5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2007】タル♀で振袖オナニー【お正月】

1 :ネット紳士 ◆TLOxROt30I :2006/12/29(金) 10:59:39.79 ID:sbz1bgyW
2007も振袖オナニーを宜しく。

2 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:00:19.78 ID:kS0yYnJ5
              ,-' ̄ ̄ ̄ヽ/"\、
            / _ヽ\  ノ |_ ヽ、
            / 二―   ヽ | |/  ヽ
           /  ,,,,,,,,,,,,,,,,---"ヽ   |
            | / //   :::::::::::| \ |
            | |:::ヽ    ..::::::::::〔ヽ  |
            | |/==、  , ==ヽ::::::|_  |
            \|-ェェヽ  -ェェz ::::::|_| )
             |  ̄ノ | | ヽ-' :::: || |---、___
          , ---|  / | | )   :::ノ "ヽ    ^-- 、
         /   '、  ^_^    //  |       \
       /     |ヽ  トェェイ   //  |         ^ヽ、
      /      | ヽ\  ̄_/ /  /ヽ       /  ヽ
      |       |/\ ̄::::::::/   |  |    / /   |
      /ヽ、|       |\ / \____|  |    | /   ,.|
     /   ヽ        ヽ /      //    /   /|

3 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:00:21.00 ID:FN/JnrMm
オッス!!!!!!!


4 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:19:46.17 ID:LxuOa0xW
エロゲのネタにする為の複線工作乙です社員様

5 :なまこ ◆2LLfCgVf7Y :2006/12/29(金) 12:20:08.23 ID:kL+2pIEp
タル♀スレはうざいけどこれだけは支持するはw

6 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:44:15.34 ID:NOJu+rC0

だかららめぇだと言うのだ!『光のスレ』を見ろ…………立てるべき『輝けるスレ』を………

『社会的な価値観』がある そして『タル♀スレ』の価値がある

昔は一致していたが その『二つ』は現在では必ずしも一致してない
『タル♀スレ』と『社会』はかなりズレた価値観になっている………
だが『真の勝利へのスレ』には 『タル♀スレの価値』が必要だ…
おまえにも それがもう見える筈だ…

ネ実にタル♀スレを立ててそれを確認しろ……『光り輝くスレ』を…

オレはそれを祈っているぞ そして感謝する


ようこそ………『タル♀のスレ』へ…………


7 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:52:44.42 ID:vYh8+hB7
有象無象の樽♀スレの中にあって、埋没する事なく一目でわかる振袖の洗脳オソロシス。

8 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:13:14.71 ID:NOJu+rC0

        /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))   でっていうwwwwwwwwwwwwwww
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,__ )
      \ `ー'´   /´
        ヽ    /__         
       /  丶.  //|    
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___ 
   /  |_____.|/  /


9 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:56:05.38 ID:PJ/C3lTj
タル♀じゃなくてもよくね?

10 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:14:45.32 ID:B2QxLN0k
タル♀と付ければ落ちないと思ったのかも?

11 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:36:00.33 ID:NOJu+rC0

だかららめぇだと言うのだ!『光のスレ』を見ろ…………立てるべき『輝けるスレ』を………

『社会的な価値観』がある そして『タル♀スレ』の価値がある

昔は一致していたが その『二つ』は現在では必ずしも一致してない
『タル♀スレ』と『社会』はかなりズレた価値観になっている………
だが『真の勝利へのスレ』には 『タル♀スレの価値』が必要だ…
おまえにも それがもう見える筈だ…

ネ実にタル♀スレを立ててそれを確認しろ……『光り輝くスレ』を…

オレはそれを祈っているぞ そして感謝する


ようこそ………『タル♀のスレ』へ…………


12 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:36:27.46 ID:MlMMikXS


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)