5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やること無くなったし垢売りしたいんだが……

1 : 株価【50】 :2006/12/28(木) 10:19:39.35 ID:oKQQiONU 株主優待
アイテム全部売ってRMに替えようと思ったがインしてアイテム売り捌くのも面倒だし
丸投げ売りしようと決めたんだが垢売りってどうやれば良いんだ?

2 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 10:21:47.72 ID:gyFoMcKp
競売に出品

3 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 10:22:28.15 ID:Hc5IqfQC
スペック晒せ

4 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 10:22:57.55 ID:H7N4DMTN
まずハローワークに行け

5 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 10:23:01.84 ID:fjG6XShm
やることないならこれやろう

BATTLEFIELD 2142 DEMOスレ7
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1163497338/

ネ実民よ立ち上がれ

6 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 10:23:35.07 ID:B187+aVS
そんな事より、昼飯は何が良い?

7 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 10:24:40.06 ID:bywU0UZS
やること無くなった垢買っても
やることないだろ

8 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 10:27:30.41 ID:sF6GoOSA
>>7
俺もそう思う
廃装備持ってPMZMコンプとかの垢が高値で売れるみたいだがあれって業者しか需要なくね?

9 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 10:59:21.05 ID:w/NJsTVV
バリスタなんかに使いたいかもな。俺は。
まだ初心者なんだけど、ジョブが欲しくなる。

10 : ◆913/EKBAGc :2006/12/28(木) 11:21:37.72 ID:/+3BBKZk
ども
スレ立て頼んだ>>1です

リアルの用事でインする機会も殆ど無くなったんで垢売りすることにしました
出品の仕方は解ってるんですが、その後相手に何渡したら良いか解らなくて……

スペックとかは携帯からなんで暇見つけて書きます

11 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 11:27:21.41 ID:a7agMtS3
とりあえず復活使えるかどうか確認はしとけ

12 : ◆913/EKBAGc :2006/12/28(木) 11:43:44.62 ID:/+3BBKZk
>>11
今まで課金止めたことないからそれは大丈夫だと思う

13 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 11:49:21.37 ID:HN4LaPm5
一回消したらもう二度と復活無理なんだっけ?

14 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 11:54:56.18 ID:9S3WyP9j
何渡すって、IDとパスだろ

15 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 11:56:56.57 ID:jiJXPImM
1回だけ復活サービス使える
たまにある、ウェルカムバックキャンペーンを使用して復活の場合は、何度でも復活可能
何度も辞めるヤツがFFに未練残してるかどうかは微妙

16 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:16:32.59 ID:+TzJzUpa
ヒュム♀なら5万UP

17 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:24:10.70 ID:GzSPNJDk
エル♂なら廃棄料5000円取られる。

18 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:25:07.56 ID:jnahpHAW
♀キャラの高レベルなら、そのフェイスが好みのキモオタに良い値がつくよ

19 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:31:51.34 ID:Hc5IqfQC
ヒュム♀F1なら買いたいハァハァ

20 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:34:52.69 ID:F8e7P+uF
>1
エル♀キャラなら買うぞ

21 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:37:06.60 ID:gJ3rLnh9
タル♀おかっぱなら買おう

22 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:41:45.39 ID:fxGU9e79
>>6
あんかけチャーハン

23 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:43:58.93 ID:zt6UWKfb
>1 名前: 株価【50】 投稿日:2006/12/28(木) 10:19:39.35 桜 ID:oKQQiONU 株主優待

最近必死にスレ立てやってるな、こいつ
やることいっぱいあるじゃないかw

クソスレ立てwww

24 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/28(木) 12:44:58.95 ID:EibbGQF4
俺も垢売りたい

25 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:46:20.55 ID:F8e7P+uF
>24
許してください。

26 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:46:32.82 ID:wMYluf3F
復活ってどうやるんですかい?

27 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/28(木) 12:49:49.77 ID:EibbGQF4
ギルだけなら5万ぐらいいくとおもうんだけどなあ
確認取れないし

28 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:52:19.84 ID:QNshG3HN
暗黒75はちょっと^^;

29 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:53:42.87 ID:kdx5i6BF
ギルは北米RMT業者がバンされた瞬間が一番高くなると思う
音沙汰ないからするのかわかんないけどw

30 : ◆913/EKBAGc :2006/12/28(木) 13:00:27.24 ID:/+3BBKZk
ヒュム♀のタイプ何だったか忘れた
戦モ白75
世界に在りて〜コンプ済み
素破・ラジャス・ブルタル・電界所持
後は解除済みデスト・ワラーラ・ノーブルブレスド一式とか………
空・裏・HNMに所属したこと無いんで目立ったレアアイテムそんなに無いです

31 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 13:02:46.58 ID:QNshG3HN
ヤフオクで売れ

32 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 13:03:33.61 ID:Woeffa0v


33 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 13:04:26.66 ID:tpPWwi8e
>>1
特定してやる早く競売に出せwwwww
ばっちこーい

34 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/28(木) 13:05:49.78 ID:EibbGQF4
>>30
3000円

35 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 13:19:25.86 ID:QnVKoU9h
業者の買い叩きスレになるからやめれ

36 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 15:25:45.33 ID:RR3VALTh
名前も出して、本気で辞めたいところを見せましょうや。

37 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:45:47.18 ID:a7agMtS3
貴重なエクレアないならギルと売却可能アイテムのみの価値と思ったほうがいい
アカウント自体に値段は付かない
素破じゃないとかラジャスじゃないとっさらにマイナス
復活使えないと売れにくい
合成師範とかあるなら1万プラスくらい彫金なら3万プラス

38 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:28:42.09 ID:GtQwSqfI
ろくなエクレア持たずにやること無くなったはありえない

39 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:10:38.12 ID:oerDQKmH
尻鯖 Leonhardt エル♂ F1A
JOB
戦46モ37白75黒75赤75シ41ナ75暗45獣37吟75狩48忍75
侍37召75竜37青75コ37か44
クエスト ZM PM終了 AMは10月のMまで終了
装備 ジュワ、盗賊ナイフ、クラクラ、ソボロ、ヴァルハラ
素破、玄武盾、五神一式、ケーニヒ一式、守りの指輪
釣り100 裁縫100 他ALL60 所持金4億
したらば掲示板に晒しに復帰にアカBANありw

40 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:16:23.68 ID:gJ3rLnh9
アイテムギルに替えてギルだけ売ったほうがいいんじゃね?
垢は買い手つかなさげ

41 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:18:29.64 ID:obp0KRtL
>>30
RemoraのEscalayer

42 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:22:25.46 ID:+kH5qz23
虎パンツやリディルあるといくらぐらい上がる?

43 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:25:10.56 ID:lDCH3ylp
パンツ8000円up
リディル25000円up

44 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:26:45.76 ID:tpPWwi8e
20円

45 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:27:28.32 ID:/mbWyd13
あんだけマゾくて8000円の価値しかねーのか
終わってるな

46 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:28:09.95 ID:y4M38mfx
リディルってそんなに安いんだ

47 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:30:40.90 ID:QnVKoU9h
>>45
業者の買い叩きスレだ気にするな
8000円じゃ200万ギルにもならん

48 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:31:54.65 ID:tpPWwi8e
リディル付のアカ7万で売れた

話は別に、ATMの機能が来年早々から変わるから10万こえる
RMTは取引が超面倒になる。
ネットバンク間での取引ならら楽だが詐欺増えそ

49 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:32:35.07 ID:obp0KRtL
ヒュム♀でリディル持ちとかだと30万以上の値はつく

50 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:33:10.01 ID:lDCH3ylp
でもまぁ、細々した良装備あれば少しづつ+加算があり、準廃キャラならすぐ15万前後の寝は付く。
晒しなし
リネームなし
特定の種族フェイス
これで廃キャラなら、30〜40万に届くものもあるが、最近キャラ売り数が増えもう50万を超えるものは無い。
自分って一般人かな?という域なら、せいぜい10000円〜30000円までだな。

51 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:34:45.94 ID:7D95tOz0
RMTスレどこだかわからんからここで聞くんだが。
POLのシステムが1月に変わるってあるんだが、
個人情報が見れるとかそういうのがあった気がするんだが…
今は見れないよな?アカウントの元所持者の個人情報って?
これ、見れるようになったら垢売りした奴って情報ダダ漏れ?

まあ俺アカウント売ってないから、売った奴見て笑うだけだからどうでもいいっちゃーどうでもいいが。

52 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:36:31.10 ID:obp0KRtL
>>51
取引前にお互いの個人情報の交換するよ 常識でしょ

53 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:36:56.07 ID:lDCH3ylp
>>47 売るときなんてそんなもんだろ。パンツ持ってて10万円とか夢みてる人?
RMTでギル買いして、FF内でロット権2000万Gで買うという場合と、キャラ売りの査定は別な。
キャラ買うほうも、それを得て利益が見込めないなら、それ以上の査定は出さないわけ。

54 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:39:27.24 ID:7D95tOz0
>>52
すまん、RMTとかオークションとかそういうのやらんからそういう常識はなかった。

まあでも、2回目に垢売りされたとかだと最初に売った奴の情報はどんどん流出だよね?

55 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:40:14.34 ID:gJ3rLnh9
はなしは変わるが垢買い垢売りを頻繁にやってるフレがいるんだけど
あれって何が楽しいんだろ
一から育てるのが楽しいのであって
育ちきったキャラを使っても何も楽しくなさそうな気がする

あと、自キャラを他人に使われるのもあまりいい気もしないな…

56 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:41:04.44 ID:tpPWwi8e
>>51
てか昔からアカ売るってことは相手に個人情報与えると同じことだよ。
POLの個人情報の書き換えをするのにどの道、教えるハメになる。
売ります>買います>買った側が自分の個人情報に書き換えます>
変えるには前の持ち主の情報が漏れます
これは避けられない。
売り手が書き換えることも可能だけどそんなのまともな買い手は受け付けない。


57 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:45:32.97 ID:QnVKoU9h
>>53
割りに合わないなら売らないだけ

58 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:47:14.55 ID:tpPWwi8e
>>54
POLの登録場所でない、離れた場所でのログインが頻繁に行われると
不正だと考えられ調査が行われるらしいからその心配は無いと思う。
名前の変更も頭使えば理由なんて幾つでも挙げられるから買い手は自分の名に変更する。

59 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:03:24.09 ID:obp0KRtL
>>58
名前と生年月日の変更は出来ないよ
住所とアドレスだけ

60 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:06:13.87 ID:tpPWwi8e
名前、むかーしはできたんだけど今はできないんだー
POLアドレスは今でも1回限り変えられるはず。
何だか色々■も考えてるね。

61 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:07:23.92 ID:jvY50p4H
やることないなら俺のジラートM手伝ってよwww

62 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:09:36.50 ID:2cE2Pk/1
クソスレsage

63 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:17:22.27 ID:ooC8Bkvf
名前変えられなくなったのか

64 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:19:47.54 ID:ueURQhVJ
垢停止一度あると、価格が1/3ぐらいになるんだよな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)