5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンタジーアース辞める奴が一言言い残すスレ

1 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:40:11.63 ID:tY/iE6kM
そろそろ必要かなと思って

2 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:41:47.62 ID:drIOK0PI
タダゲーごとき辞めるだの辞めないだのもねーだろと思うんだがw

3 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:08:08.39 ID:V125YeGt
PSUで待ってるぜ!!

4 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:33:16.34 ID:3xBErDAF
イメージ絵の質が落ちすぎてワロタ
何あのオタ絵…

5 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:43:54.03 ID:Xoac3qVK
ゼルダより面白い

多分あと三ヶ月はやめない

6 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:53:25.94 ID:zALTKB6j
>>1
マジ?^^;辞める意味がないよお^^;だって^^;無料だし^^;
まあ^^;月額制ならさあ^^;停止すれば^^;その時点で^^;引退と呼べるけどお^^;
いや^^;基本無料だし^^;あえて^^;キャラを消す^^;意味がないんだよな^^;結局は^^;

7 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 08:30:43.79 ID:Bm76L5Xx
オナホマンはよくわかってるな

8 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:36:01.64 ID:drIOK0PI
俺さ昔エロゲ板のイリュージョンスレでオナホマンの物まねしたことあんだけど
ものすげー反発くらってワラタわけよ。いやぁネ実は寛大だよなやっぱ。

9 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:42:14.49 ID:XYUb3ZQi
age

10 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:58:28.64 ID:EA92bMFs
>>6
辞める意味がないって、普通飽きたり事情があったら辞めるだろ・・・。
引退とかキャラを消すとかは関係ないと思うんだ。

ということでやめる。戦争しかすることがねえんだよ!ぶぁああああーーか丸太!!!!

11 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:21:54.57 ID:WBM/9lB5
やめるんなら^^;わざわざ^^;一言のこさずに^^;さっさと^^;やめればいいのに^^;
どうせ^^;部隊とか^^;入ってなくて^^;引き止める人も^^;いないんでしょ?^^;
あ^^;やめると^^;豪語^^;したからには^^;
タダだから^^;いつでも^^;やれるけど^^;もどって^^;こないで^^;くださいね^^;

12 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:30:20.00 ID:zALTKB6j
ファンタジーアースはさあ^^;横の繋がりが^^;FFほど^^;強くないんですよね^^;
というのはね^^;1つの戦場に^^;参加できる^^;人数の^^;限界が^^;100人なの^^;
100人になると^^;もう^^;その戦場には^^;入れないから^^;FFで言うところの^^;
【固定プレイ】が^^;できないんですよ^^;常に^^;ランダムな^^;メンバーで^^;
戦うようなもの^^;当然^^;時間帯で^^;アクセスする^^;メンバーも^^;
違ってきますし?^^;ですんで^^;個人と個人の^^;ミクロの絆よりもお^^;むしろ^^;
国家^^;国民としての^^;マクロな^^;繋がりが^^;大きいんですよねえ^^;
さらに^^;基本料無料ですからあ^^;新人は^^;いつでも^^;期待できますね?^^;
要するに^^;【代わりはいくらでもいる】と^^;こうなると^^;1人の^^;引退には^^;
あまり^^;強い^^;意味は無い^^;ということなんだよな^^;結局は^^;

13 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:50:03.42 ID:r2BcygQ6


14 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:59:59.87 ID:jZHyQa/k
FEはすぐ飽きるが、やってないとやりたくなるゲーム。
宣言せずに辞めたほうがいいよ。
辞める奴はたくさんいるから自意識過剰に思われるだけだし、
数ヶ月してやりたくなった時にコソコソする羽目になる。


15 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:26:21.32 ID:KWnSYhmp
5000きってるのってカセだけなのか
今はじめてしったわw

16 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:37:52.33 ID:dFwj834C
鯖がへたれたのでプチ引退します^^;

17 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:13:48.94 ID:kGlp998i
>>11>>14
匿名掲示板で何言ってんだ・・・。FE内で引退宣言してると思ってるの?

18 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:14:59.37 ID:fGaXZ+iX
>>1

さっさと削除依頼だしてこいよ屑

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)