5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸せそうな家族の車に轢かれて家庭崩壊させたい

1 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:37:08.49 ID:B8lVFdeR
    \(^o^)/
 ギャー  |ミ|._/  \_
     //└-○--○.-┘=3
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

2 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:38:12.57 ID:LDPnC5Mt
ムチャシヤガッテ・・・

3 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:41:48.38 ID:L/FmUD2b
>>1

がんばってこーい!!

あ、3ゲッタアー

4 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:48:26.28 ID:3aFGC07k
うさみや

5 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:52:35.80 ID:a7EBQM3N
http://020.gamushara.net/bbs/news/html/061226ho1.html

6 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:53:14.64 ID:pS/kb+A8
(ちゃんとツケ払ってくれなきゃ)許さないから

7 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:55:27.69 ID:2LfWulHK
>>1「ギャー\(^o^)/」
???「おうワレ、ようワシの車に傷つけてくれたのう」
>>1「・・・\(^o^)/」
竹原「おとしまえつけてもらおうかのう。リングあがれや」
>>1「/(^o^)\ナンテコッタイ」

8 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:58:01.13 ID:mGpU/Vgg
先月、車にはねられた俺がきたぞ。
停止線で停まれバカ。減速しただけで、そのまま突っ込んでくんなクソボケ

9 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 06:07:38.77 ID:KQmDXEPy
停止線で停まったあげく後ろから自転車にかまほられて、ババアに慰謝料取られそうになったんで警察に電話した事をババアに告げたらビビってお金置いて逃げていきました。
警察に説明すんの大変でした。


10 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 06:24:41.83 ID:VHnWooXY
邪派ネット会員になったとたん
迷惑メールが入る件。
携帯買ったばかりだから間違いない。
気をつけれ。

11 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 06:31:12.75 ID:HThLKtJr
>>1
幸せそうに見えるだけで、みんな必死で世の中を生きているんだよ・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)