5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タル♀暴走中!とめらんないよ超特急!

1 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:27:24.50 ID:jK3YahOV
乗りたい? らめー フツーにらめー★

2 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:28:07.61 ID:0CU8C+tB
はいはいアク禁アク禁

3 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:40:37.29 ID:NOJu+rC0

だかららめぇだと言うのだ!『光のスレ』を見ろ…………立てるべき『輝けるスレ』を………

『社会的な価値観』がある そして『タル♀スレ』の価値がある

昔は一致していたが その『二つ』は現在では必ずしも一致してない
『タル♀スレ』と『社会』はかなりズレた価値観になっている………
だが『真の勝利へのスレ』には 『タル♀スレの価値』が必要だ…
おまえにも それがもう見える筈だ…

ネ実にタル♀スレを立ててそれを確認しろ……『光り輝くスレ』を…

オレはそれを祈っているぞ そして感謝する


ようこそ………『タル♀のスレ』へ…………


4 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:43:49.15 ID:jsONIRV4
いい加減にしておかないとアク禁だぞ

5 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:09:09.93 ID:FELYduv+
らめえ

6 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:20:13.96 ID:NOJu+rC0

だかららめぇだと言うのだ!『光のスレ』を見ろ…………立てるべき『輝けるスレ』を………

『社会的な価値観』がある そして『タル♀スレ』の価値がある

昔は一致していたが その『二つ』は現在では必ずしも一致してない
『タル♀スレ』と『社会』はかなりズレた価値観になっている………
だが『真の勝利へのスレ』には 『タル♀スレの価値』が必要だ…
おまえにも それがもう見える筈だ…

ネ実にタル♀スレを立ててそれを確認しろ……『光り輝くスレ』を…

オレはそれを祈っているぞ そして感謝する


ようこそ………『タル♀のスレ』へ…………


7 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:41:57.12 ID:YakqIbMT
スレタイバロスwwww

8 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:42:17.88 ID:PceK+ofP
ふ〜ん、玄米ビスケットがあるのにね

9 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:48:46.73 ID:JfmBX29C
age

10 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:14:07.77 ID:8rpQ2Jky
タル♀ってあだ名をつけられたよ
でもエル♀だよ

11 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:18:00.63 ID:bn7z4sQC
タル♀の詩集より

ミスラのしっぽは
しましまだと思ってました
思ってたんだよ、今日まで
お父さんのうそつき。

12 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:27:00.39 ID:bn7z4sQC
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)