5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リューサンがアメリカデビューなのにおまえらはFFか

1 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:32:52.34 ID:EwVbzsVy
(注)ジャンプスレではありません。


あらすじ

キット・テイラー(城戸真司)が行方不明の父親の捜索中に拾った不思議なアドベントカードは、
彼を現実世界の裏側にあるミラーワールドでだけ存在できる戦士、仮面ライダーへと変身させた

キットは、邪悪な反逆者ザビアックス将軍がこの世界の人々を連れ去りパワーを得ていることを知る
そしてまた彼の父はそのザビアックスに幽閉されていることを知り、彼は仮面ライダー達のリーダーであるレン(秋山連)と共に戦うことを決意する

キット、KAMENRIDER DORAGON KNIGHTよ
そのまだ見ぬ無い新しい力を使いこなし、ザビアックスと彼の率いる軍隊と戦うのだ
いつか父と再び合うことにできるその日のために
そして彼はまだ知らなかった、残った10枚のアドベントカードが悪の手に落ちれば、
より恐ろしい敵、ダーク仮面ライダー達が生まれてしまうことに・・・・

公式 http://www.adnessentertainment.com/Index1.htm
動画 http://www.youtube.com/watch?v=neSYMgNHgug&mode=related&search=

2 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:35:07.02 ID:Qps5vWN6
龍騎じゃんw

仮面ライダースレやっときたか
>>1 オツ

3 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:35:09.23 ID:3Zep/+58
555>カブト>>>剣>>響鬼>>>>(ウルガラン山脈)>>>>>>>龍騎

4 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:37:22.97 ID:CS0wGBsM
ブラックRXを超えることは出来ないな

5 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:38:54.13 ID:uKiopKQE
V3>1号>2号>>(ショッカー首領の正体)>>その他

6 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :2006/12/29(金) 18:39:03.50 ID:WcniwMmP
RXが絶頂期だろ・・・常識的に考えて・・・

俺変身ベルト持ってるぜ
今も強い敵が現れると着けて倒してる




主に現実という

7 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:47:04.79 ID:2SuIThRP
ジャンプスレではないと書いてるのが良いナ

8 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:47:44.06 ID:uKiopKQE
確かにシャドームーンはカッコヨス

9 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:50:41.42 ID:ye07ljB9
RXとかいって幼稚園だったし!

10 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:53:37.21 ID:uKiopKQE
>>9
多分、同世代位だな
漏れは衛星放送か何かで初代ライダーとか、初代ウルトラマンを見てたぜ

11 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:55:03.47 ID:ye07ljB9
なんか岩山の上でRXとシャドームーンが横になって足で押し合ってた映像が頭に残ってるぜ

12 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:17:17.56 ID:qvaLyBLT
Blackの主題歌のひどさはガチ

あのひどさに張り合える主題歌はライブマンぐらいだ

13 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:22:01.68 ID:asTgl1oO
>>1 観たいが、なんつーか MATRIX に侵されすぎだろこれw


14 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:23:48.88 ID:1hJiFd70
きみ゛は みたか あい゛ーがー(棒読み)

15 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:25:52.22 ID:f11KPjvm
真のリューサンは俺だ!
と兄貴が乱入してライダージャンプしてくれるはず

16 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:27:07.91 ID:ye07ljB9
ひかりのオーロラー!みにまとーい!

17 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:27:49.04 ID:XE5mrf/d



特撮ヒーローは日本の文化



18 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:28:02.39 ID:uKiopKQE
V3の歌がダサカッコイイ

19 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:29:42.72 ID:jxOYz5K/
ザビアックス将軍って誰だよwwwwwwww

20 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:30:30.70 ID:XE5mrf/d


最後に出てくる番組タイトルの英語が
海綿ライダーにみえた?WWっうぇWっうぇW

21 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:32:11.52 ID:s/ovUP3l
なんだこれw
韓国みたいなことしてんじゃねーよww

22 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:34:49.37 ID:8rpQ2Jky
ストーリーが単純明解になっている件

23 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:35:00.95 ID:ufgcxJE0
韓国っていうか、ハヌマーンだろ

24 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:35:20.45 ID:lGlj+nW6
特撮部分とドラマ部分をどう辻褄合わせんだろうなw

25 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:36:34.21 ID:Qps5vWN6
取り合えず来年の
電王
http://www.tv-asahi.co.jp/den-o/

これは酷い、チンコのもっこりが・・
ゲキレンジャー
http://www.tv-asahi.co.jp/geki/

26 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:36:47.87 ID:yBzQqntB
響鬼とこれだけは仮面ライダーの名前を使うべきじゃなかった
仮面ライダーとしての先入観がなければ結構楽しめた筈の作品だったのに

27 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:37:00.85 ID:UToKmi+g
>そしてまた彼の父はそのザビアックスに幽閉されていることを知り、彼は仮面ライダー達のリーダーであるレン(秋山連)と共に戦うことを決意する
龍騎ってこんな話じゃないだろw
いや、こっちのほうが分かりやすくて見やすそうだけど

28 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:41:56.00 ID:r0Aihr4l
ネタバレ
ザビアックス将軍の正体はキットの父親。

29 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:47:41.19 ID:XE5mrf/d
ネタバレ
コナン=新一。

30 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:49:00.62 ID:8rpQ2Jky
ネタバレ
そげップ=はなキング

31 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:00:23.96 ID:uKiopKQE
この流れは
ゴルゴムのネタバレ怪人の仕業

32 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:12:47.89 ID:bn8Z19V7
ネタバレ
ソル使い=ブロントさん

33 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:14:41.82 ID:XE5mrf/d
ネタバレ
テニスラケットとテニスボール=殺人兵器。

34 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:17:50.14 ID:VHnWooXY
ネタバレ
俺:亀梨

35 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:21:20.07 ID:Tza2Pq/0
>>25
来年のは三人組なのか
珍しい
つか短脚すぎるw

36 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:24:11.08 ID:f11KPjvm
え?鉄ヲタになるの?

37 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:24:59.10 ID:oTCR/m46
エラゴンスレじゃなかったか

38 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:26:57.54 ID:oQYfGKsu
スーパーワンのかっこよさは異常

39 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:27:00.77 ID:Tza2Pq/0
「時刻」を越えて、俺、参上!!

なにげにすごいキャッチコピーだなw

40 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:31:16.83 ID:ejGWAc4b
マイトガインかとおもた

41 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:31:46.36 ID:rbGJysdN
隆起けっこう好きだったんだけどなあ

42 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:44:42.38 ID:ljRhLGX6
すんごいイケメン揃いだな。
日本の○○ライダーは翻訳付きで普通に放送されてるらしいね。
関連グッズもかなり売れてるとか(´ー`;)

43 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:47:41.24 ID:PfiolOQy
ネギま!とか普通に売れてるらしい・・・アメリカ終わったなw

44 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:51:25.14 ID:jxOYz5K/
ネギまの英語版といえば一言も喋ってない柿崎に対して切れるアスナかな

45 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:05:17.88 ID:mKUoknNw
よく知らんが
アメリカはハマったら人殺せるくらい狂信的になるとか思ってるw

46 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:05:44.53 ID:uKiopKQE
よーし、パパ仮面ライダーのパチンコ台オークションに出しちゃうぞ

47 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:33:32.25 ID:6VLTi9Ae
マトリクスっぽくね?

船体物に続いて仮面ライダーも米国展開か。

48 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:55:48.90 ID:SqR7VP2b
ムービー見てみた。かこいいな。

誰だRXの主題歌を馬鹿にしてる奴は!
カラオケ大盛り上がりなんだぜ

49 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:25:31.22 ID:BZJZDKPe
ザビアックス将軍って誰だよ

50 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:34:57.74 ID:fUSrs+kM
ザビアックス将軍てオーディンの事か!?www

まぁメリケンナイズにアレンジされてるが龍騎が北米デビューなのは嬉しいな

51 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:51:08.65 ID:9TzxYcz1
これwテレビシリーズが2008年で
映画版が2009年らしいけど、途中でやめ〜とかに
なったりしてw


52 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:48:33.20 ID:lBmeeQOn
>>48
RXのほうは誰も馬鹿にしてないだろww
ヤバイのはくらt

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)