5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知らない女に声かけられた

1 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:45:42.60 ID:e7G1CsQF
そして・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

2 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:46:10.02 ID:zQDR6cq0


3 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:46:25.11 ID:Zk89iw/r
絵を売りつけられましたとさ。

4 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:50:07.25 ID:SaQiMA5Z
エウリアンか


5 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:51:43.80 ID:lz9rQN3+
>>1の転落人生は今始まった。

6 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:53:37.82 ID:D109PoYz
そして


伝説へ!

7 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:56:04.87 ID:tveRVNYH
@「旅行に安くいける会員になれる権利が当選しました」と電話がくる

A池袋に事務所があるからそこまできてくれと呼び出される

B会員費は無料だけど会員になるために絵を買ってくれ。
と50万円くらいのローンを組まされる

↓断れた場合

C男性上司がやってきて「どこがお気に召されませんでしたか?」と聞かれる。
ちゃんと理由を言えなかったら再び説得が始まってBにループ

8 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:57:45.71 ID:3w3amfgA
>>1は興味の無い宝石を買わされましたとさ。

9 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 17:58:49.97 ID:ZbjbXsuy
竹原「それはキャッチじゃ」

10 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:00:53.96 ID:Pxvlicrn
宗教勧誘か

11 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:38:39.40 ID:Xu+70Q7i
そして伝説へ・・・

12 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:36:15.82 ID:GtQwSqfI
架空の花嫁

13 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 01:24:14.79 ID:AOm8t2gI
ツボ買えツボ

14 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 01:25:57.19 ID:33ifsHTt
高校の時、同じ市にある女子高の制服着た女2人に横断歩道ですれ違い座間
「げっちゅー^^」
って言われてなんか変なポーズされた事はあるな。
当時は何かのバツゲームだと思っていたが・・・あれってもしかしたら!

15 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 01:26:35.83 ID:iVqPXw3N
バツゲームだな

16 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 01:27:20.71 ID:33ifsHTt
そっか(´・ω・`)

17 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 01:31:33.63 ID:jxOYz5K/
学校帰りに駅で見たことも無い女子高生(結構可愛い子)に挨拶されたことはあるな
きっと誰かと間違えて挨拶しちゃって、する瞬間気が付いたけど止まらなかったんだろう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)