5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のオトシダマを予想スレ

1 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:27:58.84 ID:hGCGrIjw
また子供に金をばら撒く季節ですよお前ら

去年は4万で済んだが今年はどうなるか…

2 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:28:48.33 ID:hrHyqW3U
上げる立場の人間もいるってことを忘れるなよ・・・
いくらいるんだろうな・・・


3 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/27(水) 15:30:09.75 ID:Ki06p2ZG
たぶん3万ちょいかな

4 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:31:15.89 ID:OsQFneik
ボーナス根こそぎ持っていかれるw

5 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:36:12.57 ID:UoAAlO1c
まだ小学校にも上がってない娘共3人だけだからそれぞれ500円でいいかと思ってる。
今年は1500円だけだ。リーズナブルでいいわぁw

ってマジレスするスレじゃなかった?

6 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:37:40.55 ID:OsQFneik
ケチおじさんの名を欲するがままにw

7 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:38:10.22 ID:M60fMQMd
もう金ないしめんどくさいから
昨日もらった焼肉屋の割引券でも入れとくか

8 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:37:56.22 ID:aChvv7PR
出る金も入る金も0円だな
クリスマスも正月もバレンタインも無関係な俺w

9 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:45:07.67 ID:k0WhIWQQ
今の小学生の一人当たりの相場どのくらいなんだ?

3000?5000?一万?

10 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:46:18.99 ID:FLx6Zg8/
独身には縁なんてないのに

11 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:47:01.40 ID:eZRQKl/F
1000〜3000あたりでいいだろう 小学6年で3000

12 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/27(水) 19:47:03.57 ID:Ki06p2ZG
>>9
3

13 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:48:19.40 ID:pOH+jpCB
>>1今年のお年玉?今何月だと思ってんの?

14 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:54:08.54 ID:ALw/coC8
ショックスパイクだな

15 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:56:37.38 ID:k0WhIWQQ
しょうもない揚げ足とって得意顔する人っているよね

16 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 20:01:14.17 ID:pOH+jpCB
>>15顔真っ赤にしてよっぽどくやしいんですね

17 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 20:02:46.23 ID:k0WhIWQQ
うわ、アンカーつけてないのレスきちゃったw

自分のことってのは分かったんだw


18 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 20:02:54.60 ID:Om84mi6o
>15
間違いを教えるってのはいいが、揚げ足とりって見ててすごい恥ずかしいよなw

19 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 20:03:45.45 ID:1Xulnrtj
引きこもっとけばいいんじゃね?

20 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 21:02:02.65 ID:lIXDgny+
【】

21 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 22:41:25.70 ID:C3Ibi+bB
FFvs信長
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1166587783/l50
ID:gn3bZOaU=ID:QSEjza0dは 信オンw信者装った
ファンタジーアースの基地外でした^^
怨めしそうにいつもFFスレ眺めてるんだなw
未だにスレで荒らし続けてるYO
てことで、ファンタジーアース関連スレネ実から追い出そうぜぇ
あいつらには小規模がお似合いだw

■□つ旦ファンタジーアースエルソードvol.17(B鯖)_▲_
345 :既にその名前は使われています[sage]:2006/12/26(火) 00:36:57.20 ID:gn3bZOaU
■□つ旦ファンタジーアースエルソードvol.17(B鯖)_▲_
376 :既にその名前は使われています[sage]:2006/12/26(火) 01:37:39.52 ID:gn3bZOaU

FFvs信長
288 :既にその名前は使われています[sage]:2006/12/26(火) 11:25:01.78 ID:gn3bZOaU
FFなんて、先発有利でユーザー増えただけのウンコ
もし、信オンが先発でFFが後発だったら、今頃はサービス終了してるな
いい加減負けを認めろよ。FF怨霊の糞ユーザー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)