5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遅刻フラグ

1 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 08:58:32.15 ID:dyRrwi+h
コンタクトレンズを落とす

2 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 08:59:36.17 ID:0CU8C+tB
VIPでやれカス

3 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:00:04.15 ID:XE5mrf/d



起きたら10時WWっうぇうぇっうぇうぇうぇ



4 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:00:32.97 ID:JksuzwRX
あと5分寝れる・・・

5 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:01:39.14 ID:XE5mrf/d


午前3時までFFWWWっうぇWWっうぇ



6 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:07:22.86 ID:vYh8+hB7
>>4
あるあるwww

7 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:07:59.00 ID:LMmFMxZc
>>3
それフラグじゃないwもう遅刻決定www

8 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:08:19.85 ID:bIDoob15
食パンを咥えながら登校

9 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:10:15.70 ID:EmxbyMhA
>>8
で、女の子とぶつかるわけだな?

10 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:10:55.06 ID:vvrsf4SQ
駅に着いて、今日はやけに冷え込むと思ったらなにも着てなかった

11 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:11:22.85 ID:LMmFMxZc
>>9
男とだろ
食パンくわえるのが女の子

12 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:12:18.68 ID:hSdDKn56
廃プレイリーマンだったころ起床5分前に
「あ〜テレポすりゃすぐつくからもすこし寝てよう」ってな・・・・。

商談ひとつ落としたぜ!

13 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:12:36.57 ID:24d8Jy56
ぶつかった勢いで女はイチモツをくわえる訳だな

14 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:13:34.38 ID:8aFoABg7
パソコンの電源を付ける

15 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:13:51.89 ID:tZ8eEBLF
女<おぃ?なにぶつかってるわけ?慰謝料よこせよおらぁあああ
遅刻決定

16 :ロリコンファンタG ◆LolicgPqU2 :2006/12/29(金) 09:14:14.33 ID:ODgiqPrp
夢の中で起きて出掛ける支度をしている

17 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:14:20.17 ID:LMmFMxZc
枕元から会社まで1m起きに目覚し時計を置いて10秒ずつずらして鳴らすようにしとけば遅刻しなくね?

18 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:17:02.54 ID:tZ8eEBLF
これこそ、脳内理論だなwwwwwwwwwww

19 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:17:31.01 ID:T+gjxoaH ?2BP(0)
早く起きすぎて心に悪い意味の余裕が出来る。

気付いたら「もうこんな時間?!」

20 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:18:03.19 ID:LMmFMxZc
2chブラウザを立ち上げる→1日オワタ\(^-^)/

21 :なまこ ◆2LLfCgVf7Y :2006/12/29(金) 09:19:07.79 ID:kL+2pIEp
明日の準備を万全にして寝る時ほど
遅刻の危険性が高まる件について

22 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:22:47.02 ID:SSLX2eai
午前の講義は出席足りてるなと思って二度寝

<<次起きたら午後11時だったと言ったら驚きますか?>>

23 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:23:05.40 ID:tZ8eEBLF
おまえだけ

24 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:23:42.88 ID:tZ8eEBLF
というかさ、学校、会社で寝起きすればよくね?遅刻しないし。

25 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:23:44.06 ID:34zak7VS
出勤している夢を見る

26 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:24:24.40 ID:/ndBHPAi
鍵がみつからない。

27 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:24:38.07 ID:LMmFMxZc
>>24
学校で寝起きしてる教授がいるんだがはっきりいって邪魔

28 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:29:21.57 ID:eAZQC/49
定期わすれる、駅前で気が付く、映画館へ

29 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:44:09.97 ID:vanjgccu
妙なヤバイ気配を感じてハッと目が覚めて「遅刻か?」と時計を見ると後2時間も寝れる。
いい気分で布団に入る。何故かその日は遅刻する。これは多分孔明の罠

30 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:48:27.66 ID:rjz0RU4z
朝立ちを利用してシコシコ

射精したあと何故か寝てしまい遅刻

31 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:49:59.81 ID:tZ8eEBLF
会社で寝起きすればいい、というのは本当にあるからなぁ・・・・。

32 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:52:05.62 ID:x31fwjBL
>>19
毎日それだよwww

33 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:53:14.77 ID:LMmFMxZc
逆に考えるんだ
自宅で仕事すれば遅刻は無い

34 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:57:23.25 ID:hWGLjNnm
引き篭もりなら遅刻しないんじゃね?

35 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:28:37.25 ID:G/Ypaa0X
朝の気温が8度以下

36 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:37:22.68 ID:iDfthA0F
夜中に3R迫られとき



37 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:06:14.01 ID:NV5A0B9U
仕事辞めてきた!
これでもう遅刻の心配はない!

38 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:07:46.57 ID:oqdtouA3
もう一本電車遅れてのっても駅から走れば大丈夫・・・

39 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:18:15.15 ID:4vAGy8Ip
家族がトイレを占拠

40 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:57:46.61 ID:T+gjxoaH ?2BP(0)
学生時代をふと思い出す。

41 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:03:12.27 ID:Ah/NDjla
朝の気温が0度以下な自分は毎日フラグたちまくりなわけですね。

42 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:05:19.67 ID:RjLuWxey
最近の俺。

駅で定期忘れたことに気づく→ケータイで学校に電話して欠席
→家で勉強

冬休みだから楽だわ。

43 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:06:33.57 ID:33ifsHTt
8時に自宅を出て8時半前に到着するとして、男なら大体7時頃に起きるよな?そんな俺の遅刻フラグは
「んだよ、まだ6時半かよ・・・・」と二度寝

44 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:13:00.41 ID:78rew6P5
>>42
私は馬鹿ですと告白ですか?

45 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:15:40.16 ID:RjLuWxey
>>44
釣られないゾ!

46 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:24:43.99 ID:VPDh1W0G
「お前らと一緒だと俺まで遅刻しちまう!俺はこっちに行くからな!」

47 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:34:47.47 ID:RjLuWxey
午前3時までFFやったことあるけど。
何かこの際寝なくていくね?w
よし、シャワー浴びて目覚ますか!
「はぁー、気持ち良かった」.......10分後「やべぇw 体温が下がってきたww」
寝てないから腹の調子が悪くなってくる。
外からチュンチュン聞こえてくる。明るくなってくる。
やること無くてログアウト。
暇だしベッドと横になりながら考え事。
徹夜のせいか鼓動が激しい。
仮眠→遅刻


48 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:41:08.26 ID:ZV8p6/9h
最近目覚ましより先に目さめるな

目覚ましかけなくていいか〜あ〜でもかけないと…なぁ…

49 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:43:02.47 ID:vvrsf4SQ
>>47
あるあるw
FFだけじゃないが、
何かで夜更かししすぎて勢いで徹夜こころみるも
通常の起床時間あたりになってくると眠気が襲ってくる不具合www
「ん〜、、、、今日いかなくてもいいべ、、、ねみいし、、、」
遅刻どころか休みフラグ(´∀`)

50 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:45:17.75 ID:Am6EuOyx
ニートなのに遅刻なんてあるの?

51 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:48:23.07 ID:oPOMrPjc
あー最近遅刻が多いなぁ・・・
 ↓
ピコーン!!目覚まし30分早くかければいいんじゃね?うはwww俺様天才wwwwwwww
 ↓
ジリリリリリリリリリ!!!
 ↓
んん〜・・・後30分は寝れるな・・・・
 ↓
後は・・・分かるな?

52 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:48:32.56 ID:tU+EHeJn
普段遅刻フラグを立てすぎてると、休みの日の朝
時計見て「やべぇっっ」って飛び起きてしまうんだぞ
……まだまだ寝ていられる時間なのに眠気がいっぺんに
吹き飛んじまって悲しい

53 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:53:08.63 ID:uDDRIwn8
遅刻しそうなときに限って
踏切ひっかかったりノロい車に遭遇する。

54 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:54:50.26 ID:RjLuWxey
テスト前日。

夕方16:30時から19:00寝て、即効リポビタン2000m(タウリン)飲んで。
まずテレビ見るwwww
12時だから親が寝る。 ゲームするかと思ってウイイレのスイッチon lol
午前4時になってノー勉。

結局ただ起きてただけで、いつもよりコンディション悪くなっただけw
これなら寝たほうが2倍マシ。

55 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:22:56.69 ID:pDm5HvR5
目覚まし時計を10分進ませる

56 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:23:50.71 ID:tZ8eEBLF
それなんておれ?

57 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:24:51.15 ID:33ifsHTt
そして時計の時刻を10分遅らせる俺ガイル

58 :Kuraudo ◆AXS9VRCTCU :2006/12/29(金) 18:27:31.91 ID:8ZmEPIQP
遅刻〜遅刻〜ドンッ☆きゃっ!今パンツ見たでしょ?

59 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:28:04.87 ID:jaaK0w6X
目覚まし時計を10分進ませる

余裕で起床

カーチャン「あんたの部屋の時計狂ってたから直して置いたわよ」

60 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:28:05.15 ID:fu9yhEUF
俺は30分進ませてる


61 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:33:29.40 ID:HryAfBy9
・あと五分眠れる
・逆算時間を間違える
・靴下が見当たらない
・チャリ通時向かい風
・コンタクト痛い
・朝が寒い
・普段はない便意、尿意

遅刻常習犯でぬるぽ

62 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:34:38.94 ID:tZ8eEBLF
テレポ!!!!!!くれ!!!!!!!!!!!!!!

63 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:38:43.98 ID:33ifsHTt
>>61
・眼鏡が見つからない
も追加よろw

64 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:42:41.22 ID:k9NyxkSl
>>61
・準備が整っていざ出発と思ったら自転車の鍵が見つからない
も追加で

65 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:51:18.92 ID:EGHG2rVz
スレとは関係ないけど
明日早く起きないと悪いときにその時間の1時間前くらいに目が覚めちゃってその後二度ねすると
10分刻みくらいで起きて寝てを繰り返すことになるんだけどそのとき絶対に夢をみるんだよな
しかもその夢は10分間とは到底思えないように長く感じて次の10分のときの夢とつながってたりするんだけど何かいてるかわからない

66 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:51:37.71 ID:M4OUY+ko
寝呆けてて
ホームポイントって会社だっけかな、、、いや白門だ。
じゃあ会社に一番近いテレポイントは、、、よくわからんな。
まぁチョコボなら最悪○分ぐらいで着くかな?
とか考えだした時。

テレポイント考えてる時に気付ばセーフ

67 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:55:39.07 ID:bgprJ/jG
遅刻しないように、って
目覚まし時計10分進ませて寝ても

朝、頭の中で10分逆算して安心して寝ちゃうんだよな

68 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:05:56.28 ID:Tc8112Gh
寝坊するくらいなら
寝なければ良い

69 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:07:26.03 ID:JfmBX29C
もう眠らない眠らない

70 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:37:27.66 ID:8AesLtoM
>>67
あるなあ・・・
どんだけ工夫して時間調整しても、「あと○分余裕あるから…」
アラームをスヌーズにしても、「また5分後に鳴るからもうちょい…」

…ガバッ!やべっちこk

71 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:42:21.38 ID:bnyuxlHe
家をでる瞬間になって電気や火の元のことが気になり確認してしまう

72 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:48:13.98 ID:hp785ldv
>>65 あるあるwwwwww
俺は特にその10分間にエロい夢みやすくて
そのまま寝る・・・

73 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:15:19.79 ID:/odslFku
急いで家出る時に、ウンコがしたくなる

74 :なまこ ◆2LLfCgVf7Y :2006/12/30(土) 00:45:51.08 ID:u2EIBjJ9
良スレあげ(≧▽≦)ゞ

75 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:49:18.51 ID:eHKVmvM8
aguru

76 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:08:32.63 ID:vKyIl3YO
ガキのころから、早起きは健康に良いとか三文の得とか聞かされてきたけどさ
気持ちよく寝てるところにあの耳障りな目覚ましの音聞かされてさ
まだ頭がボーっとしてるのに、遅刻してはいけないという理由の為だけに
無理やり重い体起こしてさ、しかしモタモタしてるとせっかく頑張って起きた苦労が
水の泡になっちまうから、朝からセカセカと余裕のない時間を過ごしてさ。
それでもちょっとしたミスやトラブルで遅刻になった日にゃ一日損した気分になるしさ

なんか、心身ともに全くいい事がない様に思えるんだよな。


77 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:13:02.89 ID:cveTGfO5
>>76
色々文章を読んで文章構成力を鍛えましょう

78 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:13:40.11 ID:zX48guHD
狩場はテリガン

テレポしてもらう

紙兵が切れかけなのに気づきラバオに寄ると申告  ←ここがフラグ

在庫0な罠

サポ戦でもいい?って聞く

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)