5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メリポ希望出している詩人に声をかけたら無視2

1 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:27:04.06 ID:ooC8Bkvf
からくり「あいつらえり好みしすぎ」

前スレ
メリポ希望出している詩人に声をかけたらむしされた
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1166866876/

2 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:28:21.62 ID:dznLCLg5
(@u@ .:;)ノシ

3 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:32:04.53 ID:qgIwi/Hf
3

4 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:16:54.84 ID:IGymk5xR
ソッコー落ちそうだなw

5 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:28:24.86 ID:eiuzCcY1
まあ時給1万なら案外気楽にやれるもんだけどな

       忍戦赤詩
         ,人,
        /    \
      ,-~        ~-  
    /            ヽ   
    i   'i,  'i,    ノ ノ  i   時給1万?クソがッ!
__.l  / ^'_ノヽ. _. ノヽ'~~i i__
ヽ.,____l l ( ○)}liil{(○) l l___ノ 絶対晒す!粘着し続けてやる!!!
    'i, i:::   (__人__) ::::,i i
    'v'-:::ヽ |!!il|!|!l| /,..'i/    サービス終了してもリアルで破滅させてやる!!
     /    |.ェェェェ| ´ \

てのなら知らん

6 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:30:21.96 ID:33ifsHTt
2時間で3人死んで3分休んでも総合的に見ると時給9000
昔は時給3000でウマー!このPTすげえwだったのに良い時代になったもんだ

7 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:19:03.20 ID:4vAGy8Ip
空蝉が世界を変えたな

8 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:38:26.41 ID:FzVYwW+2
                   i
                   /       、 
               _,,、-‐'",,、‐''"i! ヾ、 `''‐--‐''" 
        __,,、、-‐ー''"    /    八: \
      ,、‐''"           /  ,/ `ヽ、:`i
   ,、‐'"        _、イ ,、-''"     ヽ;,i 
        _,,,、-‐‐''" ̄ .r''"   _,,、-'"~`;ノ" 
     ,,ィ≦二三ニ==-‐    ,,;イニ〒';彡ノ        ,、-‐
    (_;''"l;,8;;;;}'”レ''゛     ,/_ハ8,シ '”'ン"   `ー=ニラ  ,、-‐-、  
   ィ .|'  ‐`ニニ"        !  ー'''"  / `‐、,__,,、-‐'" / 
   iヽヽ、           ;      i'    `‐-―‐''""  >2はいただいたわよルパン
   ヽ `'-`、             ヽ    i'         ,、,=-  
    \_,, ヽ        ,,〃    i       ,、=彡"
   、  -、`'‐-、             /    ,、-''"/  _,、=-
   丶、  ̄`y`、 ー-==- ・    ,;"、_,、-‐''" ,‐´ ,、-==ニ二      
     `''‐、 `、ヽ  ー--'"   ,イ,、   ,、-‐'" ,‐"
   `ー-、  ヽ } リ       /  `''''''"_,、-=-'"  
      `'‐、 ヽ ト 、,   ./     
        ` ' `  ``' '"i

9 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:03:29.66 ID:EmxbyMhA
あげ

10 :なまこ ◆2LLfCgVf7Y :2006/12/30(土) 01:18:14.22 ID:u2EIBjJ9
上げる

11 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:23:11.87 ID:wsh4cQgX
とりあえずもうシーフにジョブチェンジするのは禁止
サポシはOK
一部のBC・裏やサルベージ等は例外としてシーフの存在を認める

全鯖において
/sea all thf 2<
でヒットした名前は、(例外エリアを除いて)全て晒してOK

件名【xxxエリアでシーフを見かけたのですが】でGMコールもおk

わかったか緑のクソバエ共

12 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:10:59.68 ID:O/al+oKh
ループ防止用マトメ

非<メリポジョブは効率厨だな。別に時給とかどうでも良くね?
メ<その割には非メリポジョブが作るPTって他メリポジョブで固めるよね?
非<それは組んだ奴が嫌がったり、エースとか誘ってもはいってこないからだぜ^^;
メ<効率に拘らないなら詩人を誘う必要なんて無いじゃん?
非<・・・・(レス無し

非<やっぱり楽しいPTがいいよな。効率効率言ってるのは馬鹿。時給1万弱が楽しい。
メ<それは分からないでもないなぁ
非<オレがサポ戦士で壱刀流してれば火力も結構有るし、自給も1万弱位出るし丁度良いよね^^
  会話も進むし^^
メ<忍が固定してたり、後衛が必死に蝉無しを回復してたりする場合そのジョブは
  メリポジョブ構成でやるより負担大きい、忙しいって状態になるんだが・・・
  殴って、WS撃ってるだけの人はチャットとかしやすいだろうけれど^^;

13 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:12:00.99 ID:O/al+oKh
非<メリポどうですか?
不味いから断った
非<効率厨晒す
適当に理由をつけて断ったのち狩場被った
非<は?PT出来ないとかいってたろうが!?晒す
無視した
非<晒してもなんやかんや言って逃げられそうだな。嫌なら断れや(晒すから)

14 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:12:20.71 ID:4lYdaOZF
メリポなんて暇つぶしコンテンツだろ。
効率なんてどうでもいいじゃん。

15 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:12:31.30 ID:aLHqNarb
>>11
懐かしいなw

16 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:14:37.76 ID:2/A/mQxc
サポシはおkってありえないんだが
一分に一度の不意打ちに何期待すんの?

17 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:15:17.00 ID:+SrufYhE
青>>メリポいかがですか〜
青にパーティに誘われました。

 入る
→断る

/blist add <r>
/blockaid add <r>



18 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:17:05.07 ID:O/al+oKh
>>14
どうでも良い人は効率などどうでも良い人どうしや効率が悪いジョブと組めば良いし。
どうでも良くない人は断るなり無視すればOK。
非メリポジョブはメリポ来るな。とか
希望を出してるのに非メリポジョブの誘いを断るな、無視するな。
とかって奴だけいらねー。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)