5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PTに誘われたらコナン君がいた

1 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:52:07.29 ID:0YJPtof5
バーローww

2 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/29(金) 11:53:11.33 ID:X5UL8Ju/
それほどでもない

3 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:53:26.48 ID:Vg2OhHd/
もしかしてそれ新一じゃね?

4 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:12:51.89 ID:208l4QSm
じっちゃんの名にかけてそれは無い。

5 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:14:45.54 ID:LMmFMxZc
カラババ=シャントット様

6 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:15:19.04 ID:+288hfsF
コナンが子五郎とセットで希望出してた

7 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:16:29.08 ID:LMmFMxZc
らいふある=とりおん

8 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:17:35.48 ID:BmDey+yj
ねーよwwwwwwww

9 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:18:14.75 ID:59e9zc2T
見た目はタルタル、頭脳はガルカ

10 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:19:52.16 ID:DRm+DmSp
LSメンに寝たバレ食らってむかついたから晒す

クピピ=カラババ

11 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:20:39.43 ID:+288hfsF
犯人はヤス

12 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:21:13.55 ID:8SucXPgW
クピピ=ガラババってマジ?


13 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:21:53.28 ID:6HzRnxEc
犯人は俺

14 :Kuraudo ◆AXS9VRCTCU :2006/12/29(金) 12:24:04.50 ID:8ZmEPIQP
ペロ…これは、青酸カリ!?

15 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:25:02.65 ID:G38KThi3
ばっか、ズババ=カラババ以外考えられないだろうが

16 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:25:07.93 ID:+288hfsF
それは・・・わたしのカリだ

17 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:32:17.42 ID:u2G0uX4b
ペロ…こ、これは…ペロペロペロペロペロ

18 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:35:05.00 ID:nSpqkxM3
見た目はタルタル ???はガルカ

19 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:38:13.32 ID:1qSGwk/8
体は大人、頭脳は子供!名探偵コナン!

20 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:39:30.44 ID:+288hfsF
体は大人、頭脳は子供!でも感じちゃう!くやしい!

21 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:40:07.93 ID:qvaLyBLT
つまりPT中に死人が必ず出るのだな

22 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:40:49.42 ID:2SuIThRP
Uchino鯖はかなり前から
Bahloh だっけな? バーローって読む名前の外人がいるw

23 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:45:13.49 ID:CM4ZMKBB
コナン・ザ・グレート


戦死か!?

24 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:33:54.42 ID:Vg2OhHd/
バーロー側に付いていれば生存確率が上がります。なるべく支援は切らさないようにしましょう

25 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:36:12.83 ID:mx5/WC4d
やっべぇマイヴームスレハッケン!!!!!!!!!ッ

金田一=稲垣

26 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:36:32.11 ID:btt0p3wL
体は子供チンコは大人

って設定のエロ本

27 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:38:57.13 ID:1TC1+389
>>19
それなんてニート?

28 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:35:12.70 ID:r2BcygQ6


29 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:17:29.13 ID:2QTp8SdE
あれだろ?壁を走って登ったりするやつ



あ、ツーラーのこと?

30 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:41:39.23 ID:2SuIThRP
それミニ四駆じゃね?

31 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:47:40.23 ID:EJ1FgA92
Senshi:Bogy発見。釣ります<call5>
Senshi:ごめんなさいマクロ暴発してボギー釣っちゃいました;;
Konann:あれあれ〜〜?おっかしいなぁ〜
Rann:どうしたの?コナン君
Konann:だってさぁ、BogyのPop位置はここからだとかなり遠いよね??
Rann:あら、そういえばそうね
Kogorou:ケッ、どうせ道にでも迷ったんだろ
Senshi:実はそうなんですよ。恥ずかしながら久々の砂丘でして・・・
Shijin:あっはっは全くドジだなぁ戦士は。お前は昔からそうだ
Senshi:むっ昔のことなんかどうでもいいだろ!
Kogorou:ほら見ろ。久々の砂丘なら誰だって迷うだろうが!
Konann:そうかなぁ〜〜。あ、僕ちょっと迎えにいってくるね!
Rann:あっコナン君!・・・もう行っちゃったわ



32 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:50:16.93 ID:EJ1FgA92
Senshn>>Koann:おや、コナン君じゃないか。こんなところまで来てくれたのかい?
Konann>>Senshi:うん、戦士さんのことが心配でね。
Konann>>Senshi:わざわざトンネルを越えてまでBogyを挑発しにいくんだもん。
Konann>>Senshi:でも無駄だよ。もう高レベル廃人のAgasa博士を呼んであるからそのBogyは詩人さんを殺す前に倒される。
Konann>>Senshi:自分をLSから追い出した詩人さんを恨んでたんでしょ?
Konann>>Senshi:だからあなたはキャラを作り直して他人になりすましてこんなことをしたんだ
Senshi>>Konann:!!!どうしてそれを・・・君は一体・・・
Konann>>Senshi:江戸川コナン。探偵さ
Senshi>>Konann:・・・そこまでばれてるのなら仕方ないな
Konann>>Senshi:そうそう、自首した方があなたのためだよ
Senshi>>Konann:お前をBogyの餌食にしてやるよぉおおお!
Konann>>Senshi:バーロー
Senshi:ぐあああふぁsでgdサッカーボールfそdkbvn


    〜 FIN 〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)