5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サルベージが新裏以上にがっかりな件について3

1 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:51:33.43 ID:x7pJkixx
ドロップの傾向が判明しつつあり、さながらレリック武器強化の縮図のサルベージ

Lv15防具…レリック初期段階武器
Lv25防具…裏氷河証NMの証
Lv35防具…裏ザルカ欠片NMの欠片
手数料…旧貨幣

コンビネーション発動…レリック最終段階
レリックに変わる防具はやはりレリック並みに入手難易度は高かった!

気づいていない人は幸せなのかもしれない…


2 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 12:53:55.19 ID:MYweeGdU
     /ニYニヽ        芝の珍獣ことYoshihiro様が2ゲット!
    /( ゚ )( ゚ )ヽ        >>1do kari
   /::::⌒`´⌒::::\      ソボロで>>3イドですw
  | ,-)___(-、|      よ>>4君とか馴れ馴れしいんだよおめーら
  | l   |-┬-|  l |      >>5ミ共が妬むなよw
   \   `ー'´   /      アイテム>>6ット勝ちした人、鑑定代を私にくださいね^^;
 _, ‐'´  \  / `ー、_      >>7イトサポ忍でアタッカーとして誘ってください
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ    >>8あああああ!黙想!
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl    >>9用を思い出したので帰りますね
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ    >>10に帰るときがきたようだな
\ヽ、   ー / ー  〉   
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く     強さを求めるなら>>1000


3 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 13:13:38.98 ID:Am/CWv1s
              , ‐ 、 - ― 、_ .-―、.、          蹴鯖のちるまんが2ゲット!
              /: /: : :/ /: : :\::::::ヽヽ   
            / : /:_:_:ィ :.|/: :i : : : ヽ::::/: :i   >>1い加減その勃起力何とかしてよってかんじ・・・
           |: : /:/__`i :/|: : i!: :.i : : :| : : :.|   >>3じかくて子宮に届かない場合が多々ありましたっと。
          |: :|/fイi.}:/ .!: /iヽ |: : :/| :|ii.i    >>4コシコと粗チンをしごいてるのがお似合いですね。
            |:/ ゞ-'   fイハ/i :|//: /    >>5ミ装備でメリポ希望出さないでもらいたい・・・ 
            |∧   ,、_ ヾニ ' .i///:|    >>6ーターは、やっぱり乱交じゃいらない子ですなあ。  
            |:::ヽ_ !   ノ  /: : /: /     >>7イトさんの与ダメREPありえない・・・
           _ ヽ|::i ー ―∠ : /:::/      >>8るとしたら自分リーダーで乱交PT組む!
       / ヾ.:./ ヽ`ー'´,lー// ̄\      >>9リトリスはチルハの性感帯・・・
       /ヽ 。 ||ノノ::∨Vヽ/:| |.| 。./ヽ,    >>10リチンどもはさっさと私に精子ぶっかけなさいよ・・・
       |。/V/::::::::ヽ─イ:::ヽV\/。 |
       |/ ./ :::::::: : ::::::::: .: : ::::::::ヽ\ |     >>1000貢献度No1はあたしだし。
        i i::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::| | V
        | ゝ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丿|
           ー-'====--イ i


4 : ◆ZrzGMHfgII :2006/12/28(木) 13:16:25.15 ID:aCbOm4gU
サルベージに糞さに衝撃を受けたヴァナモン管理人が4get

5 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 13:18:47.16 ID:/vvHmYZs
              , ‐ 、 - ― 、_ .-―、.、          蹴鯖のちるまんが2ゲット!
              /: /: : :/ /: : :\::::::ヽヽ   
            / : /:_:_:ィ :.|/: :i : : : ヽ::::/: :i   >>1い加減その勃起力何とかしてよってかんじ・・・
           |: : /:/__`i :/|: : i!: :.i : : :| : : :.|   >>3じかくて子宮に届かない場合が多々ありましたっと。
          |: :|/fイi.}:/ .!: /iヽ |: : :/| :|ii.i    >>4コシコと粗チンをしごいてるのがお似合いですね。
            |:/ ゞ-'   fイハ/i :|//: /    >>5ミ装備でメリポ希望出さないでもらいたい・・・ 
            |∧   ,、_ ヾニ ' .i///:|    >>6ーターは、やっぱり乱交じゃいらない子ですなあ。  
            |:::ヽ_ !   ノ  /: : /: /     >>7イトさんの与ダメREPありえない・・・
           _ ヽ|::i ー ―∠ : /:::/      >>8るとしたら自分リーダーで乱交PT組む!
       / ヾ.:./ ヽ`ー'´,lー// ̄\      >>9リトリスはチルハの性感帯・・・
       /ヽ 。 ||ノノ::∨Vヽ/:| |.| 。./ヽ,    >>10リチンどもはさっさと私に精子ぶっかけなさいよ・・・
       |。/V/::::::::ヽ─イ:::ヽV\/。 |
       |/ ./ :::::::: : ::::::::: .: : ::::::::ヽ\ |     >>1000貢献度No1はあたしだし。
        i i::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::| | V
        | ゝ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丿|
           ー-'====--イ i

6 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 13:19:13.41 ID:jCfcIcbR
気軽にってレベルじゃないな
ボスに3連敗中

7 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 13:22:52.16 ID:k1YXaRIi
結構楽しんでる変わり者登場

8 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 13:28:46.76 ID:mefzHTSY
さすがに修正してほしいな

9 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 13:29:49.82 ID:AWqpPh+C
ボスが鬼つよ糞杉。

10 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 13:32:48.92 ID:jCfcIcbR
ボス以外ナイト要らないのは数回行けばわかる事だがナイトを先に開放しようとする馬鹿しゅさい

11 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 13:37:46.26 ID:jGSOrCG0
ビシージが元からの設計の不具合があったにせよ、何度と無くコテ入れされてまともになった
経緯があるだけに、コマ目に修正してくれると事を願う!
しかしながらビシージと比べると問題も多数ある。
ビシージは800人近い人間が押しかけていたが猿はすでに・・・な状況である。
はたして次回Vuまでに関心が薄れないであろうか?人が来ないコンテンツはブレンナさながらに
放置されて死にコンテンツとして忘れ去られるであろうか?
全てはこのスレにかかっている!・・と言うのは大げさであろうか?w


12 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 13:39:28.77 ID:cps4XgOD
コテ入れ?

13 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 13:43:27.50 ID:SsofBXxV
既にある裏LSやリンバスLSで気軽に行けるようなものだったら、
もうちっと良かったのかもしれんがなぁ。
それか完全に野良とか。
サルベージLSとかもういいってw
これ以上LS増やしてどうすんだよ。

14 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 14:17:48.05 ID:x7pJkixx
おいすー、今日は○○さんのLv25取りにいくおー

アラパゴの6層目でほげほげしてふにふにすると沸く扉NMから来訪でたまに沸くNMからたまにドロップするおー



でなかったおー、次はがんばろう!

15人いるし、ボスの35狙いと交互だから30回後だけどね!

15 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 14:40:15.80 ID:7CqLrSbM
ビシージがマトモねぇ……連続防衛嫌ってムリヤリ魔笛奪いに来た事実があって
以降、どんな調整いれたところで実装当時のような盛り上がりには2度とならない。
結局人呼び戻そうと経験値増やしたりメリポも可にしたりの後付け飴策。
最近の捕虜放置状況を見ればユーザーの関心から離れる一方の失敗コンテンツだろう。

16 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 14:49:03.32 ID:mefzHTSY
防具はどれも雑魚が落としたり宝箱から出る仕様にしてくれたらいいんだけどね
ボスはラジャスみたいな使えるアクセサリー複数個ドロップみたいにして
今は金、ポイント、経験値だけ減らして手ぶらで帰る奴が大杉。裏、リンバス以下なのは確定的に明らか

17 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 16:53:25.82 ID:x7pJkixx
本スレがなんだかすごいレス数かと思ったら、脳みそ沸いているのが沸いただけだったorz


18 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 16:55:48.31 ID:2xkhcQkk
>>17
ワロスw不覚にもワロタw

19 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:06:05.41 ID:eH6kzyPV
>11
ttp://www.4gamer.net/news/history/2006.12/20061226203254detail.html

処理問題で半分破綻しているビシージと比較して,サルベージのシステム面はよく出来ている。
処理問題で半分破綻しているビシージ
半分破綻しているビシージ

ビ シ ー ジ 破 綻

20 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:07:49.26 ID:2xkhcQkk
破綻ワロスww何故か笑いがとまらんw

21 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:14:30.91 ID:KXjTPQ4+
ダルマ死亡wwwとか言って喜んでた皆さん、モリガン胴取れましたか?www

22 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:18:16.93 ID:SsofBXxV
どうせこうなるのわかってたし。
3日天下ってやつ。

23 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:19:02.08 ID:cps4XgOD
>>21
取れた取れたw
すげーー、3MP/3sec回復するwwwwwwwwww

24 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:29:15.52 ID:dsK5vx2r
この時期にサルベージのコンテンツとしての重さから見て
サルベージはFF11最後の大型BFコンテンツ臭いきがする


25 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:36:55.26 ID:dVUlfNzq
お前ら

狩人1人と
黒召の2アカでこれる奴、
どっちが有用だと思う??


26 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:38:09.71 ID:cps4XgOD
>>25

他のメンバー次第。

27 :かっぱ ◆nLIxOxWMSI :2006/12/28(木) 19:42:31.09 ID:kLTCK4kM ?2BP(4)
さいごかー

28 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:52:22.51 ID:VmMAfcc2
これのフルコンプ、普通にレリックよりキツそうなんだけど…
金で解決出来ない分、逃げ道もないね
毎日毎日アサルトやって
2日に1回サルベージやって何年かかるの?
まあ俺はオマエラが夢を追うのを心の底から応援する者です^^

29 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:54:00.21 ID:zX+q5lCJ
プロマシアMが糞だとか言ってた連中はまだまだ甘かったってことだw

30 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:08:57.81 ID:U98kXD0S
PMと比較してみるか

        PM     さるべーじw
制限    LVのみ     全部
薬品    必須     エンチャントすら禁止
人数    およそ6人    18人
ゲーム性 燃える      棒立ち


結論:さるべーじwの糞さにカワブーも驚いているとかいないとか

31 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:13:18.20 ID:8JgshFQn
これメンテでバフラウで解除・装備が出やすかった不都合を修正しました とかきたらしねるwww

32 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:43:17.63 ID:AWqpPh+C
とにかく糞なサルベージ。
廃LS以外クリアお断りの糞仕様。

33 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:10:00.34 ID:8JgshFQn
メンテで何が変わった?

34 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:12:25.89 ID:tm6csR2m
>>33
【頑張れ】歌の重ねがけバグ【STT】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1167268987/

35 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:16:34.99 ID:V3VzTbnP
終焉モード加速がとまらないwwサルベージwwww

36 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:21:12.12 ID:VmMAfcc2
廃人ガンバレ

37 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:22:10.13 ID:/a8rMyYP
装備集めるために行くサルベージと
ミッションを比較してる奴ってなんなの?

38 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:25:30.98 ID:POBIzT4w
サルベージがミッションに関わってなくて良かった。本当に良かった。

39 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:30:58.73 ID:t8PCSqzj
もし75防具そのものが裏みたいにポロリしてたら

「サルベージは神^^w」スレと「うすかねなんてぼくのびゃっこいか;;」スレ
が乱立していたに違いない

40 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:38:35.79 ID:SclUCIdl
サルベージは確定的明か

41 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:47:07.59 ID:PDqBxesD
                   /: /: : :/ /: : :\::::::ヽヽ  
              // / : /:_:_:ィ :.|/: :i : : : ヽ::::/: :i      
                |: : /:/、_, i :/|: : i!: :.i : : :| : : :.|     
               |: :|/fイi.}:/ .!: /iヽ |: : :/| :|ii.ii イヤア
                 |:/ oゞ-'   fイハ/i :|//: /      
                 |∧ " ,、_ ヾニo .i///:| i |l      
                 |:::ヽ_ !   ノ  /: : /: /          オラオラ!!!!
            モミ     ̄/ ー ― ∠ : /:::/ "''ー- 、,, _  
              モミ     ノ   _ '´⌒ヽ ,-、       |    |さっきまでの威勢は何処行った?
          / /  nノ´   ´     l´)_,ヽ    .|    |
           | l  l´ )     :r;:  Y  ノ  /    |    |   白虎がどうしたって!?
.   ズッ        `/   ゙      | /  /●   |    |
.       ズッ  //     / ̄`ヽ   /     /    |
      __ / / '   /     ヽノ ///  /    /
   /´     ̄ ̄'    ´  l⌒l    ヽ    /_   /
  /      // lλ '     ヽ \   ヽー''"  _)  /
      ノー----/::::,'、_   _,ノ `ー`ヽ  ヽ―''"´  /
    /',  `''‐- |::ノ(| ゚。 ̄///    (   \ ヾ /
  /  /`)   '、:::: ''‐- 、,,     / `ヽ、つ_) l |  ズッ
      /     u`" //  "'' ヽ/     / ノ ノ

42 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 01:35:20.01 ID:vm1UOxQo
要するにココは

戦跡勿体無いから情報出揃うまでもう行かない。
経験値ロスト勿体無いから情報出揃うまでもう行かない。
薬品代勿体無いから情報出揃うまでもう行かない。
時間勿体無いから情報出揃うまでもう行かない。

でも装備は欲しい;;


ってスレかw

43 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 01:39:48.55 ID:x7G0lrzV
がっかり

44 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:07:01.71 ID:aEK5UUYf
ジョブによってはただのロットパスゲー化してる部分と
裏でいう貨幣にあたる副産物が何も無いという2点を改善してくれれば
難易度厳しくてもそこまで文句はないのだが。

ゲームとしてここまでつまらんうえに、ロット負けすると無報酬。
さすがに高級飴用意されてもやる気になれない。

45 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:36:06.69 ID:D3Rb+2vE
ロットパスオンライン

46 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:01:07.12 ID:ZN1AVF/q
保守w

47 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:04:08.27 ID:C52ad6nW
おい自称一般人共!!!!

森癌胴は取れましたか?wwwwwwwwwww

48 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:35:38.05 ID:ZN1AVF/q
↑何 こいつ 必死過ぎ プーw

49 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:37:46.62 ID:ZN1AVF/q
こんなの見つけてきたw

302 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2006/12/29(金) 01:26:58.20 ID:C52ad6nW
やはりダルマティカは最高のままだった


>>47 プーw

50 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:54:27.68 ID:C52ad6nW
わざわざID検索したの?www取れないのは恥ずかしいことじゃないぜ?wwwwwwwww
今まで通りバミクロブラクロでイイじゃないかwwwwwwwwwww

51 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:21:46.43 ID:1hAFt3dm
47 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2006/12/29(金) 04:04:08.27 ID:C52ad6nW
おい自称一般人共!!!!

森癌胴は取れましたか?wwwwwwwwwww

49 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2006/12/29(金) 04:37:46.62 ID:ZN1AVF/q
こんなの見つけてきたw

302 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2006/12/29(金) 01:26:58.20 ID:C52ad6nW
やはりダルマティカは最高のままだった

50 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2006/12/29(金) 04:54:27.68 ID:C52ad6nW
わざわざID検索したの?www取れないのは恥ずかしいことじゃないぜ?wwwwwwwww
今まで通りバミクロブラクロでイイじゃないかwwwwwwwwwww



52 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:28:55.30 ID:/ndBHPAi
ロットパスオンラインと、最初の数十分、へたすっと最後まで何もできない、
この2点が決定的だよな。
ゲームじゃねーよこれ。この2つが変わるまで2度とやることはないわ。
まだメリポでもやってるほうがマシ

53 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:42:37.65 ID:lnL9hg14
おがわwクンはさるべーじwのどこらへんが楽しいと思ってるんだろうなw

54 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:46:17.89 ID:cKDLzfBN
制作側は消費する事が全く損じゃないからな
ギルも経験値もアサルト戦績も

これらが無尽蔵にわき出るなら楽しめるんだろう

55 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:07:12.12 ID:BnYB9i+4
新たなる冒険の扉は開きましたか?

56 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:14:44.42 ID:gq2opw3q
アサルト戦績2000とるなら普通クリア報酬くらいあるよね
クリアすると好きな部品選べるっていうデマを普通に信じてたよ
まあこれでもユーザーはやるから、ゲームデザインとして正しいんだろうけど
企画会議で
「ドロップ3%っと^^更に18人でロット勝負www」「どうせブタどもは文句言いながらやるからw」
「とりあえず15装備だけ取らせて後に引けなくしないとね^^」
「完成はしないけどねwww」
とか言ってるだろうね
ユーザー様って気持ちはこれっぽっちもないと思う

57 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:21:48.67 ID:lnL9hg14
アトルガンが神ディスクだとかわめいてた信者がどう弁護するのか楽しみ

58 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:28:48.71 ID:cKDLzfBN
弁護する必要ないだろ
後出しジャンケンに負けた言い訳する奴が居るかよ

59 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:31:05.52 ID:pS/kb+A8
逆に今まで散々持ち上げてたくせに
俺は最初からアトルガンは糞だと言ってただろw
って言う奴の方がヤバイねw

60 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:57:17.68 ID:1hAFt3dm
俺は最初からアトルガンは糞だと言ってただろw

61 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:57:52.47 ID:cKDLzfBN
ヤバイねw

62 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:02:51.12 ID:MHyGEKI9
多分、既存のエリアをクリアしたら次のステージにいけて(裏の4国と北方みたいな)、そこで胴装備ドロップなんだろ〜な〜
(更に廃仕様にパワーアップw)

63 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:03:12.97 ID:lnL9hg14
プロマシアを引き合いに出しては
アトルガンが神だ神だとマンセーしていた一部のキチガイが
「目玉コンテンツ」の前代未聞空前絶後糞設計をどう弁明するのかw
河本なんてカワイイ豚じゃんw

64 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:04:57.91 ID:1hAFt3dm
Kibayashi>>ブヒーヒの陰謀だったんだよ!!!!!!

65 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:06:01.20 ID:MHyGEKI9
よく言われるプロマシアが糞ってどの変なのかな?
ENM・リンバスはそれなりに好評だと思うし、ミッションって少し難易度高いかもだけど1度クリアしたら終わりだしある意味裏や空よりライトだと思うけどw

66 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:07:46.35 ID:kPKqxcWI
道中が時間かかり過ぎ。ボス戦がきつめ。
ミッションなんだから、もう少しぬるくした方が良いと思う。

67 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:10:57.56 ID:lnL9hg14
ボス戦がキツいってことはないだろw
アニマ持ってない、ポリマー持ってない
それは難易度以前の問題。やる気なさ杉

68 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:11:49.19 ID:cKDLzfBN
信者ktkr

69 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:16:30.18 ID:1hAFt3dm
>>67
リンバスの入場待ちダルイ^^;
チップ集めようとすると古銭減るのウザイ^^;
黒持ってると脳筋が妬んでウザイ^^;
召喚レベル上げになんか絶対誘わないwwwって言ってた
戦士が向かい風で召喚様3名募集って言っててウザかった^^;
黒焼き釣るのに5時間かかった^^;

70 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:27:06.78 ID:MHyGEKI9
わかった!
多少でも難易度の高いボス戦だと寄生ができないからだねw

71 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:28:02.81 ID:/vwNY+1t
やはりダルマティカは最高のままだった

おい自称一般人共!!!!

森癌胴は取れましたか?wwwwwwwwwww

72 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:29:29.42 ID:lnL9hg14
寄生ができないほどのボスっているか?
まぁ白でボムBCとかはさすがにアウトかもしれんが・・・
他はえーすwいても別にこまんねーだろw

73 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:29:50.53 ID:cKDLzfBN
マルチで必死すぎだぞw
さすがにネタにしか見えん

74 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:33:23.72 ID:/vwNY+1t
うへへっへえへw

まー頑張れよww

「やはりダルマティカは最高のままだった」

75 :既にその名前は使われています :2006/12/29(金) 11:39:28.63 ID:DkTdzvlU
ダルマやモリガン性能知らないけど、取ってどうするの?^^;
廃は、準廃に。準廃は、チャットゲー化してる奴らに
私は、多大な時間をかけてアイテムw取ったぜwwって自慢するため?^^;


76 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:58:29.88 ID:0TFipWpT
持ってる事のステータス

みんなが持ってる訳じゃないしね

77 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:10:20.93 ID:1hAFt3dm
    /'''7'''/ ̄/ ̄/                              __/ ̄/__
    / /i  | ̄  ̄   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/    /__  __  /
  _ノ / i  i___.      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       /  // /
 /__,/  ゝ、__|                                |___ノ.|___,/

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

         ,人,
       /    \
      ,-~        ~-、 
    /            ヽ
    i   'i,  'i,    ノ ノ  i
__.l  / ^'_ノヽ. _. ノヽ' ~~i i__
ヽ.,____l lo゚((●)) ((●))゚ol l___ノ
    'i, i::: ⌒(__人__)⌒:::,i i    
    'v'-..,,_ .| r┬-| ,..' i /      
     /    |  |  | ´ \
         .|  |  |
         ` ー'´

78 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:46:06.72 ID:I9dxWx3Z
FFにこだわる事自体が病気

79 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:53:22.41 ID:kfpInD+3
ダルマが羨ましい装備なのはわかるが、
さすがに>>74みたいなのが持ってると思うとひくな。

80 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:39:06.93 ID:XYUb3ZQi
age

81 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:41:17.87 ID:pS/kb+A8
持ってないけどなw

82 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:24:39.93 ID:ghJgnaE2
サルベージ糞杉!スレたくさんあるけど、勢いがなくなってきたね・・・

もうブレンナーの二の舞確定っぽいですね ┐(´〜`)┌  

83 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:49:45.66 ID:cKDLzfBN
新しい見た目の装備が実装されました

って大本営発表に、何年くらい騙されてきているのだろう
いつのかすら思い出せないシャイルですら、まだ滅多に見かけない
弓道着は言わずもがな

追加ディスクだったアサルト装備は別として、VerUpってなんなのだろう

84 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:59:05.65 ID:D3Rb+2vE
アサルト装備も普段着るにはお粗末過ぎる性能だったし

85 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:07:58.09 ID:yrJUTco2
アサルト2万点装備に、今となっては誰もポイント使わないな・・
打ち直しとか言ってた頃がなつかしす。
もう高得点度すごいのキボンネ!

86 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:13:29.39 ID:C04styw2
シャイルを見ないってどんな田舎鯖だよ

87 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:23:46.99 ID:JOJbbYqT
オレもみたことねー

88 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:18:07.19 ID:mQLFvFD+
滅多に見ないって普通だろw
歩いてるとシャイルがゴロゴロ転がってる鯖なんてあるのか?

89 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:22:47.18 ID:f11KPjvm
シャイル頭ならゴロゴロ転がってるよな

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)