5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプされた事を隠してる嫁ってなんなの?

1 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:08:46.39 ID:7kjOn3fw
誰の子だよ

2 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:09:00.79 ID:00Vwj7qN
2

3 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:09:12.97 ID:lXcrKFY8
jpgでくれ

4 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:15:24.97 ID:j1RzDcDr
俺俺、オレだよ

5 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:15:49.04 ID:CRB2KHfC
orenokoka?


6 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/27(水) 18:15:57.59 ID:Ki06p2ZG
isoでくれ

7 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:17:47.34 ID:rb8zDVS6
どうみても俺の子だろう

8 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:18:35.77 ID:UoAAlO1c
repでくれ

9 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:18:38.24 ID:AK/Aa3dL
txtでくれ

10 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:20:38.96 ID:CRB2KHfC
exe(ry

11 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:20:47.16 ID:FkSm7b+g
いとこの血液型が親と不一致しまくってる。
誰の子なんだべ

12 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:21:42.89 ID:tZ8TS1zi
exeでくれ

13 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:22:12.15 ID:P4XlABju
新手の言い訳だな

14 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:23:25.81 ID:eI3A3nRb
たぶん、そいつの親の子供じゃない?

15 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:26:05.62 ID:CFUN4EPW
多分俺だな
あれ?でもそういえば俺童貞だった

16 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:26:43.74 ID:efbpehMm
問3.子供がA.O,B.AB型全てが出現する
親の血液型を答えよ(10点)

17 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:27:19.50 ID:iZLxaAU4
A型とB型

18 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:27:27.56 ID:eI3A3nRb
AB型

19 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/27(水) 18:27:53.13 ID:Ki06p2ZG
>>16
O型

20 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:28:00.74 ID:eI3A3nRb
というかさ、お前は俺の子じゃないんだよって言われ続けて冗談だと思ってたら、マジだった。
っていうサプライズも必要だよな

21 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:28:03.08 ID:CRuAhTCC
A(AO)とB(BO)の夫婦だろ


22 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:28:10.14 ID:h7srJdEI
>>1
/^o^\フッジッサーン

23 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:30:06.38 ID:62Uchyjy
んなもんAとBだな。
相性悪いものが結ばれると全血液型が産まれる。

24 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:46:46.64 ID:iMyojPfz
>>1
お前の嫁なら俺の隣で寝てるぜ。

25 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:47:58.11 ID:eZRQKl/F
>>1 レイプか辛い経験だな どちらにとっても
まぁ、なんだ・・・挫けず行けよ 行けばわかr)ry


26 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:47:58.45 ID:EfC2t6gj
信用無くって子供作れねー

27 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:53:44.15 ID:CRB2KHfC
>>26
gomu

28 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:56:51.50 ID:x3XPegLX
LSメンのリア♀がレイプされたばかりだからわらえねえ・・・

29 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:58:30.82 ID:FkSm7b+g
ここでニュースが入ってまいりました

ν速【ほのぼのレイプ】レイプ願望を持つ女性が増加中
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1167070867/l50

30 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:58:41.49 ID:Kgznueec
>>28
耳の穴の中までkwsk

31 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:59:16.65 ID:eZRQKl/F
>>28 おまえ・・・試練鯖じゃ・・・?

32 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:00:12.83 ID:ep07djP4
レイプされた事公言できるリア♀ってすごいねw

33 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:00:20.06 ID:UVEsHf+0
知り合いに、洒落でハッテンバに突入してアッーされちゃった奴が居るな

34 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:00:30.67 ID:SW0TrEUb
>>28 そんな話題をLSで、ってゆーか、FFで、てゆーかゲーム内で
話てるだけで糞杉。
てゆーか、ただのかまってちゃんだろw
実際本当にされたらショックで他人に話せないっつの

35 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:00:34.61 ID:A3eUH6bh
LSでレイプされたなんて会話してるのかwwwwww

36 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:01:13.41 ID:10/LWxwc
ここでジップ・デークレのAA↓

37 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:01:17.44 ID:iZLxaAU4
レイパーとか都市伝説だと思ってたんだが、そんなレイプなんてされることあるのか?

38 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:05:22.03 ID:fET2ende
おでん鯖通信簿から実話

ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/4259/1087959034/296

39 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:06:34.64 ID:GkhjHmrh
何人もの女性を襲ってるのに
捕まっても無期懲役以上にならないんだよね。。。


その人の人生に大きな傷つけてるんだから死刑にするべき!

40 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:07:10.86 ID:eZRQKl/F
今の時代は普通にレイプが発生してる

起きたら昨日の事は覚えてないんだけど そういう痕跡があったり
リア♀「なんか レイプされたっぽいんだよね 
みたいな事で切り出してくるハズ

41 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:10:54.46 ID:mTL1Znsd
いま思うと、高校の修学旅行の時していたヨバイはレイプみたいなもんなのかもな

42 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:14:18.37 ID:eI3A3nRb
同意なら、レイプじゃない。ってのが昔。
今は、嫌ならレイプ。

43 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:18:51.16 ID:wXb/8na7
>>40
どれだけ底辺の女と付き合ってるんだよwww

44 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:20:38.40 ID:0VhJ5/qZ
ぜったい話したくない。
というか、つらすぎて思い出したくもないよ。。。

45 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:25:45.36 ID:EfC2t6gj
>>40
普通にレイプって、K国と間違えてね?

46 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:33:31.79 ID:OwjIkk1Q
>>44
俺の前の彼女、泣きながら俺に打ち明けてくれたんだけど、俺もその時泣いた
生きてて一番悲しかったわ





その子にフラレたのが生きてて二番目につらかったことw

47 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:34:22.67 ID:eI3A3nRb
お前もしたのか・・・・・

48 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:41:35.48 ID:DK7ksfbu
お前もされたのか・・・

49 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:41:40.36 ID:muBtMsAE
寝取られ願望の♂には最高だろ?

50 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:43:40.51 ID:xPVo08ZI
俺付き合って何人かの女にレイプされたとか言われた事あるけど、それが丁度冷めてきてあんまり相手にしてない時期なんだよな






女って平気でそういう嘘ばっかつくの?

51 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:47:57.63 ID:82Nywv7f
>>46
あれ?俺がいる・・・

52 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:49:56.99 ID:HW4TET/l
同情を得る為の方便にしか思えん。
そんなこと普通黙ってるもんだ。

まぁ、>>1みたいな例が事実なら、ご終章様だが。

53 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:50:51.59 ID:Yhc0VLGd
そして黒人の子が生まれるわけだ

54 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:55:12.20 ID:o12C58XI
朝起きたら、尻の穴がやけに痛かったのだが

55 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 20:20:35.83 ID:JEaESzUw
>>54
あるあるwwww

56 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 22:02:36.38 ID:C3Ibi+bB
FFvs信長
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1166587783/l50
ID:gn3bZOaU=ID:QSEjza0dは 信オンw信者装った
ファンタジーアースの基地外でした^^
怨めしそうにいつもFFスレ眺めてるんだなw
未だにスレで荒らし続けてるYO
てことで、ファンタジーアース関連スレネ実から追い出そうぜぇ
あいつらには小規模がお似合いだw

■□つ旦ファンタジーアースエルソードvol.17(B鯖)_▲_
345 :既にその名前は使われています[sage]:2006/12/26(火) 00:36:57.20 ID:gn3bZOaU
■□つ旦ファンタジーアースエルソードvol.17(B鯖)_▲_
376 :既にその名前は使われています[sage]:2006/12/26(火) 01:37:39.52 ID:gn3bZOaU

FFvs信長
288 :既にその名前は使われています[sage]:2006/12/26(火) 11:25:01.78 ID:gn3bZOaU
FFなんて、先発有利でユーザー増えただけのウンコ
もし、信オンが先発でFFが後発だったら、今頃はサービス終了してるな
いい加減負けを認めろよ。FF怨霊の糞ユーザー

57 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 00:31:56.03 ID:7CqLrSbM
>>51
よう!俺

58 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 00:36:17.07 ID:IFx31Uzq
素朴な疑問なんだが、濡れてないマンコに無理矢理突っ込んでも
チコソ痛くねーのか?

59 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 00:40:49.80 ID:ubjgLblP
>>58
普通にローションやらでなんとかするだろう。
丁寧に前戯してから挿れる奴とか居るなら別だがw

あとは気持ちよさ云々より無理矢理犯すシチュエーションに酔う?

60 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 00:42:01.93 ID:IFx31Uzq
>>59
なるほど、レイパーいつもローション持ち歩いてるのか

61 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 00:46:39.77 ID:spAGq76U
>>16
AOとBOの両親

62 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 00:57:14.20 ID:/Y+qUJdT
>>49
お前さん・・・トゥルーブルーを楽しめる性質なのか・・・或る意味尊敬に値するは・・・
>>46
どう見てもかまってちゃんです。本当に人生上気持ちの無駄遣いお疲れ様です

63 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 00:57:20.30 ID:7mJWCM3r
>>58
女の子は襲われると防衛反応で濡れるから問題ない。
医学に詳しくないから詳しい説明はできないけど、
良く聞く話

64 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 00:59:32.58 ID:383fEFKU
女はきもちいい以外でも死を感じると体が子供を残そうとするらしい

65 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 01:10:46.61 ID:spAGq76U
>>64
それ男女共通だよ

66 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 01:15:01.66 ID:2DBBaAQQ
正当化すんなよ、何故問題ないのかわからん

67 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 01:51:27.29 ID:6yCKbNMn
>>66
>>63は、レイープが問題ないって言ってるんじゃなくて
濡れるからチソコ痛くねーYOって言いたいだけだろ。

68 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 02:49:25.18 ID:xHa05xoj
>>1
いや^^;これはさあ^^;墓場まで^^;秘密を持って行くべき^^;
現実を知ると^^;マジ^^;泣けるんで^^;

69 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 03:03:11.26 ID:325G9TMh
探せば結構あるもんだね・・・動画とか
やらせには見えないマジなやつが・・・
捜さなきゃよかった
見てから後悔

70 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 03:12:40.16 ID:cpPyXY3E
女ってのはレイプでもないのに
あてあとレイプされたとか言うんだよな

71 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 03:41:14.26 ID:EZgwSnui
てか>>1は不倫らしいよ

72 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 04:14:07.82 ID:GkToWfHV
俺なんか別れ話の代わりに男に掘られた話をするぜw

73 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 04:26:37.61 ID:aj1AC6pn
やりまんの嫁よりマシ

74 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 04:27:46.25 ID:9ss/U1fs
エンコーしてた奴らも今頃ちゃっかり専業主婦になってんだろうな。

75 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 04:50:35.69 ID:2fuD0USq
デスノート(^^)φ レイプ犯

76 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 06:03:06.98 ID:owvGbUEp
むしろ、残飯のくせに人並みの幸せ望んでる女ってなんなの?


77 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 06:25:59.30 ID:tawLMrrB
年齢関係ナシに死刑にすべきだな。
このまま放置状態が続くとカスどもが調子こいてマッハで事が大きくなるのは
確定的に明らかに確定

78 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 06:27:20.30 ID:Gu+o+K9s
レ、レイプされているのにこんなになるなんて・・・

79 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 06:55:38.37 ID:qV7D2K3j
♀のオナネタは自分が強引に犯されてるとか自虐的な妄想が多いらしい

80 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 07:04:46.84 ID:Gu+o+K9s
>>79
俺も俺も

81 :白さん ◆P8hw270mwc :2006/12/28(木) 07:10:27.79 ID:FJL5AvUE
>>79
確かにそういうのはあるが、実際にされたい馬鹿はいないよな。
まあ、レイプはするのもされるのも妄想までにしておけと言う事だね。

82 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 07:13:16.29 ID:Gu+o+K9s
あ、45才ネ実歴4年半年風俗店員バツイチ子供有りの白さんだ^^

83 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 07:39:25.78 ID:6rzIVmrF
>>79
残念ながらオナネタの男性はキムタクとかイケメン限定だ。
そして強引なのであって、強姦ではない。

84 :白さん ◆P8hw270mwc :2006/12/28(木) 07:41:06.31 ID:FJL5AvUE
>>42
ちょwww設定増えてるしwwwwww

85 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 09:07:10.42 ID:/AxsRI3q
レイプという犯罪は否定する事だし憎みもする。あってほしくないこと。
だけどそういう目にあったカノジョや妻、そのシチュは萌えるし燃える。

寝取られ願望な俺、いとおかし。

86 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 09:10:39.00 ID:p7F7FeBg
彼氏の前でレイプされた…




俺男なのに!!!

87 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 09:10:52.34 ID:spAGq76U
>>79
それは妄想だからおkなんであって
好きでもない奴に無理矢理されるのは氏ねってかんじ

88 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 09:17:50.97 ID:ULVAvByD
まあレイプは死刑にすべき

89 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 09:45:16.22 ID:qhH3oMai
レイプもセクハラと同じか?
女ってほんと自分勝手ですね^^;;;;;

90 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 10:12:25.85 ID:TBbqRWJL
死刑にするべき

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)