5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今さら聞けないことを聞いてみるスレ 4

1 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:36:07.17 ID:nvj4MRXg
今更聞けない、いろんな質問をしたり、答えたりするスレです。

前スレ:今さら聞けないことを聞いてみるスレ 3
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1166754470/
前々スレ:今さら聞けないことを聞いてみるスレ 2
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1165972452/
前々々スレ:今さら聞けないことを聞いてみるスレ
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1165458408/

2 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:36:14.74 ID:FzVYwW+2
、__, ../ .:.:i::::ト、 ::、:: ::::.:::::::::::::::::::::::::::l〉,  ヽ ヾ""" ~´      蹴鯖のちるまんが2ゲット!
ヾ /:::::.!:. ::| \:.、::::、:::::、::::ヽ:::::::::::l/l   ',  ',   ,
 \| ::::ハ:::::l   丶ヽ、、_:ヽ ::丶::::::|‐|l   i !  i__/  >>1い加減その勃起力何とかしてよってかんじ・・・
   |:::,' ::!:::::!___   ×´,ィfi「}!l::::ヽ、!::::l   l l /    >>3じかくて子宮に届かない場合が多々ありましたっと。
   j:/::::ハ:::l_`    〃`ニ゜' |:l::::::i::i:::|   l/     >>4コシコと粗チンをしごいてるのがお似合いですね。
   l::/!l:l!:lf‐tミ       |!:::::ハ:_l:l   /      >>5ミ装備でメリポ希望出さないでもらいたい・・・
\  j/ノ |!l|ヾ.`´  _,  _,.  /!::/    /        >>6ーターは、やっぱり乱交じゃいらない子ですなあ。
  ヽ、   l ! l':..、  ヾ‐’ / lf'  /       / >>7イトさんの与ダメREPありえない・・・
    \       l|':| ̄、 'T´   リ /         /   >>8るとしたら自分リーダーで乱交PT組む!
      ヽ        , ヽj   ´           /     >>9リトリスはチルハの性感帯・・・
       ヽ    ヽ、 ̄_,.       ,.     /     >>10リチンどもはさっさと私に精子ぶっかけなさいよ・・・
      ,ノ'´      <      l'   /
  _,. ' ´               !  /        >>1000貢献度No1はあたしだし。
..{ソ       /   ruj           /
..!      i           r       /
..',      ',        ノ       /
 ヽ _,,ノ   ヽ、      ,. '     /
  /      `   ´        /

3 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:39:21.68 ID:StkzCN9L
何でコンビニや書店行くと男向けのオナニー雑誌が大量に売ってるのに、
女向けのオナニー雑誌は数少なかったり売ってなかったりするんですかね
女ってオナニーの普及率悪いんですか?


4 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:39:24.47 ID:R4E3O09D
( ゚д゚ )・・・

5 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:41:46.60 ID:RjItfZYv
>>1
乙でしたー。やっとログインできるぜー(つ∀`)

>>3
女性向けの書籍は少ないけどグッズは種類豊富だからねぇ。

6 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:42:54.35 ID:Ib6ZQ0L0
少女漫画誌が既にエロイから

7 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:43:33.39 ID:R4E3O09D
ナスとかキュウリとかそこらへんの八百屋で売ってるんだぜ?
これも18歳未満は買えないようにするべきだよな

8 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:44:48.40 ID:ub7OtKAg
>>7
和露田

9 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:45:14.39 ID:FzVYwW+2
>>3
彼女達は男とは違って視覚に頼らずともオナニーができるのだ
男性のオナニーにくらべて思考が占める割合が大きい
だから、あまりに露骨な本は売ってない

・・・売ってないが、綺麗な表紙の本でも中に濃い内容が書いてあったりしてびっくりする
最近の少女マンガはすごいしなーw

10 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:48:25.52 ID:R4E3O09D
少女漫画もブルーテープ貼って18禁にするべきだよな

11 :3:2006/12/29(金) 20:48:29.18 ID:StkzCN9L
ありがとうもろころし

12 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:50:43.30 ID:rNqzAorG
少女漫画的展開キボン

13 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:57:51.90 ID:zsMkWfQU
リアルがつらすぎなのでもうゲームの中に住みたいのですが
寝る直前に我に返ってしまいそうで不安です。
対処法、体験談などありましたらよろしくお願いします。

14 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:03:09.55 ID:DMUtUqJo
レオネットでPS2繋ぐにはPOLの設定どうしたらいいです?
PCは普通に繋がってるのですが

15 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:05:37.67 ID:ub7OtKAg
>>13
まずは病院池

16 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:05:54.01 ID:cUMDWKxT
>>14

PCでFF11プレイできるように設定できている
なら、それと同様に設定すればいいと思うよ?

そうでないなら

> PCは普通に繋がってるのですが

この文章は意味がない。「普通」にはなって
ないってこった。

17 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:06:26.08 ID:gSY2YRWs
>14
POLの設定変えても無理。
レオパレスの管理事務所に連絡しる。

18 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:07:20.78 ID:VHpw20cY
前スレ>>1000GJ!!1

19 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:13:36.49 ID:BNVuRHvx
>>9
言いたいこと言われた

ぶっちゃけレベルアゲでの忍者の回避ブーストって必要?
よく防御捨てて回避装備で固めてる人いるんだけど
+にならなくても−は避けるべき?

20 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:15:16.64 ID:DMUtUqJo
ありがとう

>>17
なんて電話すればいいでしょう?

21 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:16:31.33 ID:lf5rEA+W
>>14
プロバイダによってはネットはできてもFF11未対応のところもある
いまは少ないと思うんだけどね・・・


22 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:21:12.73 ID:StkzCN9L
レオはFFできねーって聞いたことがあるけど、できるんかな。
FF11のパッケージ裏に書いてある接続方法を試みたいんだけど、可能ですか?と
聞けばおkじゃないかな。

23 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:26:39.31 ID:R4E3O09D
>>19
ケースバイケース 自己責任で自己判断してくださいとしか
とりあえずできるだけ攻撃装備にして避けなくてしんどいと思ったら徐々に回避装備にしていけばいいんじゃね

24 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:47:21.85 ID:C9Cy9mpE
>>14
PCとPS2を同時接続できるならば
先にPCで接続して、PS2を起動すればよかったはず。


25 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:47:54.68 ID:C9Cy9mpE
>>14
PCとPS2を同時接続できるならば
先にPCで接続して、PS2を起動すればよかったはず。


26 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:57:47.54 ID:TspZolPQ
チーズ鱈の美味しさがわかりません
かいばらゆうざんばりに教えて下さい
後かいばらゆうざんの漢字も教えて下さい

27 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:03:08.85 ID:V4v9happ
クワガタとカブトムシどっちがつおいですか?

28 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:04:43.80 ID:Ib6ZQ0L0
カブトムシ

29 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:07:53.53 ID:StkzCN9L
>>26
海原雄山・あの味が分からないというのはまだ酒の美味さを知らない子供だということだyp

>>27
日本に巣くうカブトムシとクワガタとで比べるならカブトムシの方が上


カブトムシ、クワガタはゴキブリの進化系ということを知って触れなくなった・・
これってマジですか?

30 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:08:47.17 ID:R4E3O09D
ネタだろ

31 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:11:02.57 ID:ew4u/KOT
仲間らしいね

32 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:12:08.62 ID:gSY2YRWs
>29
むかしトリビアかなんかでクワガタvsカブトムシとかニホンカブトvsヘラクレスオオカブトとかやってたよな
熱いバトルだったw

33 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:15:28.52 ID:StkzCN9L
ありゃーおもろかったなw

>>30-31
おれもうダメぽ

34 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:16:33.73 ID:TspZolPQ
ありがとうございます
なんか味無くて酒に合わない気がしてたんで。
飲み会行くと酎ハイしかのまない女子が美味しい美味しい喰ってるから謎だったんです
海原雄山は携帯だから調べにくかったのです

35 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:19:01.43 ID:TspZolPQ
ありがとうございます
飲み会行くと女子が美味しい美味しい喰ってるから謎だったんです
海原雄山は携帯だから調べにくかったのです

36 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:36:04.71 ID:Ib6ZQ0L0
カブトムシ、クワガタ、カナブン、テントウムシはゴキブリの仲間といえないことも無いが
鳥類みな仲間みたいなもんだ

37 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:08:37.60 ID:6hRKNq9E
修羅のエレジーと戦場のエレジーは二曲同時にかかりますか?

38 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:36:44.38 ID:StkzCN9L
>>37
かからない

39 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:46:02.14 ID:0tZVxmcn
>>26
かいばらゆうざん抜きで言うと
あのやる気のなさを楽しむ。
全く食べたくなかったかのように食べる。
なんならビール片手にあいた手でチーズ鱈持ってピシピシ机叩いてもいい。
鱈とチーズがはがれやすいのもTV見ながら手持ち無沙汰な手を遊ばせるためのオプション。

>>29
ゴキブリとはだいぶ離れている。
今の虫でゴキブリに近いものはセミ・カメムシ・トンボあたり。

40 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:02:02.09 ID:L/TDcxFU
ふむ、つまり猫シーフはゴキの親戚つーことだな?

41 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:02:44.88 ID:PWgTOKK9
フォミナ水道に入るにはPM一章(三国ヴォン)クリアするだけでおk?

42 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:02:50.76 ID:ckvi6PgB
何故ネコ

43 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:04:19.80 ID:4zOkhr6R
>>40
ヴァナのゴキブリは赤かな常識的に考えて
下手に生命力あるし、どこでも沸いてるしw

44 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:06:46.06 ID:o1LIZ1Vl
>>41
厳密にはフォミュナ水道はいる前に
2章に入って長老に話したりするから
1章クリアって事じゃないかも知れんが
事実上三国ヴォンをクリアすれば
フォミュナ水道に入れるも同然と思われ

45 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:07:16.96 ID:ckvi6PgB
>>41
そのあとタブナジアで軽くイベントを見る必要がある
戦闘はない

46 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:11:13.17 ID:PWgTOKK9
>>44 >>45
ありがとう!パンツ取り行って来る!

47 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:15:44.59 ID:b7rcocXk
脂肪吸引てどれくらい料金かかる?
夏から今までで15kくらい太ってマジ悩んでる
術後に休み取ったりしなきゃいけなかったりするの?

48 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:20:42.92 ID:FTQdtWa1
>>47
運動が一番だ。吸引はお勧めしない。
例は少なくても死亡事故だってあるからねー。
価格は一部位十数万からが相場だそうだ。

49 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:21:24.01 ID:goH5ctsJ
>>47
術後、よく死んでるよ。


50 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:25:35.44 ID:0tMI6dSa
>>47
急に太るってのは子宮ガンとかの可能性もある
発見は早いほうがいいから病院にいくのも考えておいて!

51 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:33:14.24 ID:qtVTdQvb
>>47
夏から15キロ太ったから脂肪吸引って頭悪すぎやしませんか?


52 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:35:44.13 ID:hE2CgLUL
たとえば
忍者にはサポ戦、シーフにはサポ忍、黒にはサポ白、
などと、各ジョブには定番のサポがありますが
赤と青の定番のサポって一体なんなのですかッ!?

53 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:38:01.17 ID:ShDPIKhS
赤は白
青は白と忍

と引退済みの俺がレス。
青は自信ないので本職の人補足よろしう

54 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:39:04.46 ID:b7rcocXk
やっぱり運動かぁ〜
今は実家だから室内で頑張るしかないか
おせちとぞうにと母親の食べぇ食べぇが怖い
多分病気は大丈夫です;;心当たりが多々あるので;;
レスありがとうです!

55 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:40:33.14 ID:6jv3NLAB
実家だから室内で頑張るしかないってなんだよ

56 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:43:53.44 ID:eXaSb1AQ
>>52
赤のサポは白と黒
青のサポは白とシと忍かな?

57 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:44:23.62 ID:ckvi6PgB
>>54
毎日家の周りを30分ぐらい走ってこいよ・・・その根性が太る原因なんだって気付けって
>>52
赤の定番は白
青は良く見るのは忍、シ

58 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:45:18.98 ID:b7aZ9KEP
室内でそう簡単には15`は落とせないとおもうんだが・・・
まぁ、頑張れ ランニングお勧め。

59 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:47:51.24 ID:qtVTdQvb
>>54
今すぐ玄関開けて走ってこい!
たぶん、そんなことだとこれからぶくぶk

60 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:51:12.73 ID:FTQdtWa1
一緒にトレーニングしてくれる人が居ると習慣にしやすいんだけどねぇ
誰か俺に乙女さんをくれませんか?

61 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:52:38.38 ID:6jv3NLAB
好きなスポーツがあるわけでもない奴がダイエットするっても長続きしないよな

62 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:53:15.77 ID:ShDPIKhS
>>60
よっぴーで我慢しとけw

63 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:56:47.82 ID:FTQdtWa1
>>62
よっぴーだと別の意味の夜の運動でダイエットできそうだな


脂肪が減る前に死にそうだけど

64 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:05:56.92 ID:wFuq/qcw
バンパイアピアスがドロップしなくなってるってマジ?

65 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:06:43.21 ID:xBfn6YkQ
誰だそんなホラ吹いてるの

66 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:10:17.62 ID:ckvi6PgB
ついに晒されたか

67 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:41:18.50 ID:ckvi6PgB
社会人になったら年賀状ってどの辺までに出せばいいんだろう

68 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:43:42.11 ID:aa8DZ70O
>>67
基本は上司だけど会社の規模にもよるかと
大企業なら同じ部署の人ぐらいでいいんじゃないかな
部長くらいまでかな〜

69 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:46:07.52 ID:Kj4THIg6
>>67
働いている所が小さいのもあるけど、自分は直の上司・同僚(約10名)
昔からの友人や親戚まわりに全部合わせて25枚程度で済ませてる。
後は送られて来たらそれに返事返す感じにしてるかなぁ

70 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:09:04.07 ID:ckvi6PgB
ありがとう(^ω^)でもまだ社会人じゃないんだけどね

71 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:12:19.11 ID:aa8DZ70O
>>70
俺は社会人だけど1枚も年賀状出してないけどねw

72 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:13:15.40 ID:ZrAa7l5x
ケータイの月額いくらとかのサイトいろいろ契約してたんだけどさ
昨日新しいケータイにかえたのはいいけど
その契約してたサイト退会せずに変えちゃったんだよね

もちろん新しいケータイでマイメニュー見てもなんもないし
前のケータイで繋ごうとしてもFOMAカードがなんとやらって言われてネット自体繋げない

これはケータイかえたら勝手に退会になるものなの?
使えないし、退会もできない状態でお金だけ払わせ続けられるとかないよね?

73 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:16:08.44 ID:zYUb55Cf
エクソシストホーズはどこで取れますか?

74 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:44:13.84 ID:2yWKsoyd
エレジーとスロウって同時に効果を発揮できるの?

75 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:46:43.31 ID:xPDkDnaG
>74
出来る
出来るのだ

76 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:02:28.56 ID:jqF5JBkt
フェローの限界クエスト(50)が発生しません、なぜでしょうか…
セルビナのオジサンに話しかけてもアンジェリカの絵が楽しみとかしか言わない…

77 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:04:21.63 ID:suAjtFde
ウィンダスのクエスト「芸術家によるラプソディ」をクリアしてないとか?


78 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:28:37.78 ID:dWcZVolN
自フェローと味方フェローのフィルタってどれになるんでしょう…?

79 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:39:06.65 ID:c24KhUXq
香具師って何?

80 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:41:04.68 ID:lLng3Yck
クエとかでよくある「リアル0時をまたいだら続きのイベント」ってやつ
北米版とかだと向こうのリアル時間の何時またぎってことになってるんだろう?

81 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:00:38.46 ID:5LnjlJuw
>>79
2ちゃんねるで「やつ」のこと。
奴→ヤツ→ヤシ→椰子とか香具師とか、と変わっていったはず。
もっとも最近はもうあまり見ない気がする。

>>80
日本時間のリアル0時が現地時間で何時かをしらべればわかる。
北米つってもアラスカからニューブランズウィックまで時間帯がいっぱいあるし
夏時間冬時間で一時間ずれるところも多いので「向こうのリアル時間の何時」と
いってもいろいろある。

今なら太平洋岸だと朝7時、シカゴあたりだと朝9時、大西洋岸だと朝10時が
日本のリアル0時かな。

82 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:05:51.14 ID:R45+D+4U
PS2って無線接続できる?

83 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:22:21.04 ID:vdHHd8QH
ヘイスト+○%って装備はヘイストを貰ってる状態でないと意味ないの?



84 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:38:17.58 ID:Xk0ph17b
>>83
魔法ヘイスト貰ってない状態でもok
装備での上限は25%


侍で明鏡止水使ってTP300%の状態で鬼丸でWS撃った場合
1発目、2発目も潜在は乗るんだろうか?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)