5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

75にもなってフルAFな詩はなんなの?

1 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:22:06.46 ID:n5aSrD0N
問題なし

2 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:22:23.22 ID:cMvwNCKY ?2BP(3999)
    ,-' ̄ ̄ ̄ヽ/"\、
  / _ヽ\  ノ |_ ヽ、スクエニの救世主こと田中弘道様が2ゲット!
 / 二―   ヽ | |/   ヽ
/  ,,,,,,,,,,,,,,,,---"ヽ    | >>1月7日は私の誕生日ですんでよろしく
| / //    :::::::::::| \ | デビル雅>>3と生年月日が一緒。血液型もだ。
| |:::ヽ     ..::::::::::〔ヽ  |  >>4ラートで狩場を増やしたので問題は回避した。
| |/==、  , ==ヽ ::::::|_  |  >>5う楽園ホームには毎回行く。
\|-ェェヽ  -ェェz  ::::::|_| )  デュープリズ>>6面白いですよ
  |  ̄ノ | | ヽ-'  :::: || |  今後も>>7イトを中心にジョブバランスの調整をします
  |  / | | )    :::ノ "  >>8ァイナルファンタジー1〜3もやって下さいね。
  '、  ^_^      /    >>9ロノクロスもよろしく
  ヽ  -==-    /
   \  ̄    /     その>>1000法は想定外
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く

3 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:23:55.98 ID:DyGTqOrG
フルシャイルもそれはそれで手抜きだけどな
詩人は性能を追及したらかなり恥ずかしい格好になるから困る
マルドゥクが手に入ればマシだけど

4 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:25:17.58 ID:5BxVvC/i
イギトでいいじゃん

5 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:26:01.15 ID:qYRfl6IH
詩人を持って可愛いくしてやれよ
そうすれば詩人人口もっと増えるだろ
♂詩人はいらんがw

6 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:45:35.48 ID:TtxlbPhi
詩人AFはかわいいからおk

7 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:46:14.23 ID:/F1Rl5C0
タルタルは何着ても何着てるんだかわからん

8 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:50:19.61 ID:Wx1mUIXT
シャイル胴位買えとは思う

9 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:54:17.27 ID:gCusOYwS
別にAFで問題ないよな
楽器に金使ってくれた方が良い



10 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:55:29.10 ID:TtxlbPhi
楽器はサルタのマンドラにもらいました

11 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:55:46.90 ID:GkhjHmrh
フルカニ装備+ルーン斧もてば最強にゃー

12 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:55:50.33 ID:J/eTe3WY
性能しかみないツギハギ装備は
うつくしくない

13 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:56:23.95 ID:DK7ksfbu
コルネットで75行っても構わない
そんなジョブ

14 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 20:00:05.10 ID:DyGTqOrG
しかしハープで75まで上げる馬鹿もいる
歌い分けできないので前衛と後衛離れてください!とか言いつつな

15 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 20:00:57.37 ID:yw6P38o9
裸でキノコだけ装備でもOK

16 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 20:04:32.99 ID:DK7ksfbu
それはない

17 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 20:05:57.71 ID:gCusOYwS
そう言えばフレの詩人は遊びに行くときはいつもフルカニ装備だったな…
やたら重装甲でかなりお気に入りだったらしい
ロボコップ風のマスクとかな

18 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 20:07:13.21 ID:yw6P38o9
カニ装備の下半身実装してくれヨン

19 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 20:10:54.83 ID:DK7ksfbu
つ陸カニのふんどし

20 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 20:13:00.01 ID:QdPQY7Th
王冠がまず馬鹿っぽいからな・・・しかも食ってんのはバナナだし。

21 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 20:46:43.41 ID:lwZc0tGg
パママってバナナなのか?
パパイヤかと思ってた。なんとなく。

22 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 22:11:45.63 ID:C3Ibi+bB
FFvs信長
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1166587783/l50
ID:gn3bZOaU=ID:QSEjza0dは 信オンw信者装った
ファンタジーアースの基地外でした^^
怨めしそうにいつもFFスレ眺めてるんだなw
未だにスレで荒らし続けてるYO
てことで、ファンタジーアース関連スレネ実から追い出そうぜぇ
あいつらには小規模がお似合いだw

■□つ旦ファンタジーアースエルソードvol.17(B鯖)_▲_
345 :既にその名前は使われています[sage]:2006/12/26(火) 00:36:57.20 ID:gn3bZOaU
■□つ旦ファンタジーアースエルソードvol.17(B鯖)_▲_
376 :既にその名前は使われています[sage]:2006/12/26(火) 01:37:39.52 ID:gn3bZOaU

FFvs信長
288 :既にその名前は使われています[sage]:2006/12/26(火) 11:25:01.78 ID:gn3bZOaU
FFなんて、先発有利でユーザー増えただけのウンコ
もし、信オンが先発でFFが後発だったら、今頃はサービス終了してるな
いい加減負けを認めろよ。FF怨霊の糞ユーザー

23 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 22:13:20.08 ID:WrfmmDJD
さすがに詩人でAFはないよw
装備レベルでもつけないしなw

24 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 22:15:41.80 ID:DJl4SUuf
詩人様ならもうなんでもいいのでPTはいれタコ

25 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 22:39:51.13 ID:v6eJzkNj
詩:1さん…PTって、このために僕を呼んだの?
1:そうだ
詩:いやだよ!そんなの!何を今更なんだよ!
  1さんは僕がいらないんじゃなかったの?
1:他のジョブには無理だからな。必要だから呼んだまでだ。
詩:無理だよ、そんなの。できるわけないよ!
1:エースを起こせ
PTメンA:使えるかね?
1:死んでいるわけではない

PTメンA:すみません、急用で抜けますね^^;;;;;
PTメンB:ごめんなさい、僕も急用が…;;
PTメンC:すみません、回線が不安定なので、抜けます><
PTメンD:【また会いましょう】

1:すまなかったな、詩人

26 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 23:13:10.12 ID:ALw/coC8
>>23は詩人の皮をかぶったコルセア

27 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 00:56:25.71 ID:FBHliEXF
コルセア、皮かむりの詩人くらいにはなれるといいんだが。
今からでも遅くは無いからニンジャロールとローグロールの効果を取り替えないかね。
シーフのジョブ特性見るとシーフが回避UPでいいじゃん。

28 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 01:50:02.54 ID:wWSvtdz4
裸でもおk。

29 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 02:03:32.89 ID:gkrhb89Z
>>29
ヒュム女、ミスラならむしろ裸歓迎っていうか
裸じゃなきゃPT参加しちゃダメ(水着は可)

30 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 02:04:45.40 ID:a7agMtS3
AF脚改は神性能

31 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 02:14:48.74 ID:y+iTOn6g
AF手改も神だしね。手だけはちょっともこっとしてて可愛い・・・w

ネコ詩75なんけどもおしゃれ装備何がいいのだろう?
シャイル胴は無理…買えないよ…。
空関係の装備、免罪とかスコハ辺りは持ってるんだけども何とも可愛いのがないね
何でああ地味っぽいの多いのカナ。白AFみたく明るく決めたいよー
いい案ヨロシク!

32 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 02:17:42.22 ID:/2R3gNmA
セリーズだっけ、ガリシュリュニックっぽいの。あれいいと思うけど。

33 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 02:18:14.05 ID:/2R3gNmA
リュニックてなんだ・・・チュニックね。

34 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 02:24:44.50 ID:y+iTOn6g
セリーズかぁ
ガリシュと似てますねーガリシュのがちょっと好みかもー


35 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 02:32:52.29 ID:31qvvrV0
セリーズはなんか袖が短いからAF手のモコモコと合わせるとちょっとアンバランス

36 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 02:38:24.13 ID:/2R3gNmA
考えてみると詩人はほんとオサレしづらいな・・・。
ジャリダとかも個性的すぎて単品で着ると他の部位とのバランスとれないし・・・。

あ、下半身は種族パンツとAF1足の組み合わせが好きです。

37 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 02:42:57.83 ID:Xi0H+YZ6
今詩46だけどドリームローブ+カスタムパンツ着てます

38 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 02:59:56.97 ID:zpd+EtFN
そこでカニアーマー

39 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 03:10:28.49 ID:946WDvXu
普段着にミンストレルコート&シャイル脚
地味だが違和感は少なくシックに決めたい時オススメ

40 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 03:11:33.94 ID:QlRrRdID
詩人なんざ王冠かぶってバナナでもくってろよ

41 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 03:13:58.74 ID:EJGHTT84
>>31
ねかまはシャイルくらい貢いでもらいなさい

42 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 06:19:50.43 ID:tnufQpKV
詩人だけは裸でもいいよ
ぶっちゃけいてくれるだけでありがたいからなw


43 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 06:37:38.39 ID:oIRkOl5b
僕はフルシャイル着てるし、関係ありませんね^^
メリポもLSで充分です^^

以上www

44 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 06:42:28.39 ID:ksPJXMXo
>>41
ねかまだけどバミクロさえ貢がれねーぞ;;;;

45 :31:2006/12/28(木) 07:48:56.96 ID:y+iTOn6g
>>41 
それは偏見。♀キャラしてる目的が貢いでもらうため。と言うのは一部でしか
ないと思うよ。
大体、装備を集めると言うのはこのゲームの楽しみの大きいところを占めてい
るのに貢物じゃ自慢にもならないと思う。

まーネカマぽい文でムカつかせたのは申し訳ない
そいう言う話なしに、単純に見た目のいい服装備させていたいと言う気持ちは
誰だってあるでしょ。詩人のオシャレ装備のなさにが悲しい…

46 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 07:51:43.11 ID:KrBn/ca6
>>45
マジレスしちゃうってどどっどどっどどうなのYO

47 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 08:39:52.41 ID:fxGU9e79
マジレスすると
詩人の胴装備は三国の戦績服で決まり


48 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 08:40:49.83 ID:QE3RmRpa
>>47
エラントでおk

49 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 08:42:45.12 ID:gLfHl19z
さすがにいねーよ
フルエラントはたまにいるけど

50 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 08:52:05.95 ID:F1VIQPWt
裸でよかったのは過去の話。
釣りジョブとなった今、スキル・CHRともに適度にブーストしないと死ぬのは自分。
「裸でいいからお願いします」つっといて「詩人さん釣りよろ」はなしな。

51 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 08:52:20.48 ID:gNya5Bxe
管楽器スキルと歌唱スキル上がるのだけであとイラネ


52 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 08:56:42.57 ID:O3aACP0I
ミスラ詩人はキモ過ぎる

ミスラで詩人やってる奴は皆解約しろ

53 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 08:58:35.43 ID:i0i1pIMb
ミスラ+詩人
ミスラ+忍者
ミスラ+赤

この三つは第1級危険物質

54 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 09:02:18.24 ID:ymMbu4IM
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->    さすが詩人だ
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ      フルAFでも
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤      なんともないぜ
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|     
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

55 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 09:14:21.90 ID:spAGq76U
こないだPTで「おいサンタ服、釣りに行ってこい」って言われてたネコ詩人がいたぞw
あとな、AF頭だけはやめとけ。キノコマンがフィルタかかるから。

56 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 09:40:23.94 ID:ti7okLrZ
どんなユニクロ詩人でも頭は金の髪飾りだろ

57 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 09:45:22.31 ID:rrzZKiIv
>>1
キノコはダサい上に性能も悪いからめったに装備してるやついないぞ
胴もユニクロでもエラントが多いな

フルAFはどっちかというとナイトが多いだろ

58 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 09:51:29.29 ID:zjNLTYMi
シャイル胴もAF改もいらん、75でもフルAFでいい
とくかく詩人に求めるのは希望玉出す事コレのみだ

59 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 09:54:52.66 ID:F1VIQPWt
>>58
とか言いつつ二言目には「詩人さん釣りよろ」
エレジーレジられたら「^^;」
ララレジられてるのに挑発もしないで、詩人がボコられて死んだら「あう;;」

60 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 09:56:46.66 ID:i0i1pIMb
てか吟遊詩人なんだから自分でセレクトした服着るのがほんとだぜ
性能で選ぶとか吟遊詩人じゃねえ 職業歌手だ

61 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 09:58:50.80 ID:8l88DUG2
キノコはキノコでも毒キノコ(AF2頭)は性能がいいから困るw

62 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 10:01:09.87 ID:sYieTaIN
前衛のAFってほとんど使えないのが辛いところだな。

63 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 10:02:18.98 ID:rQvwiTjt
こるせあwが必死に詩人を叩くスレはこちらですか?

64 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:20:43.68 ID:tkPRRf+R
ヒュム♀とミスラのコルセアなら許す

65 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 14:10:56.55 ID:GEtl4Yht
>>59
>エレジーレジられたら「^^;」
>ララレジられてるのに挑発もしないで、詩人がボコられて死んだら「あう;;」
こんな連中には
「予定外のレジ。この事実を知った、脳筋による突き上げか。
まあ、ただ文句を云う事だけが仕事の、うるさいやつだからな。くだらん連中だ」
でおkw

66 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 16:15:55.30 ID:89CW2Blw
メリポで釣りするなら物理ダメ-装備しろよな
ダークシリーズとかジェリリンとか守り、土杖等
サポでもHP真っ赤になって帰ってくる奴おおすぎw


67 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 16:16:20.25 ID:89CW2Blw
サポでも>サポ忍でも

68 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 16:17:47.22 ID:spAGq76U
サポ白だろうがサポ戦だろうが釣りの帰りに
足の速さが同じ敵に何度も何度も殴られてる奴は下手糞

69 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 16:21:03.75 ID:t2Cj9VF+
最近の詩人って歌何つかってるの?

昔詩人やってた時、お決まりの歌以外もとめられなくて
それ以外やると、PTから文句いわれたりして
いやになってやめたんだが

70 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 16:47:40.75 ID:GEtl4Yht
>>66
リダ「メリポは詩人様の安全を最優先とします。たとえPTが寸断されていても
  構わないわ。この際、脳筋の生死は問いません」
脳筋「そんなに詩人様が大事なの!?」
リダ「……詩人様を失うのは脳筋のミスなのよ。それ、忘れないでね」
脳筋「そこまでリダやあなたたちが、詩人様にこだわる理由は何?」
リダ「詩人様だけが、人類最後の切り札だから」

71 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:03:47.04 ID:82ZPk5a9
エヴァオタってまだいるんすね

72 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:23:00.70 ID:GEtl4Yht
>>71
「ンンンン、いいレスだ!実に良い響きだ…その絶叫を聞きたかったぞ、JOJO!」
「エヴァはは滅びぬ、何度でもよみがえるさ、エヴァの力こそ人類の夢だからだ!!」

と、パロ好きなオタなだけさ…どこ行っても他作品のパロすると
スレ違いと叩かれるのはわかってるさ…

「人に好かれるのは苦手ですが、疎まれるのは慣れています」

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)