5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪いなのび太、このゲーム1人用なんだ

1 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:22:02.97 ID:Vg2OhHd/
   ____________ノ|
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;<ノ|
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
  |;;;;;;;;;;;/三────;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>
  |;;;;;;;;;;;|∠二二ゝ ヽ二二|
  |;;;;;;;;;;;|三く( ()   ( ()ノ|ヽ
  |/⌒ヽ|三     \   ソ
   |б三三   _ ̄  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ三/三   ̄ ‐ ̄ /< だからジャイアンも、しずちゃんも・・・本当にすまない・・・
    /ヽ\       /  \____________
    ゞ::  \_____/


2 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:23:16.41 ID:8rpQ2Jky
一人じゃねぇよ

3 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:25:41.28 ID:09TJKQXN
絆クラッシャー

4 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:26:05.71 ID:jaaK0w6X
チョットワロタ

5 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:26:16.27 ID:iYLkL04y
のり太?

6 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:34:27.28 ID:Vg2OhHd/
問題なのはこれが実際に起こった出来事であること
そしてレベル上げを始めて俺たちは見てるしかなかったということ

7 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:45:52.28 ID:mKUoknNw
ところで友達って何なんだろうね
ガキの頃から仲良かったと思っていたが
今日街で奴+友人で歩いてるとこ見て話しかけようとしたら普通に目が合っても無視して素通り
この瞬間、「あぁ…そうか…」って悟ったね

泣くわ

8 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 01:29:17.51 ID:Vg2OhHd/
その友人は親の作った多額の借金を返済するために裏の世界に足を踏み込んだ
そして一緒に歩いていた奴は今回のターゲット
お前に挨拶をしてしまったら素性がばれてそいつだけでなくお前すらも危険な目にあっていた
だから知らないフリをしたんだ

って解釈すればよくね?

9 :meteo57 ◆TTLQTUMllo :2006/12/29(金) 01:33:23.86 ID:TtZHBBa6
>>8の優しさに泣いた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)