5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイトの育て方教えますo(`ω´*)o

1 : 株価【50】 :2006/12/27(水) 19:54:33.50 ID:/7g1CSRs 株主優待
ナイト最強!o(`ω´*)o

2 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:54:52.22 ID:GkhjHmrh
モグハで忍者にジョブチェンジ

3 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:55:35.69 ID:DK7ksfbu
美容師「ナイトさん珍しくサンクション付けてきたと思ったら食事効果延長ッスかwwwwww」

4 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:59:28.54 ID:id5DBQYf
タモリ>ナイトは最強
客>そーですね
タモリ>昨日は雨すごかったね
客>そーですね

それじゃ今日のゲスト>>1さんの登場です。
チャ-ラッチャ・・・・・・


5 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:59:46.95 ID:eZRQKl/F
質問です!ナイトは未だに被ダメがデカイのですが
攻撃主体になってもいいですか?
でもそれだともう本気でスポンジだからナイトのMPスカスカです!
元からスポンジなのに攻命STRのブーストじゃ防御力に
そこそこ不安があります!(LV50〜60辺り)
ってかサポ忍で中衛的な立ち回りがベストですか!?
それとも>>2でFA出てますか!?

6 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 20:00:05.93 ID:jv8/5n63
>>1
        ___
      /      \      
   /          \     レスが少なくても大丈夫だお!
  /   ⌒   ⌒   \    また次があるお!
  |  /// (__人__) ///  |     あと一歩だお!ファイト!
. (⌒)              (⌒) グッ
./ i\            /i ヽ
l___ノ            ヽ___i

7 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 20:03:09.28 ID:lJoSv3em
というか>>1が知りたいんだろ?

8 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 20:06:52.79 ID:DK7ksfbu
よくわかんねーけど株主優待は代理スレ立てじゃねーのかな
ナイト関係のスレに必ずポップするo(`ω´*)o←このかおもじのうんこが依頼したんじゃねーの?

9 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 20:29:36.34 ID:1tIrYRVK
うんこだとコノヤロウ!!!o(`ω´*)o

10 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 20:31:39.11 ID:dzI0Xis+
タル♀スレの乱立で他のスレが落ちやすいってのに
過疎スレ立てるな

11 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 20:31:44.57 ID:NKqVfwcs
ナイト75のおれが10get

12 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 20:32:46.24 ID:s7p7xswx
ふぁいなるくらうどさんですか?

13 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 20:33:17.52 ID:HlyhxQe/
アナルクラウドしね

14 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 20:34:00.63 ID:fzM0ovtn
>>11
プッw

15 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 20:34:05.98 ID:BA1Q//5Y
>>1
お前さぁ、いくら好きなようにスレ立てられるからって調子乗りすぎだよ。
その傍若無人な振る舞いについてなんとも思わない?病気だよね。

16 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 20:37:14.88 ID:1tIrYRVK
好きなように立てれたらタル♀叩き落としてるっつーの!!!!o(`ω´*)o

17 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 20:38:28.93 ID:lIXDgny+
【】

18 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 20:41:58.18 ID:HxuWo6h+
72〜の狩場でコリブリが追加されたから上げやすくなったと思う
75以降の保険稼ぎが楽になって嬉しい

19 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 20:42:43.43 ID:2tCn7uho
精神病院紹介しましょうか?

20 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 20:46:07.89 ID:CAjvjujE
1〜12 三国ソロ
13〜70 ナ/戦でPT参加
71〜74 フェローとビシージとコリブリ

アダマン一式、ケーニヒシールド、マーシャルアネラス
紺色になれたので終了

21 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 20:49:14.98 ID:gb6uSIVx
73.4くらい〜保険稼ぎがつらそうなので
ナイト上げれねえ。

22 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 20:59:46.72 ID:1tIrYRVK
ないと

23 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 20:59:58.36 ID:DK7ksfbu
>>18
そのコリブリしょんべん漏らすくらい強い
75からとてだから食事消してくる癖に寿司ないと当たらないし
寿司食いまくるナが突特攻生かしたジュワ持ってパラニン用の攻撃装備してないとタゲ維持すら辛いよ

24 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 20:59:59.20 ID:zyQA2uJb
HNMやってない奴が上げても意味無いジョブだから
育て方とか関係ない気がする

25 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 21:05:30.45 ID:DK7ksfbu
あと配置がいやがらせ

26 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 22:18:55.06 ID:7s95TiKR
イギリスのエリザベス女王に気に入られたら輝けるナイトになれるらしい。

27 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 22:19:33.93 ID:1tIrYRVK
好きなジョブ上げんだよ!バカヤロウかっ!?o(`ω´*)o

28 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 00:59:16.93 ID:0w8AfTos
ナイトなんて何の役にも立たない、暇つぶしで上げるジョブでしかない。

29 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 01:00:43.43 ID:hkasiLn1
コリブリ戦ではマジで英雄、でも俺のスシ食われたらナイトが払えよ?

30 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 01:05:26.82 ID:DSBqE7qA
ナイトはPTの盾っ!!o(`д´o)

31 : ◆.NXINhmbYA :2006/12/28(木) 04:13:53.70 ID:s8GdukKh
サイコォ!o(`ω´*)o

32 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 04:25:37.63 ID:pedLAhLj
リーダーやって忍者を誘う
サポ白でMP増やしてケアルタンク

33 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 06:17:45.74 ID:m4NPLVEj
>>23
頭が古くね?
コリブリはTP消滅、食事消し、空蝉4枚消し、間隔早いから
タゲ回しはちょっと不便っつーかタゲ回しのいいところを生かしきれない

ナ/戦にして防御特化、胴はAF2が良し
ナ○○○(貫通特性のアタッカージョブ:狩竜シ)赤詩

34 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 06:18:41.57 ID:m4NPLVEj
HP3割削るまでタゲぎりぎり取ってればあとの7割は貫通アタッカーがタゲとっておk

35 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 06:20:49.11 ID:z08nBRMp
>>29
今時コリブリ相手に食事する馬鹿はいない。
いくらナイトがタゲ維持しようとしても、
開幕ws撃ってヘイトを逆転させようとする奴がいる限りアタッカーでも食事はやめとけ。

36 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 06:23:11.00 ID:hkasiLn1
開幕ランペヒャッホーイwwうは食われたwwwとかいう馬鹿は知らんw

37 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 06:50:12.39 ID:m4NPLVEj
メヌメヌすれば狩人は肉食事でWS1000ダメ
シフは寿司食事で1000〜1300ダメ出せる
竜はシラネ

@残り7割はアタッカーがタゲ取る感じで一気に火力開放すればおk
>>36のいうような普通メリポとおなじようにやる馬鹿は想定外な

ナ狩シ竜の救済狩場だと思ってる

38 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 06:51:24.53 ID:m4NPLVEj
ちなみに一気に火力開放したときはコリブリ生きてるの5秒間ぐらいかな
その間に食事消し来たら運が悪かったとしかw

39 :(・∀・):2006/12/28(木) 11:25:14.50 ID:lTEdwEJV
おれなんかレッサーコリブリで
ソロで保険稼ぎだだお^^
サンクション、女帝で自給1200だお^^

40 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 11:27:49.12 ID:xypRyqST
`ω´をNGにしてるのでほとんど見えない

このチョンっぽいAAだいっきらいなんだよな。使ってる奴は相当のアホだと思う。

41 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 11:28:14.04 ID:O3aACP0I
どれだけ下手なんだ
サポ赤で休み無く女帝使わずに自給1500出るっての
ちなみに沼の羊ならソロで自給2000以上出る
女帝が50分で切れるからな
ジュワやヘイスト装備あったらもっと出る気がする

42 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 11:47:32.84 ID:WklJjKoJ
ナイトやるならさぽは豊富に用意しとけ。
さぽは忍、白、赤、戦、シ、侍はしらん

43 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:17:11.54 ID:icNDo2TL
ちょっと>>5が気になった・・・
Lv.52くらいでクフカニに拉致られたりしてない?

44 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:23:24.18 ID:TBbqRWJL
どんな事があっても
うはwwwおkwwwww
の精神を忘れるなwwwwww

45 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:47:57.01 ID:eGVFyh4v
外人のナイトがマジ挑発しねえええええええええ!!!

ナイトがいるのにモや暗、仕舞いには青がタゲ取る始末
強化されても奴等には使いこなせないのかヽ(`Д´)ノ

46 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:54:48.50 ID:eGVFyh4v
AF手前の愚痴でスマネ
でもナイトが盾になってくれんと全力出せない
不意騙入れるシーフがいなくなってから時給が2000台にまで落ち込んでたよ
懇切丁寧に挑発の重要さを説明してもセンチネルしか使わないのは何故だorz

47 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 13:46:45.53 ID:zzKcCqtx
モンクはナイトだろうがタゲとるもんだ


48 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 15:34:56.26 ID:eGVFyh4v
日本人にはあまり関係ないんだろうが、そいつの行動晒して置くわwwww
レベルは50手前のクロ巣で、あまりにも酷いんで胃が痛かった

・サポ戦だが、開幕にフラッシュ1発のみしか使わない(これは外人モンクが散々言ってようやく使った)
・タゲの8割はモンクと暗黒。酷い時は敵を倒すまで1回もタゲが行かない
・シーフが不意騙してタゲをナイトに移した後も挑発を使わない、すぐタゲがふらつく
・あまりの酷さにシーフが回線落ちして消えてもタゲを取らない
・とにかく挑発を使わない。サポ戦って事を忘れているのかと問い詰めたが使わない
・2時間でのレベル上げで俺とナイト以外は2度ほど総入れ替え。後衛は30分以内にrep(入れ替え)と言い出す
・タゲを取って無くてもセンチネル。これは欠かさずリキャごとに使う
・トンボにホーリーサークル
・敵を引くという事を知らない。トンボはカースドスフィアがあるのに後衛の近くから動かない。
・後衛のHPが赤くなったらようやく挑発
・リフレは要求しまくる、とにかくリフレ要求。MPが8割あるのに【ポイゾナ】【ください】を連打。そしておもむろに座る
・ジュースは無論持ってきてない。ハイブレスマントも持ってない。
・一番レベルが高いのに女帝を使い、ナイトだけPTレベルから2レベルが高くなったら
 「不味いから移動しよう(英語)」と言い出した。流石にあきれて逃げてきたwwwwwwww

数時間前の話だ・・・今はたぶん死人が出まくってPT解散していると思うwwwwwwwwwww

49 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 16:42:31.68 ID:rOnh41tJ
そんなんザラにいるだろ・・・

50 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 16:42:48.68 ID:BaLVVjrN
>>48
そんなもん日本人ナイトでもゴロゴロいるぞ。
70付近でAF一式とか手抜きにも程がある。

51 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 16:44:37.33 ID:VJWy/q7j
サベッジブレードの為だけにナイト上げてます

52 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 16:49:27.99 ID:Z8BoJFk4
>>51
赤で覚えれば大丈夫!

53 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 16:51:46.78 ID:rOnh41tJ
>>50
70でAF一式ならそこまで言うほどじゃないと思うが75で打ち直してないAF1一式なら死んでいいと思うね
こないだサルベージやったらナイト75できますとかいってAF1に騎士盾てLv60装備のまんまじゃねーかと

54 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:04:56.65 ID:82ZPk5a9
>>33
違う違う。
コリブリでは勿論ナ/戦で他が食事消されないよう固定は基本。君の言うとおり。
パラニン用の装備っていうのはパラニンするって意味でなくて
パラニンがする攻命装備してないとタゲ維持すら困難ってこと。
>>35
ナも含めて寿司食わないと攻撃当たらないよ。
殲滅オソスでとてもメリポとは言えないおそまつさになっから一回やってみ。
まあナ盾の時点でネ実的には保険稼ぎPTになっけどね。

ちなみにしょんべん漏らすほど攻撃痛いしリンクもするしで普通に死に狩場だからお奨めしない。

55 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:21:07.87 ID:DSBqE7qA
立ち上がれ!全鯖のナイト達!!o(`ω´*)o

56 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:25:21.25 ID:VJWy/q7j
>>52
育てる理由が無くなった!不思議!

57 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:35:42.78 ID:VyPTldVJ
ナイトサポ青おすすめ

サポで食えて役立つジョブ特性
LV8 ビーストキラー+8%
LV32 オートリジェネ 1HP/3sec
LV40 リザードキラー+8%
LV48 クリアマインド HMP+3
LV68 アンデッドキラー +8%(ナイト自身の特性に+される)

そしてコクーン(MP10)で防御x1.5倍(効果1分30秒)
はっきりいってタコスより優秀です
コクーンは詠唱はやいんで中断されにくい。MP消費も少ない
そしてスシを食って命中うpして与ダメもうp

土竜巻(MP10)で回避率DOWN これはタゲ鳥&入ればラッキーで
スプラウトスマック(MP6)でスロウ これもタゲ鳥&入ればラッキーで

攻防両面でなかなかの活躍が可能!!

58 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:38:49.84 ID:O3aACP0I
まあタゲ取れんからシーフかサポシ前衛要るけどな

59 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:39:52.71 ID:eGVFyh4v
>>49-50
マジカヨwwww

>>57
タゲさえ維持出来るならな・・・

60 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:40:24.14 ID:VyPTldVJ
>>58 
うむ!
的確なツッコミだ!
サポ青終了!!

61 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:41:48.97 ID:82ZPk5a9
コリブリやるならシは選択肢入るし問題ないきっと

62 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:43:02.40 ID:DSBqE7qA
さぽせんに決まっとろーが!o(`ω´*)o

63 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:43:33.05 ID:O3aACP0I
別にナ一人でタゲ固定しようと自己完結させる必要は無いから
サポ青でシーフに固定させて貰うのも良いんだが、それならサポ忍で固定した方が(ry
ってなるのがFF11のいい所

64 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:45:16.90 ID:eGVFyh4v
戦士サポ青ならサポ忍レベル以前になら使ってた
砂丘レベルだけどな〜

65 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:45:49.96 ID:82ZPk5a9
>>63
蝉消されて固定どころじゃねえ

66 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:46:17.00 ID:zahZoh8p
ナイトは当たり外れがでかすぎるから危険だよな。
外れナイトだと30分で用事思い出す。

67 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:51:00.73 ID:rOnh41tJ
ここ1年ほど外人と組んでないからその問題は回避した

68 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:51:09.90 ID:DSBqE7qA
俺と組めるのを楽しみにしとけ!!o(`ω´*)o

69 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:51:21.67 ID:O3aACP0I
タル♀スレが60個も立っててワロタ

70 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:51:23.28 ID:NXCK5Sif
今ナイトと忍者を育てているのだけどレベル2下で誘われる事が多い
いつから盾をレベル下で誘うようになったのだ?
あとレベル2上の召喚とか青とかもれなく入っているのも何かの仕様か?

71 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:55:06.07 ID:O3aACP0I
盾が居ないから誘われるんだろうが、2レベルも下の所だと正直入らない方がいい
自分も嫌だしPTとしても余りうまくない
忍者だと回避全然無いし攻撃当たらないしでタゲ固定出来ない、出来ても蝉回らず被弾増える地獄
ナイトだと、とて〜とてとてから200オーバーの敵になって、それからダメージ食らう事になって被ダメがとんでもない事になる
まだモンク肉盾の方がマシって位にな

72 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:55:56.08 ID:DSBqE7qA
ぬけちまえそんなの

73 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:59:15.88 ID:3w3amfgA
後衛がナイトより2レベル上の狩場で
ナイトが機能するわけ無いだろ

74 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:02:48.11 ID:O3aACP0I
・盾ジョブがトップより1レベル低いPT→許容範囲
・盾ジョブがトップより2レベル低いPT→かなりキツイ
・盾ジョブがトップより3レベル低いPT→無理、そこの竜お前盾やれ

・盾ジョブが他より1レベル高いPT→全然余裕
・盾ジョブが他より2レベル高いPT→時給としては下がるが安定はする
・盾ジョブが他より3レベル高いPT→忍なら忍が削るしギリギリおk、ナだと時給激減

75 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:12:48.56 ID:oqGXwMSf
同レベルのリーダーに誘われて最後に入ってきた1個上のエースが
開幕に女帝使って30分でレベルアップてことが今週2回あった

76 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:47:09.86 ID:9jYEvAdv
女帝使わなくてもすぐにあがっただろうに
器の小さい奴だ

77 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:49:08.43 ID:3w3amfgA
>>75
別に
そういうケースは全然気にならない。

78 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:59:58.68 ID:icNDo2TL
>>71 >>74
低レベルはその限りじゃない(こともある)ってのを加えてくれ。2レベル差なら何ら問題ない
実際
ナナ(Lv.30)暗白(Lv.31)黒黒(Lv.32) 自分ナ、相方はチェーン一式、確か俺以外ジュース無し
これで結構稼いだしね。

79 :既にその名前は使われてます:2006/12/28(木) 19:13:11.91 ID:HW9SSgEr
レス読んで無いけど、一言
詩人様に立ち位置を指示させるなよん。ピンバラしたくても出来ないよん
詩上げでの感想で、新エリアレベル以降は糞ナイトばかりだったなw


80 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:19:06.71 ID:3w3amfgA
ナ敵戦   詩    白赤
 シ

ナイト「ピンバラよろ」
詩人「(´・ω・`)」

81 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:21:30.15 ID:n/DCF3W9
ナイトのレベル上げはMP回りを見極めながらどれだけ火力を上げられるか。

82 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:32:31.74 ID:/ymThPMi
スシ食え!とよく言われるが、ホントにスシ食うと被ダメが結構すごいことになるから、
PT面に了承得てから食えよ?w

なんだかんだで防御食はイイと思うんだ・・・与ダメがゴミみたいになるけど、誰も気にしないべ?w

83 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:44:00.56 ID:PDqBxesD
命中%うpのタコスを実装する時がきたようだな!

84 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:57:51.36 ID:7ZsscfEh
スシタコス実装

85 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:03:38.01 ID:M+Uay8Q/
タコスシ

86 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:49:09.21 ID:1iXyeubw
業者アナル氏ね業者アナル氏ね業者アナル氏ね業者アナル氏ね業者アナル氏ね業者アナル氏ね業者ア業者アナル氏ね業者アナル氏ね業者アナル氏ね業者アナル氏ね業者アナル氏ねナル氏ね業者アナル氏ね業者アナル氏ね業者アナル氏ね

87 :株価【・∀・】:2006/12/28(木) 20:50:18.65 ID:nuFxT/pZ
ミラテテ

88 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 21:45:14.40 ID:o7P/ft8p
ナイトage

89 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 21:48:29.74 ID:LtEA2C7t
60からソロで75にした俺様強すぎ

盾スキル220しかないけどなにか?

90 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:43:27.47 ID:DSBqE7qA
ないとo(`ω´*)o

91 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:06:34.97 ID:DSBqE7qA
つええ!!

92 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:12:39.93 ID:DX2iwKDK
ちなみに敵対心装備幾らか揃ってれば、
ハイブレスマントとかエンチャント系装備全く必要ない。

オートリフレ・盾仕様変更で大分楽になってる筈なんだが。

93 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:10:05.12 ID:FVsYzqj0
敵対心装備なんか要らないの
忍者だろうがナイトだろうが半固定くらいが一番美味いし

94 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:11:15.03 ID:xUK1sPLG
>>93
本職エース?

95 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:19:34.13 ID:G7KKhaqn
タゲを取る事が仕事だと勘違いしてるナイト多いからね
蝉持ちのアタッカーにタゲをあずけるって発想も無いんだろうな

96 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:21:36.20 ID:W8TRR7b8
ケネス最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

97 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:24:59.49 ID:NaaV4Cz9
>>78
こんな事書くなよ、レベル帯などの条件を見ないで盾はレベル下で誘っても良いと思いこむ香具師が出るだろ
現状は酷いものだよ、Mバイト使えるレベルでめった連打の青に殺される身にもなってみろ

98 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:27:24.82 ID:WhcQKSED
メリポで、敵対心+ ガーディアン・センチネル フルに振れば
サポ戦でなくても、タゲ固定できたり?できなかったり?教えてえらいひと

99 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:29:28.08 ID:R4E3O09D
タゲ固定できたところでウンコ一人いれるだけ時給は下がる
ちなみにタゲ取れないと思うよ

100 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:31:33.07 ID:G7KKhaqn
組めるのが奇跡と言われる中レベル帯で
盾ジョブのレベルが後衛より下とか
贅沢言ってられんだろ
そもそも盾ジョブ自体が居ない

101 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:48:29.50 ID:NaaV4Cz9
ナイトは趣味で上げる人が多いと思うのだがどうだろう
趣味で上げるのに組まない方がましな条件で贅沢と言われてもなw
他ジョブの時でもレベル低い盾が居るPTは遠慮したいと思うよ

102 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:52:20.44 ID:bkvb47Wb
おい!趣味ジョブとか言うな、本気なんだよっ!

103 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:54:02.39 ID:ejGWAc4b
昔のFFみたいに盾発動すれば0ダメでもいいのに

104 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:54:07.97 ID:qdDpvX8E
>>78
つーか二枚盾じゃん?
何を言ってるんだお前は

105 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:00:05.44 ID:NaaV4Cz9
>>102
極めれば強いのは知っているけど極めるのは不可能に近いのでは?
話は別で本気なのに盾として機能できない状態で呼ばれて本望か?

素直にトップレベルでレベル上げ参加が望ましいと思いますよ

106 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:02:57.97 ID:bkvb47Wb
俺の技術で何とかしてやるさっ!o(`ω´*)o

107 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:00:55.82 ID:aEssniA7
クレクレする為のネガネガが浸透しすぎて
ダメジョブのレッテル張られてる。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)