5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わたし、レイプされちゃった・・

1 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:37:37.02 ID:3c5iTBUD
わたし、レイプされちゃった・・
隣の家にすんでるお兄ちゃんにレイプされちゃった・・
わたしが小さい頃、いつもお菓子をくれたり頭を撫でてくれたり
優しいお兄ちゃんだったのに・・レイプされちゃった・・・
夜中にわたしの部屋にはいってきて、無理やり犯されたの
中に何度も何度も出されて・・・
最後におにいちゃんはこう言ったの・・・
「あー!ポチのけつの穴は最高だな!」

2 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:38:00.87 ID:Dx4dBP7q
そうかそうか

3 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:39:17.37 ID:94Wz0x5N
微妙、10点評価で2点


4 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/29(金) 12:39:25.22 ID:X5UL8Ju/
昔飼い犬にちんこなめてもらおうとした

5 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:39:47.85 ID:94Wz0x5N
>>2 7点

6 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:40:20.78 ID:94Wz0x5N
>>4 1点

7 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:40:26.42 ID:jHMNfg1p
点数がつく事に驚きを禁じえない。

8 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:53:58.01 ID:bH2+5kKB
こういうの嫌いじゃないぜ

9 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 13:32:27.61 ID:Dx4dBP7q
なんで俺に7点入ってるのか、さっぱりわからんw

10 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:40:40.36 ID:25LGPSi2
ちゃんと逝けた?w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)