5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近世間でのネ実の影響力が落ちている件

1 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 10:27:12.45 ID:XqM25t1N
みんなもっとがんばれ

2 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 10:28:24.74 ID:KH2cMaBN
お・わ・り

3 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 10:28:32.09 ID:jjEjH6w3
元からないだろ常識的に考えて・・・

4 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 10:29:03.06 ID:eF5ij0l2
2?

5 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 10:29:32.91 ID:sF6GoOSA
せいぜい俺に影響を与えるのが関の山だな

6 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 10:29:53.26 ID:pLJrfjTq
一応聞くが…ここで言う世間とは、ヴァナのことだよな?

7 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 10:30:15.15 ID:sFdFbKX6
  ゚     *. (_ヽ      +
 '  *   ,、 ,、 | |  +    はっ はっ はああああああ!  
    , - (・(・))/ /       。
   ( ''  ,r'⌒゙i>
    ヽー´ ,,ノ
  +  y'_    イ    *       このスレッドは1000を超えました。
   〈_,)l   | *      。    次スレも…ネ実クオリティ
ガタン lll./ /l | lll    +     http://live19.2ch.net/ogame/ 

8 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 10:30:32.47 ID:45XBdG2H ?2BP(10)
ネ実の規模と影響力を、2chの他板と比較して示してくれ

9 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 10:43:50.94 ID:zt6UWKfb
影響力落ちているか?

■の言う「スペシャルタスクチーム」って、ネ実のことを指しているんだから
むしろ影響力はあがっていると思うんだけど。

VU後も検証とか不具合調査とか原因追求しまくって報告しているから、
バ開発さんが報告内容に書かれていることだけを直していってくれてるじゃん

10 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 10:47:10.00 ID:jjEjH6w3
世間の捉え方に差がある件について

11 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 10:51:13.19 ID:+Fxp6cS9
ヴァナを世間っていうのは凄いなwwwwww

12 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 10:55:41.96 ID:O3aACP0I
ネ実の影響ってFFには世間で言うマスコミや欧米か!並にあるけどさ
現実にはNHKにようこそ位しか無いよな
他板にはブロントの影響が徐々に現れ始めているが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)