5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スラムダンク的FFDQ

1 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:33:55.15 ID:RaI4gRxF
5勇者「これは仲間になってから確認したテリー君のステータスです。
    マスターは戦士のみのバトルマスター。
    これがどういうことかわかるかねテリー君」
テリー「・・・・・・天才?」
5勇者「イヤ。君は極めて戦力にならず酒場逝きということだ。」
テリー「なんだとコラァ!!もういっぺんいってみろ!」
ハッサン・チャモロ・アモス「わはははは」
ミレーユ「そのとおりなんだから仕方ないでしょテリー!!」


2 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:36:11.87 ID:FzVYwW+2
               , ‐ 、 - ― 、_ .-―、.、        蹴鯖のちるまんが2ゲット!
               /: /: : :/ /: : :\::::::ヽヽ  
             / : /:_:_:ィ :.|/: :i : : : ヽ::::/: :i.  >>1い加減その勃起力何とかしてよってかんじ・・・
            |: : /:/__`i :/|: : i!: :.i : : :| : : :.|  >>3じかくて子宮に届かない場合が多々ありましたっと。
           |: :|/fイi.}:/ .!: /iヽ |: : :/| :|ii.ii.  >>4コシコと粗チンをしごいてるのがお似合いですね。
             |:/ ゞ-'   fイハ/i :|//: /   >>5ミ装備でメリポ希望出さないでもらいたい・・・
             |∧   ,、_ ヾニ ' .i///:|   >>6ーターは、やっぱり乱交じゃいらない子ですなあ。
             |:::ヽ_ !   ノ  /: : /: /    >>7イトさんの与ダメREPありえない・・・
          r--イ  ー ―∠ : /:::/ ヽ.  >>8るとしたら自分リーダーで乱交PT組む!
          |/   `/      Y      !  >>9リトリスはチルハの性感帯・・・
          /    /       ヽ    ,'.  >>10リチンどもはさっさと私に精子ぶっかけなさいよ・・・
            /    ,'           ',   ,'
           ,!:::   !  ......      ノ  /    .>>1000貢献度No1はあたしだし。
        `!:'   ! :::r,::::   ,.r '´ ,/
 ,-、_     ` ー -ヘ、 ゙'' " __,/   /
. f    ̄ ̄ヽ.  _」   | ̄ ̄ /   /
 `ー-、  ⌒ ,. ' ´ l   |   /   / ヽ
    /  /    |  |   /  /   ヽ
   '  /        |  | /  /      ',

3 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:40:02.91 ID:QnMVL9da
      ,!:::   !  ......      ノ  /    .>>1000貢献度No1はあたしだし。
        `!:'   ! :::r,::::   ,.r '´ ,/

4 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:04:18.56 ID:RaI4gRxF
テリー『おい、ドランゴ』
テリー『パーティに入れなくていらいらしてたんだ…』
テリー『もう一回お手本見せてくれよ。魔神斬り』
ドランゴ『いーけど…』
テリー『おっと体全体がすべったあ!!!!』
ハッサン『いーかげんにせんか!!』

5 :Kuraudo ◆AXS9VRCTCU :2006/12/29(金) 18:07:57.67 ID:8ZmEPIQP
うんこって臭くなきゃ食料になったと思うのよ
マジがっかりだよな

6 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:00:38.98 ID:ZJXahUuF
5勇者ってどういうことなんだぜ?

7 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:00:57.67 ID:RaI4gRxF
デスタムーア「デュラン。主人公たちが来たらダブルチームに行け。テリーはある程度無視しといて良い」
6主「テリー!フリーだ打て(魔神斬りを)!」
テリー「あたった・・・」


デスタムーア「奴も馬車で三年間頑張った男なんだ・・・侮っては行けなかった・・・」

8 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:03:51.75 ID:RaI4gRxF
自称天才バトルマスターテリー記念すべきボス戦デビュー
勝敗にはすでに関係はなかったが相手のHP残り4
こん身の力をこめたみなごろしが
チャモロにさくれつした
ハッサン「またやった!」
バーバラ「ワザとだ!」
アモス「ワザとだな!」
テリー「チガウ!ワザとじゃない!」
ミレーユ「チャモロ!!」
6主「酒場へ!」
テリー「えっ!うそ!」
ハッザン「みなごろし味方に当てたから?」
6主「いやドランゴのほうがいいから」

9 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:13:12.76 ID:RaI4gRxF
クラウド「セフィロスは二度と戻ってこなかった・・・この神羅に」
ティファ(ニブルヘイムを燃やしたのもただ人類が憎いだけだけじゃなく
     クラウドが神羅期待の新人だったから・・・?)
ザックス「セフィロス、本当はソルジャーに戻りたいんじゃ・・・」
セフィロス「ソルジャーなんてもうオレにとっちゃ思い出でしかねーよ!!
      神羅ビルに来たのだってプレジデントをぶっ潰しに来ただけだ!
      ソルジャーなんて単なる特殊部隊じゃねーか!!
      つまんなくなったからやめたんだ!!それが悪いか!!」

宝条「私だ・・・開けてください」
セフィロス「宝条先生・・・・・・!!」


セフィロス「ソルジャーに・・・なりたいです・・・」

10 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:18:24.90 ID:C7t3I2F3
このスレは伸びない

11 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:32:03.33 ID:scl3dnZm
面白いんだが>>1のネタが尽きた瞬間DAT落ちだなww

12 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:15:33.75 ID:RaI4gRxF
テリーはこしをおとし、
まっすぐにあいてをついた!
アクバーに186のダメージ!
バーバラ「う・・・・」
チャモロ「う・・・・」
アモス 「う・・・・」
ハッサン「ウソォーーー!!」
仲間全員「テリーが!!正拳突きを決めたぁぁ!!」
アクバー「な、なんや。たった一発フツウの正拳突きを
打っただけやんけ?なに驚いてんねん?」
ドランゴ「そりゃあ驚くぜ。このパーティの奴なら誰だってな。」
テリー「どうだあ主人公!?」
ミレーユ「ほんの1ヶ月前までは魔神斬りしかできないバトルマスター初心者
だったんだ。確かに!!6主人公は一体どんなマジックを使ったんだ!?」
6主人公「まあ、割といいほうかな・・・。」


13 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:16:46.48 ID:RaI4gRxF
ミルドラ  「…君 地球人?どこのキャラ?」
勇者   「ん?」
トンヌラ  「! バッ…バカヤロウ!!」
ミルドラ  「おいトンヌラ!! ズルイぞ てめーら
       サイヤ人連れてくるとは!!」
トンヌラ  「バカか てめーは!!
       俺の息子はこれでもれっきとした地球人だ!! 勇者だぞ!!」
ミルドラ  「何 地球人!?………チラ…
       何が地球人だ!! ダマされるか!」


勇者    「………」ス…
ミルドラ  「ぬ…?」
勇者    「ゲマの方がドラゴンボールキャラだぞ!!」
ゲマ    「勇者!!」
ミルドラ  「そういえば…」
ゲマ    「見ないでください!」

ラマダ   「気にしていたのか…」

14 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:17:38.04 ID:RaI4gRxF
ユウナ「ティーダ選手、初めてジェクトシュートを決めたのはいつですか?」
ティーダ「?」
ユウナ「将来絶対聞かれるよ・・・」


15 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:18:02.15 ID:r0Aihr4l
先生、プロマシアミッションがクリアしたいんですorz
諦めたら?

16 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:19:36.99 ID:RaI4gRxF
テリー「やっぱり逃げるか・・俺と勝負するのがそんなに怖いか」
ドランゴ「なに言ってる 」
テリー「しゃくねつほのおだかドラゴン職だか
    しらねーがてめーは絶対俺に勝てるって言えんのかよ」

ハッサン「ほら今日はもうあがれ!」
バーバラ「えー見てちゃダメなの?面白そうなのに・・」


チャモロ「・・なんで? 」
ハッサン「みんなの見てる前じゃ ショックもでかいだろーからな・・」
主人公「特にあいつの場合 」
チャモロ「え・・・てことは・・」


テリー (放心状態)


17 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:23:12.50 ID:RaI4gRxF
バレット「知ってるか?神羅のセフィロスだってよ 英雄だった」
クラウド「ああ、知ってるよ・・・」
バレット「ポジション的にお前のライバルだろ 多分」
クラウド「奴とは神羅時代、同僚だったことがある
     あの時は全く歯が立たなかった・・・
     本当に人間かと思ったよ すごいソルジャーだった」
クラウド「だが、あの時がセフィロスはピークだった
     もうあの時ほどのインパクトはないな」
バレット「それはお前が主役になったからじゃないのか?」
クラウド「そうかもな、どっちにしろセフィロスのダメージは500以内におさえるよ」
バレット「頼むぜ」

セフィロス「500だと!?誰だ!?」

セフィロス(神羅時代、名も無かった奴が主役になったからってのぼせやがって・・・
      できるもんなら抑えて見やがれ)

18 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:08:55.69 ID:zGBV+oU/
このスレは落とさせない


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)