5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウガレピ寺院のコッファーからAFを取れない

1 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:31:39.22 ID:3c5iTBUD
マジムカツク><

2 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:32:09.62 ID:3aFGC07k
まじさいてい><

3 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:32:17.51 ID:esvBdPRb
終了☆

4 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:34:30.64 ID:JJbEoKSv
何か良い方法ないかな?

5 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:36:30.68 ID:NROIaVuP
ウガレピから出るAFは侍も召喚も性能がクソなので取らずに放置☆

6 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:37:08.07 ID:zsL5aiAE
なんでこんなことで貴重なスレ建て権をつかうのかねぇ。雑談スレで質問すればいいのに

7 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:37:26.30 ID:1Fr+5/XL
一式そろえないと、預かりNPCに預けられないじゃないか

8 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:39:16.05 ID:NROIaVuP
預ける=滅多に使わない=合成品などほかの装備で賄える=やっぱり取らなくておk

9 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:39:44.59 ID:VHnWooXY
そしてよし君登場><

10 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:40:40.42 ID:zz7b6Itf
一式陸上攻撃機

11 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:40:56.62 ID:BFgc98Fx
樽♀スレ立ててる基地外と同類だな>1。

12 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:47:17.74 ID:OuJJVXI2
ウガレピの箱開けがイヤなので
侍や召喚をやらない俺
ていうかミッションの出口の部屋に置くなよ馬鹿スタッフ

13 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:57:30.29 ID:AFqqKsdt
フレンド達と5・6人位で取りに行けばいいんじゃね?

さすがにMMOでフレの5・6人も居ないとかいうヒキコモリや
フレに頼み事なんてできないんですぅ>< とかいうキチガイはシラネ。

14 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:17:35.28 ID:gyPOnOxV
>>13
IDがAF

15 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:22:08.44 ID:1yuXtbkB
高僧はともかく、ウガレピのカギくらいとれよ

16 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:27:15.66 ID:jZHyQa/k
致命的なバグを見つけてメンテさせればおk


17 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:28:07.98 ID:PO7gLCpB
畏怖釜の怨念堂がPCにタッチしない><

18 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:29:42.00 ID:imKbjD41



クフタルの宝箱からリフレシュ出た!!!!!11


19 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:31:30.73 ID:EKuxH8H6
一番苦痛だったのはクフタルだったなぁ
忍者のAF取りにいったんだが、ウチの鯖では当時
クフタルは中華完全支配状態でアメミはもちろん
ミミズ、ヨーウィ、宝箱に至るまで張り込みされてて
取るのに3ヶ月かかった…。(大半はやる気出なくて行かなかったりだったけど)
取れたのは一ヶ所に張り込み続けて待つこと6時間
たまたまた中華がリセキしてたのか、ふと画面見たときに沸いてた箱を開けることができた。
クフタルの箱はもう二度と行きたくない。

20 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:40:26.67 ID:gHK2W7Rf
一番酷かったのは間違いなくオズ

21 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:40:41.72 ID:C7t3I2F3
手伝いいなければ要塞もかなりダルいけどね
アスリン出てた頃のオズも地獄だったな

22 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:42:39.13 ID:Tza2Pq/0
畏怖釜は獣で篭ったから庭のようなものだぜ

23 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:43:32.82 ID:k+WCup8J
クリスマスイベント昨日の緊急メンテで勝手に終了してるんだけど
夏にもこんなことあったよな?


24 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:46:16.31 ID:2jFwQIIi
>>23
アホ

25 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:49:07.51 ID:V4vourvC
取りに行って鍵扉の奥にしかないときは出なおせばいいじゃない。
要塞と違って手前に湧くこともあるんだし。
別に急いで取ることもあるまい。

まぁ、黒脚を古墳で取るのにそれやってたら、
75になってから1年くらい経つまでかかったがね。

26 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:31:14.10 ID:xbXeSuDW
AF取らず75になった詩人ですが?

27 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:45:34.38 ID:OdrBlqHX
詩人は裸でおk

28 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:47:17.66 ID:5wThP7Je
>>26
おまえのFFは詩人AFがウガレピで出るんだな?

29 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:16:01.86 ID:xbXeSuDW
>>28
単にAFの話をしただけなのに変な人。

30 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:18:16.29 ID:6hRKNq9E
ヒント:スレタイ

31 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:14:30.93 ID:AFqqKsdt
ランク

S アスリン出た頃のオズコッファ  ★無理★士ね★緑ゴキブリ★
A ガルレージュ要塞  ( 4人の壁 )
B 古墳・ウガレピ寺院 ( ソロの壁 )
C ベドー・修道窟 ( カギ出ねえ )
D その他
E クロ巣 ( ココだったらラッキー )

32 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:31:07.18 ID:6hRKNq9E
古墳は一部のボムにさえ気をつければスニだけで回れるし
要塞と違って一人でもお手伝いが確保できればわく場所全て回れるからワンランク下

ウガレピは高僧のカギ奥じゃない普通の小部屋にもわくが
視覚感知のトンベリが多く、適正レベルじゃ困難
まわりの敵の強さも他のダンジョンよりも高く、絡まれたら
生き延びる可能性は他のダンジョンよりも低い
よってワンランク上

33 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:38:09.13 ID:AFqqKsdt
ソロの壁って注意書きが読めない文盲発見w

34 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:39:02.42 ID:MkyboM/m
8ああああああああああああ黙想!

35 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:41:49.25 ID:XYUb3ZQi
>>10
PC98時代の大戦略2で「イッシキリッコウ」って表示だったのを思い出して和んだ

36 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:42:07.22 ID:6hRKNq9E
ソロでも古墳のが護衛PTやらが頻繁にスイッチいじるのに便乗できるからやっぱりワンランク下

37 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:42:11.37 ID:oBTPpTYG
侍/白58でどきどきしながら箱開けにいった俺ガルカ

38 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:08:54.69 ID:pZxVc/5I
>>36
その理屈が通るなら、ウガレピもミッションに寄生で開くから同ランクだな。

文盲クン乙。


39 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:29:52.99 ID:x8Ow1z2/
ついでにBCかジラミでも手伝えばおk
絵筆、ランタンある人ぼしゅうちゅう!

40 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:36:08.85 ID:hE2CgLUL
ウガレピと古墳じゃ人通りの頻度がちげーよw

41 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:39:53.72 ID:rn9hsLnO
ベドーのコッファー鍵マジで出ないよな。
なんで場所によってこんなにドロップ率が違うんだ・・

42 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:52:27.59 ID:PeFYVnk7
>>41
ヒント:河豚

43 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:53:37.78 ID:pZxVc/5I
おやおや。人通りがって事は

ソロの壁って字が読めなかった事は認めるんだね。

文盲クン乙。

44 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:57:34.14 ID:A1jYMSV5
まあ頑張れage

45 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:06:46.97 ID:yEovRsxJ
これを言っちゃおしまいだが何でAFがコッファから出るようにしたんだべ?
全てのAFはクエでよかったんじゃないのか?w


46 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:11:23.23 ID:gHLFVV8U
古墳はレベル1のジュノ倉庫にオイル持たせてレバーかちゃかちゃやればいいから
楽なものよ。

47 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:11:52.91 ID:8umBxsCh
これどうにかすべきだろ
常識的に考えて

48 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:12:25.26 ID:FxpZpUVi
>>45
■e<だって全パーツ分考えるのめんどくさいんだもん^^;

49 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:14:25.52 ID:gHyH804F
□e<宝箱からアイテムが出たらうれしいじゃないですかwwwww

50 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:15:36.23 ID:djF1GpUu
パソコンプレイヤーに手伝ってもらえば扉のカギなんてイラネ

51 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:15:02.00 ID:/Ho/tf/T
>>50
マジINT200あるんじゃない?
でも敵が貫通するタイプの扉もあるから多分無理

52 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:58:00.68 ID:uu470RLY
扉向こうの敵にディアでもぶっ放せば(PS2でも可能)扉は開くんだが
更に奥に湧いてた時が悲惨な上に、大抵殺されるしなぁ。

クリム脚はいてる赤で、食事とかも完璧に準備した赤なら
エリチェンまで10数匹の敵トレインしても平気なんだが。


53 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:05:26.88 ID:px7CgYx+
サポシとんずらでよくね?

54 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:29:42.19 ID:/Ho/tf/T
となるとソロ行動範囲かなり増えるなぁ。
これはミミヨリ情報。

55 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:41:13.16 ID:VId+A+YY
扉開かずに貫通してこなかったっけ?

56 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:45:39.41 ID:zt1Qgery
高僧鍵の所は開けてくれたはず

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)