5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WILDARMS NETのキカク壁紙がエロイのはおかしい

1 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:32:27.04 ID:768evoMY
http://www.wild-arms.net/images/kikaku/dl_k/11_1280-1024.jpg
けしからん

2 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:33:23.42 ID:0gD+Y+Vk
2げと

3 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:41:09.95 ID:768evoMY
くッ・・やはりネトゲ板 オフゲはダメなのかぁぁぁ!!

レベッカいりませんからアヴリルください

4 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:43:24.70 ID:H51BhpsL
発売されたことさえ気付いてもらえてなさそw
4で見限った人も多そうだしな〜
5はなかなか面白かったけどね

5 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:44:34.51 ID:WRObVQTM
ロディとジェーンはセットで貰っていきますね

6 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:44:40.39 ID:Q9q/AVqq
3だけならやったことあるけどなかなか面白かったね。

7 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:45:14.55 ID:Kw9TwuQq
あきらめなければなんだってできる

8 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:48:38.16 ID:FSiXpJWj
>>3
じゃあレベッカいただきますね

9 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:50:32.24 ID:UvgxqzIV
おれ4だけやったことがあって「まぁこんなものか」って評価だったんだが他のは面白いの?

10 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:50:37.09 ID:cITrcuVo
3は雑魚の経験値異常に少なすぎ、地を這うものの経験値おかしすぎ
マーシャルアーツなんで実装したの?って感じでもうちょっと考えてほしかった感はあった

嫌いじゃないんだけどねぇ。

11 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:52:13.67 ID:768evoMY
>>8
レベッカを常にパーティ外に追い出してました       ユルシテ

アナスタシア服のアヴリルに勝てるものはいない はず

12 :乙四類 ◆VbHVZGHLLQ :2006/12/30(土) 00:52:24.82 ID:zoi6PbN4
俺も4だけしかやったことない。
まぁストーリはよかった気がするな。
戦闘、装備とか抵抗あったが。

13 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:53:58.25 ID:768evoMY
4は一番印象悪いような
123が好きって人多いし

14 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:54:55.36 ID:1dSiOXzn
1しかやったことないけど
結構面白かった


15 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:01:56.12 ID:H51BhpsL
>>9
1>良作。ストーリーや謎解きのバランスが○。リメイク版が出てる
2>一番人気。ただし演出面で賛否分かれる部分有。OPが神。でもリメイクされてない;
3>ここからPS2移行。物語やキャラが賛否両論だが。ゲームとしてはなかなか
4>叩かれる事多し。ボリュームに欠けバランスも悪い。キャラ人気はそこそこ
5>4の完成形と言った所、しっかりした作りでボリュームも有。ロードのみチョット気になる

16 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:09:20.27 ID:EoE6vtAB
絵が下手

17 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:11:25.83 ID:8uLnVNEq
>>15
なるほど
今更昔の買う気にならんのでやるとしたら5かねぇ

18 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:19:01.30 ID:8uLnVNEq
と思ったが公式みたらヒロインの造形が微妙だな

19 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:25:34.04 ID:768evoMY
>>18
>>1を100回見て来い!

20 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:26:46.82 ID:H51BhpsL
>>17
5は昨日クリアしたばかりなので、買う判断のためのアドバイスいくつか

グラフィック面は非常に良い。キャラがよく動くし表情付けが上手い
音楽もカッコイイ。有力スタッフが参加してなくて危ぶまれていたが問題無し
戦闘バランスは若干大味。殺られる前に殺れなバランス。リトライは無制限
ストーリーは王道か。序盤主人公の子供っぷりにビビるが中盤から成長してカッコよくなる
問題はロード…戦闘前や移動面では普通に速いので問題無いけど…
戦闘終了>勝ちポーズ>>リザルト>>マップ復帰の、「>>」部分が遅い
特にマップ復帰は遅め。ダンジョンでは速いが、マップデータがデカい地上はかなり読み込む
体感としては、地上読みこみで、テイルズオブジアビスの読みこみぐらいか
ロード面さえ我慢できれば良作認定してもいい出来

21 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:29:31.72 ID:kflDylOj
俺が4を一番キライな理由に、「俺はマリオがやりたくてWAやってない!」ってのがあったんだが、
その辺5だとどうなってる?
頭を使うRPGだったから好きなんだが。

22 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:35:18.47 ID:zX48guHD
1のOPの口笛が好きだった

23 :エル垢 ◆jcro6.Vblw :2006/12/30(土) 01:37:47.51 ID:fwHWPNgi
5謎解きはいいよ、頭使う
人によるけど、評価は
2>5>1(F)>3>4って感じかな
5は曲が神がかってる

24 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:39:23.93 ID:H51BhpsL
>>21
ラスダン付近で若干飛び石関係の仕掛けはあるが、ジャンプアクションは薄め
ダンジョンのパズルや謎解きは復活
グッズの代わりに、主人公の銃を使って謎解きをこなしていく
炎弾で火を付けたり、氷弾で凍らせロケット弾で滑らせる等
でもマップ画面で使えるのは主人公のみ…全員分グッズ使い分けとかしたかったね

25 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:40:04.41 ID:7kI6eaLB
俺はマリアベルだけ貰えればそれでいい・・・

26 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:40:51.18 ID:zX48guHD
とはいえ今更オフでRPGは無理だな

27 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:49:29.03 ID:Gwl4vbTz
真ん中のオトコはなんで青ざめてるの?
夢のようなシチュなのに。

28 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:56:01.17 ID:FGvHAYZX
2までしかやってないが正直4のツンデレっぽいツインテールが気になる

29 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:00:06.54 ID:Ff6n9JyR
おれのリルカたんが主役じゃねえなんてこんな世の中は

30 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:08:39.53 ID:ainBtBT/
2が良かった
ttp://www.youtube.com/watch?v=v7gjObLMX2Q
ttp://www.youtube.com/watch?v=MIon0zym8zk

31 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:20:00.29 ID:H51BhpsL
>>28
4の一番人気キャラ。あんまりツンでは無くクールな感じだが確かにデレる
>>29
5に歴代キャラがNPCで再登場してるから、それで許すと言う事で…

32 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:22:09.89 ID:768evoMY
時代はアヴリル 天然女王様

33 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:32:08.99 ID:BgN1s4yq
では、健康的お色気のレベッカもらいますね

34 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:21:26.60 ID:9ZtUtPYB
これワイルドアームズってゲームはやったことないけど
月野定規の絵じゃない?
文字とか。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)