5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSPについて大真面目に語るスレ

1 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:37:59.56 ID:JUaCPI1d
なんか語ろうよ

2 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/27(水) 18:39:40.99 ID:Ki06p2ZG
盛り返そうとしてる

3 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:41:16.11 ID:iZLxaAU4
Kanon移植とFFTだけでも買う価値は十分にあると俺は思うんだが
KID倒産でインチャネ以外からの移植が望めなくなったのは残念だが

4 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:41:53.36 ID:pHpJ4oBy
サトウのCMいい加減にしろよ きもいんだよ 馬鹿が
何度も放送しやがって
てーてーてーてーてーーーーーーサットウ  馬鹿か 市ね


5 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:45:12.16 ID:ipENGeS7
あれだな、火は燃え尽きる瞬間強く輝くってヤツ?
まさに今がその時

6 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:47:37.35 ID:rb8zDVS6
キラータイトルがなかった。
発売当時遊べそうなゲームはMHP
MGS ACIDなど面白そうではあるが
万人受けしない物が多かったのが敗因

7 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:47:58.09 ID:q8TDHVGx
正直GPSは使える。
音楽再生、動画再生、ゲームに関しては微妙。

ワンセグチューナーをDSより先に出せれば極小車載ナビとしてのPSPが確立する。


繰り返すがゲーム機としては微妙。

8 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:49:05.77 ID:q8TDHVGx
極小じゃねーな、格安ローエンドナビだなw

9 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:49:36.41 ID:EfC2t6gj
禿P

10 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:50:01.03 ID:XCxUZw12
元々性能ではかなり優秀でDSなぞ比べ物にならんからな・・・
ソフトがまともな、ソフトのために本体かってもいい様なの出ればイイケドナ。

俺は遊戯王TFと
押忍!番長のスロシュミレーター
位しかまともにやってないわw メタルギアは買ったが操作性糞悪そうでまだ起動しとらん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)