5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタがないから】26:Lakshmi No.28【過疎ってる】

1 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 02:19:01.12 ID:LOMNrusB
はいはい、次のスレでちゅよー

Jennyさん、気持ちよかったよw・・・・・・・・・・・・・

2 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 02:34:17.21 ID:0e0XOLmu
     /ニYニヽ        芝の珍獣ことYoshihiro様が2ゲット!
    /( ゚ )( ゚ )ヽ        >>1do kari
   /::::⌒`´⌒::::\      ソボロ吉広で>>3イドですw
  | ,-)___(-、|      よ>>4君とか馴れ馴れしいんだよおめーら
  | l   |-┬-|  l |      >>5ミ共が妬むなよw
   \   `ー'´   /      アイテム>>6ット勝ちした人、鑑定代を私にくださいね^^;
 _, ‐'´  \  / `ー、_      >>7イトサポ忍でアタッカーとして誘ってください
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ    >>8あああああ!黙想!
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl    >>9用を思い出したので帰りますね
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ    (今日は離籍が多いかも、か○じょ>>10・・)
\ヽ、   ー / ー  〉   
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く     強さを求めるなら>>1000

3 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 02:40:20.15 ID:RgUNXPEH
>>2
うぜぇ…

4 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 03:02:07.16 ID:ybaKJzsx
オレ4?

5 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 03:57:56.72 ID:3zgHvVOC
/ニYニヽ        芝の珍獣ことYoshihiro様が2ゲット!
    /( ゚ )( ゚ )ヽ        >>1do kari
   /::::⌒`´⌒::::\      ソボロ吉広で>>3イドですw
  | ,-)___(-、|      よ>>4君とか馴れ馴れしいんだよおめーら
  | l   |-┬-|  l |      >>5ミ共が妬むなよw
   \   `ー'´   /      アイテム>>6ット勝ちした人、鑑定代を私にくださいね^^;
 _, ‐'´  \  / `ー、_      >>7イトサポ忍でアタッカーとして誘ってください
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ    >>8あああああ!黙想!
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl    >>9用を思い出したので帰りますね
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ    (今日は離籍が多いかも、か○じょ>>10・・)
\ヽ、   ー / ー  〉   
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く     強さを求めるなら>>1000


6 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 05:15:55.02 ID:ze2jbPkk
すでに引退してる俺が言うのもなんだけど、
次スレ無くすとかとんでもないな。
ここが無いとお前らと話出来ないだろ、クソが!

7 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 05:42:33.29 ID:tnufQpKV
ひぎっ!.   \  ビクビクッ            /媚  潜入捜査
    はぁはぁ \       ビクッ!      /  薬
くやしいっ…!!   \   ぶるぶるっ   ./
               \         /電撃
ん  あああああっ!!!   \∧∧∧∧/      抵抗できない・・・!
ん              <    ク >   痴
ん  こんな奴に・・・    < 予 リ >   漢
んんん―――!!      <    ム >        撮影
──────────< .感 ゾ >──────────
     完全攻略     <   ン >             ド
ダ               <  !!! の > もみもみ       ク
ン    総        /∨∨∨∨\             ン
シ    集       / FIGHT    \ グチュッグチュッ    ド
ン    編      /ハ       pure   \          ク
グ           /  |  極            \ レ       ン
クイーン   /    ド      堕       \ロレロ


8 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 11:39:35.28 ID:RgUNXPEH
もう落ちそうってどういうことだよ

9 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 11:50:48.45 ID:MUEOfx3R
http://2008.rikunabi.com/RN/KDBG/18/0101818001/DETAILA/I001/index.html

/' j/ ノ|ル'/レ〃j/l |
-‐7" ヾー---┐|_.j
 ̄   ./゙ニ,ニF、'' l _ヽ
::   ,.,. |ヽ 」9L.` K }.|
    l'  """  l ) /
  h、,.ヘ.      レ'/
          レ′
 r.二二.)     /  
  ≡≡    ,イ


10 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:17:03.42 ID:UwVLniJz
<>オリジナルソング<>

あ〜♪俺たち幾度と過ちを繰り返すんだろ
7年前に出会った初のMMO(PSO)
気軽な気持ちが今じゃ必死さーー! 
回りはリアルの邪念を振り払えず引退してしまったけど。
俺には早朝深夜に張り込んできた強い肉体!
晒しに負けない強い精神!
そして共に戦い強い絆の仲間たちがいるから平気さぁ〜♪

どう?俺の作詞(一部)した歌?題名は無いけど。何点くらいかな

11 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:18:27.88 ID:/SatcaDg
つまんねーし うまくもない カス

12 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:34:36.37 ID:jVw5WQ1Z
ID:UwVLniJzは世界で一番不幸な死に方をする

13 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:45:02.40 ID:B4HOmkjd
出るか出ないか50%の南海の魔神BCから
クラクラ出した人っているの?
裏LSがサルベージLSになるとかウチの所は話が
あったんだがウーツが必要なら裏しか
ないんだな、これが…。
リンバスLSで行くにしても戦績ないから_a

14 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:49:57.91 ID:EQxlUlPK
こんなとこで晒しあいして何になるん?
何が残るん? いい加減やめたら。見苦しいから。

15 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 13:35:21.89 ID:FaBkwuq1
間違った事言ってないが、そういうところを覗かなければいい。君の一言で変わる程甘くはない。

16 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 13:37:39.41 ID:AJaD9AmI
》15
いいこと言った!

17 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 13:39:06.63 ID:elyM+HfM
>>14
見苦しいならみにくるなよぷぎゃwwwwww

18 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 13:45:02.59 ID:jVw5WQ1Z
公共の掲示板に、見たら不快になるものを
作るなよぷぎゃwwwwww


19 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 13:47:56.43 ID:mefzHTSY
おわってんな

20 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 13:52:22.15 ID:6PUr5/ah
大通りにニートオナニーセンターを勝手に建設して
何、寝言言ってるんだ、ムカツク奴がいるならママにでも
聞いてもらえ。不愉快な物を公共の場に書き込むな

21 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 14:00:40.65 ID:LQ8/7Uef
クラクラは0.15%とかどっかにあったな〜
今後は行く人いなくなって前より流通減るだろ
クラクラの存在自体消したいんだからまぁそんなもんだ

22 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 14:26:05.76 ID:ze2jbPkk
>>20
おじさん、寝言相手にそんなに怒らないで^^;


23 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 14:32:15.24 ID:ncwI1QVD
ウーツはある物を分解でアルザビウーツが出るから無問題

24 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 15:25:54.01 ID:RgUNXPEH
使い方の問題だな。警鐘を鳴らす意味ではアリだろ
私怨ならともかく、本人や取り巻きはここを棚上げするから困る

晒す奴も糞認定で結構だが、それ以前に内容が事実なら晒された奴が糞でFA

25 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 16:07:01.19 ID:zmPRK4wg
今夜0時に
引退1ギルバザーやります。
場所はいいませんが、ヒントとして大まかに

・低レベルの狩場でよくお世話になった。
・道中魔法感知の敵がいる。
・カブt

出品物は
赤いチュニックやら
TPボーナスの両手棍やら
あると便利なものばかりです。

ちなみに次の日朝早いので
15分経ったところでログアウトする予定です。

26 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 16:18:27.33 ID:LOMNrusB
俺も闇王前でバザるかな

27 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 16:27:03.22 ID:GlIQZJKW
>>18
>公共の掲示板
いつから2chが公共の掲示板になったんだwwwwwwww
お前裁判云々言ってる中二病患者だろwwwww


28 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 16:47:45.66 ID:fLwNjglj
前スレの最後の方で Papepoo と別垢 Mottantan の話が出てたんだが
かなり痛かったのを覚えてるww
AH履歴も異常だなwww
倉庫で消費分稼いでるとは思えないから、マジRMTなんだろうな
前はドラハとか着てたから恒常的にRMTしてるっぽいな

29 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:06:40.83 ID:hemaBpRU
>>28
本人に直接言えクズ.


30 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:10:29.49 ID:gZ3ELziB
掲示板でコソコソ中傷してる
お前のほうがもっと痛い上に異常



31 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:45:32.94 ID:b+1fED+c
Grieverがいるんだが
復帰したのか?w

32 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:51:17.67 ID:7Srbsmag
飯時のビシージかと思ったらメンテとな

33 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:51:49.93 ID:3KX13koz
うぜえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :10:2006/12/28(木) 18:06:15.24 ID:UwVLniJz
くそ!プロトカルチャー失敗・・・
歌で流れを変えられなかったか!

35 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:15:53.54 ID:G8Cq0O/Q
デカルチャー

36 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:30:30.13 ID:uUNfpyoz
メンテ直前のビシジ大丈夫なのかなぁ
こちらねぐら配置完了です(*)

37 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:32:24.47 ID:4F56RIvQ
ビシージでやばいやばいシャウトで騒いでる奴に限ってシアー一式装備とか。
メンテのせいで30分しか戦闘時間ないときぐらいメインジョブだせよって話。
落ちる直前にサーチしたらLv60未満が68人/652人だったな。アノン含めれば1/4ぐらいいそうだなw
あとはNPCが頑張ってくれることを祈ろう。

38 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:33:56.71 ID:4F56RIvQ
ちなみにメンテってあの詩人2人で同じ歌(メヌ4+メヌ4とか)がかかる不具合の修正かな?

39 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:34:07.01 ID:b+1fED+c
熱い戦いだったなww

40 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:35:30.84 ID:vS8wOE6X
あつすぐるw
勝てたから言えるけど楽しかったw

41 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:38:33.59 ID:RgUNXPEH
ビシージトロール19:00開始
19:30のメンテ開始直前で追い払った。
奇跡に近い追い上げにみんな異様に興奮してた
外人の「FUCK YES」がなんかワロタ。おわり

42 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:39:38.65 ID:G8QclpSM
勝ったー!面白かった。
感動したーヽ(≧▽≦)/

43 :楽鯖のみなさま:2006/12/28(木) 19:43:16.79 ID:RuEA2vHS
おつかれさまでしたー!ヾ(^▽^)ノ
まにあってよかった°・(ノД`)・°・
かったどー°・(ノД`)・°・
なんだかんだいいながら楽鯖のみんな団結しまふね(*´д`*)この鯖きてよかた!

44 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:51:42.35 ID:Rb6ddSfW
「も〜うこの板、終わりじゃ」

45 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:13:15.98 ID:82pTYmnH
メンテだからロスプラいくわ

46 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 21:01:36.90 ID:gHnY30TA
age


47 :sleepyneet:2006/12/28(木) 21:04:44.35 ID://AjUFq2
NM祭り

48 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 21:07:44.82 ID:85KALhSo
情けねーな

49 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 21:09:04.60 ID:dU+Qtgz3
サルタ支配にするシャウトよくみるんだけど、もってる人ってどのくらいいるんだろね。
とれそうならのらで参加しようかな。

50 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 21:46:54.15 ID:3B4D+WFj
3Pが童貞スレ立てたお^^

51 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:05:58.70 ID:Rb6ddSfW
この板はど〜なってしまうのか?

竹原「もう終わりじゃ」

52 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:04:00.90 ID:JnHkIH9v
要塞で1ギルでバーミリ売ってた人がいたんだけど、買ってよかったのかな^^;

ありがとう、っていってもらっておいたけど。

53 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:08:08.15 ID:mtcIusgL
ソロムグのカブトのとこに人集まりすぎでワラタ

54 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:21:26.58 ID:09e77YtX
>>25 要塞か、ソロムグのカブトのとこ人集まってたぞw
 

55 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:22:24.24 ID:KIIW8FuZ
SSよろしくw

56 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:38:20.65 ID:JnHkIH9v
あぁ、ごめんSSはないけど、やり取りだけなら。
「ありがと〜」
5分後
「すみません、桁を間違えてバーミリだしてしまったんですが、よろしければ返していただいてよいでしょうか?」
「よろしくないです。ありがとうございました。他のものも1ギルで出てたので間違えたとは思いませんでした。」
「あれは、・・・、別の理由があって・・・^^; ちょっとGMと相談してみるのでまっててくださいね。」
「どうぞ」

イマココ。

ここのログみたら1ギルバザーで引退するひとがいたみたいね。
どうも、他の人のかく乱が目的のやつっぽかったので、もらっておきます。

GMきたら怖いので、眠くなりました。でにげました。 じゃ、みんなおやすみ〜。

57 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:56:24.32 ID:hdaYQOM8
GMにビビッてんじゃねぇ〜wwww間違って無ければどうどうとしてろよこのチキンカス野郎w
口だけだな童貞だろ?w

58 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 01:09:52.63 ID:9znvNBEN
よくわかんないけど1gバザーじゃない人が
惑わすために1gとかしてバミも間違えてそのくらいで出してそれを買っちゃったってこと?

これはGMが介入できることではないな。買った人は勝ち組

59 :sleepyneet:2006/12/29(金) 01:34:34.87 ID:8CKC9GRX
野良ファヴ討伐隊叫んでたね

60 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:34:12.16 ID:Pt+f7Ebe
叫んでたね。個人的には、こういうイベントは大好きだが、現状だと
リディルをはじめ免罪装備欲しいけどHNMLSで拘束されるのはいや;;
HNMLSのツテが無かったり順番待ちが多いけど、僕もリディルが欲しい;;
って連中が集まってきそうだね。
主催者、HNMLSにはいったほうがよっぽど早く黒帯素材取れそうな気がするな。
ファヴですら弱いけど烏合の衆で勝てるほど弱くないしさ。

61 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:22:33.95 ID:kd0TA8cS
野良で行っても良いだろうけど、キルタイムくらいちゃんとチェックしとけよ。
明日の昼にファブ沸いたら、GMもびっくりだw

62 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 06:23:19.48 ID:BgqFc8JR
楽鯖の過去スレ見てきたけど面白かった。
おれ結構晒されてたんだなw

63 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 06:24:05.89 ID:BgqFc8JR
落ちちゃうジャン

64 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 06:37:48.26 ID:USFG4Ejv
この後、野良のPTはどーなってしまうのかー!?

竹原「お前ら全員ボコボコにしてやるよ。」

65 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 06:48:36.13 ID:jJhii9Zu
>>56にバーミリ売っちゃったやつ降臨して買った奴のキャラ名ヨロ

66 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:19:17.60 ID:k1bKK9cS
>>62
俺はゾディ時代の時辺りの過去スレが面白かったと思う。
そう今と見比べると明らかに過疎ってる!というか晒しにも勢い無いし適当に名前だして反応見てるにしか見えない。
いっそHNM(廃装備)ドリームチーム作ったり大きな祭事ないもんかね。暇すぎて・・

67 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:40:41.65 ID:BgqFc8JR
>>66
あの頃はまだNA居なかったか参入直後位だよな。
中華も居なかったし、今と雰囲気違うもんね。
ちなみにおれゾディにいたw

68 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:49:36.48 ID:AdtOrnvI
そんな話はどーでもいいっと・・・

1gバザーマジでやったんか?w釣りだと思って動かなかったが(´・ω・`)

69 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 08:30:29.94 ID:6ueNL8Y4
野良ファヴ討伐頑張ってくれー
HNMLSはここ見て危険なとこばっかって聞くし、こういうのは応援してるぞ

70 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 08:35:42.80 ID:BgqFc8JR
そんな話はどうでもいいっと・・・

TVで大王イカやってるけどすげえなこれw


71 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:04:17.61 ID:f6gy6p3V
廃装備って免罪やアサルト、AF2、HQ品とかかなり普及してて
廃と決めつけれない程見かけるがなw
レリック持ちとかか?
具体的にまわりや知ってる人で廃装備の名前あげてみ

72 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:08:36.72 ID:GqErw/gB
海装備かレリック最終は欲しいよな、他は五十歩百歩だろ。


73 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:11:58.60 ID:1yuXtbkB
海装備って何かいいのあるか・・?

74 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:20:39.89 ID:kmaSUidW
>>71
Yako

75 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:23:29.41 ID:GqErw/gB
ニヌルタ、ノーヴィオ、マルス、ジャスティスソード、各種トルクとか。
まぁいい装備じゃなくて廃装備だろ?
今更昔っからある免罪やら着てたって空気だろ。
まぁ海装備は見つめないと分からないのが欠点。
自分の名前挙げようとしてた自称HNMLSw乙。


76 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:34:21.04 ID:k1bKK9cS
>>75
お前の書き込み全て否定的で暗い奴だな。
過疎ってるんだからこれ以上晒して人減らしてどうする!
日本人追い出して外人サーバー希望か?
今は活気が無いんだから何か来年も良いスタートきれるようみんなで盛り上がれるネタでも見付けださないとな。

77 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:02:39.14 ID:XfxXYJ1M
今ベッカムが日本にきてる!
フジで生放送中


78 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:32:11.63 ID:tZ8eEBLF
JAPは全員死ねば良い

79 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:33:04.24 ID:sOQ/PIL3
そうか

80 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:34:27.22 ID:SUeJ//Cq
排他的でいつも必死JAPがいなけりゃもっと面白くなった
JAPが全員辞めたら人が増えるんじゃない


81 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:38:15.92 ID:GqErw/gB
在日乙
NAとかだって必死なやつ多いし日本人も今だにまったりやってるやつはいるよ。
必死に見えるのはお前が準廃人だから。

82 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:04:41.30 ID:SUeJ//Cq
居るかいないかでいえば居るだろうが実数で言えばこんな物だろ

必死なJAP>>のんびりアメリカ人>>>>>>>>>>>>怠け者のJAP>一生懸命なアメリカ人




83 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:13:20.61 ID:jJhii9Zu
>>82
ゲ ー ム で 怠 け 者 と い う 表 現

84 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:16:11.40 ID:++bRKmpJ
アノンでブラクロ+ダークスタッフ装備して足だけ初期装備のタルが
6匹くらい連なって歩いてたんだけど業者?

85 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:28:03.97 ID:k1bKK9cS
ムツゴロウ:それは ゴキブリ ですね〜^^

86 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:32:44.46 ID:9dmOi4p7
>>74ヤコン乙
オマエ本物の○○だな

87 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:34:02.28 ID:yLaxiJup
>>60
てか取り合いするなら99BCに行けって思うのは自分だけ?
Siecuだっけ?こいつかなりクソな奴だし、手伝う奴可愛そう・・・・・

88 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:46:25.93 ID:yQFVZEc/
>>84
全員パール無しとかなら業者の可能性濃厚だな。
あと、パールつけてても黄緑で「Feimao」ってLS名なら業者だ。

89 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:54:56.81 ID:++bRKmpJ
パールは付けてなかったな
しかしなんで足だけ初期装備なのか気になるw

90 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:55:48.78 ID:XyzgsODN
ここで晒されたからって
2垢目育ててる必死な奴をしってるのぜ?


91 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:05:44.89 ID:k1bKK9cS
>>87
経験者から言わせて貰うとファブが勝てないんじゃ真竜なんて絶対無理!
某LSですらファブやニーズに勝っていながら真竜に負けてるしな。
ましてや野良なんて祭りの一貫として未経験者も多いだろうし勝てないんだから多めに見てやれ。
と言っても、まずツールに勝てないと思うけどな・・・

92 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:30:28.18 ID:A7ESc2AN
太一「HNMLSの奴らがムキになってツール使って勝てないと思うんですけど。」

竹原「まーえーわ、とりあえずリングへ上がれや。ボコボコにしてやるよ。」

93 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:31:48.27 ID:BgEkLT+G
>>90
中途半端な晒しよくないのぜ?

94 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:38:46.01 ID:XyzgsODN
>>93
悪いが75に上がりきってからにさせてくれw

我ながらイイ趣味してるぜ!

95 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:42:10.69 ID:WpVuAWLV
Mameシリーズうぜえwwwwww

特に豆非女!
お前そのプレイヤースキルでがぁがぁわめくのよせwwwwwwwww

96 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:49:30.77 ID:JR8RJfOb
>>87 真龍も難度高めだし鱗のドロップ率も5%とか聞くしな。
中の人が人望あって企画力あるならBC99用LSとか作って、印章取りも
アラ単位で楽乱獲すれば神印章99とか2−3回分位直ぐに集まる。
戦利品も自分以外が分配とかすれば、他もそこそこ潤う。
難度が高いBCとはいえ回数こなせば普通に勝てるようになるし毎日2−3時間
活動してれば一月もあれば、黒帯アイテム3種揃う気がしてた・・・・

97 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:59:00.83 ID:JR8RJfOb
思い出したが、ファヴがウィルムの鱗をドロップする確立ってかなり低いから
素材とろうと思ったらニーズに釣り勝って、倒さなきゃダメなんだな・・・・

98 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:20:27.83 ID:OqdqGgFp
交流電源、キャラ売れたのかね?w

99 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:50:24.44 ID:HDk4oN22
あっ!!!















コジローイってよし (。・x・)ゝ

100 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:48:23.73 ID:k1bKK9cS
>>90
>>93
75までって今、LVいくつなのさ?必死って言うからに凄い勢いで上げていそうだな。

101 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:54:29.77 ID:GqErw/gB
>>90
A→B→V、三垢目まで育てた奴だっているのぜ?

102 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:01:37.13 ID:L90z2+Hh
Mayukaxみたいに晒される度にキャラ変える奴もいるしな

103 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:13:50.31 ID:MpfrTAsD
Mayukaxって何した人なの??


104 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:04:30.92 ID:BgEkLT+G
おまえらどうでもいいけどここ見とけ!まじネ申
ttp://mycasty.jp/louooshiba/html/category/c_2_12002.html

105 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:58:16.04 ID:ltn4xkEl
Siecuが糞なのはガチ。頭悪いくせに偉そうにジョブ語ったりするからな。
2アカのEbiflyでポンキチにすりよってるし、中身うすっぺらのどうしようもない奴。

106 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:11:09.36 ID:9RkN1gQu
>>104
すげええええええええええ

107 :Jenny:2006/12/30(土) 00:15:34.92 ID:T6yIwVYI
裏お疲れ様(´・ω・`)
嫌なら抜けて下さいねぇ。こっちも気分悪いでつ

吐き気するぐらいキモッ?

108 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:00:53.31 ID:f6JearLF
太一「私達の裏を晒してる人がいるんですが。」

竹原「お前らキモイいんじゃ。リングに上がれや、1ラウンドKOしてやるよ。」

109 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:21:40.32 ID:adZHxdgF
Yoshinaさん、今度の言い訳はなんですか?wwwwwwwwwwwwwww

BANじゃなくて残念です。

110 :sleepyneet:2006/12/30(土) 01:58:02.78 ID:U18nmBCD
ジョブごとの廃人きめよ^^


111 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:52:42.04 ID:YQ/yPBeQ
BCのnmうぜぇ

112 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:16:45.07 ID:A9VzB0EX
>>103
Mayukaxは暴言厨だね。
Vivaxになった今でもPT中ふてくされたり余り成長は見られない様子。
しかしPスキルは並だから、野良で一緒になっても被害にはならないと思うから大丈夫。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)