5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイズル島監視硝開通させてない奴は希望出すな

1 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:16:39.22 ID:1e5GHcRR
移送の幻灯5/5^^とか書いてるアホはなんなの?6/6あんだよボケ。
ここ使えばマムとかフォモールとか行きやすくなるのにバカじゃない?
チョコボ使えば絡まれる事もなく行ける一番簡単な監視硝なんだから開通させとけよ。

http://tune.ache-bang.com/~vg/modules/up/img/2338.gif

2 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:19:00.04 ID:FzVYwW+2
              , ‐ 、 - ― 、_ .-―、.、          蹴鯖のちるまんが2ゲット!
              /: /: : :/ /: : :\::::::ヽヽ   
            / : /:_:_:ィ :.|/: :i : : : ヽ::::/: :i   >>1い加減その勃起力何とかしてよってかんじ・・・
           |: : /:/__`i :/|: : i!: :.i : : :| : : :.|   >>3じかくて子宮に届かない場合が多々ありましたっと。
          |: :|/fイi.}:/ .!: /iヽ |: : :/| :|ii.i    >>4コシコと粗チンをしごいてるのがお似合いですね。
            |:/ ゞ-'   fイハ/i :|//: /    >>5ミ装備でメリポ希望出さないでもらいたい・・・ 
            |∧   ,、_ ヾニ ' .i///:|    >>6ーターは、やっぱり乱交じゃいらない子ですなあ。  
            |:::ヽ_ !   ノ  /: : /: /     >>7イトさんの与ダメREPありえない・・・
           _ ヽ|::i ー ―∠ : /:::/      >>8るとしたら自分リーダーで乱交PT組む!
       / ヾ.:./ ヽ`ー'´,lー// ̄\      >>9リトリスはチルハの性感帯・・・
       /ヽ 。 ||ノノ::∨Vヽ/:| |.| 。./ヽ,    >>10リチンどもはさっさと私に精子ぶっかけなさいよ・・・
       |。/V/::::::::ヽ─イ:::ヽV\/。 |
       |/ ./ :::::::: : ::::::::: .: : ::::::::ヽ\ |     >>1000貢献度No1はあたしだし。
        i i::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::| | V
        | ゝ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丿|
           ー-'====--イ i

3 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/29(金) 20:19:14.30 ID:X5UL8Ju/
2ならいろはたんの母乳でパンナコッタつくってアナルに注射

4 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:19:23.56 ID:ye07ljB9
へー。今しった、ありがとう

5 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:23:27.27 ID:XE5mrf/d
>>1
100万回保存した!!!!!!!!


でもレベラゲメリポじゃどうせ使わんだろ??WWっうぇW
5/5でじゅうぶんWWっうぇWっうぇ

兄デジョタルと弟デジョタルくらいの違いだWWWっうぇうぇうぇうぇ

6 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:32:20.97 ID:oqdtouA3
>>5
使うんだが

7 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:35:31.93 ID:V4vourvC
>>6
よし、まずは必要とされるジョブ構成と、稼げるメリポ量を発表してもらおうか。

普及したら行ってみる。

8 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:36:25.70 ID:ub7OtKAg
>>1はツンデレ


9 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:36:35.91 ID:ye07ljB9
稼げるなら普及するまえにいったほうがいいんじゃねwwwww
俺はメリポしないからいいやwww

10 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:36:45.81 ID:ENFLbZ1e
>>5
70台のレベル上げとメリポにかなりいいんだが・・・一度いってこいw

でも、エリアがバフラウ扱いだからサーチしてから行こうとすると
マムージャ監視哨とどっちがこんでるか区別つかんのだよね。

11 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:39:38.54 ID:imKbjD41
>>1のやさしさは天井知らずや

12 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:41:14.75 ID:oNWgQHsY
>>10
ようするに要らないわけだな!

13 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:41:26.88 ID:EGHG2rVz
>>1になら掘られてもいい

14 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:41:35.83 ID:omwwlu3b
>>1
新規にはアトルガン自体必要無い

15 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:42:27.45 ID:oqdtouA3
>>7
アサルトの場所でもあるのでナイズルにアサルトが実装されたら
みんな開放するだろうから今はまだ行かなくてもいいんじゃないかな

行けないやつがいれば確かに困るが
いけなくてライバルが減るのはいいことだし

16 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:46:06.95 ID:o+2yk52l
行き方が地図見てもわかりません
行き方をよく説明してくれ

17 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:47:19.69 ID:kE/CBA8z
この地図でもわからないなら無理だね
あきらめたほうがいいだろう

18 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:52:48.55 ID:5ESKvZrC
ワープ地点のマップは敵いないの?

19 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:55:42.18 ID:ENFLbZ1e
ノンアクのキキルンのみ

タンジャナ島にいるブガードは嫌な技そんなになくて
マムージャ監視哨のワイバーンと同じくらいの経験値もらえるし
75でコリブリも100以上経験値もらえるからPukよりいい。
マムージャもいるしね。
でも許容PT数そんなに多くなさそうだから行く人増えるとマズーかも。

20 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:56:58.18 ID:79rq2kFm
ノンアクのキキルンがいる、75から見てつよだった

21 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:57:02.23 ID:5ESKvZrC
ちょっと開通してくる

22 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:57:08.47 ID:ub7OtKAg
ついに晒されたか

23 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:59:26.08 ID:r0Aihr4l
マジレスするとナイズル島を開通させていない奴が多ければ多いほど
激ウマの狩場が空いてるので美味しい。今日の狩りはナイズル経由の狩場で時給12000いったw

24 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:00:06.65 ID:12z+cOq1
ナイズルって淫猥な響きがするよね

25 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:00:21.38 ID:GhbnN1HL
>>3
いろはたんってサムスピか何かのキャラクター?

26 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:17:19.59 ID:xqkCTeU9
自分で探そうともしないバカは開通しないでいいよ
混み混みのマム前バフラウだけで頑張ってくださいね^^

27 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:24:13.14 ID:Ix61DB8d
>>5
池沼5/6って書いておけよwww

28 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:31:42.06 ID:0YJPtof5
山猫2等兵には関係ないな

29 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:58:32.52 ID:6CaHjw3P
>>1 ありがとうさっそく逝ってきた

30 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:45:57.15 ID:JfmBX29C
5/6じゃどこが開通してないか当てるゲームになるだろ

31 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:59:45.91 ID:3F8M55t6
>>1の画像ってどこからぱくってきた奴?
まさか>>1の自作ってわけじゃないだろう・・・・

32 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:53:08.94 ID:nQE0tK9R
>1 ありがとん

33 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:44:59.39 ID:FUmieOwm
age

34 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:47:07.77 ID:OKXc+ey0
おめーらまだメリポやってんの

35 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:49:46.90 ID:A1jYMSV5
まあ今んとこはサルベージの帰りにでも開通しとけばいいんじゃねーの?

36 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:51:28.91 ID:rcuJLM4y
2〜30万のPSってネタかと思ってスルーしてたんだが、マジだったのねwwwwww
さすがにその手のマニアでも手が出ないだろうな〜

37 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:51:45.54 ID:gUm3/xkG
1の半分はやさしさで出来ています。

38 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:06:42.34 ID:+/rU4PkB
Gコリブリ、ブガードメリポもやっぱ美味いみたいだな
廃前衛3詩詩赤で時給25000のrepでてた
詩人1人しか捕まえられなくても前衛4にすればいいし
ヒルブレPTの最大時給も出せるんじゃないか



39 :足長エルさん ◆ovK3NeOguM :2006/12/30(土) 02:10:24.27 ID:8PUkfCHi
ナ竜狩シ詩赤とかで時給15000超えるよあそこ。
とにかく竜さんの強さは異常。狩サポ戦も嵌れば異常。シーフはナにだましたりするのでいたほうが楽
んでナはサポ戦で十分盾やれて100チェ超える。コツは忍戦などを一人は入れたがる傾向あるんだけどそうはせずに
突部隊で固めて赤ナでヒーラーやる感じにすること。

70付近でソウルフレア気にしながらのインプ狩りも非常にうまい。

40 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:15:39.95 ID:Zj5Ky7yx
ん?新しいエリア解放なったん?

41 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:17:35.43 ID:FEiRMGNY
>>1のツンデレっぷりに濡れた

42 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:18:41.19 ID:D1xLHZ0f
589 名前:既にその名前は使われています メェル:sage 投稿日:2006/12/20(水) 09:48:02.07 ID:ndTr0Ri8
>>588
一番解りやすい行き方。
アルザビでチョコボに乗ってバフラウの一番北西に行く。
アルザダールに入って左手のワープに入る。
ワープが二つと正面にサルベージの入り口がある部屋にでるが、その内の白く光ってるワープに入る。
とんだ先のMAPの一番東がナイズル監視哨。

アルザダール入るのに使うお金は青銅?


43 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:19:20.41 ID:Mt+1Fkmf
きた!足長さんきた!
その時の赤、間違いなく俺だわw

44 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:19:21.35 ID:9axYg1LM
サルベージの証文使えばタダ

45 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:20:13.48 ID:gUm3/xkG
>>42
白銀。

46 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:21:15.62 ID:rcnXvEJh
わかりにくい地図だな

47 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:22:30.38 ID:CyuHQK5R
散々稼いだのでヒントだけ晒す
ウルガ○ン

48 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:22:45.75 ID:MYM1ZgOR
>>1 は実装したけどあまりに話題になってなくて焦った社員

49 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:23:45.77 ID:lAR8Z98V
キマイラってNMがわくのはどこなの?
そこの周り75でとてとて+++がぎょーさんいるとかきいたんだが、メリポに使えないのかな?

50 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:24:55.28 ID:768evoMY
キマイラはゼオルム遺跡から飛んだとこだったかな〜

51 :足長エルさん ◆ovK3NeOguM :2006/12/30(土) 02:26:19.99 ID:8PUkfCHi
で、たぶん許容は4,5PTだと思うメリポなら。
通常の蝉蝉PTできても大してうまくもないのでいい住み分けになると思うよ。
後衛の立場で言えばナ盾メリポはこの上なく楽。
突部隊は普段メリポできないから今テンション高いし、やってて楽しいからお勧め。
時給は控えめに15000と書いたが本気で時給を追えば20000〜25000は全然可能だと思う。


52 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:28:11.88 ID:+/rU4PkB
アルザダールの地図すら取ってない奴もいるからな
実際のヴァナはほんと情報に疎いのが多い

53 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:30:57.66 ID:9axYg1LM
>>49
ヘディーブ島、とかいうところ

インプと、ソウルフレアがわんさかいるからヴリドラ並の地形の悪さらしい

54 :足長エルさん ◆ovK3NeOguM :2006/12/30(土) 02:34:37.95 ID:8PUkfCHi
召喚PTでソウルフレアとかインプもよかったな。派手なうまさはないけどソウルフレアだれもやらないから
LvあげPTにとっても掃除してくれる人がいていいしね。


55 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:50:39.09 ID:ObMGBXzO
タンジャナ島へアルザダール経由なしで行くには・・

ゼオルム火山に飛んで型鍵使って門通過。
見破りワモーラが新配置された広場抜け北へ。
地下に入り、またワモーラの横をすり抜け一旦ハルプーンへ。
ハルプーン抜けると西の島に。
そのまま西に進み、密集したワモーラをかわしつつまた地下に。
抜けた先の広場を縦断しまた地下へ、そしてハルプーンへ。
鏡NMを左にみつつ南下。そして目的地。

タンジャナ島へアルザダール経由で行くには・・

アルザダールへワープ。
徒歩2.3分で着く。道中ノンアクキキルンのみ。


56 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:55:12.48 ID:9axYg1LM
その島にワープ無しで行ける事が驚き

57 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:36:59.73 ID:A1jYMSV5
探索してきたけどHNMキマイラいねえ・・・。

AMのあれよりでかいだけなんだろうけどお目にかかりたいもんだね1回くらいは。


58 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:43:57.94 ID:A8L5CtFC
メリポ構成野良で行って15000だった
ナ盾でもうまいのか

59 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:57:39.41 ID:jpjpE3Oo
あのインプエリアのほうって使えないかな?イカってそんなにつよい?

60 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:27:09.19 ID:9axYg1LM
>>57
エクスカリバーもびっくりな剣落とすんだからそりゃあ狩られてるだろう・・・

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)