5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種死を理解できないオヤジ達って何なの?

1 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:56:32.16 ID:0YJPtof5



2 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:56:46.02 ID:FzVYwW+2
               , ‐ 、 - ― 、_ .-―、.、        蹴鯖のちるまんが2ゲット!
               /: /: : :/ /: : :\::::::ヽヽ  
             / : /:_:_:ィ :.|/: :i : : : ヽ::::/: :i.  >>1い加減その勃起力何とかしてよってかんじ・・・
            |: : /:/__`i :/|: : i!: :.i : : :| : : :.|  >>3じかくて子宮に届かない場合が多々ありましたっと。
           |: :|/fイi.}:/ .!: /iヽ |: : :/| :|ii.ii.  >>4コシコと粗チンをしごいてるのがお似合いですね。
             |:/ ゞ-'   fイハ/i :|//: /   >>5ミ装備でメリポ希望出さないでもらいたい・・・
             |∧   ,、_ ヾニ ' .i///:|   >>6ーターは、やっぱり乱交じゃいらない子ですなあ。
             |:::ヽ_ !   ノ  /: : /: /    >>7イトさんの与ダメREPありえない・・・
          r--イ  ー ―∠ : /:::/ ヽ.  >>8るとしたら自分リーダーで乱交PT組む!
          |/   `/      Y      !  >>9リトリスはチルハの性感帯・・・
          /    /       ヽ    ,'.  >>10リチンどもはさっさと私に精子ぶっかけなさいよ・・・
            /    ,'           ',   ,'
           ,!:::   !  ......      ノ  /    .>>1000貢献度No1はあたしだし。
        `!:'   ! :::r,::::   ,.r '´ ,/
 ,-、_     ` ー -ヘ、 ゙'' " __,/   /
. f    ̄ ̄ヽ.  _」   | ̄ ̄ /   /
 `ー-、  ⌒ ,. ' ´ l   |   /   / ヽ
    /  /    |  |   /  /   ヽ
   '  /        |  | /  /      ',

3 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:56:54.40 ID:12z+cOq1
すいまえんでした;

4 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:57:04.91 ID:0wJiB8jd
ガンダムなんぞ見るかよwwwwwwwwwwwww

5 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:58:05.74 ID:3aFGC07k
最初はそれなりにおもしろかったんだけど
途中からグダグダになっちゃうんだよな

6 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:58:17.28 ID:XSRfwK2X
だれかスパロボ新作、スーパーロボット大戦W 機種DSのスレ立ててよ

7 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:58:19.39 ID:Dx4dBP7q
seedって見たことなかったんで
ボーナスでSEEDと、ですてにwを大人買いして
1〜見てるんだが、7枚目で疲れたw
26枚+映画3枚あるから、あと22枚
3日まで見れっかなww

8 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:04:13.15 ID:kXvaapOr
シンとルナマリアの心境は理解不能

9 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:06:15.79 ID:m+oGCsSp
種死か。
話の中身よく知らないけど、絵が嫌い。
あとガンダム多すぎてありがたみがねえ。

10 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:07:07.32 ID:Qdno9auH
あんなクソアニメは生まれて初めて。

ストーリーもキャラも全部キモい^^;

11 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:07:08.30 ID:X9cAlnvS
ルナマリアのアホ毛をばっさり切り落としたい

12 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:09:13.38 ID:Us2M0ybv
種死みたことないが連ザ2+やってみたんだ。
ガンダム、Zガンダムとキャラかぶってるの多くね?ステラという名のロザミア?がいたり。
まあ、1stもZもみてないんだが。

13 :エル垢 ◆jcro6.Vblw :2006/12/30(土) 00:11:36.07 ID:fwHWPNgi
種は旧作のパクリばっかだよ
黒い三連星なんてそのまんまで出てくるし


14 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:14:20.73 ID:UpwL1wVs
アスランきゅん(*´Д`)もえ

15 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:17:15.90 ID:8LNgii5K
種自体は好きだが、ウザイぐらいに騒ぐ中毒患者の腐女子がムカつくなw

16 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:17:38.97 ID:Us2M0ybv
あとあれだ。
「ザクとは違うんだよ、ザクとは」とかぐふwがなんか言っちゃってた。
そのステージの他の登場機体は全部ガンダムだったりしたから
それはひょっとしてギャグで言ってるのか状態だったな。

17 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:21:01.41 ID:inEEGEaV
最期どーなったか教えろ下さい。

18 :エル垢 ◆jcro6.Vblw :2006/12/30(土) 00:23:23.56 ID:fwHWPNgi
>>17
キラ「俺Tueeeeeeeeewwww」

糸冬

19 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:26:11.14 ID:FSiXpJWj
ラクシズサイドがほぼ無傷でハッピーエンドだったり、気に入らない声優のキャラは殺したりさっさと退場させたりしなければな〜

20 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:26:44.29 ID:H51BhpsL
種死を理解できるのはむしろヤバいw
「自由の追求の為なら何をしてもいい、イヤな事があったら力づくで解決こそ正義」
完全にテロリスト思考だからなぁ…あれに共感しろというのが無理

でも連ザ2は面白いお(*´Д`)

21 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:27:20.89 ID:n1PV9HoT
エヴァを意識しすぎ

22 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:27:25.48 ID:rYFokRxQ
ルナ、アスランに攻撃を仕掛ける
アスラン、戦いたくない
シン参戦、アスラン対シンに
アスラン優勢、シン堕ちるかと思われたその時
ルナ「もう争わないで!!」

どうみても最初に仕掛けたのはルナです
本当に基地外でしたわ・・・

23 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/30(土) 00:28:40.47 ID:EpMjCVlh
種はつまらなすぎ

暁でたときは泣いたけど

24 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:30:01.35 ID:Y6/yKYBg
種って種のパクリだよね。同じ場面何回もやってるし。種死はシラネ

25 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:31:07.63 ID:WYmsWgEZ
種は新しい機体で颯爽と助けにきたとこだけ面白かった


26 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:33:36.68 ID:X9cAlnvS
>>16
新キャラデターと思ったらいきなり死んでたアレか
一体何のために出てきたキャラなのか2年近く謎だったんだが
連ザ2買ってあれはファンサービスキャラだったんだとやっと気づいた

27 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:37:21.06 ID:n1PV9HoT
種自体はしらないけどあーたそって言う人のサイトが面白かった

28 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:38:45.76 ID:D4QqJyOm
あーたそwwww

29 :エル垢 ◆jcro6.Vblw :2006/12/30(土) 00:38:50.41 ID:fwHWPNgi
ファンサービスというか西川のオナニー

30 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:39:09.58 ID:n1PV9HoT
ねぇ?あたしは待ち続けることが運命。?

イザーク。。
もぅ疲れちゃった…。。

貴方はあたしを美しいという
そんな当たり前の事

ねぇ?イザーク。。
三日前に届いたMOノは
あたしへの愛

もう遅いわ
とことん困るらしてやるんだから
そぅ…私は女神そして



堕天使

31 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:41:41.41 ID:ZecJ1FVr
種死=不能

32 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:43:35.77 ID:n1PV9HoT
動き出したIの結晶

見ちゃった…
遂に浮気現場を…
許さないカラ…
アスランもイザークも許さない
錆び付いたマシンガンで居間を打ち抜く…
二人のIが詰まった二人で過ごした居間。。
願をかけたら
大きかったIが小さくなるの。
一年以内に全て見つけなくっちゃ
滅びちゃうの。
錆び付いたマシンガンで居間を打ち抜く女神。。

女神ンボールGT。

二人の愛の形 GT

33 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:44:53.01 ID:aX35MBK3
スターゲイザーは面白いぞ

34 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:47:00.58 ID:bLtmmCGv
人の婚約者とやっておいて、お前が俺に勝てるわけ無いだろ!とか
そいつの扱いに困ると意味不明に殺したり
宇宙空間にスーツの顔の部分が壊れて放り出されたのに生きてたりとか
どう見ても負けてるのに、後付でちょっと考えてたから負けたとか
意味不明かつ、不可能なのに不殺だし
主人公なのに最後には関われず脇役に負けて退場とか
圧倒的に戦力では勝っている筈なのに出てこない敵とか
物語の核心であるプランが子供の絵物語並だったり
議長が最後馬鹿になったり
しかも主人公サイドの手を汚さない為、敵の腹心が意味不明にラスボス殺したりと
他にも突っ込み所満載だけど、凄いアニメだったね

35 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:50:21.80 ID:n1PV9HoT
〜あーたそとイザークの出会い〜

イザークとの出会いから今にいたるまで教えてあげるね!
(*^o^*)

ある日、いつものようにショッピングに出かけるあたし。
するとふいに誰かにぶつかり、倒れるあたし。
「だいじょうぶですか?」
それはアスランだった。
お互いに一目惚れして運命を感じた私たちは
電話番号を交換し2人でショッピングを楽しんだ。
アスランは若くして軍人で、今度会うときに仲間を紹介する約束をした。
アスランはなかなか分かれようとしない
「・・・麻美」
「なに?」
「・・・・あの・・さ・・」
「なに顔赤くしてるの?
・・・もうアナタの言いたいことは顔に現れるゾ」
この日、あたしはアスランにファーストキスを捧げた
甘い唇が混じり合う昼下がり

36 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:53:42.45 ID:n1PV9HoT
それからあたしはアスランの仲間達と合った
みな友好的ななか一人そっぽを向くイザーク
私には分かる
彼は私に一目惚れしている。
照れてるな
私とアスランは互いの距離をつめていく
ポッキーゲームのように
何度もキスをした
私は思った
この二人の中に入ってくることは誰にもできない
家族も・・・
メントールさえも・・・

37 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:54:37.75 ID:n1PV9HoT
アスランは毎日私に言った
「君は女神のような存在だ、愛してる」と。
アスランは思春期の男の子
肌の露出が高い服をきれば視線は女神の聖なる谷間にくぎずけ
「麻美!」
ある日アスランが私を押し倒した
私は女の子にとってエッチとはタイミングが重要と教えてあげた
アスランはむなしそうな顔をする
まるで子犬のように潤んだ瞳をみせた
この日からアスランへの思いは流星群のように下降線をたどった
アスランとはわかれよい
そう決意した日
現れたのはイザークだった

38 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:55:44.95 ID:n1PV9HoT
私の町が戦場になった
運悪く逃げ遅れたわたしの上にふるガレキ
助けたのはイザークのガンダム
「民間人がなにをやってる!?
コクピットにのれ!!」
狭いコクピットに二人。私のむねがイザークの肩に当たってる
赤くなるイザークのかわいい一面に
私の心はブラックホールに飲み込まれかけた

39 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:56:12.39 ID:n1PV9HoT
私は捕虜の立場で戦艦につれてかれた。監視役にはイザーク
私が部屋で着替えているとイザークがいきなりはいってきた
「な!?おまえ!!」
怒鳴るあたしにあわてて部屋を出るイザーク
その手には夕食があった
「もういいわよ」
「フン・・・」
「麻美、おまえはアスランと付き合ってるそうだな」
「ふふ・・・なにか言いたそうね」
「・・・俺みたいな男は・・・いやなんでもない」
「そういえば私アスランと別れたんだ」「!?」
「まさに自由の女神ね。
あなたは目の前に自由の女神がいます
どうしますか?」
「・・・・麻美!!」
この日、イザークにバージンを捧げた

40 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:58:20.13 ID:n1PV9HoT
イザークはストライクに怪我を負わされ、部屋で安静中。
それを悲しむあーたそ。

私は満足することは無かった。
今まで幾重の男と寝た。
でも物足りない。
私の体を気遣うリポビタン・・・
私を影で見守るちょっぴり気丈なポルターガイスト
何も言ってくれない
アスランでさえ、私を満たしてくれない。
でもイザークは違った
私を初めて満たしてくれた男
1000人に一人の男。

それはデストゥニー。

よりを戻そうとするアスランを振り払い部屋から出て行くあーたそ。

41 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:58:30.25 ID:Y6/yKYBg
すげえ太いのが出た\(^O^)/

42 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:02:46.30 ID:n1PV9HoT
あーたそはストライクを許せず、ジンで出撃。
操作はポルターガイスト。
いろいろあってアスランと一緒に撃墜。
二人きりで夜を過ごす。

「麻美・・・なんでこんなことを?」
「イザークの敵を取りたかったの・・・」
アスランがあーたその頬をひっぱたく。
「君みたいなか弱い女の子が戦場にいちゃいけないんだ!」
私はなんて愚かなことを・・・
アスランをあんなに冷たくしておいて・・・
私は・・・・・・


あたしはアスランを女神のはごもろで優しく包み込む。

43 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:05:06.90 ID:n1PV9HoT
あーたそはイザークのツンツン態度に寂しいらしい。
ある日、一本の電話が。
後輩のシン・アスカからだ。
どうやら妹を亡くしたとの電話。
女神とシンは会う約束をした。

「麻美先輩・・・」「辛い思いをしたのね・・・シン」

私はシンを優しく包容する
赤ん坊のように泣きじゃくるシンに
私の心、ナフタリンの水晶は揺れ動いた。
永遠の一瞬。
シンが泣き止むまでずっと抱きしめていた。
女神の目からはダイヤの真水が頬をつたい、
フローリングに吸い込まれる
ゴメンナサイイザーク
シンにはイザークに無い何かを持っているの・・・・
私は女神
でも今はシンの妹

44 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:05:24.73 ID:n1PV9HoT
それはこれからもずっと?
それともはかない一瞬?
答えはプルトニウムのみぞ知る

私の美貌が前大戦であまたの犠牲を生んだの・・・・
同じ悲劇がまた?

もうわからないよ

とにかく今は
シンを抱きしめることしかできないのだから・・・・・

んでシンとチューする。
それがアスランとイザークにバレる。

45 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:07:12.24 ID:n1PV9HoT
女神はアスランと会う約束をし、会った。
ともにイザークの誕生日を祝うためのプレゼント選びらしい。
そこに何故かシン参上。
「アナタ・・・・先輩と何してるんですか!?」
「いや・・・ちょっと・・・」
いきなり胸ぐらをつかみ喧嘩気味に。
間を割って止める女神にシンの拳があたる。

流血女神がシンに言った。

「私はアナタの純情さに心が揺れ動いたわ・・・
でも、今のアタナ(ミスじゃないよ)の行動・・・」

何も言わず走り去るシン。


46 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:07:23.79 ID:n1PV9HoT

シン・・・ゴメンね
でも私にはイザークが居る・・・
ポルターガイストも・・・
今の私は女神
でも万人は愛せないの・・・・
白く輝く流星に乗り、世界を知る私。
別にアスランもシンも嫌いじゃないよ
でも私にはイザークが・・・・・

47 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:08:14.97 ID:n1PV9HoT
私は冬、イザークとデェトをしたの。
イザークはいつも軍服だけど、今日は私服。
とってもオシャレなの。
私達は混んだ都会の大通りを歩く。
避けるカップル達。
皆、理想の組み合わせに視線は釘付け。
私は木にしないけど、イザークが恥ずかしがってる。
私はイザークの腕ぎゅっとだきしめ、型をよせて一緒に歩いた並木道。
ひんやりとした風。
このときばかりは流石のポルターガイストは笑顔なの
私が笑うとイザークも笑う。


48 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:08:45.58 ID:n1PV9HoT
誰にも邪魔されないマテリアルな絶対領域。
ぐりこげん、プルトニウム、コラーゲン、何もかもが私達を
祝福する声が聞こえる。
女神を祝う福音、それはウンディーネの調。
イザークと一緒に小物店に入る。
目に入ったのは白いハートと赤いハートの指輪。
これを買って、互いのAIを確かめあった。
店員はそれを恨めしそうに見ている。


49 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:09:28.63 ID:n1PV9HoT
私は笑顔で視線を合わせた。
・・・永遠の一瞬。

嗚呼、私が望んだ世界はここにあるんだ
私のMY香水、女神専用ファブリーズが漂う
あれ?
ファンの姿が見えるようが気がする・・・
気のせいかな?
いいえ、これは現実よ
マリーアントワネットたまだ・・・!

ディリシャスな食事を終えた二人はラブホテル、ロ・ポルンタへ。




そして、エクスタシー

終わり

50 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:15:08.73 ID:n1PV9HoT
まとめると
@あーたそ、アスランと出会う。互いに一目惚れ。その日の内にキスをする。ちなみにファーストキス。
Aアスランが仲間(イザーク&ディアッカ)を紹介する。イザーク一目惚れ。後にアスランが女神を押し倒すが、断られる。女神はアスランに冷める。
B戦場から逃げ遅れた女神をイザークが保護。その夜、女神はイザークにバージンを捧げる。
Cイザークの怪我の敵を取るため、民間人のくせに勝手に出撃。アスランと共に撃墜され、二人無人島に。そしてアスランに叱られ、少し見直す。翌日、イザークにパイズリとフェラをする。
Dディアッカが女神をナンパ。断る女神を襲うがイザークに邪魔される。口説き文句勝負にてディアッカ敗北。
Eある日、後輩のシンから電話がくる。妹が死んだシンを慰める。それが何故かアスランとイザークにバレる。
F女神はイザークへの誕生日プレゼントを買うためアスランと出かける。そこにシンが現れアスランにいちゃもんつける。女神は渇を入れるとシンは去っていく。
Gイザークと女神はデート。小物店で指輪を買って高級フランス料理店でパスタを食う。そしてエクスタシー。
という事です。

51 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:36:13.95 ID:OeOoR8Km
ガンダム最高傑作、とはいわんが、F91は名作

「なんとぉーーー!?」

52 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:53:44.26 ID:nR24PGWg
>>51
「だってアーサーなんだぜ?アーサー!」
「セシリー!!!」

53 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:55:51.56 ID:bLtmmCGv
このキモイ脳内小説っぽいのは一体?

54 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:57:03.64 ID:WRObVQTM
さようなら〜、キンケドゥ

55 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:59:23.46 ID:n1PV9HoT
>>53
あーたそって有名じゃない?
http://modelasami.web.fc2.com/

56 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:59:43.35 ID:rcuJLM4y
理解できない、じゃなくてんなもの見ているオヤジってなんなの?って言いたい。

57 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:06:57.45 ID:BgN1s4yq
理解できない理由がわかった気がした

58 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:04:29.19 ID:40q5Ud8/
>>55
なんでブリッジしてんのこの豚wwwwww

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)