5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正月だし、そろそろ全アニメ最強キャラを決めようか

1 :タル゚.+。/*'ω'*\。+.゚♂ ◆GkVlSxKiKw :2006/12/28(木) 17:06:38.41 ID:RHPHxah2 ?2BP(50)
過去、現在のアニメ全部ね全部。

ふぁいっ!

2 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:06:48.30 ID:xETN86eY
2

3 :乙四類 ◆VbHVZGHLLQ :2006/12/28(木) 17:07:58.32 ID:/DCAKz+f
範馬勇次郎

4 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:07:59.32 ID:qucldsz8
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、神山満月ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

5 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:09:00.89 ID:1iXyeubw
ベジット

はい終了

6 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:11:49.90 ID:DSBqE7qA
かれん

7 :タル゚.+。/*'ω'*\。+.゚♂ ◆GkVlSxKiKw :2006/12/28(木) 17:12:41.35 ID:RHPHxah2 ?2BP(50)
両津勘吉

8 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:13:27.62 ID:lz9rQN3+
もう少し範囲を絞れよ。

懐古主義中年オタと萌に染まった若年オタとの
一方的な自己主張合戦に終始すると思うぞ。

9 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:14:34.12 ID:sPR+Kri9
素晴らしきヒィッツカラルド

10 :タル゚.+。/*'ω'*\。+.゚♂ ◆GkVlSxKiKw :2006/12/28(木) 17:15:22.20 ID:RHPHxah2 ?2BP(50)
範囲ってたとえば・・・。

○○系アニメとかに絞るってこと?

11 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:17:05.26 ID:02Dpn9Ju
面倒なのでベジットってことにしとこう

12 :タル゚.+。/*'ω'*\。+.゚♂ ◆GkVlSxKiKw :2006/12/28(木) 17:18:01.37 ID:RHPHxah2 ?2BP(50)
>>11 それはない


13 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:19:10.70 ID:D109PoYz
どうみても東方不敗マスターアジアだろ
常識的に考えて・・・

14 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:19:51.77 ID:sPR+Kri9
味皇

15 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:20:34.67 ID:dsK5vx2r
語尾にラッシャイをつける八百屋の親父

16 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:21:17.68 ID:4Fqv3pqn
北島マヤ

17 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:21:34.89 ID:525hIeBa
星野鉄郎

18 :黒魔タルタルさん ◆XyNUdvNctA :2006/12/28(木) 17:22:32.69 ID:QBPt3xgV
ベジットよりイーシンロンのがつおい

19 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:22:49.51 ID:owvGbUEp
あられちゃん。
に殴られても全然平気なペンギン村の住人。
まぁ、ギャグ系が最強だな。

20 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:23:09.83 ID:VJWy/q7j
ノリコ

21 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:23:41.34 ID:lz9rQN3+
>>10
そんな感じにカテゴリで特定したら、それ系のマニアが勝手に盛り上げてくれるはず。






でも、もうベジットでいいんじゃね?w

22 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:25:23.60 ID:OlZFn4RL
たぶん、出るだろうけど、一応
夜神月
しかし>>19見て思ったけどアラレちゃんにデスノートは効くのかな?

23 :タル゚.+。/*'ω'*\。+.゚♂ ◆GkVlSxKiKw :2006/12/28(木) 17:25:38.60 ID:RHPHxah2 ?2BP(50)
べジットには限界があるけど
ギャグ系キャラなどには限界点がない時点で
すでにべジットじゃない気がしないでもないw

24 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:26:22.42 ID:DSBqE7qA
古臭えんだよ!かれんに決まっとろーが!!o(`ω´*)o

25 :タル゚.+。/*'ω'*\。+.゚♂ ◆GkVlSxKiKw :2006/12/28(木) 17:30:20.52 ID:RHPHxah2 ?2BP(50)
>>21 カテゴリわけおねがいw

26 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:31:49.51 ID:sPR+Kri9
わぴこ最強

27 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:34:59.10 ID:6RAghswS
前スレはステカセキングが最強でFA出てた

28 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:35:42.69 ID:Nwn4eNFU
・ロボットバトル系アニメ部門(ガンダム,マジンガーとか)
・格闘系アニメ部門(バキ,ドラゴンボールとか)
・ギャグ&非戦闘系アニメ部門(ラッキーマン,ドラえもんとか)

さぁ、語れ。

29 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:36:47.84 ID:Gy2TGx8V
レイジングハートにきまってんだろうが

30 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:41:58.57 ID:yvbknGfz
フェイト・テスタロッサかホシノ・ルリだな。

31 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:42:30.48 ID:owvGbUEp
>>27
ステカセキングは作者の勘違いでFAでてる。

32 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:43:50.57 ID:/MjDEMf2
とりあえず悟空とアラレちゃんとドラえもんとラッキーマン候補にしとくよ

33 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:49:34.48 ID:BM9+aO3L
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、綾波レイちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll


34 :タル゚.+。/*'ω'*\。+.゚♂ ◆GkVlSxKiKw :2006/12/28(木) 17:51:52.50 ID:RHPHxah2 ?2BP(50)
ギャグ系 ドラミちゃんに一票
ロボ系  ニューガンダムに一票

35 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/28(木) 17:53:58.65 ID:EibbGQF4
秋庭里香

終了

36 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:54:47.85 ID:JxVpftOO
ロボ系はゲッターロボとか強そうじゃね?よく知らないがー。

37 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:55:01.52 ID:otMfIA8G
結局自分の価値観だけで「○○最強○○最強」と書き込まれるだけの、毎度おなじみの独り言スレ


38 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:55:38.02 ID:sPR+Kri9
ポコガイガー最強だお^^v

39 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:59:56.26 ID:02Dpn9Ju
>>38        ◆
光になれだお ^^/◆

40 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:11:43.77 ID:Nwn4eNFU
jojoはOVAでアニメ化されていたよな?

ディオのザ・ワールドに一票。
バトル物で時を操れるのは圧倒的。

41 :タル゚.+。/*'ω'*\。+.゚♂ ◆GkVlSxKiKw :2006/12/28(木) 18:13:03.42 ID:RHPHxah2 ?2BP(50)
>>40 でもdioの攻撃じゃヤムチャすらたおせなくね?w

42 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:17:49.64 ID:+kH5qz23
Dioがって流れなら、ジョジョ最強キャラのジョルノじゃね?

43 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:19:19.58 ID:3w3amfgA
スレタイ見たときから
やっぱりジャンプスレになると思ったよ

44 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:20:52.62 ID:daNfij2o
過去の似たようなスレでは、ドラエモンvsステカセキングで、
最後はステカセキング最強になったはず。

45 :タル゚.+。/*'ω'*\。+.゚♂ ◆GkVlSxKiKw :2006/12/28(木) 18:22:32.55 ID:RHPHxah2 ?2BP(50)
ステカセキング最強の理由が全然わからんw

46 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:23:31.10 ID:82ZPk5a9
クイーンズブレイドをアニメ化しろよ

47 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:25:02.64 ID:Nwn4eNFU
ジョジョはアニメ化してるのが3部のみ。
来春1部も映画化されるらしいが、ジョルノはまだ出てこないからねぇ。

アニメ見たことないんだが、過去の回想で一瞬でもいいからカーズ様が出てればかつる。

48 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:28:13.62 ID:kHm7pSt+
ザ・ワールドとグルドの時止めってほとんど同じ能力なんだよな。
だけどグルドは時止めしても、その静止中に敵を殺しきれないし、
しかも、敵が動いてる最中だと時止めしても敵の場所に行くことすらできない。
ディオは時止め+肉体的な強さ+知性があるから強いんだよなw

だがあれだ。考えすぎて獲物を逃すタイプ

49 :タル゚.+。/*'ω'*\。+.゚♂ ◆GkVlSxKiKw :2006/12/28(木) 18:31:07.15 ID:RHPHxah2 ?2BP(50)
>>48 でもグルドは超能力で物を飛ばせるよ?
自分が動けなくても刺さる何かを大量に飛ばせばかつるかも。

50 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:47:55.11 ID:Nwn4eNFU
ステカセキングの100万ホーンは最強について噛み付いてみる。

あの仮定はホーン=dBに近い1000Hzの時を扱っていたが、
キン肉マンであれだけザコ扱いされ、会場を破壊できもしなかったあの技にこの仮定は正しくない。

ホーンは音の"大きさ"を示し、dBは音の"強さ"を示す。
ステカセの音はホーンだから音の最大振幅さえ大きければ良いのであって、
たとえば無限に近い周期をかけてやれば時間あたりの変化量は極微量になり、
威力はほぼ感じられない。加速度と速度の関係みたいなもん。

大体、ステカセキング理論はステカセに勝ってるキン肉マンが居る限りムリポ。
ドラえもんもネズミに弱いけど、ドラミちゃんならそんな心配もないしな!

51 :タル゚.+。/*'ω'*\。+.゚♂ ◆GkVlSxKiKw :2006/12/28(木) 18:52:13.40 ID:RHPHxah2 ?2BP(50)
ドラミちゃん最強説

52 :タル゚.+。/*'ω'*\。+.゚♂ ◆GkVlSxKiKw :2006/12/28(木) 18:52:38.23 ID:RHPHxah2 ?2BP(50)
>>34

53 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:54:13.67 ID:s7YY7mw2
漫画キャラ最強決定戦はどこかにまとめサイトがあるよ。
ずーと昔に見た。

ドラゴンボール系はせいぜい恒星破壊クラスなので論外。
銀河系破壊クラスでないと話にならない。
銀河団破壊クラス、宇宙破壊クラスはもちろん、トップあたりは平行宇宙群破壊クラスまでいる始末。

54 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:54:20.58 ID:08KBkV6G
>>9に先越されてたか orz
奴の指ぱっちんで切れぬ物はない!!

55 :グルトニーさんZ ◆.uMNchy9NQ :2006/12/28(木) 18:56:56.73 ID:9nFXgCLK
そしてイデが発動した

56 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:58:37.03 ID:x7C/QvVl
あえて言おう。


孫 悟空と。

57 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:04:53.12 ID:ULVzxDjb
ダークシュナイダー

58 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:05:40.66 ID:+kH5qz23
だから、ジャンプ最強キャラはジョルノだって

59 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:07:10.63 ID:THyaqQqf
>>56
溜池NOWではアラレちゃんに負けてたお

60 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:08:57.04 ID:68tCs6o5
お前ら知らないだろうけどドラミちゃんはゴキブリに弱いんだぜ?

61 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:10:38.48 ID:Nwn4eNFU
ゴキブリ最強伝説。



あれ、なんか真理を見つけてしまった気がする。

62 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:11:32.41 ID:08KBkV6G

毎日ホールで何十万もの北斗神拳伝承者を屠ってるラオウ様が最強に決まっておるだろうが!!


63 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:18:15.60 ID:5QWkJ5qJ
ゲッターエンペラーしかないだろ

64 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:30:57.15 ID:+kH5qz23
ラオウごときが最強なら、ひょってして最強なのって、オイラ?
ちなみにラオウは、3回昇天済み。

65 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:34:32.47 ID:/KUVZww1
衝撃のアルベルトだろ
違うかァァァー

66 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:40:32.41 ID:TLi3OoTf
>>64
1台で4回倒した事あるんだけど

67 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:45:02.29 ID:r6TNsG70
ドラゴンボールのゴクウでFA

68 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:53:57.81 ID:+kH5qz23
>>67
そんなつまんねえレスするおまえは、2ch最弱だけどなww

69 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:19:09.52 ID:6RAghswS
最弱は誰だろな。

70 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:29:20.83 ID:GxqOErJn
剛田たけしだろ・・

71 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:31:15.39 ID:jfYglssQ
ラッキーマンだろ。どう考えても

72 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:31:19.19 ID:08KBkV6G
>>70
100にも満たないスレで、そのFA持ってくる貴様に萎えた

73 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:39:35.91 ID:xCz98DBa
手塚部長

74 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:48:27.87 ID:zthFVYch
最強はこれだな。

  ┏━
 / ̄ヽ
 | ^o^|
 └⊂└⊂

なんという物量作戦。
間違いなく連邦は勝つ。

75 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:50:23.02 ID:VtexmZHM
やりすぎコージーの「最強アニメキャラ議論」を見て、
最強はゴルゴだと確信した。

村に潜むターゲットのガードが堅い
→ターゲットの婚約者を抱く
→喘ぎ声を大音量でスピーカー放送
→動揺したターゲットが隙を晒す
→ズギュウゥゥゥゥウン

76 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:50:28.13 ID:ksgaSPpW
常識的に考えて便器マンだろ…

77 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:51:11.33 ID:08KBkV6G
やはりこの名を出さねばならんか

大塚署長

78 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:53:32.85 ID:daNfij2o
>>75
その本編見たことあるわ。
抱くっていうかレイープ。
喘ぎっていうか「助けて!」系。
ゴルゴ酷い奴だったw

79 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:45:30.27 ID:kHm7pSt+
>>78 あー詳しく。何巻かね?

80 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:55:51.23 ID:08KBkV6G
>>78
その手の話は他にもあったぞ
超人エスキモーwをおびき出すため彼女レイープ
その声録音し氷原で大音量再生
聞きつけた超人エスキモーwが姿あらわす
ズキューーーン
探せばもっと出てきそうだなw


81 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:22:52.28 ID:ufgcxJE0
やっぱ夕映ちゃんかな

82 :タル♂ ◆GkVlSxKiKw :2006/12/29(金) 02:36:55.51 ID:RlHcYINw ?2BP(50)
ゴルゴ酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww


83 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:28:20.24 ID:a0HPT0BX
のりまきアラレだろ、やっぱw
拳一発でちたまを真っ二つにするんだぜ?w

84 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:47:01.94 ID:QgRNjbTN
あられちゃんと真ゲッターっておなつよくらいか?
たしか、真ゲッターだったと思うけどトマホークで惑星破壊してた気がす。
真ドラだったかもしれん。
つまり、エンペラー〉あられちゃん=真ドラ?てことか、あられちゃんて恐ろしい兵器だな。

85 :召喚猫Lv65 ◆.02L3n1MYc :2006/12/29(金) 04:47:02.21 ID:z+EQdrcy
うちはイタチの名が出て来ないのは何故だ

86 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:19:05.49 ID:C52ad6nW
ベジット

87 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:23:35.09 ID:pS/kb+A8
ゴジータ

88 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:32:37.02 ID:QgRNjbTN
合体するだけでビックバン起こす奴もいるし悟空なんか雑魚だろ。
やっぱりビックバンを使いこなせるベジータが最強です^^

89 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:39:38.48 ID:AB5QPXip
テニスでメテオうてるひと

90 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:41:20.04 ID:48F9UTEX
┏━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧ 
┃第1回全アニメ最強キャラ決定戦  ┃(´∀` )
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━┻○━○━━━
┃1 │1 │月神ライト                    
┃2 │2 │孫悟空                      
┃3 │3 │ドラえもん                 
┃4 │4 │ラッキーマン                      
┃5 │5 │東方不敗                      
┃5 │6 │両津勘吉                      
┃6 │7 │真ゲッター                     
┃6 │8 │ディオ                       
┃7 │9 │                          
┃7 │10│                          
┃8 │11│                          
┃8 │12│                          
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━━━━━━

91 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:43:28.91 ID:pS/kb+A8
120話ずっと男の子の事で毎日悶々としてる
小学生のあずきちゃんが最高

92 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:46:19.43 ID:2LfWulHK
最強キャラか
死んでも現世で暴れられるゴクウかな

93 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 06:12:21.18 ID:I8jASR42
潜在的能力も考慮に入れる、もしくは自分のその能力に気付いた後
でいいなら涼宮ハルヒ。

1.自分体をどんな外的影響を受けても変化しないものに再構成する
2.自分の外界に対する認識>反応するまでのタイムロスを0にする
3.時間移動、時間停止、時間を越えた世界に対する干渉能力を取得する
4.その状態の自分のコピーを100年間隔で各時代に配置する
5.戦闘開始と同時に相手の存在を消去する
6.もし仮に戦闘不能など不測の事態に陥った場合は他の時代の自分の
  コピーからその時代に干渉し、相手を消去しその時代の自分を復元する

94 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 06:40:31.44 ID:J/Ztck7v
バスタードのダークシュナイダーをいれるべき

95 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 06:44:05.30 ID:3aFGC07k
東野のゴルゴ好きは異常

96 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 06:46:41.72 ID:PRMyzQsK
ゴルゴ鬼畜すぎだろw

97 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 06:56:40.73 ID:rA9TG2WO
カービィ?

98 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:00:29.02 ID:bZOih/0R
ハルヒって何?フリーザより強いの?

99 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:01:06.10 ID:LbkjqN/O
ゴルゴひでえwwwwwwww

100 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:07:12.30 ID:I8jASR42
>>98
ハルヒは"どんな非常識なことでも自分が思ったことを望み通りに具現化する"という
能力を持ってます。

ただ、彼女自身その能力に気付いてない為、それを自覚できた場合のみ
>>93のような事が可能です。
ついでに
7.上記能力に不足する能力があった場合はそれを取得し、全時代の自分にコピーする

101 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:07:28.21 ID:1E0UmVs3
夜神月とか言ってる奴がいるが、一般死神のノートは一度死んだ人間を殺せないんだぜ?
それが可能なのは大王のノートのみ

>>93
アニメじゃないが、時間と時系列と歴史を固定させつつも
任意で干渉可能なハイパーゼクターの前に砕け散れ

102 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:18:08.08 ID:I8jASR42
>>101
>>93の1より、例え行動不能になったとしてもハルヒを砕く事はできません。
仮に砕けても、他の時代から発動前のハイパーゼクターを消去し
その時代のハルヒを再構成すればいいだけです。
また、ハルヒが"ハイパーゼクターで固定された世界にも干渉できる"と思えば
>>100の7より、その瞬間からその能力を取得できるようになります。

103 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:18:53.97 ID:LbkjqN/O
すげえ厨くせえwwwwwwww

104 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:22:29.88 ID:0AejykJG
Dr.天馬

105 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:22:35.47 ID:FB5LiurW
そりゃ厨相手に売る為のキャラだしな

106 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:22:39.43 ID:3aFGC07k
あたらしい邪気眼だな

107 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:24:20.84 ID:1E0UmVs3
>>102
ハイパーゼクターの存在は固定されたものであり、
破壊されようが別の因果律を用いようが過去遡ろうが消去は不可能。
なぜならそう作られたから。
また干渉した場合時間軸のループから逸脱するだけであり、
ハイパーゼクターの存在しない因果律に飛ばされるだけ。
つまり、ハルヒに許された行動は尻尾巻いて逃げ出す事だけ
もしくは天の道を行く男の消去だな。意味がないけど

つかイデオンあたり持ち出せば消される程度の存在が最強を名乗るのは無理

108 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:24:47.15 ID:I8jASR42
>>103
では、その厨の挙げたキャラに勝てる状況を理論的に
証明して下さい。それができるまではそんなカキコは
ただの負け犬の遠吠えですよwwwwww

109 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:26:31.18 ID:LbkjqN/O
>>108
なんだこいついてえwwwwwwwwwwwwwwwwwww

110 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:27:44.27 ID:AyBbLkn2
ルルーシュだろ

111 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:29:42.17 ID:1E0UmVs3
ちなみにゲーム持ち出せばゼノギアスwithぞはるたんやたんぐらむたんにすら勝てない
所詮は3次元存在だし

112 :携帯からw:2006/12/29(金) 07:32:25.05 ID:QuMaz5Sy
最強キャラはどう考えても「ボトムズ」の「キリコ」です

ハルヒってのが何者か知らないが
どうやってもキリコを倒すことはできない

113 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:32:58.79 ID:VHnWooXY
ラッキーマンが最強過ぎる不具合。

114 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:33:39.12 ID:I8jASR42
>>107
ハルヒが消去できると思えばそれまでの常識を覆して消去できます。
干渉も示された中途半端なものではなく完全に影響を断ち切れると
思えば断ち切れます。

また、あなたの言うとおりの状況でも、他時代の自分から戦闘開始前の
時間に干渉しハイパーゼクターを相手から奪取し、自分の能力加え、それを
全時代の自分にコピーすればいいだけです。
相手はハイパーゼクターの能力を失った上、ハルヒが更にその能力を取得します。

115 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:34:12.96 ID:pS/kb+A8
俺にオナニーを教えてくれたDBのブルマ最強

116 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:34:58.66 ID:G7GgZwbN
結局最強キャラってギャクマンガ系になるよね。


ラッキーマンと抜作先生が最強。

117 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:37:47.68 ID:3aFGC07k
ブルマに化けたウーロン最強

118 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:38:22.97 ID:48F9UTEX
個人的にドラえもん最強かと

119 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:41:50.66 ID:KuZyXXUe
ID:I8jASR42

120 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:42:00.36 ID:1E0UmVs3
>>114
影響を断ち切れば時間軸のループの外側に放り出されるだけ。
ハルヒが思った事を全て叶えられるのと同じように
ハイパーゼクターも閉じられた時間軸を「完全に」支配できるのよ

>>117
ウーロンだとどこかに必ずミスが出るからプーアルのが上

>>118
ドラミ>ドラえもん>ゴキブリ>ドラミ>ドラえもん

121 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:42:06.48 ID:xufTGp4L
a g e

122 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:45:10.92 ID:/DhO+oDf
ハルヒは動くもしもボックスみたいな存在。


123 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:47:29.20 ID:G7GgZwbN
この手のスレって必ず
物凄い消防か物凄いヲタが沸くよね。

124 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:50:09.06 ID:ejGWAc4b
最強って思ったんだけど、戦闘力とかいった力で?心に残るとかっていう印象で?

125 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:53:06.19 ID:MZGSVn0X
>>114
前提条件を覆すのを有りにしたら
話が収拾付かなくなるのが判らないかね?
君の提示するキャラの能力は
自分では認識できないからこそ可能な能力なんでしょ?

とりあえず「勝てる状況を理論的に」と言うなら
既に最強ではない事が確定しているラッキーマン辺りで
「ラッキーでハルヒをメロメロwにしてしまう」とかで可能になるよね

本人の認識で発動可能なら
相手に対して能力を発動する意思が無くなればそれで終わりでしょ

126 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 08:00:25.01 ID:I8jASR42
>>120
ハイパーゼクターを発動した人間が仮に閉じられた時間軸の中で
勝利を収めてもハイパーゼクターの発動を止めた時点で
他時代のハルヒよりその能力を奪われます。1度瞬間的に
勝利を収めてもその後倒され死んだらカブトの世界では復活できません。
しかし、ハルヒは自身を復元でき以後ハイパーゼクターの能力を有します。
元々無限にあるコピーのうちの1体を一時倒されてもなんの問題もありません。

127 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 08:03:28.82 ID:1E0UmVs3
>>126
存在そのものがループを発生させているんだから発動もクソもない

つかさ、ハルヒの能力って望んだ事象を発生させる事であって拡大解釈すべきじゃないと思うんだが

128 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 08:04:58.48 ID:G7GgZwbN

   真面目に語るスレじゃないと思うんだ。
 

129 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 08:08:18.72 ID:1E0UmVs3
そうは言うがな、大佐

130 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 08:11:45.90 ID:Bm76L5Xx
こんなスレ作っても決められるわきゃねぇだろ

131 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 08:12:06.13 ID:VHnWooXY
まー気の済むまで

132 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 08:14:59.19 ID:1E0UmVs3
ふと思ったのだが、阿部高和も最強かもしれない
アニメ化されていないのが惜しいな

133 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 08:15:58.57 ID:o6xUgMHk
所詮誰かが作った設定なんだからw

134 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 08:17:45.55 ID:G7GgZwbN
ぼくのかんがえたキャラが最強でFA

135 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 08:23:07.96 ID:I8jASR42
>>125
前提条件を覆すというならあなたもハイパーゼクターの
能力でハルヒの能力を覆すのを前提にしています。
どちらの方が相手の能力を上書きできるのか。
こればかりは対決が実現し結果が示されない限り水掛け論に
なると言うのには同意します。
その場合は勝敗不明です。

因みにハルヒは自分ではその能力を認識していませんが
認識するのが不可能なのではありません。ただ、本人が
まだ気付いてないだけです。

「ラッキーでハルヒをメロメロ」にしてもそれを快く思わない
過去のハルヒがその状況が発生する前にラッキーマンを消去します。

>>127
では、天道 総司が実験体にされる前にそれを奪取する場合はどうですか?
過去のハルヒは天道 総司と戦う直前までしか行けないにしても
それより未来の自分がいなくなった原因を天道 総司と考え、彼を観察し
ハイパーゼクターの存在に気付いた時点でそれを取得すれば良いと思います。

136 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 08:24:53.37 ID:I8jASR42
>>135
>それより未来の自分がいなくなった原因を天道 総司と考え、彼を観察し
彼を観察し>彼が生まれた時点から観察し

137 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 08:29:33.83 ID:1E0UmVs3
阿部高和に匹敵できそうなのは韋駄天の兄貴くらいか?
でもアドンとサムソンに見放されるくらいだから人望では阿部高和の勝ちだな

138 :125:2006/12/29(金) 09:02:13.06 ID:MZGSVn0X
>>135
俺はハイパーゼクター云々の人とは別人だよ?
正直に言うとハルヒとハイパーゼクターがどんな能力を持っているか
良く知らないんだけどね。

と言うかさ、ハルヒが自分の能力を意図的に使えないと言うのが
キャラ固有の設定なんでしょ?
それを任意で使用可能にするというのが
まずお話にならないと言っているのよ。

後ラッキーマンの「全てラッキーでかわす」
で返されたらどう対処できるの?

139 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:21:23.14 ID:I8jASR42
>>138

>>93にて
>潜在的能力も考慮に入れる、もしくは自分のその能力に気付いた後
>でいいなら涼宮ハルヒ。
とあらかじめ断って話しています。そしてこれまでこの仮定を問題として
指摘した人はいませんでした。だから全てその仮定が成り立っていたらの
話です。

私の読解力が無かったのか、あなたの表現が足らなかったのかは
置いておいて>>125でそういった仮定事態おかしいと指摘しているとは
感じませんでした。
なので、>>93で私がした仮定を入れるて評価するのは平等で無いと
言うのであれば、素直にハルヒは最強キャラにはまずならないだろう事に
同意します。

あと、私の仮定が成り立っている場合なら、ラッキーで避けられて
何億回消去しようとしてもラッキーで回避されるなら
ラッキーマンの親を消去すれば済む話です。(ただ、これだと時間移動
可能なキャラは全てこれが可能になる為、結果水掛け論になるでしょう)

140 :なまこ ◆2LLfCgVf7Y :2006/12/29(金) 09:28:22.02 ID:kL+2pIEp
>>134
ハイパーウルトラスーパーパーフェクトミラージュ〜
みたいな名前のやつ乙

141 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:44:01.09 ID:C04styw2
悟空最強でFAでしょ?

142 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:44:07.05 ID:bH2+5kKB
その最強のハルヒでもラッキーマンと戦おうと思った時、
ラッキーマンの何らかのラッキー作用により



ハ ル ヒ 終 了。




143 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:47:20.18 ID:RXeVQAc7
つうかハルヒヲタキモイ・・・

144 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:51:56.85 ID:LMmFMxZc
今北産業

ラッキーマン最強説が主流でワロタw

145 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:53:14.22 ID:LbkjqN/O
ハルヒ厨のキモさの片鱗を垣間見たなw

146 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:53:28.22 ID:I8jASR42
>>142
あなたは>>125と私の議論の間に入れるほど読解力も
思考力もありません。素直に傍観するのをお勧めします。

>>125の1〜2行目を1万回ほど読み直せばわかるでしょうが
ラッキーマンのラッキーとハルヒの具現化能力のどちらが
上か証明できないから、わたしは>>139で敢えて
水掛け論になる、親を殺すという方法を挙げるしかなかったのです。

ラッキーマンの能力がハルヒの具現化能力を上書きできる
根拠を示せるなら是非示してみてください。非常に興味があります。

147 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:57:12.20 ID:Vnb6uC7N
てかラッキーマン最強じゃね?
そもそもラッキーマンは自分の状況等の認識、及び意思ではなくラッキーで勝っちゃうんだから。
その他、認識及び意思が必要なキャラには負けない気がしてきた。

ハルヒの人。
多分ラッキーマンは自身の消失の可能性があるなら、自分の知らないところでも先祖代々までラッキーで守るし、ラッキーで全ハルヒが自殺志願するかもしれないのぜ?
全てはラッキーマンの認識や意思に関係なく。
これも設定7でもってく?
多分ラッキーで失敗すると思うよ。
どうだろうか。

148 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:57:45.33 ID:cGSWnszP
>>144
ハルヒヲタを
ゴルゴが
ズギュウゥゥゥゥウン

149 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:58:55.89 ID:LMmFMxZc
ラッキーマンvsポコロコ が最上決戦?

150 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:00:06.73 ID:I8jASR42
>>145
自分では理論を展開できない屑のせめてもの遠吠えか。
まあ、ただ文句を云う事だけが仕事の、うるさいやつだからな。くだらんレスだ。

151 :ロリコンファンタG ◆LolicgPqU2 :2006/12/29(金) 10:00:09.24 ID:ODgiqPrp
ラッキーマンとかきたないなさすがガモウきたない

152 :125:2006/12/29(金) 10:00:31.06 ID:MZGSVn0X
>>139
んじゃハルヒの話は終了で良いね?

と言うかさ、仮定の話を持ち出す時点で
既にデタラメだって事を
書く前に思いつかないのかな?

153 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:04:02.69 ID:G7GgZwbN
前にも似たようなスレが立ったが、
その時はデスノートのなんかのキャラが最強だ!
と延々と喚く消防が居てgdgdのままに終わった

154 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:04:40.79 ID:XE5mrf/d





           ク
                       ウ




155 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:05:08.80 ID:Vnb6uC7N
ある意味、格闘漫画最強は誰だ!で作中にない部分で、だれかの全盛期は、とか成長したら、とか言ってるよーなもんだからな。

156 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:08:30.93 ID:XE5mrf/d


まず最強をきめるのだから
最強決定武道大会が開かれるはずだろ?
そうなるとリングの上でタイマンってことだろ?
ってことはだ

試合はゴングで始まるわけだろ?
そうなるとキラは試合開始と同時にノートに字を書くわけだろ?
ゴクウなら書くまえにヌッコロせるしな
ラキマン?
ゴクウが場外にすっ飛ばして
ラキマン<ヤッターおれ死んでないラッキ^^^

どうみてもゴクウが最強です本当にありがとうございましたWWっうぇWっうぇうぇ


157 :なまこ ◆2LLfCgVf7Y :2006/12/29(金) 10:09:01.39 ID:kL+2pIEp
何で史上最高のファミコンソフトスレと違って
こんな荒れてるん?

158 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:09:18.26 ID:I8jASR42
>>152
別に最初のレスでそう指摘があれば所詮仮定だから
素直に最強でない事を認めたし、引っ張るつもりも
ありませんでした。

ただ、その仮定を受け入れた上で更に上がいると
いう人がいたので議論してみたくなっただけです。
カブトの人も中々理論的に話を展開しましたし
私としては楽しめました。別にあなたが指摘したような
私が折れていいと思うに十分な理論が示されさえ
すればいつでもそれを受け入れるつもりでしたし。

カブトの人とあなたとの議論は楽しめましたが、それ以外の
ろくに理論展開できない煽りもウザくなったし終了で問題ないです。

159 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:09:29.36 ID:GPE9ZMT2
ディフェンスに定評のある池上かな

160 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:09:40.05 ID:MZGSVn0X
ラッキーマンは
「相手の幸運を吸い取って自分の物に出来る」と言う
ラッキーマンの上を行くデタラメなキャラが居る時点で
最強は無いと言うのが以前出てたね。

それでは目新しいキャラの登場を願いつつage

161 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:11:18.53 ID:kbDONd4x
ラッキー星がでているときのラッキーマンには
ラッキーマンが不利になるあらゆる状況が起こらない
ラッキーマンの意志に関係なく勝手に勝利する
それがジャンプ最強戦士ラッキマン

162 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:14:02.40 ID:Vnb6uC7N
むしろこう。
ゴクウが吹っ飛ばそうとしたら、ゴクウが転んで場外に落ちてラッキー!

だからジャンルわけはいるんだよ。

うん。もうラッキーマンは自粛する。

163 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:14:40.90 ID:1JB3QNFw
I8jASR42
こいつうぜー  晒しage

164 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:17:39.53 ID:CGiJcvWK
もうこいつはNGでいいだろw

ハルヒとか見たことも無いが十分イタイ内容だとわかったw

165 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:18:39.50 ID:pS/kb+A8
抜けるからハルヒ最強
の方が説得力あるお^^v

166 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:20:30.85 ID:LbkjqN/O
ハルヒなんてゴルゴにレイプされて終了。

167 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:24:23.83 ID:GPE9ZMT2
ゴクウとドラミがフュージョンしたゴラミ

168 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:29:15.73 ID:ErKxfWdE
>>166
ちょwwwwww


169 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:31:06.33 ID:ysAka3e3
>>166
ゴルゴのちんこもげて

糸冬


170 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:31:40.60 ID:JfmBX29C
ごくうがおkなら、ジャンプつながりで

ルフィー

聖矢

ここらへんもいい勝負するとおもうんだ



171 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:33:12.64 ID:pS/kb+A8
ゴクウとラッキーマンがフュージョンして
ゴッキーマン最強だろ

172 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:38:20.79 ID:VfNWDkF/
ちょwwゴッキーマンてwwゴキブリやん!

173 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:39:52.57 ID:BCQO9psI
ハルヒの彼氏な俺最強^^
あ、もちろん毎日SEXしてます^^

174 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:48:47.25 ID:LbkjqN/O
>>173
ゴルゴ乙。

175 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:51:16.10 ID:I8okhJlM
ロボットや宇宙人やわけのわからない超能者がいるのに
普通の人間の時点で最強から程遠いだろ

176 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:53:49.59 ID:8gxRwRir
いくら強くても
心に愛が無ければスーパーヒーローじゃ無いんだぜ?!

177 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:53:56.32 ID:w6jmO52j
今年は穴子さんかな

178 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:54:48.68 ID:cGSWnszP
女キャラが最強議論の場に立たせるなら、まずゴルゴの魔の手を潜り抜けさせねばならないのは確定的に明らか。

179 :グルトニーさんZ ◆.uMNchy9NQ :2006/12/29(金) 10:55:33.58 ID:e63ZYAzz
スレに潜むI8jASR42の頭がヤバい
→ハルひを抱く
→喘ぎ声を大音量でスピーカー放送
→動揺したI8jASR42が火病を起こす
→ズギュウゥゥゥゥウン

ゴルゴ最強

180 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:01:27.70 ID:JfmBX29C
ゴルゴ最強とか言う人は脳内妄想する力もないのかな?

それともこれから↓はゴルゴネタで流れていくの?

181 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:05:47.07 ID:cGSWnszP
ハルヒヲタの対処としてゴルゴネタが盛り上がっただけ、
と流れを読めば解るだろ…常識的に考えて…

182 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:09:14.02 ID:yttxnfzt
マップス軍団。

銀河生贄砲とかいかれてる。

183 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:10:37.78 ID:tZ8eEBLF
戦う場所で最強な奴は変わってくるだろう

どこにいるのかわからない状況で戦闘開始
なら独裁者スイッチやもしもボックスがつかえるドラえもんやデスノートがつかえる夜神月
に勝ちようがないが
天下一武道会の舞台の上で試合形式ならドラえもんや夜神月が何かする前に
ケンシロウや孫悟空に瞬殺されるだろう



184 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:14:14.36 ID:JfmBX29C
>>183
デスノートって人間限定だっけ?
例えばらいとが自分の死神の名前書いたら殺せたりする?

185 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:16:04.81 ID:pS/kb+A8
ドラゴンボールと同じで
デスノートの能力を超える存在には多分利かないんじゃないの?

186 :赤樽 ◆/kBsLXQmz2 :2006/12/29(金) 11:19:00.04 ID:rHdz3LGn
デッドゾーンに封印できるガーリックJr.が最強 

まきょうせいでラッキー星も暗雲につつまれる!

187 :赤樽 ◆/kBsLXQmz2 :2006/12/29(金) 11:23:21.02 ID:rHdz3LGn
後ハルヒが自分の考えたことを具現化?できるならあくあみすとを直腸に流し込み魔族にすればいい!

188 :なまこ ◆2LLfCgVf7Y :2006/12/29(金) 11:26:44.44 ID:kL+2pIEp
悟空を超えるキャラっているんかね?
漫画、アニメ全般に明るくないから
強さのインフレがどこまであるか知らん

189 :赤樽 ◆/kBsLXQmz2 :2006/12/29(金) 11:28:47.36 ID:rHdz3LGn
ごくうよりガーリックJr.のが強いよ 


でもテニスの王子様の石田もかなり強いw

190 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:32:10.52 ID:JWSAJspX
最強の印象を持つキャラは銀さん

191 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:32:52.88 ID:3F8M55t6
イデオン

192 :なまこ ◆2LLfCgVf7Y :2006/12/29(金) 11:37:06.22 ID:kL+2pIEp
>>189
ガーリックJr.が破れた相手はご飯だっけ?
で、永遠にブラックホールみたいな中で生き続けてる
そして考えるのを止めたんだな?


193 :赤樽 ◆/kBsLXQmz2 :2006/12/29(金) 11:39:39.58 ID:rHdz3LGn
あれは主人公補正に負けただけだ 

さすがのハルヒも正気を失わせるあくあみすとの前では赤子よ

194 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:40:23.53 ID:JfmBX29C
DBで最強は間違いなく鳥山明
みんなあきらの手の上で踊らされてるだけ
アニメにキャラとして出てくるし問題ないよね?

195 :なまこ ◆2LLfCgVf7Y :2006/12/29(金) 11:42:14.42 ID:kL+2pIEp
じゃあガーリックJr.が主人公の漫画作れば最強じゃね?

196 :グルトニーさんZ ◆.uMNchy9NQ :2006/12/29(金) 11:43:53.02 ID:e63ZYAzz
ガーリックJrは不老不死でヤバい
→ガーリックJrを抱く
→喘ぎ声を大音量でスピーカー放送
→動揺した赤樽が姿を晒す


ゴルゴ最強


197 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:45:15.33 ID:FELYduv+
漫画だがアニメ化してるってことで
俺はテニスの王子様の「石田 銀」を推す
こいつは1〜108式まである波動球というのを撃つんだが、数字が上がっていくごとに威力も上がる

参考資料
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani2/src/1167262752768.jpg 
ttp://www.kajisoku-f.com/dd/img02/img94_te02.jpg 

何より確認しとかなきゃならないのが、コイツは「中学生」って事だ


198 :赤樽 ◆/kBsLXQmz2 :2006/12/29(金) 11:47:15.62 ID:rHdz3LGn
>>194ガーリックJr.は鳥山キャラじゃないからむこうだぜ!w


199 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:47:41.47 ID:FELYduv+
すま、こっちで
660 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2006/12/29(金) 10:34:14.53 ID:OjQgte8k
少年漫画板から拾ってきた

253 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日: 2006/12/29(金) 05:17:28 ID:n0C/lO43
つかき集めますた。 
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani2/src/1167262752768.jpg 
ttp://www.kajisoku-f.com/dd/img02/img94_te02.jpg 
ttp://ranobe.sakuratan.com/up2/updata/up36172.jpg 

200 :赤樽 ◆/kBsLXQmz2 :2006/12/29(金) 11:48:51.54 ID:rHdz3LGn
さしものガーリックJr.も石田銀には勝てないかもしれない

201 :197:2006/12/29(金) 11:49:10.70 ID:FELYduv+
コピペしたのにりんンクつながらねえw

http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1166773290/660
ここを見てほしい

202 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:49:50.83 ID:1TC1+389
>>198
Zのキャラだよね?

203 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:51:29.55 ID:1JB3QNFw
ダークシュナイダーのほうがごくうより強そうwwww

204 :赤樽 ◆/kBsLXQmz2 :2006/12/29(金) 11:51:29.21 ID:rHdz3LGn
うん 


アニメオリジナルだから鳥山は関係ないはず 

デザインくらいはしたかもしらんけどねw

205 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:51:54.81 ID:1JB3QNFw
>>202
映画だけじゃなかった?

206 :グルトニーさんZ ◆.uMNchy9NQ :2006/12/29(金) 11:53:02.09 ID:e63ZYAzz
ガーリックは映画(ラディッツ編の焼きまわし)とフリーザと人造人間の間のオリジナル話に出てた

207 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:55:33.68 ID:mDcyConD
>>112に同意。
不死でイデクラスの神殺してて、ラッキーマンやポロココより肉体的に強い。
ブラックRXと互角。

208 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:56:29.95 ID:+288hfsF
ワンパンで地球割っちゃうアラレちゃん

209 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:26:49.26 ID:ld+ilEM4
やっぱりラッキーマンだろうな

210 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:36:10.66 ID:YLAtsyqa
キタキタおやじだろ

211 :なまこ ◆2LLfCgVf7Y :2006/12/29(金) 12:41:53.95 ID:kL+2pIEp
どんなキャラ挙げられても
レイプ釣り→射殺のコンボで
ゴルゴの勝ちは確定的なんだなw

212 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 13:15:36.41 ID:1TC1+389
デューク東郷
肉まんを買いにコンビニに行く途中、ターゲットを見つける。
相手と銃殺しようと引き金を引くが、銃が暴発して死亡。









月>ゴルゴの名前がわからなくてデスノートで殺せない^^;

213 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 13:19:28.70 ID:I9dxWx3Z
マジレスするとBE-YONDの主人公
寝起きの欠伸で惑星群破壊

エロゲだけどな

214 :赤樽 ◆/kBsLXQmz2 :2006/12/29(金) 13:22:55.81 ID:rHdz3LGn
じゃあミサミサ最強 


あ!ガーリックJr.の次にね

215 :赤樽 ◆/kBsLXQmz2 :2006/12/29(金) 13:27:08.11 ID:rHdz3LGn
と思ったら死神りゅーく最強じゃないか 


216 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 13:28:43.71 ID:zEfJZv1Y
孫悟空



終了

217 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 13:35:58.81 ID:EzmzjB2o
アニメ最強キャラを決めるとか言ってるのにハルヒって何?w
一瞬だけ流行ったヲタアニメでしょw

218 :('-`)⊃===〇)ε`*)ノ:2006/12/29(金) 13:37:31.58 ID:OT9uJZcN
最強度ならアーカードも負けてないだろ。
アニメで最強を決めるなら『超英雄』の
要素を持ったキャラクターに絞るべき。

219 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 13:39:06.83 ID:AzDUR/1R
シュレッダー最強だから

220 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 13:42:33.49 ID:VHnWooXY
なんだ、ラッキーマン失格かよ。

じゃあFSSのソープとかどうよ。

221 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 13:46:04.99 ID:pjRbWbEW
アニメの文化祭だけ見て、ハルヒ見てみようかな、と思ったけど、
こういうのが湧く設定とかあるんだったらみるのやめようかな・・・

222 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 13:53:28.98 ID:93QxfTHh
平平平平

223 :赤樽 ◆/kBsLXQmz2 :2006/12/29(金) 13:56:24.35 ID:rHdz3LGn
ハルヒってどんな漫画なん? 

ギャグかバトルものじゃなきゃ最強は無理な気がするが

224 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:00:06.99 ID:2XdK4axa
ゴルゴ最凶の殺しは
女スパイのマンコに催淫剤を塗って発狂させて口を割らせた上、銃を突っ込んでバーンだろw

225 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:01:56.08 ID:U1W5uncs
ドラえもんに決まってんだろ

226 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:10:36.69 ID:YBf2SiqT
>>219
シュレッダーちゃんの事ですか?


227 :タル♂ ◆GkVlSxKiKw :2006/12/29(金) 14:34:53.51 ID:u3iEsDln ?2BP(50)
なんかどう見ても、今回はゴルゴ優勢だな。
ごくうとか言われてるけど、チチをレイプしてズキューンで試合始まる前に終わらせればいいし。

228 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:38:28.58 ID:zEfJZv1Y
銃でゴクウが殺せるわけないだろ
そもそも銃でチチを殺せるのかも微妙
天下一武道会本戦まで残る実力だし、子供の頃のクリリンにすら銃弾直撃で死なない強度な世界


229 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:40:21.66 ID:pS/kb+A8
そこでゴルゴはブルマを犯してサイヤ人すら殺せる銃発明させるんだよ
サイヤ人も病気で死ぬし弾丸にウィルス仕込ませるはず

230 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:40:29.78 ID:DJr8ILnF
ハルヒは設定とか知ったうえでみるとつまらんから
期待しないで見たほうがいい

231 :赤樽 ◆/kBsLXQmz2 :2006/12/29(金) 14:43:30.63 ID:rHdz3LGn
ごるごならブルマにレイプできるかもだけどチチだと 

なにするだっ!ごすっ 


って蹴られて大の字に壁に張りつくことになる

232 :タル♂ ◆GkVlSxKiKw :2006/12/29(金) 14:49:03.35 ID:u3iEsDln ?2BP(50)
ドラゴンボールのキャラは真っ向勝負以外は割りと間抜けで
人を信用しやすいので、いろいろ理由つけて上ででてた、催淫剤ぬるか、ぬらせるか
ってことでいいじゃないw
もしくはブルマをレイプしてもごくう出てきそうだし。
あとでべジータに殺されそうだけど。

そもそもごくうにウィルス撃ち込むだけなら
レイプすら必要ないかもしれんねw

233 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:50:33.20 ID:zEfJZv1Y
あとチチはスーパーサイヤ人状態のゴクウで子作りできる実力だからなあ
ゴルゴのチンポでは到底無理なわけよ

234 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:53:56.09 ID:ex+j5881
よし君

235 :タル♂ ◆GkVlSxKiKw :2006/12/29(金) 15:00:37.38 ID:u3iEsDln ?2BP(50)
子作りするときはスーパーサイヤ人になってないだろw


236 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:01:51.69 ID:zEfJZv1Y
ゴテンはセルゲーム直前、ゴクウとご飯が常時スーパーサイヤ人状態で生活してるときの種だったはず


237 :赤樽 ◆/kBsLXQmz2 :2006/12/29(金) 15:05:52.10 ID:rHdz3LGn
たしかにwwww

238 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:07:43.70 ID:1TC1+389
ジャンプスパースターズでてるから
これでジャンプキャラは勝敗つかないかな?

やったことないんだけど、このゲームで最強キャラっていない?

239 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:09:22.69 ID:ErKxfWdE
まさかここでチチが最強ってことになるとは…

240 :タル♂ ◆GkVlSxKiKw :2006/12/29(金) 15:09:38.12 ID:u3iEsDln ?2BP(50)
詳しいなww


241 :グルトニーさんZ ◆.uMNchy9NQ :2006/12/29(金) 15:11:04.50 ID:e63ZYAzz
チチ自体、戦闘力130くらいあっから
ゴルゴじゃレイプすらできんだろなw
200で月破壊レベルの世界だしw

242 :赤樽 ◆/kBsLXQmz2 :2006/12/29(金) 15:14:23.57 ID:rHdz3LGn
チチなら地球を半壊できそうだな 

核兵器よりつぇえw

243 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:14:32.98 ID:wmGKdfTX
関係ないけどゴルドの話ってめちゃくちゃ同人臭いのあるんだな
上に出てきた話聞いて笑ってしまった

くやしい・・・ でも・・・

244 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:16:30.71 ID:OdrBlqHX
DBキャラはラッキーマンとか山岡士郎とか
ベクトルが別方向じゃないと倒せないぜ

245 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:24:37.70 ID:wmGKdfTX
梧空・・・ お前は料理を舐めた!
コレが俺の料理(スタンド)だッ!腹いっぱい喰らいやがれ!

アンキモキモキモキモキモキモキモキモッ!


ジャスト50皿
まだ食べるとは、やれやれだな・・・。

246 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:39:33.30 ID:48F9UTEX
┏━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧ 
┃第1回全アニメ最強キャラ決定戦   ┃(´∀` )
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━┻○━○━━━
┃1 │1 │月神ライト                    
┃2 │2 │孫悟空                      
┃3 │3 │ドラえもん                 
┃4 │4 │ラッキーマン                      
┃5 │5 │東方不敗                      
┃5 │6 │両津勘吉                      
┃6 │7 │真ゲッター                     
┃6 │8 │ディオ                       
┃7 │9 │ゴルゴ                          
┃7 │10│海苔巻アラレ                          
┃8 │11│海原雄山                          
┃8 │12│                          
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ところで露伴ってどうなのよ?

247 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:04:04.18 ID:zEfJZv1Y
ジョジョキャラのスタンド能力は使い方次第でゴクウ殺せてしまうからな
評価が難しい

248 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:04:59.29 ID:Eefpqt5/
あぁ海原雄山は外せないな

249 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:08:06.19 ID:1E0UmVs3
>>246
マジレスすると月のノートじゃ悟空を殺せない
悟空は何度も死んでるし

やっぱ死神大王最強だな

250 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:11:44.24 ID:JfmBX29C
デスラー総統だろ

白い顔が青くなるような奴に勝てる奴はいない

251 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:23:19.98 ID:qjDZtbFp
パイナップルアーミーのジェド・豪士なんてどうだ?

252 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:23:37.42 ID:OdrBlqHX
平八は入ってないのか・・宇宙空間でも死なない生命力の持ち主なんだが

253 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:24:48.99 ID:jxOYz5K/
そもそも平八ってアニメキャラじゃねえじゃん

254 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:24:54.93 ID:1E0UmVs3
>>252
最近は三島の方が有名だからふつうにだめー><

255 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:40:19.22 ID:mDcyConD
ギガゾンビ様最強説。
ドラえもんやドラミは所詮22世紀、ギガゾンビ様は23世紀だぜ!!!

時間を止める??
「タイムロックはわたしが解除した」

256 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:42:53.44 ID:OdrBlqHX
>>253
そっちの平八じゃねぇw

257 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:44:33.51 ID:1E0UmVs3
>>255
でも22世紀のタイムパトロールに捕まるのぜ?

258 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:51:44.69 ID:XE5mrf/d



           両さん





259 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:17:43.74 ID:oBTPpTYG
ネ実なんだから、いじって遊べるほうがらしくて良いなw

しかしゴルゴの登場は早すぎたwwwww

260 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:18:49.25 ID:OdrBlqHX
リアル系はやっぱりゴルゴなのかな。
シティーハンターとかリアル系に含めていいのかね?

261 :('-`)⊃===〇)ε`*)ノ:2006/12/29(金) 20:21:16.30 ID:OT9uJZcN
ぶっちゃけ、タイムマシンがあるなら凶悪犯とか罪を犯す前の時とか
幼少期の頃に戻って更正させたり教育を施せば良いんじゃねーの?

同じ原理で、赤子の頃に戻って敵を殺せる立場のキャラが最強。

262 :赤樽 ◆/kBsLXQmz2 :2006/12/29(金) 23:03:10.22 ID:rHdz3LGn
タイムパラドクスとか言うのがおきるぜ 


やっぱガーリックJr.最強あげ

263 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:47:44.41 ID:JfmBX29C
燃えろアーサーのアーサー王かな

264 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:00:02.59 ID:DjjzfYgb
パイクーハン

265 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:15:31.41 ID:/vTBab0W
アメリカ人の考えたスーパーサイヤ人13じゃねwwwwwww

266 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:59:21.30 ID:fPibPBAA
>>265
どこの小学生だw

267 :赤樽 ◆/kBsLXQmz2 :2006/12/30(土) 01:01:42.79 ID:F2aQmkMi
失礼な 

銀髪になって肌が赤くなるんだぞ 

ぶうとフリーざの融合とかあったきがするw

268 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:14:46.80 ID:WCjHkJtG
ttp://ho.x0.com/dbf/db/dbaf.htm

超サイヤ人10の悟空の戦闘力は18000000000000です

269 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:16:11.74 ID:pXkHSYGR
「今日から俺は」の切れた今井が最強だろ
ゴクウでもかてねえよ

270 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:17:07.38 ID:bNAevy10
              _
           /  ̄   ̄ \
          /、          ヽ
          |・ |―-、       |
         q -´ 二 ヽ      |
        ノ_ ー  |      |
         \. ̄`  |      /
         O===== |
        /          |


              _
           /  ̄   ̄ \
          /、          ヽ
          | ・|―-、       |
         q -´ 二 ヽ      |
        ノ_ ー  |      |
         \. ̄`  |      /
         O===== |
        /          |

271 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:28:10.82 ID:VWGO0kPc
戦闘力18兆かよ

272 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:53:51.91 ID:gHyH804F
それでも、それでもゴルゴならスナイプwしてくれるはず!

273 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:00:20.35 ID:VWGO0kPc
銃弾が相手にとどく前に気で蒸発してるだろ
つーかゴルゴ自体消滅してるわw

274 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:26:54.48 ID:09W65N95
カードキャプチャーさくら


275 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:39:04.90 ID:NeO++WWB
イデオンソードが最強

276 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:40:32.33 ID:gHyH804F
>>275
それを言うなら、イデを発動させちゃうカルルマン最強

277 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:42:39.26 ID:Zj5Ky7yx
>>274 その発想はなかったわ

278 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:44:42.27 ID:/6lW7iUX
範馬勇次郎はギャグ系だよな?

279 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:04:15.44 ID:JwcUgwOe
そいや最近のマンガは単純に強さを売りにしてるキャラが少ないな。
バキくらいか?


280 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:08:06.86 ID:40q5Ud8/
バキはもはやそういうジャンルじゃないw

281 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:10:52.64 ID:gHyH804F
バギは全てを超越したバギと言うジャンルって事か?w

282 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:13:54.21 ID:v9HAwMVJ
デスノに出てくる死神のどれかが最強

283 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:14:07.98 ID:Rochxb3C
らんま

284 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:19:42.53 ID:lAR8Z98V
ミュータントタートルズのサワキチャン以上のキャラを見たことがない。

285 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:20:35.04 ID:/V4w/eVC
今のとこラッキーマンVSヌケサク先生が最強の戦いだな

286 :赤樽 ◆/kBsLXQmz2 :2006/12/30(土) 03:22:42.18 ID:F2aQmkMi
ラッキーマンよりはガーリックJr.のが強いけどね 

ただ星と合体したラッキーマンには勝てない

287 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:28:27.51 ID:1HvZi6O8
少佐だろ、、
どんな相手でもハックして終わり

288 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:32:13.28 ID:q0pef1AP
無限力のイデは自分の意志を持った生命体である

289 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:41:16.25 ID:MHGMw1so
グゥが最強でFA

290 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:22:12.52 ID:rylOZndC
>>289
ああ、グゥは強いな
底が分からないし飲まれたらそれで終わりだし。

ギャグマンガキャラ最強ってことか

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)