5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゼオルム】サルベージ14パトス【装備ドコ?】

1 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:00:47.23 ID:PZ9NZJ2p
前スレ 【地獄の】サルベージ13パトス【野良主催】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1167078511/l50

攻略サイト
http://f31.aaa.livedoor.jp/~airforce/salvage.html
↑サイトの記載の通り不確定情報を数多く含みます。ご利用は自己責任にて。
http://ff11wiki.rdy.jp/-2087008762.html

2 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:09:36.88 ID:ewPex9uu
     /ニYニヽ        芝の珍獣ことYoshihiro様が2ゲット!
    /( ゚ )( ゚ )ヽ        >>1do kari
   /::::⌒`´⌒::::\      ソボロで>>3イドですw
  | ,-)___(-、|      よ>>4君とか馴れ馴れしいんだよおめーら
  | l   |-┬-|  l |      >>5ミ共が妬むなよw
   \   `ー'´   /      アイテム>>6ット勝ちした人、鑑定代を私にくださいね^^;
 _, ‐'´  \  / `ー、_      >>7イトサポ忍でアタッカーとして誘ってください
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ    >>8あああああ!黙想!
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl    >>9用を思い出したので帰りますね
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ    (今日は離籍が多いかも、か○じょ>>10・・)
\ヽ、   ー / ー  〉   
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く     強さを求めるなら>>1000


3 :チャックバウアー ◆Oamxnad08k :2006/12/29(金) 02:10:35.96 ID:HQmqd2iI
3げと!



4 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:37:38.38 ID:RCd/HJnh
く 目を放した隙に立っちまってる
とりあえず4げと

5 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:55:14.03 ID:jfsfdv48
人生初めての書き込みで3ゲット!


6 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:04:08.09 ID:jj1OIc4J
ソケットて種類違うのトレードするとだめなの?


7 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:22:56.29 ID:Dxhof98T
>>6
最大10個までらしいんで、5個までって注意しながら試せばいいでそ。

8 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:58:48.55 ID:45GVeMU5
サルブーヒ過ぎてやってられん

9 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:02:18.91 ID:BAmGuWWi
>>1乙!

>>6
別種のアイテム(例:オメルタとオブビリセンス)をトレードした場合は数が多いものが優先されるらしいけど
同種のアイテム(例:エンカンバーに分類される武器・防具など)同士では詳細報告がない。

10 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:26:49.89 ID:f0InHOY+
流れ遅すぎで笑えるな・・。
もう他の箇所攻略も相当時間かかっちゃいそうだね

11 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:36:57.77 ID:qdDpvX8E
http://imihu.blog30.fc2.com/blog-entry-2345.html

12 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:39:18.35 ID:ZN1AVF/q
302 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2006/12/29(金) 01:26:58.20 ID:C52ad6nW
やはりダルマティカは最高のままだった

47 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2006/12/29(金) 04:04:08.27 ID:C52ad6nW
おい自称一般人共!!!!
森癌胴は取れましたか?wwwwwwwwwww


13 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:41:23.46 ID:f53wh5aZ
誰も行く気ないコンテンツ

14 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:01:05.04 ID:DRFYFpY5
>>11
バロスwwww

15 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:12:09.82 ID:eAgEvwJy
>>11
おもろすぎるwwwwwwwwwwww

16 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:14:01.74 ID:TfTq/a/4
手遅れだから安心しろ。
渡邊(印)

17 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:27:09.81 ID:Wp8fVOh3
なぁ、うちの鯖の有名人がすでに薄金フル装備の奴がいるんだが、
これってなんかのツールかね?

18 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 06:12:46.59 ID:qdDpvX8E
http://imihu.blog30.fc2.com/blog-entry-1464.html

19 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:11:24.08 ID:t2s0qmD5
3、4層目の機械って倒した方が良いんですか?

20 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:29:28.37 ID:f11KPjvm
こなれてきたせいか最近は持込ハイポ1個のみとかいう後衛が居て困る

21 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:58:23.52 ID:+dps99vH
どうせ序盤やることないし、離れとけばいいんじゃね?

22 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 08:21:56.33 ID:5H6iQfk6
>11
ふいた 最高


23 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 08:30:34.07 ID:FzVYwW+2
それよりもリンク張ってあったこっちの方が気になった
http://imihu.blog30.fc2.com/blog-entry-2346.html

さて、バフラウ以外の攻略をしなければ
最終的には裏みたいに全箇所まわらないとコンプできないようになってるんだろうしな

24 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:32:13.56 ID:t2s0qmD5
野良サルベージシャウトも全然白門で聞かなくなったな。

25 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:33:02.93 ID:8ssrsLWW
ボス入り口の光ってるところのことなんだけどさ。
この間ビシージ終わったときに気付いたんだけど、封魔堂の
なんかイベントシーンみたいなののとこで、あれと同じのが
出てきたと思うんだ。

アルザダールも魔笛とかに関わってきそうな感じだったし、ボス弱体
とか関係なくただの設定上のなんかじゃないか、と。



26 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:35:05.85 ID:qcC/7Dz6
あれなんかデジャヴ。
設定上魔笛は複数個あるって事だし、その1個かもしれないし、ただの演出かもしれないね。

27 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:39:46.22 ID:t2s0qmD5
ロジック的に考えて中ボス倒した数だけ光らせるようにプログラムを組むのは大変。

28 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:41:12.97 ID:HTnhjHiJ
            
               ○
          ○        ○
               ○
  アルザビ→ ○        ○←バフラウ
  
 各遺構を正しくクリアする事で魔笛相当の宝(だいじなもの)を入手
 全制覇することで真ん中(ナイズル監視硝)に突入可能

 この2個しか知らねーけど・・・間違いねえ・・・

29 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:52:43.38 ID:AxLdQQyS
仮にゼオルムでアイテムがでない不具合があったとしても、
仕事納めだから放置。
年明け2週目くらいに告知なし修正

30 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:52:45.61 ID:KsKgeYGG
>>27
なんで?
倒すたびにカウントして
カウントに応じてモンス沸かすだけじゃん

31 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:55:44.83 ID:t2s0qmD5
エリア構造上難しい。

32 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:04:50.98 ID:7AimaZn4
自称プログラマーまでPOPwww


33 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:11:57.69 ID:IGymk5xR
だいじなもの無いしなあ

34 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:16:04.75 ID:IGymk5xR
雑煮改を食べた状態で扉をタゲると、お年玉としてボーナスステージ(ナイズル)へ行ける

35 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:27:17.98 ID:f11KPjvm
ボーナスステージでは鉄アレイに当たると終了

36 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:36:57.80 ID:qdDpvX8E
下げているから伸びない
age

37 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:52:18.00 ID:z2/BCV0j
【Job不問】サルベージジョブ査定スレ2【ミスラ】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1167350671/

38 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:12:53.11 ID:ECd2EsYw
>>35
ちくわゲットするのに必死だったあのころのオレ

39 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:28:27.24 ID:/vwNY+1t
やはりダルマティカは最高のままだった

おい自称一般人共!!!!

森癌胴は取れましたか?wwwwwwwwwww

40 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:30:12.05 ID:FzVYwW+2
さすが廃人様は気がお早いことでw

41 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:33:04.89 ID:RpAYUsXE
>>39
クマー

>>37
乙、査定はやっぱ別スレがいいやねw


バフラウのNMPOP条件ぜんぜんわからん
特に1層目なんてやれることそんなに無いわけだし、考えればわかるかな?
2部屋目行く前の部屋のワモーラ倒すこととか関係ないかね?



42 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:33:31.98 ID:BmDey+yj
>>39
まだ実装したばっかりじゃねーかw

43 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:15:44.46 ID:jgGtlfGh
モリガン胴敷居あんま高くないぞ。
少なくともダルマよりはかなり取りやすい。
胴の15装備はカードトレードで沸くNM
バフラウのカードを違うエリアのどこかのslotにいれると沸く。

モリガン25はバフラウボス
35はゼオルム中ボスですでに確認されている。

ボス以外は6人でも十分狙える部位であり
ボスの方は人数が必要なもののドロップが確実に2個と安定している。

ダルマはもはや家具行きどころかゴミ箱いきだと思われ

44 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:19:08.73 ID:36L7MxOg
よっしゃ確定

45 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:38:41.91 ID:64KtiXdq
>>41
広域見てると分かるが、東西の扉開けた瞬間に沸いてるか沸いてないか分かるわけで。
1層は少なくともランダム以外考えられない。

46 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:40:09.79 ID:Suun7vSw
アルザビウーツがマジで敷居たかすぐるwwwww

47 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:53:36.59 ID:BAmGuWWi
>>45
敵を倒してると沸く敵も存在するよ。
アラパゴは1層でしばらく敵を倒していると入り口に扉NMがポップ。
バフラウだってボム倒した後に扉沸くし、ボムだって何かがトリガーになってる可能性は否定できない。
自分がやった時は最初サーチに引っかからなかったけど、奥で戦ってからみたらボム沸いてたこともある。

48 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 13:38:09.66 ID:uqcAYbjh
ボムNM、あとは曜日とかで4箇所移動とか考えられるのかな

49 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 13:39:00.23 ID:ECd2EsYw
各階層、行けるルートの敵、全部殲滅すればなんか沸きそうだな

バフラウはもうある程度POPする敵とかは確定してるっぽいけど

50 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 13:39:46.52 ID:LSUChYW6
バフラウのボムNMはサルベージのフィールドが生成された時か、1枚目の扉を開けたときに
ポップ位置がきまるんじゃないのかな?
4部屋のいずれかにポップするけど、ルートが東西に分かれてるから出会える確率は50%
そうでなければ、バフラウでの35装備はボムNMで狙い打ちってのが主流になって
2層目以降のNMは無視って流れになっちゃうと思う。

51 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 13:40:17.75 ID:ECd2EsYw
アサルトの敵データってROM4のどこにあるんだろうな・・・・

ちょっと探してくる

52 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 13:45:06.56 ID:ECd2EsYw
ROM4の1のファイル89のモンスターデータっぽいやつにKOUMOTOっているんだがこれなんだw

53 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 13:46:06.95 ID:64KtiXdq
>>50
NMによって装備決まってるからそうはならないんじゃない?

54 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:07:38.90 ID:5DCb+VSG
>>52
お前に覗かせるデータはねぇ!

55 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:27:09.67 ID:ECd2EsYw
ROM4 フォルダ1 ファイル72〜75が ゼオルム・バフラウ・アラパゴ・銀海遺構のモンスター名のデータかとおもわれ
ファイル51にいるグレーターコリブリはなんなんだろう・・・

バフラウはだいぶん攻略がすすんでるけど、まだZebraZacharyとPerytonの出現場所がわかってないのな
IDの並びから、どっちも扉NPCから飛んでいくところの無限召還扉からPOPするNMっぽい
1層と2層はもう情報が出てきてるけど、3層と4層がまだだから、3層と4層かなぁ
Colibri無限召還扉からレアpopでZebraZachary、Tragopan無限召還扉からPerytonがPOPするんかな

56 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:54:00.93 ID:WIs6XmNf
自分が全ジョブ75だったとして
サルベージの新装備から5つ欲しいものを選べと言われたら
みんなだったら何選ぶ?

自分的には、
1、薄金脛当→忍者的に現状神装備
2、モリガンローブ→後衛的に神装備
3、スカディジャンボー→移動速度UP気になる
4、アレスキュイラス→3騎士使用時のリフレ装備
5、薄金腹巻→回避も命中も上がるの良くね?
とか思うんですが、諸氏の意見はどうか?


57 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:58:56.63 ID:f11KPjvm
たぶん前衛系のコンビネーションは+10だと思うんだよな
とするとどれもこれも神装備

58 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:03:50.43 ID:LCQrt1Bx
カードとスロットの話題についてなんだけど、
カードをスロットに差し込むとNM沸いて装備落とすってのはわかったんだけど、
そのカードはどの敵が落とすの?雑魚とかNM無関係にランダムドロップ?

59 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:09:44.53 ID:VFhdYwrU
森眼しか見ていないがあれは正に神装備
ウーツ鉱は裏で取って安く流してやるから安心しろ(自分の分を確保してからなw)

サルベージは今のところ糞仕様に見えるけど全部分かった時点で糞だったら嫌だな
早くリークなり修正なり■eはするべき

60 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:24:50.81 ID:jgGtlfGh
>>58
機械系の敵がランダムぽいす

4層のチャイオッツでよくでてる。
ボスの弱体ってのは結局ないんじゃないかな

61 :名も無き求道者:2006/12/29(金) 15:27:49.95 ID:kbgrBvxf
a

62 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:34:55.34 ID:BAmGuWWi
新裏や裏も攻略情報自体は揃ってるけど完全に全ての謎が解明されたわけじゃないんだよな。
サルベージもこの仕様のまま攻略情報だけ揃って謎がずっと解明されないままとかになりそ。

63 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:22:17.78 ID:LuVdtygX
裏に謎なんて何かあったっけ?w

64 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:25:55.42 ID:aPcEsqz4
新裏の10000貨幣とかw
他にも特定条件でAF2ドロップ率あがるとかあるかもよw

65 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:34:26.68 ID:bAFwm76W
レリック武器の興味の引き方とかな。
無理やり倒す方法が確立されてから誰も正規の方法みつけてないだろ

66 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:36:52.55 ID:pS/kb+A8
裏ほどゴミなコンテンツもないよな

67 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:39:56.25 ID:LuVdtygX
あれは別にそういう台詞なだけかと思ってたけどw
限界2だって山に登れとかいいつつ、NM倒すだけし別に謎もなにもないような。

68 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:41:52.17 ID:bAFwm76W
全武器楽器にそれぞれ興味がわいた時などの台詞が用意されてるよ。
3段階目まで鍛えてる武器でレリックWS,連携すると言うらしいが詳細は不明なまま。

69 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:47:15.18 ID:uojweaho
サルベージ、裏、ブレンナー

ガッカリ3強

70 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:48:17.85 ID:PVxKUGTX
ブレンナーなんて最初から空気じゃねえか。
ガッカリもなにもない。

71 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:51:15.85 ID:HtUQVVFB
ガッカリでよかったじゃねえか
辞める良いきっかけになるぜ?
それともまたガッカリしながら泥沼に入るつもり?

72 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:56:37.11 ID:3U0vwwXA
>>63
新裏のボス撃破時の100貨幣4枚ドロップがランダムなのかはっきりしてないね

73 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:57:01.70 ID:esvBdPRb
存在すら知らない人がいそうなもの

潮干狩り;;
ラッキーロール



74 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:03:06.61 ID:59e9zc2T
ラッキーロールは割と知名度高いと思うぞ。

知名度低いクエってのは、マウラの占いで
相性が良いと言われる称号にした二人組みが
ウィンダスのタルタルに話しかけると料理くれる奴
……みたいなのを言うんだ。というかこれ名前すら無いよな。


75 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:05:51.14 ID:bAFwm76W
黒AF3終わった後にもらえる土の札のイベント

76 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:05:51.84 ID:pP4L8ip1
ガッカリかどうかはレアアイテムが取れるコンテンツかどうかできまる

77 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:09:27.76 ID:kfpInD+3
1、薄金脛当→かなりいい装備だがヘイスト落ちるのと敵対が癌でちとすっきりしないな。
2、モリガンローブ→黒ではAF2あるし出番少なそう、赤ではダルマ+着替えマハトマなのでほぼゴミ。
3、スカディジャンボー→クリムあるのでいらん。
4、アレスキュイラス→アダホバあるしほぼゴミ。リフレは完全趣味な気がする。
5、薄金腹巻→あれば欲しいがそこまでのもんでもなさげ。

既に装備揃ってるやつには正直微妙。
コンビネーションにもよるがコンビネーション前提だと敵によって
スキル、命中等微調整し辛く使いづらいというのもあるな。

78 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:11:19.92 ID:bAFwm76W
誰も聞いてないから

79 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:12:24.91 ID:3PtUWY2H
もう伸びないなー

80 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:14:16.50 ID:bAFwm76W
野良ならまだ集まるんだが毎回説明とかすんのも面倒だししたところで結果出ないし。
かといって身内で行こうとしてもみんな意気消沈してのってこないんだよな。

81 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:14:29.55 ID:c3Ydy+T6
>>77 頑張れw

82 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:16:20.94 ID:VFhdYwrU
>>77
個人の考え方によって変わるだろうが、モリガンを狙っている俺としては2番は同意できない

赤では正直モリガン胴のほうが上です
黒でもモリガン胴の方が使い勝手が良いです
どちらも装備部位が同じと頃を見た場合の話で、各部位で選択肢が増える良装備
取得難易度で評価は変わるけどね

83 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:17:16.11 ID:bAFwm76W
だから個人の評価なんて誰も聞いてないから

84 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:18:19.22 ID:KSaEeEkW
>>77
赤にとってのモリガンは最大威力のサベッジぶち込むための装備だぜw
後衛として振舞うなら今ある装備で事足りる

85 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:26:56.63 ID:NjPvB3ky
     ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 これを見ると今年の受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち  ま  す


86 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:28:15.48 ID:d6No4fl3
黒青赤詩忍狩シ75の俺的視点

1:モリガン胴→青黒には文句なく神、赤でもサベッジ最高装備。ダルマと違って着替えなくてもイイ
2:スカディ胴→ダンス装備としても遠隔装備としても神
3:モリガン足→赤的にMND10が神、黒のスキンにも神。青的にもSTR最高峰
4:モリガン脚→マハトマ、ジェットがいらない子に。青的にもSTR最高峰
5:マルドゥク脚→詩人的に神

アレス系ジョブは無いのでイラネ。
薄金はどれもちょっと微妙、胴と足はあってもいいけど無くてもいい。
スカディ靴はストライダーがあるのでイラネ。移動速度が25%以上なら神認定。
現状モリガンが良すぎるネ。

しかしどれもコンビネーション次第では神になる性能を秘めてるので今後の情報に期待。
アサルト装備と同様に8%だったら全て神装備。

87 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:29:19.81 ID:ECd2EsYw
スカディ脚もそこそこいいんだぜ?

88 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:30:39.68 ID:1rumEgGr
だからもういいってw

89 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:30:50.81 ID:pvDFr9j8
なにこのスレwwwwwwwww

90 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:36:14.80 ID:7sFNf4Qk
        iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  攻
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   略
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人

91 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:39:04.16 ID:3GXKjDPw
別にそこまで欲しい装備群じゃないんだよなー
あったら便利だろうけどさ
だから余計モチベーションがあがらない

92 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:42:23.26 ID:64KtiXdq
今の状況

準廃→半分は情報得ようとして特攻、デスペナの多さとアイテムの少なさに閉口
もう半分は行く気がなくなってきている
廃→素材買い占めてウマーしようとしている。サルベージ自体にはあまり行かない
その他大勢→見向きもしない

何この糞コンテンツwww

93 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:55:59.28 ID:ld+T547R
>>92
みんな人柱待ちで自分で行動してない状況じゃね(´-`)

94 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:56:42.02 ID:3PtUWY2H
ポイント2000は大きいからなさすがに

95 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:59:12.91 ID:64KtiXdq
何この虚無感wwwwかつてないやる気なさwww

96 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:06:05.85 ID:HsejUnUN
>>92
やべえ、準廃思考が今の俺にビンゴ('A`)

97 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:16:58.07 ID:+UH/IcWM
ジョブ査定スレなんかも折角立ったのにもう落ちそうだしな…

98 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:18:57.16 ID:DRFYFpY5
ポイント3000の耳が20万なわけで。
2000というと約13万w
リンバスの5万すらちと高いと思ったのがこれだ。

99 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:23:36.76 ID:64KtiXdq
>>96
準廃さん特攻して情報ください(><)

100 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:27:20.90 ID:KSaEeEkW
このドロップ率&仁義無きガチロットだと100回通っても全15パーツ揃うか解
らんな。上の計算だと入場料1300万+強化素材代+薬品代・・・

101 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:29:08.93 ID:ipSDg+RO
>>92
廃→素材買占めウマー。攻略しているが情報は出さない。レリックごり押しで真似できない戦法。

102 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:33:21.27 ID:J5M3IGFX
>>100
それで装備一式もらえるなら安いもんだ。
認識が甘すぎる。もっとかかるぞ。

103 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:34:31.26 ID:f11KPjvm
とはいえ入場料の元手は0だし何より装備が最終装備ばかりだからな
チャリオットばかり狙ってても他装備は集まらないし、ちまちま消化していくよ

104 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:35:27.75 ID:HTnhjHiJ
>>92
やっべ、おれも準廃><

>>100
おいおい、そんな計算すんなよおまえ・・・
ますます野良で集まらなくなるだろ^^;

105 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:43:29.88 ID:BAmGuWWi
未だにピアス20万もしてる鯖があるのか、羨ましいな。

106 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:45:17.88 ID:qdDpvX8E
俺の鯖だと
ポイント8000の首装備が30万、マムのだけ40万
サルベ1回で7万5千〜10万

107 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:46:41.04 ID:ECd2EsYw
うちもう5万とかそんなだぜ・・・マジうらやましい

108 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:48:35.20 ID:vka3F6tp
>>17
グラ差し替え

109 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:50:04.40 ID:ECd2EsYw
元出は0だろ
純粋な出費は薬品代くらいじゃが

110 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:50:30.67 ID:TuL1gtQP
>>106
そんなにしてたのか。

素材狩りなんてせずに、毎日慰問やっておけばよかったわww

111 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:55:41.13 ID:V2F+aXBO
うちは1万ポイントの怪腕が80万超えてるぞ

112 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:55:58.55 ID:ld+T547R
そしてサルベージスレは停滞気味に推移するが、海外攻略サイトで攻略方法が
確立されると、途端に余裕発言、ジョブ構成縛り議論が勃発する

113 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:59:11.97 ID:3U0vwwXA
>>106
参加費は実質リンバス以上。ドロップはザルカ並み。
なめてるにゃー

114 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:59:14.12 ID:V2F+aXBO
裏だって最初は64人でも赤字になるわクリアできねーわで散々だったのにな
今じゃフルアラ以下で証&欠片取りまで出来るようになったし

115 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:01:46.51 ID:TuL1gtQP
召喚獣人と戦う都度、全滅してた日々を思い出した。

116 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:05:02.05 ID:vka3F6tp
うちの裏LSはいまでも全滅してるぜ!

117 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:15:42.65 ID:ECd2EsYw
>>112
まぁ今でも十分いえるんだがな

ぶっちゃけゼオルム遺構とか狩人3〜4人つれていけばかなり余裕で装備出す中ボスやれる
装備出す中ボスはギア以外ではマダムカエルしかおらずカエルの大合唱だが、ナ2人つれて、一人がタゲとってもう一人が離れて待機
狩1人だけスリプルボルト連射、精霊100%カットついてるっぽいから黒はスタンとスリプルをやれるかぎり連続でいれる
赤もサポ暗開放できてたらスタンとスリプルで援護、サイレスは入らない
狩は銃もって離れて乱射、遠隔もってるジョブはなんでもいいので撃つ
これだけで余裕で倒せる、遠隔物理攻撃至上だけど、なれてしまえば余裕過ぎてお話にならない

118 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:27:01.46 ID:x7G0lrzV
ゼオルムで遠隔ほとんどでないんだが

119 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:27:23.79 ID:3PtUWY2H
バフラウの間違いか?

120 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:29:47.92 ID:jgGtlfGh
もう攻略はほとんどされてると思うけどw

実力のあるLSは着々と2部位分ずつぐらい揃えていってる。
裏とちがってLSはいりゃいいってもんじゃないとこがいいな。
慣れてくれば3セット分ぐらい1回の突入でとれそうだ

121 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:34:53.87 ID:JKgObF8s
裏やリンバスと違って、平均すると2日に一回はいける計算になるんだよな
そのうち6人でいって中ボスのみ攻略とか、キージョブのみつれて少人数でボス撃破とかが主流になりそう

122 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:37:21.11 ID:MQWatvVb
いつもどうり、廃人が人柱になって攻略がどんどん
出てくるのを待ってるが今回は遅いな・・・

123 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:44:13.66 ID:qdDpvX8E
どうり→×
どおり→○

やっぱ情報出し渋ってるんじゃないかね、自分達で得た情報をそう易々と
周りに知らせる筈が無いってのが廃人思考

124 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:49:17.60 ID:gOmBlmFi
>>123
正解wなので情報はだしません^^

125 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:50:15.66 ID:TpvN+v/J
初回でもボスまで辿り着ける難易度だからな。
初期の裏みたいに情報集める必要も少ないんだろう。

126 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:50:26.37 ID:ECd2EsYw
>>118
あまるぞ、2層のトカゲやれば
中ボスマダム倒すころには8こくらいの遠隔は開放できる

127 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:52:55.81 ID:kxL/jfRv
カードの使い道妄想してみた

・分岐の扉にトレードしてから開けると中ボス的NM100%POP
・分岐扉開けてからもう一方の扉にトレードするとロック解除で開けられる

畜生ッ、インしてるフレ少なすぎて突入できねーo(`ω´*)o

128 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:54:27.26 ID:VxADe1V1
>>127
カードはもう情報でてる・・・

129 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:03:04.82 ID:jZHyQa/k
ネタっぽいけどな


130 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:01:26.11 ID:LuksJ6WD
ネタではない自分で全部確認してからのつもりだったけど
晒されてバレるのもの時間の問題だからもう全部晒してやるからage
ネタバレ嫌なら見るな
バフラウとアラパゴ ゼオルムと銀海のsocketとslotのNMがそれぞれ同じ種類のものが沸く
位置的に対角線上にある遺構同士が対応しているようだ
バフラウslotにアラパゴのカードでDemented Jalaawa ソウルフレア
アラパゴsocketに真輝管でVile Wahzil ソウルフレア
バフラウsocketに真輝管でFlux Flan プリン
アラパゴslotにバフラウのカードでPrincess Pudding プリン
ゼオルムsocketに真輝管でPoroggo Madame ポロッゴ
銀海slotにゼオルムのカードでDon Poroggo ポロッゴ
銀海socketに真輝管でGakke インプ
ゼオルムslotに銀海のカードでJakko インプ
上記の相関関係になっている。Demented Jalaawaからアヌダブレットのdropは確認済
それぞれの遺構が繋がっていることを示しているのかもしれないが不明だ
まだ謎が多いのでもっと敵の倒し方だけじゃなく純粋な攻略したほうがいい
殲滅型ではなくて、仕掛けとか調べて進めていく攻略型ダンジョンだよサルベージは不思議のダンジョンだ

131 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:04:07.14 ID:/wij+FB/
俺はお腹が減ったのだが飯を食うのも時間のもんだいだけど夕飯はふりかけご飯だよふりかけはのりたまだ

132 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:23:05.07 ID:LrzIW9qu
真龍脚+スカ足が気になるな。
表記からすると別枠っぽいんだがな…

133 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:25:40.21 ID:zvbVM58s
スカディはなんで%書かないんだ?
条件によってかわるとか
もしかしてお得意の1%とかwww

134 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:58:36.75 ID:t2s0qmD5
野良シャウト減ったな

135 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:18:26.13 ID:952Obwib
>>134
そりゃ期待したアメが、廃人でも取れないと分かれば皆やる気もなくなるよね。

136 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:28:05.73 ID:LuksJ6WD
それとはちょっと違うな
単純に野良主催疲れたから
やる気が続かないよアレは

137 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:29:46.46 ID:f11KPjvm
野良主催してきたがマジだりー

138 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:53:11.96 ID:3PtUWY2H
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \    教      カ
| し な 間 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \      は   │
| ら っ に |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   え     . ド
| ん て あ   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/       や   の
| ぞ も わ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    ろ      使
| |   な   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \       く   い
っ   |    く    |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /   っ      方
!!!! |        \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /           を
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´      /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                 |

139 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:56:36.22 ID:f11KPjvm
これもアサルトを踏襲してるんなら、リーダー優遇ポイントあってもいいよなマジで

140 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:57:55.08 ID:mQLFvFD+
リーダーをやるには、アサルトポイント2200必要です

141 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:58:19.39 ID:LuksJ6WD
>>138
いや上に書いてあるだろ
ウソじゃないから試してこいよ

142 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:34:40.47 ID:JwcUgwOe
>>130
ホントっぽいな。thx.
一つ聞きたいんだけど、カードって使うと消える?
消えるんなら諦める。


143 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:39:58.45 ID:pbvHiR1u
消える、ギアやれば結構でるしどうせもってても無駄なんだから使えばいい
最初はもうちょっと違ったもの期待したんだけどなただの装備ドロップだった
まだ色々ありそうだが気力が萎えた、あとはまかせた

144 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:01:07.94 ID:roYyv55i
アサルトも人集まんなくなったよな…ラミアですら何回か叫ばないとTELLこね

145 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:06:18.91 ID:ztj71pkg
ラミアはジョブ縛りあるし・・・
早く集めたいならジョブ不問の戦闘なしアサルトだろ

黒羊、架橋、土筆あたりの失敗しようがないやつだとすぐ集まる

146 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:09:43.97 ID:DsOVpLbS
個人的には経験値補填も兼ねて落ち武者、秘密訓練所強襲あたりがいい

147 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:10:03.81 ID:JwcUgwOe
>>143
ギアに時間かけるとボスきついし、
カードロット勝ちしたら今度はカードNM倒すのをやってもらわんといかん
野良だと絶望的



148 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:19:17.26 ID:qBoqFsZL
バフラウいってきた
マッドボマー沸いてたので倒した>ゲートNMのところへ>NM産まず
プリン4匹倒したら扉NPC沸いたのでワープ>ゲートNPCのところへ>NM産まず
この時点で50分くらい消費
編成はナ忍忍モモ狩狩シシ青青赤赤赤白白詩黒、序盤はかなり楽だったわ
ゲートNMから出てくる雑魚も余裕で殲滅できた・・・・

しかし、NM沸かなかったorz 最後おわったあとに10分ほど雑魚やったけど装備でず・・・

ぐわー!

149 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:30:20.43 ID:ICh/eZrt
>>148
キングカワイソス(誰かAAよろw



150 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:38:35.17 ID:12Uun2Qd
>>101
うちまさにそれだわw
バフラウ→銀海→ゼオルムとクリアしていまアラパゴやってる
レリックごり押し云々というかイージスがあるか無いかだなぁ
マンダウとアポカリもいるがおまけ程度


151 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:44:29.01 ID:h5MZX5mW
>>150
寝言は寝て言えよw
ハイポタンク2個>イージス
そもそもクリア自体はそう難しくないだろ
問題はNMのPOP条件

152 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:50:11.44 ID:y4mQahUm
>>150
ネ実で廃人アッピルするなんて痛すぐる

153 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:56:53.98 ID:KBScwlwJ
そりゃ優れたLSならどんな装備でもいけるが
へたれをフォローするには十分な装備だろイージスは・・・

あれ?

154 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:59:03.09 ID:12Uun2Qd
じゃあ>>151はボス相手にハイポタンクで頑張ってください藁

NM攻略は基本スルーしてる
こっちは情報待ちというか先にメンバーが希望してる装備を
落とすボスのとこ通う予定
闇雲にNM攻略目当てで通って時間と戦績と経験値減らすのも辛いしなー

>>152
こんなスレ見てるおまいは・・ry(;^ω^)

155 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:03:07.71 ID:A1jYMSV5
野良だとバフラウと銀海とゼオルムしかないなうちの鯖。

156 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:04:17.10 ID:UH07epd+
別に固定なら、カスさえいなきゃ普通にクリアできるぞ。まだ、2箇所だけだがな。

157 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:05:30.27 ID:h5MZX5mW
>>154
レリックってボスで使うのかw持ってると道中が楽になるって意味かとおもった
そのレリック集団だと6人ぐらいでボス余裕なん?
レリックなんか縁のない11人だけどボスは余裕なんだけど
たしかに30分ぐらいかかるけど・・・

158 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:08:18.52 ID:AXoXsR2M
ボスはありえないでしょ、道中のみ

159 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:09:53.32 ID:12Uun2Qd
もちろん道中もだがボス戦における被ダメに関してもだよ(・ω・)

160 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:12:22.49 ID:MYM1ZgOR
被ダメっすか

161 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:15:25.11 ID:Go+MjJA4
ま、イージス守り持ち廃ナイトに
レリック狩やらがいるかどうかだろ
廃LS様の為に雑魚はNMpop情報模索してろよってこった

162 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:19:53.51 ID:MYM1ZgOR
イージス、マンダウ、アポカリあろうがギャラホルンさえあれば良いw
ネタでピーアン*2リジェネ3をナイトにかけたらHPバーがモリモリ回復しておもろかった

163 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:20:51.92 ID:gUm3/xkG
レリック武器なんて現実味の無い話きいてて虚しくなって来た

164 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:22:08.97 ID:Go+MjJA4
要はそういう廃集団にも軽々とクリアさせないように
バランス取ってあるんだろ

イパーン人集団は並々でない労力をつぎ込んでろってこと

165 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:40:03.34 ID:pbvHiR1u
ボスに関しては廃ナはたしかにいいよ必須じゃないけどね
赤盾でもナ盾でも優秀な盾はボスには確かにいい
ここは多少差がでるかもね強敵に対する慣れも大きい
というか廃LSとの差は何より経験だと思う、装備もあるけどサルベは装備全部使えるわけじゃないし
今までやっててお互いのコミュニケーションもとりやすいだろうしね

野良主催はその点つらいぜwもう心が折れそうだw


166 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:52:23.73 ID:jxoQU20n
ゼオルムいってきた
15装備は出なかった
以上

167 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:54:18.77 ID:ZiDIMumv
ここに情報流してもガルカが持ってくだけだし
裏みたいに共有が必要なほど情報が広範囲じゃないからな

168 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:00:51.35 ID:jxoQU20n
んで仮説たてたんだが3層カエルNMが15装備落とすのガチっぽいし
ゲートNMいる3〜5層の雑魚殲滅によってNM沸いてそいつが高確率でドロップではなかろうか?
戦績尽きたから誰か人柱になって試してみてくれまいか?


169 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:26:16.85 ID:A1jYMSV5
廃人基準かよw

まあ試行錯誤してるうちはまだ楽しめそうだからいいかねえ(´・ω・`)

170 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:27:46.46 ID:XIUIyZ9Y
そのうち、裏や空みたいに準廃基準に引き下がるべ。

171 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:29:54.37 ID:ICh/eZrt
今の状況

準廃→情報無いところ調べるのを一部楽しんでは居るが、ほとんどの人間は
厳しくなってきている。特にデスペナと装備のドロップ率は酷い。
廃→廃限定の団体で攻略して情報を出さない上、れりっくwがあるので
一般にはできない攻略をしている。その上35装備のNM確定を心待ちにしているw
一般人→そもそも見向きもしてない

172 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:32:53.83 ID:VS0Bb00D
見向きもしないなんてかっこいいもんじゃないだろw
やれるもんならやりたいさね

173 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:37:49.31 ID:kpY5p1/7
>>154
ここで情報待ちするならクリアしているゼオルムや銀海の情報だしゃいいのに

174 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:43:40.59 ID:swSWtzyn
一般人→とうに諦めて気にしていない
準廃→諦め気味になって、今までの装備のが良いとか言って自分を落ち着かせてる
廃人→固定で攻略

こうですか?わかりません。

175 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:49:02.48 ID:d+AmEVEt
        iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  攻
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   略
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人

176 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:03:12.35 ID:NCpfBNQc
みんな帰省しました

177 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:16:20.99 ID:IGdZITAA
>>130
大変申し訳ないけど、アラパゴでカードを取れるほど攻略って進んでいるの?
ちょっと疑いの念が強すぎるんだろうか、漏れは。
アラパゴには2回行ったけどもう嫌になるぐらいドロップしないし、
此処をどう攻略していって良いか全然見当がつかない。
調理人を一人連れて行ってペアオレ絞って貰っているけど、、、。
モンクとシーフは何人ぐらい連れて行っている?
魔法開放はどれぐらいのタイミングで幾つぐらい出てる?
ちょっと知恵を貸して欲しい。



178 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:26:05.91 ID:QlHNPoqV
銀海とゼオルムで調べたんでは?
そこでバウフラが使えなかったら
今の推測に落ち着くと思うよ
ウチはバウフラしかしたがらないから検証できねー

でもこれがマジなら有り余ったカードの処理がつらい
アラパゴはかなりきつそうだからなぁ

179 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:27:16.59 ID:NCpfBNQc
130ではないが、
魔法は1層目からラミアが落とす、3〜4体に1個程度だけど。
一応メローでもドロップ確認。
遠隔落とすのはメローだったけど、ラミアでも出るかはうろ覚え。
1層目よりは、2層目の方が若干ドロップがいい。
とはいえノードロップも多いけどね。
頭首、背腰、耳指以外の防具は1層につき1体のみ沸くキキルン倒さないとろくに手に入らない。
サポも全然でないし、モモモモモみたいな構成でもない限りフルアラでいくとこじゃないと思った。

180 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:28:49.83 ID:NCpfBNQc
アラパゴはスロットが2層目右下部屋らしいから、NMの強さがソケットNMクラスならそんな辛くないと思う。
つーかソウルフレアNMはうざすぎ

181 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:44:28.85 ID:QlHNPoqV
うっは、やっぱりアラパゴはマゾいな
その開放アイテム数ではボス迄行けるかあやしいね

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)