつはこれから楽しくLvラゲ、俺だけ余り;;

2 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:49:22.13 ID:IBn/PkWg
ついに晒されたか

3 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:49:27.72 ID:TYzxoZgt
へぇー

4 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:49:39.55 ID:HHnlj5Ny
2だけど何か問題あり?

5 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:50:27.30 ID:rr6vl1Nr
>>株価【50】

6 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:50:40.51 ID:+lmiw0vO
ナイトとからくりと暗黒と黒に誘われたときは誘われてなくてもスレタイで返してる


7 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:52:31.06 ID:KLUkr5Xs
喪前に誘われてキージョブ取ったリーダーのPTに入れなかった香具師の方がかわいそう
つうか、ゴミジョブはリーダーするな

8 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:53:29.89 ID:BkbkljAu
か暗青竜獣シに誘われたときはスレタイで返してる俺詩人上げ中

9 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:55:05.90 ID:KNzR0p+2
誘った10分後にこの返事がきた時はどうすればいいのでしょうか・・・

10 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:57:09.85 ID:ZRGM11Tx
>>9ソロで楽やってなさい

11 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:57:10.79 ID:7Nh+fAG8
一気にやる気削がれるよなw

12 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:58:26.98 ID:AKAM2ByH
>>6 >>8
侍は?

13 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:59:06.13 ID:OsQFneik
忘れ去られたろ・・・

14 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:59:17.94 ID:UCE+xFs6
いや例えば、不遇ジョブじゃなくても
ptに一人しかいらないジョブで(詩人、コルセア等)
リーダーしようとしたら、同じジョブで同時にリーダーしたやつにとられて
「すいません今誘われました^^;」
そして自分は放置される

15 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:59:31.12 ID:+lmiw0vO
>>12
テル返さない


16 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:59:44.49 ID:BkbkljAu
8ですが侍忘れてました


17 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:01:11.89 ID:V4e1zK6J
俺はモンクに誘われるのもやだなぁ

忍戦赤白詩以外からは誘われたくないな

18 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:01:25.66 ID:SYmoRWN/
同時にリーダー始めてお互いにtell入れて合流しちゃう時とかはあるな。
「あら、お宅もリーダーしちゃう?」「いやー、奇遇ッスね!」
絆を感じるよね!

19 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:02:56.39 ID:WrCu6LJn
1の状況で、結局どっちも人数揃わないまま終わることも稀によくある。

20 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:07:29.90 ID:UCE+xFs6
「同時にリーダーしちゃったんですね。合流しませんか?
 こちら忍シ白赤です」

「戦黒赤吟です;;」

「あら^^;」

ってなる。

21 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:07:49.82 ID:OsQFneik
アラでいいじゃん

22 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:09:03.51 ID:JWNJEHJY
竜さんとかでリーダーしてる時はなかなか合流も言い出しづらいな
わりと装備とかも頑張ってるんで、お荷物にはならないと思うけど・・・

23 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:10:02.01 ID:8TYKsV9b
>>20
その状況下であることがわかったら、俺なら早々に身をひくな。
被りジョブでないと無理だが。

24 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:13:11.22 ID:mu9mAtAi
>>20の状況なら、むしろリューサン居たら取り合いになりそう

竜上げてて、5年に一回くらいそういう状況あった

25 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:13:18.67 ID:SzMhjKAq
これ以外にも
例えば入力が面倒過ぎ。
AAAA−BBBB−CCCC−DDDD
と例えば入力するとすると、AAAAの欄入力し終わったと
自動的にBBBBの欄に移動してくれない
わざわざ、キーボードから手話してマウス使わなきゃならない、
マジ面倒。

クレジットカードで払えればいいんだけどね、信用なくって作れねー

26 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:13:49.84 ID:OsQFneik
>>25
tab

27 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:59:34.61 ID:UCE+xFs6
age

28 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 17:30:55.42 ID:aIOV9cFy
>>25
時代遅れ。

29 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 17:32:43.32 ID:WrCu6LJn
>>24
泣いてもいいんじゃよ?

30 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 17:35:05.36 ID:UoAAlO1c
>>24
5年?!

31 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 17:35:26.23 ID:Ux5sOp29
ついに突っ込まれたか

32 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 17:47:25.41 ID:b5438l1v
きっとヴァナ時間での5年。

33 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 21:15:15.13 ID:lIXDgny+
【】

34 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 22:51:02.63 ID:C3Ibi+bB
FFvs信長
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1166587783/l50
ID:gn3bZOaU=ID:QSEjza0dは 信オンw信者装った
ファンタジーアースの基地外でした^^
怨めしそうにいつもFFスレ眺めてるんだなw
未だにスレで荒らし続けてるYO
てことで、ファンタジーアース関連スレネ実から追い出そうぜぇ
あいつらには小規模がお似合いだw

■□つ旦ファンタジーアースエルソードvol.17(B鯖)_▲_
345 :既にその名前は使われています[sage]:2006/12/26(火) 00:36:57.20 ID:gn3bZOaU
■□つ旦ファンタジーアースエルソードvol.17(B鯖)_▲_
376 :既にその名前は使われています[sage]:2006/12/26(火) 01:37:39.52 ID:gn3bZOaU

FFvs信長
288 :既にその名前は使われています[sage]:2006/12/26(火) 11:25:01.78 ID:gn3bZOaU
FFなんて、先発有利でユーザー増えただけのウンコ
もし、信オンが先発でFFが後発だったら、今頃はサービス終了してるな
いい加減負けを認めろよ。FF怨霊の糞ユーザー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)