5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水道の蛇口に背中をガリっとしたんだが

1 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:51:04.94 ID:JIihGLkv
あぎゃあああああああああああああああああああ

2 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:51:35.64 ID:P+NSi4B4
   / ̄ ̄\     
 /   _ノ  \  
 |   ( ●)(●)  <おっと・・・・騒ぐんじゃねーお・・・へへへ・・・男同士たのしもうか・・・
. |     (__人__)____
  |     ` ⌒/ ─' 'ー\
.  |       /( ○)  (○)\
.  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \
   ヽ   |、    (  ヨ    |
   /    `ー─−  厂   /
   |   、 _   __,,/     \

3 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:52:49.25 ID:+PuxplbC
ガリ

4 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:53:01.40 ID:rgX1Wld5
これは痛い;;

5 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:54:10.45 ID:NhpoCqml
AAなかったっけ?

6 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:54:48.07 ID:iYLkL04y
>>1
風呂に入るときはもっと気をつけないと一瞬の油断が命取り
俺は風呂場のザラザラした壁に肩の肉を削り取られた


7 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:55:33.09 ID:/ndBHPAi
あるあるw

8 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:56:24.06 ID:LMmFMxZc
風呂は危険がいっぱいだはいらないようにしよう

9 :美人局カンパニー ◆3sqH8bhzsc :2006/12/29(金) 18:57:45.00 ID:qwe/hqPc
あるあるw 不意打ちだよね

10 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:00:04.99 ID:DRm+DmSp
たるたるwwwwww

11 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:00:12.48 ID:M4OUY+ko
風呂場には水死はもちろん、急な温度変化による血流や心臓関係の異常、入浴中の発汗による脱水症状
風呂場を甘く見るなよ。

12 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:01:24.59 ID:MDxjFcJt
まさに地獄だな

13 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:01:32.46 ID:bgprJ/jG
>>11
だよな、死んだじいちゃん
風呂場スタートだった。

14 :美人局カンパニー ◆3sqH8bhzsc :2006/12/29(金) 19:05:46.92 ID:qwe/hqPc
>>11
厨房の頃、起立性低血圧っていう、立ち上がった時に急に低血圧でクラッとする持病でさ、
風呂上がりにクラッときてガラス戸に頭から突っ込んで倒れたの思い出した。
髪洗ってる時に後ろに何かいたり、風呂場はほんと危険がいっぱいだよね。

15 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/29(金) 19:06:42.29 ID:X5UL8Ju/
うちの風呂は蛇口ねーし

負け組どもおつw

16 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:07:51.25 ID:LMmFMxZc
風呂にエアコン設置しとけよ
たった20万ちょいで風呂場での心臓麻痺を防げるんだから
あと床も冷たいタイルじゃなくて冷たくない素材に変えるんだ
風呂からあがる前は5分ほどドアをあけて風呂と脱衣所の温度を同じにしておけ

17 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:08:50.87 ID:xzFQcurQ
床に落ちてたベルトを踏んだ
フックの部分がちょうど立ってて

足の甲まで貫通した

18 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:09:27.74 ID:OPtj79zU
>>17ねーよw

19 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:09:39.69 ID:oQYfGKsu
取れたシャンプーのフタを踏んだ

20 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:10:10.86 ID:LMmFMxZc
>>17
薄い足だな
あるいは長いフックだな

21 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:11:19.10 ID:xplEHGBi
42℃くらいのお湯に浸かって即行立って風呂出てバスタオルで顔拭いたら
そのまま目の前が真っ白になって「ビダンッ!!」って音したから
何だと思ったら自分が背中から倒れててその音だった
落ちる瞬間は凄い気持良いなww

22 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:13:23.96 ID:gXe/+kbM
>>1
うわあああああああああああああああああああああ

23 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:16:14.84 ID:mKUoknNw
湯船に入ろうとしたら滑って股間強打。
さらに追い討ちの熱湯風呂に頭から突っ込んだ。
!アッアッアッ!ギャアアアー!ゴボゴボ!ってなったわ

24 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:17:59.57 ID:qGQlEME7
何度目だ

25 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:38:44.02 ID:JKgObF8s
風呂でオナラしたら必ずにおいをかいでしまう
んで、臭かったらガッツポーズする

26 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:39:41.28 ID:XE5mrf/d


こなあああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいい




27 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:43:15.67 ID:BNVuRHvx
俺はホース固定してたネジで頭の皮膚が剥げたぞ

28 : ◆.NXINhmbYA :2006/12/29(金) 20:27:34.17 ID:PO7gLCpB
なんかチンコが二つに割れたんだが;;



って元から割れてるだろ!w

29 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:33:01.87 ID:CdPTEF49
根本まで割れたの?

30 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:38:23.76 ID:97sF3d+e
>>28
俺なんかケツまで二つに割れてるぞ。
前の彼女なんてマンコまで二つに割れてて俺はそれをメコスジと名付けて毎日舐め回していた彼女も喜んで「陰核が違う」と叫んでいた

31 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:55:48.60 ID:zvbVM58s
>>1

これと同じことをやって、しかも丁度そこにおっきい

ホクロがあった罠(-_-;) 血がどばーーっと。

32 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:06:02.21 ID:mdwDgyeR
これっていったいどういう状況だよ
蛇口を背中側にして風呂入ってんの?

¬ ○
  ノ\_

33 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:10:15.72 ID:mGpU/Vgg
ゲームやってる時、斜め後ろで、かあちゃんがタンスの引き出しを開けて服をしまってた。
それを知らずにトイレに行こうと立ち上がろうとした瞬間、引き出しの角で背中をガリッと……。
縦に5センチぐらいの傷。消えずに残ってしまい、友達とかに、「どうしたのそれ?」と聞かれるのだが、恥ずかしくて「ああちょっとね…」としか答えられない

34 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:22:42.80 ID:T7nEtP9n
>さらに追い討ちの熱湯風呂に頭から突っ込んだ。

小学校の時、同級生がそれで全身火傷負ってたな

35 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:44:14.66 ID:ItASboIV
風呂の排水溝に金玉吸い込まれた漏れからすればお前らはまだまだだ

36 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:52:52.69 ID:kNHXllyR
>>32
ナカーマ
俺もまったく想像つかないんだが・・・

37 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:54:38.25 ID:3tzQSrSA
想像しただけでグロイ

38 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:56:41.25 ID:lotFNpJw
>>35
想像しただけでタマタマお腹の中入っちゃった

39 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:56:43.50 ID:0tZVxmcn
風呂からさっと立ち上がって身体拭いてると
意識を失う瞬間ってのを体感できるよなwww

あ・・・くるっ(´Д`;)って分かってても、足で踏ん張って
身体を支えておけない感覚w
いかに早く意識を取り戻して倒れないようにするかがエキサイト!w


40 :赤樽 ◆/kBsLXQmz2 :2006/12/29(金) 23:56:49.23 ID:rHdz3LGn
むかし風呂掃除のときに足の裏に石けん塗ってひかるげんじのまねして滑ってころんで頭から血を流したな 

全裸で

41 :(`ω´) ◆GfuFcT57D. :2006/12/29(金) 23:57:04.80 ID:wmGKdfTX
あるあるwww

42 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:51:24.92 ID:OeOoR8Km
>>40
若干スレ違いだが、俺は消防の頃にプールサイドで
スケート清水のロケットスタートの真似したら、タイルで足の裏の皮ベリリッっといった。

あと、空手やってた頃、組手中に相手側へ踏み込んだ瞬間、
相手の足踏んじゃって、その爪で足の裏スパッと切れたことがある

43 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:58:44.93 ID:AFB8EEu7
小さいころにやったな
数日痛かった

44 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:01:09.81 ID:IubVSA3a
いてぇwwwwwwwwwwこれはwwwwwwwwwwwww

45 :赤樽 ◆/kBsLXQmz2 :2006/12/30(土) 05:19:44.66 ID:F2aQmkMi
>>42想像しただけでぞっとするな…w

46 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:33:48.20 ID:tplhl/fn
         なんというマゾスレ・・・
         スレタイを見ただけでアゥッしてしまった
         このスレは間違いなく18禁
                
            / ̄\
           | ^o^ | 
            \_/

47 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:39:20.96 ID:rylOZndC
風呂場と言わず水が近くにあるところでは水や滑る事に注意が行き過ぎて
ほかの事で怪我することが多い

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)