5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の河本 2日目

1 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 10:37:47.55 ID:kihtK1Bq
10:36 スレが無くなっていたので新スレをたてつつタル♀スレで射精

2 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 10:38:10.77 ID:xETN86eY
2

3 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 11:28:16.05 ID:KUdTih/A
11:30 ほとぼりが冷めておりピザ(LLL)が注文できる事に感動。

    昼食のピザ(LLL)を45451919枚注文する。

4 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 13:48:34.66 ID:9TMdevTN
12:00りえこむの机で大の字になって寝るが
りえこむにサンダガ3をくらって戦闘不能


5 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 14:44:52.88 ID:jORLegth
サルベージ叩かれてるのが悔しいおがわw君がタゲそらしですかw

6 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 14:53:18.15 ID:KUdTih/A
14:50 人の少ない今がチャンスなのでさっそく

    りえこむのイスの開発を開始する。

7 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 15:44:07.36 ID:jzbaBq2I
14:44 ピザを食いながら「サルベージ叩かれてるのが悔しいおがわw君がタゲそらしですかw」と書き込む

8 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 16:41:18.52 ID:KUdTih/A
16:40 タル♀スレを60スレ立てる事に成功してほくそえむ。

9 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:18:51.57 ID:KUdTih/A
18:15 せっかく挿れたサルベージクソドロップパッチがバレてしまう。

開発員 「 ふざけんなこのクソブタ!! 年末にやりやがって!!! 」

河豚 「 ブヒィw 」

10 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:16:01.74 ID:Z5ssKTSO
19:00 コンビニに行く途中で半ズボンに限界を感じる

11 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:27:31.84 ID:KUdTih/A
19:25 半ズボンを脱いでスッキリする。

河豚 「 ブヒィw 」

12 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:33:11.20 ID:b9V6la2E
19:30 明日の忘年会で披露する新作芸に
     りえこむに顔射することを芸にすべくりえこむに相談を
     持ち掛けるが本人に話し掛ける前に金属バットで殴打され射精

13 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:44:18.80 ID:25wvUUML
20:45 メンテの修正パッチで糞忙しいFF11の開発を見ながら更迭されたことに涙しつつ射精。
    「もうボクチン・・・ヴァナにかかわれないブヒね・・・。」


14 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:48:47.24 ID:lM0pUsmw
     /ニYニヽ        芝の珍獣ことYoshihiro様が2ゲット!
    /( ゚ )( ゚ )ヽ        >>1do kari
   /::::⌒`´⌒::::\      ソボロで>>3イドですw
  | ,-)___(-、|      よ>>4君とか馴れ馴れしいんだよおめーら
  | l   |-┬-|  l |      >>5ミ共が妬むなよw
   \   `ー'´   /      アイテム>>6ット勝ちした人、鑑定代を私にくださいね^^;
 _, ‐'´  \  / `ー、_      >>7イトサポ忍でアタッカーとして誘ってください
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ    >>8あああああ!黙想!
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl    >>9用を思い出したので帰りますね
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ    >>10に帰るときがきたようだな
\ヽ、   ー / ー  〉   
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く     強さを求めるなら>>1000


15 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:11:36.14 ID:B5pGfglP
0:10 「ボクチンのジラート〜アトルガンのバージョンアップは後世に語り継がれるブヒ」
    自分への御褒美としてリアルドールを注文する

16 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 01:56:03.08 ID:bbGMGkR6
2:12 新ジョブ ピザ師を実装しようと開発室に潜入。

17 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:04:45.14 ID:mvuqj3Y+
2:15 いじめっこバイトが半ズボンにマジックで「ばろーね」とサイン。
  「豚!飛べよ!!飛ばねぇとサルベージで全裸でコンビニな!」と罵倒。当然、射精

18 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:04:57.48 ID:1mm6oIrp
2:04 アルザビをアルピザに命名変更するよう小川を脅す

19 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:00:37.31 ID:BFgc98Fx
3:00 ところがどっこい返り討ちにあい。地下のゴミ捨て場で目を覚ます。
    全身の痛みの凄まじさとゴミの悪臭で例によって射精。

20 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 06:46:36.59 ID:Ugr2SKzt
■前スレまでのあらすじ
自身の手がけたクソマシアの呪縛の成功で、FF11を消滅寸前にまで追い詰めた河豚は、
ゴミとピザを食いまくりの日々を送っていた。
今日もプレイ人口激減に苦しむ開発ルームに潜み、あざ笑うかのように追加パッチにバグを埋め込む。
12/19パッチに仕込んだバグは相変わらずの盛況ぶりで、怒り心頭の在日米軍と交戦、
日本行政からも追われスクエニは崩壊寸前。
チョコボ、アビ、サルベージ、フェロー、競売、ログ窓即落ちバグ、詩重ね掛けバグ
次から次に発動する河豚製バグに小川達はクリスマス返上で対応、毎日メンテに追われた。

果たして彼らは無事に正月を迎えることができるのか!乞うご期待の二日目!

21 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 08:43:43.77 ID:AFqqKsdt
8:40 寝床のゴミ捨て場で朝を迎える。

   所が年末で収集日で無い為、朝食が運ばれて来ない。

   怒り余り勃起したチンポを電柱にぶつける。

河豚 「 ブヒィッ!! 」

8:40:06 射精

22 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:14:20.72 ID:vYh8+hB7
河本さん今何やってんの?

23 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:59:10.78 ID:AFqqKsdt
11:00 電柱にぶっかけ続けるのに飽きたので

    昼食を漁りにピザ屋のゴミ捨て場へと向かう。

24 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:15:25.80 ID:BFgc98Fx
>22 なんかの営業とやらをやってるらしいが実際は窓際の閑職らしい。

25 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:31:31.42 ID:AFqqKsdt
12:30 ピザ屋のゴミ捨て場で大量のゴミピザにありつけてご満悦。

河豚 「 ブヒィw ブヒィw ブヒィィィィィイィw 」

12:30:04 射精

26 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:07:50.58 ID:AFqqKsdt
14:05 おやつは何にしようか考える。

27 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:19:40.61 ID:AFqqKsdt
16:20 面倒くさいのでそのまま、廃棄ピザを吸い込み続ける。

28 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:31:58.84 ID:N4X7MxJi
17:30 小川「さあ帰って正月を、ん?ドアが開かない」
   警備員「僭越ながら溶接しておきました、そして田中さんからビデオレターです」
   画面にハワイで年越し中の田中が映し出される。
   「やあ小川ちゃん、河豚の仕込んだ突然落ちがまだ直らないそうだね、6日まで突貫で修正たのむよ!ww
    他にも色々と発動しそうだから帰らないでね、9日からPOLメンテだからそっちの方もよろしくww
    食料は冷凍ピザを仕入れておいたのでそれで済ませてね、それじゃあ〜〜」
    お土産に言及できなかった藤戸が横で怒り狂っているが、問題はそんなことではない。
    冷蔵庫を開けるとすでに空、サーバールームの方から河豚がなにかをむさぼる音が聞こえる…。

29 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:59:21.23 ID:+24aJsK5
18:00 ブヒ・・・うま・・・

30 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:06:49.90 ID:BFgc98Fx
20:05 一足早く退社した松井、伊藤、権代のバトルチーム班が拘束着を着せられ強制連行されてきた。
    どうやら田中は本気らしい・・・。

    とりあえず冷凍ピザを食い尽くした河豚は袋叩きにして冷凍庫内に押し込んで
    開かないようにドアを溶接。

20:10 冷凍庫内のあまりの寒さと狭さに加え究極の放置プレイっぷりに射精。

20:15 気温の低下により肥満した肉体の機能が徐々に停止。酸素も少ないようだ。
     射精しながら意識を失う・・・享年三十云才であった。 


31 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:04:05.47 ID:AFqqKsdt
23:00 決死の覚悟で松田がゴミ捨て場の冷蔵庫から救出。

松田 「 河豚さんが居ないと・・・オレ・・・オレ・・・ 」

河豚 「 ピザヨコセェエエェェェエエ!!! 」

32 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:14:21.62 ID:oeRY0LzO
1000までいって欲しいななんとなくだが

33 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:03:34.99 ID:pZxVc/5I
1:00 再びピザ屋のゴミ捨て場へ。

河豚 「 ブヒィw 」

正気を取り戻す。しかし何か変わった様には見えない。

34 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:58:19.15 ID:A1jYMSV5
とりあえず射精age

35 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:59:24.62 ID:pZxVc/5I
2:00 日課の人形打ちを行う

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)