5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユーザー有利バグ発見時のガイドライン

1 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:02:03.35 ID:PZ9NZJ2p
ゴールデンタイムにメンテなどユーザーに対する嫌がらせをする■eに
すぐにバグをお知らせするのはナンセンス

■eに悟られないようにみんなでバグを有効に使うためのスレです

みんなでバグ発見時にはどうすればいいか考えましょう
1人でウマーするのもまたアリです

2 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:04:06.33 ID:SnQEff3k
こんなスレたてたらどうみても見つかるだろうに・・・


とりあえず2げと

3 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:07:45.07 ID:R4E3O09D
ジョブ板に書けばそこまでチェックしてこないだろ

4 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:07:49.52 ID:hOJCCHMG
でも、SS出て即メンテに入ったクズエニの仕事の早さは異常だよ・・・

5 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:10:12.66 ID:0Cl7dISX
おまい等がSS出せと言ったんだろうが

6 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:11:16.38 ID:24d8Jy56
あぁ?犯すぞ

7 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:12:31.53 ID:xqkCTeU9
大晦日の21時くらいに超絶バグ晒しクルー

8 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:13:03.35 ID:mWFjFx2i
□eは自分にとって不利益なことを修正する時だけ仕事速いからなー

9 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:14:08.87 ID:nwt2VQ6t
ネ実に張り付いてるチームでもあるのか?

10 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:15:12.36 ID:24d8Jy56
ガセネタ流しまくればいいんじゃね?

11 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:16:05.00 ID:6ShDsEn2
メインから干された川豚がチェックしております

12 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:11:11.00 ID:b4gLxbn+
有利なバグは基本的に放置なのだが、
ネ実に晒された=ユーザーが処置を望んでいると判断してメンテをする方針

とかいってみる

13 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 08:19:30.12 ID:5wThP7Je
そう考えてみたとしてもゴールデンにメンテはありえないだろ。

14 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:11:58.85 ID:AFqqKsdt
>>12
無い無いw

ユーザーに不利な不具合
<+> < それが現状なら、それは仕様なのです!
しかし、半年後位に 「 不具合 」 としてこっそり修正。

ユーザーに有利な不具合
緊急メンテナンスのお知らせ

15 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:34:02.83 ID:d9ZaHciv
>>13
プレイしてるのは日本人だけじゃないよ

16 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:34:54.31 ID:bH2+5kKB
12月31日の深夜にスレ立てがベストだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)