5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FANTASYEARTH ファンタジーアース part205

1 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:16:18.16 ID:EZ0PibqI
■重要サイト
┣ FE公式 ttp://www.fezero.jp/
┣ スキルシミュレーター ttp://feskill.omiki.com/
┣ FEWiki ttp://fewiki.com/
┣ 唯一の広告塔 ttp://www.mwdog.com/play/fe/
┣ FE要望まとめWiki ttp://wikiwiki.jp/nextfe/
┣ 動画保管庫 ttp://xazsa.is.land.to/stage6/stage6.php?S=%A5%D5%A5%A1%A5%F3%A5%BF%A5%B8%A1%BC%A5%A2%A1%BC%A5%B9
┣ 旧動画保管庫ttp://www.filebank.co.jp/guest/fe3321456/fedouga   PASS:fedouga
┣ あぷろだ ttp://fewiki.com/upload/
┣ 画像・情報系 ttp://izayoi.main.jp/
┣ 過去ログ ttp://fe2ch.web.fc2.com/
┗外部板(現在ネツ黄金時代) ttp://yy12.kakiko.com/ferd/
▲関連スレ
┣A鯖スレ ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1167298079/
┣B鯖スレ ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1167353929/
┣C鯖スレ ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1167299816/
┣D鯖スレ ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1167253090/
┣質問スレ ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1167330978/
┣前スレ http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1167377736/
●次スレは>>900が建てナイト。規制中の場合は>>930のように未来レイス指定にキマったんジャイ、ドラ不貞寝

2 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:16:30.63 ID:JiUcXsHo
いちもつ

3 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:16:45.90 ID:wDrCL95c
エンチャ両手に2回なでられただけで、34サンタスカが死ぬんだぜ

4 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:16:49.46 ID:p4q21nuC
>>1
よくやった!家に来て妹をファックしていいぞ!

5 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:16:52.83 ID:EZ0PibqI
ネツ
    ○○○  
   ○ ・ω・ ∩ ガォー!
    ○○○彡    ガォー!!
   .c(,_u⊂彡
カセ
   ∧__
    「r==ミ
  くi イノノハ)))ヘ
   | l|| ゚ヮ゚ノl| ‖    
   j,「`iつ<<=#==>
    i__ノ○!l\リ
    /_/\\

_▲_            
(´ω`*)  メシはまだかの・・・・
旦⊂ ノ



6 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/30(土) 01:16:54.15 ID:EpMjCVlh
ログインできたが、なんだこれ

7 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:17:05.97 ID:e4MiyYU2
>>1さんもさすが、腕落ちてないじゃん

8 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:17:07.03 ID:xQCfxYue
>>1

9 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:17:07.43 ID:EZ0PibqI
ゲブ
      ___    適当だぜ
      /:::::::::::::::::::ヽ
      |/^_,ヽ,_::::::::::::ヽ  
     从 ゚∀゚)ヽ:::::::::::ヽ   
     ( O┬O  ヽ:::::::::::)
 ≡◎-ヽJ┴◎

ホル

      _
    , '    ヽ  /!     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ! ィノノリ )))〉 //    |
    l (|!゚ ヮ゚ノリr//   < 正義はホルデインにありいぃぃぃ
   i>K/」つつアヘ!    |
    ノ)/y|Hlヽ         \_______________
     '‐r'ラァ'


10 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:17:27.65 ID:dLL0Dxlj
>>5
カセなんかいえよ

11 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:17:31.18 ID:EeiUfjO5
1000 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2006/12/30(土) 01:14:43.57 ID:ODGNbMKj
1000なら鯖復帰しない

後に21世紀のノストラダムスと言われる男である

12 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:17:39.53 ID:EZ0PibqI
  /  ̄ \    今の君たちに足りないものは
 lニニニニコ  .i           |
  \___/   |    |    i     i
    | ||               i     i      
   | ̄|   i        i         i
   |_|    i   i  ______/   i
    | |   i      | ..``‐-、._    \
    | |   !     i       `..`‐-、._ \  
    | |     i  . ∧∧    ../   ..`‐-、\i    優しさだ
    | |   i.   |  (*´・ω・)  /  ∧∧     i
  _| |_      /    o〆  (・ω・ )
  |___|      しー-J      uu_)〜
相手あっての対戦です。他国への煽り、叩きは控えましょう。



13 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:17:54.13 ID:fuMih6x2
>>1オベたて乙

正直がめぽにはうんざりだぜ適当だぜ

14 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:18:09.63 ID:SislaQEI
B鯖落ちてる?

15 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:18:27.70 ID:CxG2UAtT
>>1


>>3
さすがに無いんじゃないか? 25サンタサラだがクラス補正含めるにしてもヘビスマで400以上食らったことないぜ。

16 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:18:31.80 ID:8q1p2ipr
前スレ>>990

エンダーかかってるからステップこけできなくね?

ってか、ヲリにパニは罠だって言われてるけど
パニ後のブレイクがメインだと考えれば案外鴨じゃね?

超反応カウンターバッシュされたらシラネ

17 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:18:35.87 ID:A44HxGXE
だめぽ仕事おせーよ

18 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:18:54.73 ID:I1xZ97Ln
真っ先にゲブルニアを所属国に選んだ奴は一体ゲブルニアの何に惹かれたんだ

19 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:19:02.18 ID:KwXTDfOQ
エンチャってそんなに攻撃力増えんのか?

20 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:19:09.14 ID:y/d0KkIn
>>1
今D鯖ネツで防衛参加してみたんだが工作員っていうのか?
負けるねーとか死にまくってますwwとか変なとこにオベ建てたりする奴がいて吹いた
これはかなり士気下がるな…軍茶とまるwwww

21 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:19:13.84 ID:dLL0Dxlj
告知こないってレベルじゃねーぞ!

22 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:19:26.97 ID:JiUcXsHo
よしみんな、B鯖が落ちたとき用にC鯖ホルでキャラ作ろうぜ!

23 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:19:35.43 ID:e4MiyYU2
>>15
両手様にヘルで250しかでなくて、、ヘビスマ450くらったお
当方サンタ装備課金杖の皿だけども

尻尾巻いて逃げた

24 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:20:03.78 ID:bd4rUSFc
ヘタすると3〜4ランク上の武器並の威力となります

25 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:20:08.25 ID:FqrSEYfg
エンチャしてもヘビスマでダメージ500は無理です

26 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:20:19.56 ID:CxG2UAtT
>>18
ライル様に決まってるだろ。

27 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:20:45.69 ID:2QPKKyS/
>>22
是非やりたいな。
余計苛められそうだが・・・

28 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:20:59.29 ID:ScGnePU7
>>18
ライル様がいなきゃネツかエルに行ってるわ!

29 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:21:03.04 ID:7Zb7WMe0
ホント、ここは本スレの皮をかぶったB鯖スレだな。。。

30 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:21:13.07 ID:S8DcOmyP
ゲブ選んでケイが男だって知ったときの俺の絶望

31 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:21:23.64 ID:MW+k2HVL
>>18
マジでライル様カッコイイんだぜ?

32 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:21:38.26 ID:jKCtVnqA
33サンタスカだけどヘビスマ400おいしいです^^^^^^^^

33 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:21:44.09 ID:2LrOTHq5
>>30
我々の業界ではご褒美です

34 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:21:46.45 ID:O56GpbCG
>>18
ttp://www.fezero.jp/com_imgview.aspx?page=1&seq=358#

35 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:21:49.20 ID:I882FSEE
>>26
惹かれるよね。
ttp://www.fezero.jp/event/fe_event_01.aspx

36 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:21:56.91 ID:fDyrHM1y
攻↑のエンチャント付与の両手Lv30で、非サンタ装備のスカウトにヘビースマッシュで最大460ぐらい入った。
二発入れたら大体死ぬと思う。(まず入らないが)

参考までに。

37 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:22:07.16 ID:dLL0Dxlj
ケイはライルの肉便器

38 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:22:11.79 ID:TxSKCd4N
またか・・・
FFTでもするか

39 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:22:17.15 ID:H3oZHkHc
ヲリ・スカ・皿
全部やってみたけど改めてヲリの万能性がわかった。
僻地に援軍要請があった時とか、
スカは両手が怖すぎるため、万が一僻地に敵ヲリがいると思うと怖くて行きづらい。パニも痛い。
皿は中距離からでも高ダメージ出せるけど、パニスカの多い僻地なんか怖くていけない。
ヲリは少人数戦の時は即死するなんてことないし、弓・パニはゴミのように殺せるし、
皿も雷以外はPSさえあれば殺す、とまでは行かなくてもブーンとかで牽制できるため、安心して僻地に行ける。

40 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:22:26.74 ID:KvspTI56
同Lvのサンタ防具皿とかににヘビスマ250とかだぞ・・・

ちなみにやったのは35ヲリでヴリトラとエンチャで+15されたフェンリルでな

41 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:22:50.19 ID:CxG2UAtT
>>34見た後に>>35見たから国別ランキング商品のモザイクが怪しく見えたじゃねーか。

42 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:23:12.44 ID:bNAevy10
  ∧∧ ∩
 ( ´∀`)/ ∧∧ ∩
⊂   ノ  ( ´∀`)/
 (つ ノ  ⊂   ノ  ∧∧ ∩
  (ノ    (つ ノ  ( ´∀`)/
        (ノ   ⊂   ノ
             (つ ノ  ∧∧ ∩
             (ノ  ( ´∀`)/
  __/ヽ-、_       | つ |
 /  (____/    ☆│_二⊃


                   ◎
                ◎    ◎
  __/ヽ-、_.        ◎
 /  (____/  ◎  ◎  ◎  ◎
                  ◎
                ◎    ◎
                  ◎

43 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:23:21.64 ID:7Zb7WMe0
>>35
帰省中にこんなイベントやられてもなぁ

44 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:23:32.86 ID:Geumu3GI
3ヶ月ぶりにやったんだけどFEZに変わってから、
カメラパターンの1と2は一緒になったの?
昔の2の動きがよかったのに・・・。

45 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:23:40.38 ID:KvFw9yT6
>>22
ばかやろう、Cホルでがんばってる奴だっているんだ。…畜生

46 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:23:44.68 ID:AGGGweWh
ねえ…全MAP鯖落ちしてんだけど…俺だけ?(´・ω・`)

47 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:23:51.10 ID:EZ0PibqI
>>44
何か知らんがバグかなんかで2が使えない

48 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:24:10.39 ID:MW+k2HVL
>>42
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

49 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:24:16.77 ID:CxG2UAtT
>>46
A鯖の俺は全くそんなことない。

50 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:25:05.98 ID:YboISGkH
社員冬休みか。。。

51 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:25:10.46 ID:ScGnePU7
イベント時期が悪すぎだよな
出かける前に一戦できるか微妙

52 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:25:31.70 ID:AGGGweWh
あ、そかえっとB鯖なんだが(´;ω;`)

53 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:25:38.16 ID:YboISGkH
おばちゃんが抜いちゃったプラグを挿しなおしただけじゃ直らなかったか。。。

54 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:25:41.43 ID:dLL0Dxlj
正式サービスってレベルじゃねーぞ!

55 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:26:26.44 ID:JiUcXsHo
12月30日0:18頃より「Briah」ワールドにおいてエリアダウンが発生しております。
本件につきまして、現在復旧作業を行っておりますが、依然として終了時間については未定となっております。




ご利用の皆様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。


56 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:26:32.59 ID:Geumu3GI
>>47
そうなんだ(´・ω・`)
教えてくれてありがとう。
リハビリ兼ねながらまた楽しむよ。
人がいっぱい増えててエンチャントなんかもあるし、時代遅れになっちゃってる(´・ω・`)

57 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:26:39.31 ID:I882FSEE
>>43
たぶんイベント前のメンテが長引いてそのまま新年を迎える。

58 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:27:03.37 ID:jKCtVnqA
「Briah」ワールドの障害について 06/12/30 01:28

12月30日0:18頃より「Briah」ワールドにおいてエリアダウンが発生しております。
本件につきまして、現在復旧作業を行っておりますが、依然として終了時間については未定となっております。




ご利用の皆様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。



59 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:27:05.68 ID:CxG2UAtT
>>52
と、皆気が立ってる理由はそれだ。お前だけじゃない。

60 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:27:16.57 ID:AGGGweWh
え、だってエリアダウンて…MAP全部ダウンしてても
鯖閉めないの?(ノД`)メソテは・・・

61 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:27:37.86 ID:O56GpbCG
年越しを鯖落ちで迎える素敵なイベントです^^

62 :ワルキューレ ◆mci....ll. :2006/12/30(土) 01:27:53.22 ID:dQT3irTY ?2BP(324)
スコアって勝ってる試合じゃないとのびにくいし
個人ランキングとかいったってホルカセ乙ですよね

63 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:28:02.50 ID:EZ0PibqI
Mob狩りで課金エンチャ使って廃リジェネ飲んでると豪語してる奴が居たんだけどどういう金持ちだよ

64 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:28:11.23 ID:CxG2UAtT
>>60
よく一部だけとか落ちるし全部落とさなくても復旧できるっていうことじゃないか。

65 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:28:16.57 ID:1WAwin4R
がめぽ「これが俺流のサプライズや」

66 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:28:44.44 ID:KKITf0EW
だからB鯖は満員っていったんだYO!
A鯖糞面白くてお勧めで、新規大歓迎で金もがんがんもらえるし
課金アイテムの配布も常時首都でやってるやついるからA鯖いってくれ!

67 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:28:52.55 ID:7Zb7WMe0
>>58
本格的に鯖が逝ったか。。。

68 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:29:00.61 ID:4y6JAGnh
         人
        (__)
       (__)
       ( ・∀・)       ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ      さてと、そろそろ寝るか
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
            
            人
           (__)
          (__)  < 寝る前にウンコー!!
          ( ・∀・ )
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

69 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:29:01.33 ID:2LrOTHq5
Bホルレイプでスコアを伸ばすエル民の姿が見えた

70 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:29:25.60 ID:lw0nrsMH
>>63月2万くらい考えればいけるんじゃね?
別に出せなくも無い ゲームにそれだけかけても平気ってのは、まぁ、少し変わった奴ではあるが

71 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:30:12.22 ID:4CtBMdt/
イベントのスコアランクってゴブフォ型orダガー型MAPで
ドラゴンソウル握り締めてドラテ特攻繰り返せば余裕で1位になれるんじゃね?

72 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:30:20.01 ID:CxG2UAtT
>>63
狩りでLv上げてる人なんじゃね。ヲリなら35まで狩りだけでも上がるぜ。
フィールドアウトしなければエンチャはずっと使えるしな。

73 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:30:43.78 ID:e4MiyYU2
そのマップで1ゲージ差がつくのかと

74 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:30:51.80 ID:S8DcOmyP
>>63
廃リジェネはムリだけど課金エンチャはよくやる
レベルアップ直後にデスペナ上等で狩りまくってる
デスペナEXPはとんでもないことになるけど金はそんな引かれないんだよね
だいたいそれで1Mくらい貯めて帰ってる

75 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:30:53.73 ID:RNY0KvBO
正月装備とかってマジか。
サンタが26でなくなると思って、20レベル装備買ったら延長。
これで正月装備がサンタ並みだったら
正月装備終了時にはレレル30いっちまう!

76 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:30:56.38 ID:bd4rUSFc
>>71
天才

77 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:31:28.71 ID:KKITf0EW
>>62
当日はそういう意味で勝ち戦に参加するやつが多めで
待ち時間が長いかもしれないから防衛戦のほうが入りやすくおいしいかも
まぁ攻めでも守りでも負けるのがカセホルなんだけどな

78 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:32:08.99 ID:2LrOTHq5
>>72
それマジ?
まぁ、戦争した方が早そうな気がするけど

79 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:32:28.61 ID:bYfnsA68
特別ルールっていうからにはエンチャとかドラとかは禁止されるんじゃね

80 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:32:50.38 ID:epw8tYKc
A鯖では街で、低LVにポーション類を配ってるって本当?

81 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:33:18.18 ID:Qyct7stC
>>74
それいいな
課金buffはフィールドアウトするまでだから宣戦布告されるか鯖落ちまでできるし
回復は死に戻りでやれば好きなだけ稼げるってか

82 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:33:46.28 ID:KKITf0EW
35になると中央じゃないとあげにくいそうだから
エンチャレベルあげしにくそうだな
そういや戦争終わってもそのマップにいれば効果つづくのか?

83 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:34:42.55 ID:EZ0PibqI
>>80
POTどころか金も余裕で配ってるが
40でMob狩れば一匹15000とか落とすし

84 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:35:35.51 ID:epw8tYKc
>>83
金を配ってる?!( ゚Д゚)・∵. グハッ!!

85 :ワルキューレ ◆mci....ll. :2006/12/30(土) 01:35:41.41 ID:dQT3irTY ?2BP(324)
>>81
Lv40でもない限り死に戻りはちょっと・・・
あと中央大陸を広範囲に支配してる国じゃないと長時間戦争なしとか無理ですよ

86 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:36:03.27 ID:1ckmq9eE
エンチャ狩り始めたばっかりで布告されて
そのまま戦争参加したらエンチャ効果はどうなるんだろ

87 :ワルキューレ ◆mci....ll. :2006/12/30(土) 01:36:51.26 ID:dQT3irTY ?2BP(324)
>>86
定員割れで追い出されるに1香草

88 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:37:48.24 ID:dLL0Dxlj
ワルキューレって持ちキャラの最高レベルいくつよ
かなり廃そうな気がするんだが

89 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:37:48.95 ID:zoqHyE4/
なんつーか
普通の状態でここまで落ちまくってるのに
大晦日の日普通にオープンできるのかね。。。

90 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:38:01.98 ID:4CtBMdt/
>>86
効果残ってた
戦争終わった後は国に帰ったからしらね

91 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:38:38.45 ID:sPUD2bLd
>>58
> 依然として終了時間については未定となっております。

( ゚д゚)



92 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:38:44.54 ID:PmUb8zmD
http://www.4gamer.net/specials/wow_starterguide/img/05-07.jpg

強そうな短スカが居た

93 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:38:54.55 ID:Hx690sbU
>>39
ウォリからの視点
vs氷皿
凍らされる、吹っ飛ばされる、基本的に一番嫌な相手No.1。
vs火皿
無理、火ダメ+継続ダメでHPがどんどん減る。しかも大抵氷も持ってて氷結→炎→鈍足狙い撃ちの必勝コンボ。
vs雷皿
この皿はそもそもウォリとタイマンになる状況に出てこない。
まとまってる敵集団や凍った敵へのジャッジでHP削られる、崖のあるMAPで一番被ダメソースになる相手。
vs短剣スカ
最近のパニは狂ってる。コンスタントに450ダメも出されたらどうあがいても前線離脱するしかない。
近寄ると大抵アムブレ、ソニック牽制で詰めるしかない。
vs弓スカ
ありがとうキルカウント。君とはいい友達になれそうだ。

あれか、A鯖以外はそんなにウォリ相手に死にまくってるのか後衛は。
それとも弓スカが多いんだろうか

94 :ワルキューレ ◆mci....ll. :2006/12/30(土) 01:39:06.93 ID:dQT3irTY ?2BP(324)
そんなこと書いたら特定されるし

95 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:39:21.41 ID:NIyQGuoj
ランスにジャベだけでランク3位、自国では1位になった時は嬉しい反面
なんか自国民もうチョイ頑張れと悲しくなった

96 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:39:29.54 ID:1ckmq9eE
>>87
香草ゲット!!

>>90
残るのか、サンクス

97 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:39:55.80 ID:dLL0Dxlj
コテつけといて特定も糞もねーだろwwwwwwwwwwwwwwwww

98 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:41:09.87 ID:9BkEMr7U
戦場で死んだら、首都に戻すとかないかな。
そんでエリア間の移動に時間かけさせろ。

これで少しは、戦場入れない奴の回転率良くなるし、
アホみたいに突っ込む奴も減ると思う。

99 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:41:26.32 ID:S08ck+ax
コテ付けといてなにいってるんだよ・・w

100 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:42:00.93 ID:NIyQGuoj
>>98
クリ掘りオンラインになるぞ

101 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:42:03.70 ID:EZ0PibqI
>>94
お前ワルキューレだろ、特定したわ

102 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:42:09.70 ID:epw8tYKc
>>94
どうせコテ名=キャラ名なんだろがww

103 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:42:37.19 ID:W4Sqb9mL
個人ランキングって鯖共通かよ
鯖毎だと自信あったんだけど共通じゃ無理だわ

104 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:42:50.95 ID:BEhP7oOq
>>98
アホみたいに突っ込むのは減るだろうが前線押し上げようとするのもいなくなる。
あと掘りが圧倒的に増えそうだ。


105 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:43:09.39 ID:dLL0Dxlj
A鯖の廃レベルどもに勝てる気がしないぜ

106 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:43:23.20 ID:w+bHIM7h
>>103
A鯖のLv40組が大暴れだろうな

107 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:43:23.76 ID:xgTRXsUp
B鯖ホル住民より。ガメポへ。
「おまぃせっかくの勝ち戦をダメにしやがってこのやろう。MAPの4分の3近く制圧して
(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…ヽ(゚∀゚)ノ…ゾォォォォォ!!!! 状態だったのによぉ!。・゚・(ノェ`)・゚・。」

108 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/30(土) 01:43:35.81 ID:EpMjCVlh
俺なんてコメントに『ネ実のアイドル タル暗さん』ってかいてるんだが

109 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:43:46.13 ID:KwXTDfOQ
A鯖は40いるけど
B鯖はいねーな

110 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:43:55.43 ID:2mou63eN
これでスコア100以内の報酬が金武器だったらA鯖の連中やる気なくなるだろうなw

111 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:43:59.82 ID:EeiUfjO5
>>102
前、名前とれんかったとか言ってたな、たしかw

112 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:44:05.58 ID:puArVTbJ
わるたんキャラいっぱい育ててそうだからたいしたことない気がする
1キャラしか育ててないのがやばすぎる、現状35から不毛なのにwwwwwww

113 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:44:46.51 ID:W4Sqb9mL
A鯖は全体のレベルは他とかわらんけど1~3位取るやつのスコアはたけーからな

114 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:44:58.56 ID:dLL0Dxlj
B鯖は最高38じゃね?
確かネツに37と38が何人かいた

115 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:45:15.88 ID:8g7G917P
つーかさ…年末イベントの時も絶対落ちるだろwwwwwwwwwwww

116 :ワルキューレ ◆mci....ll. :2006/12/30(土) 01:45:33.28 ID:dQT3irTY ?2BP(324)
>>102
クローズドβ落選で取れませんでしたので!

117 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:45:34.44 ID:ey9g5Xpz
>>106 鯖ごとなんだから相対的にBCの廃組のが稼げると思うんだが

118 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:45:55.55 ID:D2fYTghR
ガメポ、ダメポ、カメポ

119 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:46:02.36 ID:7Zb7WMe0
>>108
それってなんて羞恥プレイ?

120 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:46:28.55 ID:7Zb7WMe0
>>116
ワるきゅーレ

121 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:47:04.00 ID:3KT/YQFk
バランス調整要望一覧↓
・矢実装(1束100本)
・弓の弾速が速すぎたのを調整
・ハイド状態でもミニマップに表示されるようになった
・ヲリのストライクスマッシュの飛距離が半減
・凍結中に攻撃を与えても解凍されないようになったそれに伴いブリザードカレスの効果時間を半減
・凍結中に移動を兼ねたスキルを使用すると移動出来てしまう点を修正
・皿の全てのスキルの消費pwを3割減少
・魔法耐性実装

皿のスキルツリー調整要望↓
4━┳━4━┓ 
.  ┗━4━┻━6
4━┳━4━┓ 
.  ┗━4━┻━6
4━┳━4━┓ 
.  ┗━4━┻━6
4━

122 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:47:08.52 ID:y/d0KkIn
>>120
それなんてエロゲ?

123 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:47:22.37 ID:EZ0PibqI
38とか常識的に考えてやばすぎ
1日30時間ぐらいあるんじゃねーの

124 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:47:44.62 ID:BfcfUKkb
>>114
いや、何人もいない
それぞれ1人ヲリ38サラ37だったはず

125 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:48:09.25 ID:kNId+No4
>>106
>>105
だがA鯖の廃レベルどもは同じ廃レベルが相手なはずだっ
えっ? A鯖で新規? お客さん、なに都市伝説語っているんですか?

126 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:48:26.47 ID:nmLzeK6+
A鯖の平均レベルは40
B鯖の平均レベルは35
C移行はシラネ

って事は平均レベルの低い鯖の方が有利じゃね?


127 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:48:39.76 ID:xgTRXsUp
キタキタキター!

128 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:48:40.73 ID:tHoFtEBj
復活した

129 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:48:58.31 ID:iOvYNGMv
>>126
30付近だろ。35はありえn

130 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:49:01.45 ID:O56GpbCG
釣られないぞ!

131 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:49:04.07 ID:dLL0Dxlj
ふっかつした

132 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:49:11.24 ID:D2fYTghR
鯖共通?アホじゃん

133 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:49:21.30 ID:8vyBeDYE ?2BP(20)
B鯖 ネツ首都復帰

134 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:49:23.46 ID:U99kWCmq
Lv31→Lv32
が初めて味わう壁

と思う俺Lv31

135 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:49:29.60 ID:1cftLdb3
今北産業

136 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:49:43.35 ID:2mou63eN
Bエルも勝ち馬乗りの糞廃人が37行ってた気がする
首都では見かけるのに俺の入ってる戦場では一回も見かけたことがない明らかなクモ1攻め厨

137 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:49:53.04 ID:8q1p2ipr
>>124
え?聞き間違えたか?皿で37って・・・・・
ウォリならまだ、あー二倍期間ドラテ狩りかぁ、で分かるんだが皿は・・・

どう考えても仮想世界の住人です

138 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:50:10.66 ID:nmLzeK6+
>>121
+スカ全てのスキル範囲を5倍
+1000与ダメ固定

ならいいよ^ ^

139 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:50:56.19 ID:EZ0PibqI
俺が勝手に脳内でライバル認定した奴が、認定した時は俺と同じlvだったのに今日見たら36だった

ねーよwww

140 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:50:58.49 ID:iQZvz5ib
氷漬けつえーな、しかし。
ヲリが逃げていくのが面白いぜー

141 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:51:20.81 ID:AooX1Lu8
鯖開いたぞ はやく戦争しようぜ

142 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:51:20.71 ID:tHoFtEBj
>>137
デスパイアで普通に狩りしてたぞ・・・。

まぁ一番EXP辛そうなのはスカなのか・・・?

143 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:51:21.22 ID:sPUD2bLd
>>134
あるあるw
35とか遠すぎ

144 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:51:22.74 ID:epw8tYKc
>>135
B鯖落ち
B鯖落ち
B鯖落ち

145 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:51:33.24 ID:13NK9VYQ
マジキタ

146 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:51:46.78 ID:0TOMDIqd
>>134
その壁はお前が強くなり乗り越える度に厚くなり、またお前の前に立ち塞がるであろう

147 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:51:55.67 ID:I1xZ97Ln
オフィシャルがリセットされてる

148 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:52:36.85 ID:CuVNYF62
ネツがある大陸で犬いる地域って何処?

149 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:52:40.82 ID:AooX1Lu8
B鯖復活
B鯖復活
B鯖復活

150 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:52:42.32 ID:13NK9VYQ
今のうちに布告したほうがいいのかな?

151 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:52:46.56 ID:5ZZBJGjk
目標Lvに達して欲しかった装備着れるようになった途端目標がなくなって飽きてしまった
戦争もパターンが分かるようになってきて、作業化してきた
何かいい方法ない?
もう全クラス持ってるから他クラスやるっての以外で

152 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:52:47.05 ID:EeiUfjO5
はいれるね

153 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:53:41.02 ID:kWvGShyp
>>84
配布は100k~50Kが多い。装備も良くくばっとる。
装備ぐらいは叫んでも嫌な顔もされず貰えるだろう。
裏方、声だし頑張る気ならA鯖おいで

154 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:53:54.42 ID:8q1p2ipr
>>151
輸送ジャイ出ます

155 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:54:24.60 ID:PmUb8zmD
>>151
1週間くらいやらない

156 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:54:43.95 ID:puArVTbJ
>>151
防衛専門になる、これはガチでおもしろい
それか弱い国に移籍

157 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:55:00.79 ID:7Zb7WMe0
>>151
輸送キマも出ます

158 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:55:30.91 ID:1cftLdb3
>>151
後の軍死である

159 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:55:54.46 ID:S08ck+ax
>>151
ゲブランドを復興させる

160 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:56:15.77 ID:DCYueaMl
>>157
ちわー、FBの輸送に参りました

161 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:56:53.72 ID:e4MiyYU2
>>121
凍結が解凍されないはやりすぎ
やるなら効果時間をバッシュと同じかそれ以下にするべき

凍結中は移動スキルは使えないはいいな
具体的にはドラテ・ベヒテ・スタンプ・ストスマ・スラムあたりか?

162 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:57:31.76 ID:Qyct7stC
>>157
じゃあ輸送護衛にレイスつきます

163 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:57:54.53 ID:HAVs9AFb
B鯖まだ中央大陸不具合のこってるじゃないか

黄色が見当たらないんだぜ
運営なにやってんだよ…仕事しろよ

164 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:58:02.18 ID:7Zb7WMe0
>>160
あらキマちゃん、お久しぶりね。
そこのキープに一発お願いできる?
うちのナイトったら、相手の城前のクリスタル前のお座り突くことしか興味ないから。

165 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:58:05.61 ID:CzKM4rDg
>>153
分かった。ナイトになってクリ掘りするぜ。

166 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:59:20.79 ID:w+bHIM7h
鯖落ち前のエンチャが残ってた

167 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:59:53.05 ID:S08ck+ax
ワルたんブログみたんだけどさ
ブラキン何あれグラきもすぐる・・

168 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:59:58.71 ID:1cftLdb3
>>84
カネなんて余ってるからガンガン配られてる
コアタイムに首都で叫べばほぼ確実に貰える

169 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:00:09.52 ID:GKBkh2h5
リングが500個に到達したら
おっぱいに褒めて貰えたぜ
多分1000個だと揉めるなこれ

170 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:01:01.87 ID:DCYueaMl
(FB)輸送キマ護衛にレイスまで付くとマジ怖いのは確か

171 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:01:14.17 ID:sPUD2bLd
>>169
マジで?
俺ネツなんだけど・・・

172 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:03:46.30 ID:9gNbLYbq
>>171
1000個集めたら幼女もらえるんじゃね?

173 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:04:47.48 ID:kWvGShyp
>>121
皿乙

174 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:04:51.02 ID:d4keixoB
>>165
でもトレード遅いから消えてくださいね。とか言われるかもねA鯖w

175 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:05:05.64 ID:djoX/mLS
俺今日グラボ変えたんだけどさ、闇って本当に真っ暗になるのな。
前のグラボじゃ少し暗くなる程度で、キャラ表示とかそのまま(名前だけ消える)だから
レイス意味なくね?とか思ってたからびびったwwwwwwwwwww

176 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:05:13.12 ID:S08ck+ax
明日のイベントのランキングに純雷皿は載れますか

177 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:05:17.74 ID:7Zb7WMe0
>>172
がぉー、にして貰える

178 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:05:20.15 ID:EZ0PibqI
リング1000個でエリスが購入出来るようになりました。
ってなったらきっとオーブバカ売れ

179 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:07:14.13 ID:oJWx+FNF
今更な質問かもしれないけど、
キープやキャッスル周囲の領域は領域ゲージに寄与しないとwikiに書いてあった。
では"オベリスク∩キャッスル"の領域は領域ゲージに寄与するのかな?しないのかな?
例えば戦争開始直後キャッスルの隣にオベ建てた場合ゲージはどれくらい増えるんだろう?

180 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:09:24.97 ID:9gNbLYbq
皿は残り1pの使い道を作ってくだしあ
LV35まであげる気力はないけど

181 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:10:31.43 ID:EZ0PibqI
>>179
そりゃあ勿論、○1個分丸々に決まってるじゃないか


182 :既にその名前は既に使われています:2006/12/30(土) 02:12:02.32 ID:eaX6CKMP
>>178
後のペットシステムである

183 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:13:49.14 ID:1WAwin4R
>>169
ホルいくわ

184 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:15:15.83 ID:9/Mrr2Bi
31日のイベント中にもwaiting....やらエリア落ちやらいろいろやらかしてくれることを期待する。

185 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/30(土) 02:16:01.74 ID:EpMjCVlh
>>184
あたりまえだろ

186 :ワルキューレ ◆mci....ll. :2006/12/30(土) 02:16:06.61 ID:dQT3irTY ?2BP(324)
ワドリーテ様褒めすぎって思ってたけどリング500が原因だったんですか

187 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:16:45.40 ID:EZ0PibqI
「この者、ゴールドに目がくらみ、ホルデインの平和を護る気などなさそうですが……?」


188 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:17:48.63 ID:ppLAx854
ぶっちゃけ大臣はどんな軍死にも勝るネガキャン軍死だからな

189 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:19:19.47 ID:GQ7RvLV4
ネガ発言以外を聞いたことが無い

190 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:19:42.58 ID:1WAwin4R
おっぱいのためにホルデインを守る

後の小畑ブルードラゴンである

191 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:20:56.21 ID:EeiUfjO5
オフィ品かわってね?

192 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/30(土) 02:22:30.72 ID:EpMjCVlh
B鯖布告なさすぎる

193 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:26:23.95 ID:D2fYTghR
弓スカがランキング一位二位が普通になってきたんだけどコレどういうこと?

194 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:26:28.28 ID:fuMih6x2
時間を考えろよ時間をよ

195 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:28:09.71 ID:3J6SjPNu
エンチャでうはうは

196 :ワルキューレ ◆mci....ll. :2006/12/30(土) 02:30:22.91 ID:dQT3irTY ?2BP(324)
16レベルの弓スカが龍の紋章で1位2位になったことならあるけど

197 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:32:50.70 ID:9oKaGX6K
Lv20超えてから装備が高くてろくに買えない件

198 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:34:32.40 ID:1WAwin4R
20あたりからはモンスターから拾っていくか
課金装備を買うしかあるまい

199 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:35:16.02 ID:dVzk3k1a
20超えたら課金orリングormobドロップ品で我慢。金は全てPOT代に消えてるし。

200 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:36:20.45 ID:w+bHIM7h
>>197
そんな貴方にピッタリな商品がこちら!
必要レベル20でトップクラスの防御力のオーブ装備です!
今ならセット割引でお求め安くなっております!

201 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:45:50.27 ID:4GGKXIN0
ヲリ♀の20・30装備が胴脚足しかないのはどうしておかしいなんだぜ?

202 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:46:34.38 ID:ZisRFTEk
サンタ装備って他のキャラに転送して増やせる?

203 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:48:10.49 ID:oJWx+FNF
>181
ふむ・・・そうだったのか。回答ありがとう。

204 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:50:22.44 ID:O56GpbCG
ゴブフォって何時も狩りで混んでるけど美味いの?

205 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:52:04.45 ID:OqVs55Mz
攻撃力って10違うだけでもかなり差が出ますか?

206 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:52:24.09 ID:98TnTtMV
>>204
もう長いことゴブフォとは縁がないが、
仕様に変更があったって噂もあるが
Lv40装備やLv30台装備を落とすよ。

207 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:54:46.88 ID:dVzk3k1a
ゴブフォは前はドラテ天国だったんだが。まぁ敵が近くて固まってるのもいい。
こことレイブンは屈指の狩場。だがどちらも戦争多い

208 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:55:08.71 ID:GQ7RvLV4
>>204
Lv10代なら金稼ぎに丁度いい
それに両手とかトゥルー持ちの弓なら、戦争してるのと同じぐらいの経験値が入る

209 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:01:58.17 ID:O56GpbCG
勉強になったd

210 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:03:14.19 ID:JiUcXsHo
両手サンタ装備で課金スカからパニ食らったら450以上食らって即死しました

かしこ

211 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:10:02.55 ID:7Zb7WMe0
>>199
20超えたら、金稼ぎ楽にならない?

212 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:17:00.87 ID:RM1P2G52
25からかな
オーク狩れて防具+32武器ドロップ売ると大分楽に

213 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:19:17.78 ID:sOGjSdv9
うおい、戦闘終了した瞬間強制終了だよ。まだこのバグ残ってるのか

214 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:22:58.20 ID:W5syr4u4
ヲリ女の35オーブ装備なんで30にしなかったんだ。

買いたくてもレベルが足りねー

215 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:23:30.45 ID:AFB8EEu7
両手オリ作って15くらいからドラテオンライン
エニグマがアイテム欄埋まるまで14-15のハピ狩る
全部売る

これで40分150kくらいにはなる

216 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:27:30.27 ID:Jji2yC/G
それよりもlv35まで上げやすくしたほうがいいと思う
スキルポイント差が少しでもなくなれば一般人も楽しめる

217 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:28:38.59 ID:I1xZ97Ln
エルチート無敵な人多すぎ

218 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:29:35.67 ID:GQ7RvLV4
>>214
ヲリ35のオーブ装備って微妙じゃないか?

219 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:30:33.99 ID:T1qUhWmq
クリスマス仕様のキマイラおもろいな

220 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:31:03.09 ID:ppLAx854
>>218
エンジェル装備は腰が太いから微妙

221 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:31:16.16 ID:T1qUhWmq
>>217
鮫は?

222 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:31:33.77 ID:p4q21nuC
こういった季節物って早めに始めて、過ぎたらすぐやめるもんだと思うけどな・・・

223 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:33:17.20 ID:T1qUhWmq
そうだね、ただパッチが遅すぎましたな

224 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:34:53.00 ID:T1qUhWmq
カジノ速くこないかなぁ〜
もう戦争は飽きたよン

225 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:37:54.10 ID:7Zb7WMe0
>>224
謎の紙袋が丸いものをぽろぽろと。。。

226 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:38:24.15 ID:Qo7Br78E
テクスチャ解像度1/64にしたらめっちゃ快適になったワロス



萌え要素は皆無になった

227 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/30(土) 03:39:19.72 ID:EpMjCVlh
>>226
4分の1よりできるのか

228 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:39:39.73 ID:T1qUhWmq
ワロロw
意味わかんねぇえwwwwwwww

229 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:44:44.64 ID:Qo7Br78E
>>227
1/32だった

FEZのsettingsフォルダのGLOBAL.INIを開きTEXTURE_RESOLUTION=5にすると解像度1/32にできる

3だと1/8、 4だと1/16なはず

230 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/30(土) 03:47:26.79 ID:EpMjCVlh
>>229
ほー
しかしほんと潰れてそうだな
1/4で眼潰れてるし

231 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:47:55.72 ID:Uuwwa8bx
そ、それは…かなり♀キャラの尻が汚くなりそうだな

232 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:49:39.70 ID:7Zb7WMe0
黎明期のポリゴンじゃんw

233 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:49:59.83 ID:IGkMk0ij
妖怪顔なしになった。

でも低スペックPCで前線出れねぇって嘆いてた部隊メンバーは喜びそうだ

234 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:50:55.50 ID:ODGNbMKj
>>229
顔なしになった
しかし色が混ざって一部裸に見えるぜ

235 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:52:09.12 ID:IGkMk0ij
ちなみに参考動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=a6QKZ3OUBCw&eurl=


236 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:53:16.75 ID:N9xw/hRs
一部装備がノーパンになります

237 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:55:59.61 ID:2LrOTHq5
俺は脳内フィルターで女キャラは裸に見える

238 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:56:27.51 ID:ODGNbMKj
あとフィールドの草が気持ち悪くなった

239 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:56:59.25 ID:fuMih6x2
>>237
さすがにそれはちょっと^ ^;;

240 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:01:22.49 ID:sOGjSdv9
たまに足踏みオンラインになるな。マジでメンテって言っても再起動してるだけじゃねえ?
あと、この鯖が重い状態になると判定が微妙に変わってくるな
歩いてる敵は、いつもよりもキャラ一つ分前になる感じ

241 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:03:59.10 ID:K4EjPWqX
あー、つまんねぇー
もうこの一国無双が対策されるまでやらね('A`)

242 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:07:47.92 ID:OqVs55Mz
別にこんぐらいの大国なら面白いけどな。

これ以上強くなられるとダメダメだが

243 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:08:32.11 ID:ppLAx854
一応エルはそれなりに対抗できてるからなぁ…ゲブもっと強くても良いとは思うが

244 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:09:54.03 ID:YMcBdt8P
とりあえずランク制の復活をすれば少しはマシになるはず
勝ちすぎる国は10人差のハンディを背負うことになったりするからね
でもそうすると戦争難民がでる可能性がある
難しいところだな


245 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:10:25.95 ID:2LrOTHq5
PSだと少ない陣営に経験値補正みたいなのがあったな

246 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:12:14.10 ID:ppLAx854
PSは基地に立てこもっての防戦が楽しいから問題ないがな。壁の隙間から対空味噌を撃ちまくるMAXとか、
バックドアに向かって猛烈な射撃が加えられて迂闊にドアを開けた敵が挽肉になるとか。

247 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:14:36.78 ID:sOGjSdv9
戦争の勝敗で経験値に差ができるようにした時点で終わってる
リングだけ差を付ければよかったのに。
もう負けまくってる国は再起不能だよ

248 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:14:46.00 ID:djoX/mLS
>>244
でもランク制ってやってる方からしたら糞システムじゃね?
わざわざランクのために負けなきゃいけないとかアホか。

ウチの国は普通にやってても負けるけどなwwwwwwwww

249 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:17:49.19 ID:RM1P2G52
>>247
個人の戦果に完全に帰趨させるよりはかなりマシよ
過去の対人ゲームが何度も繰り返してきた過ちだし。
適当に個人のモチベーションを保ちつつ勝敗に意味を持たせてる点ではまだマシな部類。
国の劣勢にはなんか手を打ったほうがいいけどね。

250 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:18:00.90 ID:PmUb8zmD
Cホル相手に渦巻き連続防衛余裕でした

251 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:20:20.21 ID:5SoSXjsS
ところでたまにはキマでもやろうかと思ったら1時間狩っても血が出ない
みんなドラソやキマブラどうやって調達してるんだ?

252 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:21:04.94 ID:YMcBdt8P
>>248
糞システムなのは同意
でも、他に救済案が思いつかなす
ランク高いほうはオベ数制限がかかるとかするか、半分になるとか
それにしたってまた実験をしなきゃいけないから
β中にやっとけよ!という文句がでる
ま、もうランク制復活させるための準備に入ってるっぽいし
防衛放棄が多少は少なくなるぐらいに見たほうがいいかもね
負け目的で入ってる連中はいないほうがマシかもしれないが

253 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:22:47.90 ID:8q1p2ipr
>>229
他にも軽くなるようなコマンドあったら教えて欲しいのだが
重くて前線避けてるんだが、そろそろ前線で活躍したい・・・
だが流石に1/32だとやっててゲロ吐きそう

254 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:22:57.35 ID:VDWuS5p8
血なんて一時間も狩れば5,6個でないか?まじで

255 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:23:51.78 ID:sOGjSdv9
>>251
骨と犬をひたすら狩る。敵が高レベルであればあるほど出やすいぞ

256 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:23:52.79 ID:rZE7BhnU
ランク制が復活ても防衛放棄だった戦場に人が入るようにはなるけど
ほとんどがgdgdな戦争が展開されるようになるだけってのがなあ

それぐらいならむしろないほうがいい気がする
わざわざ負け戦に参加する時間が惜しい

257 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:24:34.27 ID:S8DcOmyP
そもそもPSは3国しかないから結構均衡取れてる
五カ国とか言うありえい数のMMOなんかFEしかないぜ
2か3がほとんどだと思う
この際国減らしてもいいんじゃないかと思う
もちろん全員選びなおしで
それでマップ数を変わらずにすれば戦争に入れないなんて事も減るだろうし
ホルみたいなひどい国もなくなる
ゲブカセの間にもう1個大陸増やして
配置は
    エル  

空き 空き  空き

 カセ 空き ゲブ
こんな感じ

258 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:25:32.49 ID:OqVs55Mz
10人差でやらせてそれでも負けるならもう知らんってことで勝ったほうに経験値1.5倍とかな

259 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:25:51.50 ID:CkgayRVw
逆にテクスチャの解像度上げたい
戦争出れなくていいから

260 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:26:04.30 ID:p4q21nuC
PSってなに?

261 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:27:35.97 ID:YMcBdt8P
>>258
むかーしドミのころ
35vs50で負けた国があってな
えぇ、もちろんあの国です

262 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:32:34.13 ID:rZE7BhnU
このスレ速度の遅さはやばいな・・・
過疎りすぎだ

263 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:34:16.00 ID:OqVs55Mz
お前いったい今何時だと思ってんだ

264 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:35:01.89 ID:W4Sqb9mL
すぐ過疎っていうやつなんなの

265 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/30(土) 04:37:43.67 ID:EpMjCVlh
>>253
フルスクリーンにすると気持ち分軽くなる

266 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:40:14.81 ID:8nlVZKjq
寂しがり屋なんだよ

267 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:42:28.56 ID:RM1P2G52
僻地に行くとさびしくてしんでしまう

268 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:42:44.26 ID:EZ0PibqI
昨日も同じぐらいの時間に同じようなこといってる奴いたけど同一人物か?w

269 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:43:45.25 ID:GQ7RvLV4
毎日書き込まれそうだな

270 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:44:00.40 ID:AFB8EEu7
ランスDOTでHP1のヲリを追いかける俺火皿。とどめにスパーク撃とうと思ったら横からパニが。
……HP1にパニって。

271 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:44:09.18 ID:rZE7BhnU
>>268
違う人です

>>266
Exactly

272 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:45:05.83 ID:aUZXPiOJ
>>270
様式美ってものがあるんだよ。

273 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:45:55.50 ID:biPSnaAs
今日も過疎ったな

って毎日いったほうがいいのか?

274 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:48:12.69 ID:8OhQwa9d
鯖人口からいっても本スレのデフォがB鯖って認識そろそろ外した方がいいかもね
現状FEやってる総数の1/3以下になってるし

275 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:48:50.36 ID:ivFAPuWT
これってWin98じゃログインすらできないのか

276 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:48:55.39 ID:pQDkHXlN
>>270
しょっちゅうです
ある時なんかは、俺が削ったHP一桁の奴をトゥルーでパニ発動より早くとどめ差したら
文句喰らったんだぜ、kill厨乙ってな(*´ー`)

277 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:50:34.59 ID:ppLAx854
>>260
PlanetSideというMMOFPS、一つの戦場に133x3で400人入れる。
FEはある意味萌え超絶ウルトラ劣化ファンタジー版PSともいえる

278 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:50:37.37 ID:AFB8EEu7
>>276
お前がな!って言ってやれよ。
べつにKILL稼ぎたいわけじゃないからいいけど、パニは使いどころがあるだろうに……

279 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:52:54.44 ID:dR9PU3gI
PS面白いんだがあの内容でパッケ代+月額じゃなぁ。

280 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:53:08.54 ID:8q1p2ipr
1/32にして乙MAPの中央に特攻してきたら普通に重かった

俺のPCは根本的にダメなんだろうか('A`)

281 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:53:34.27 ID:9J/h88zV
べ、別にKILLとか稼ぎたいわけじゃないんだからね 勘違いしないでよっ
とでも言っとけ

282 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:53:38.01 ID:O56GpbCG
>>280
まずはスペックを晒してみるんだ

283 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:54:03.45 ID:biPSnaAs
カセ
         .ィ/~~~' 、      。
       、_/ /  ̄`ヽ}    /
       ,》@ i(从_从))  / 
       ||ヽ|| ゚ -゚ノ| ||/ 
       || 〈iミ'介'ミiつ 
       ≦ ノ,ノハヽ、≧
       テ ` -tッァ-' テ


284 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:56:46.90 ID:8q1p2ipr
>>282
celeron2.6GHz
メモリ1G
グラボ、ゲフォ5700

どう見てもセリロンです、本当にありがとうございました。

285 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:57:07.15 ID:CzrirHU7
うおぉ、他国に作った取引用キャラに何かお詫びの品届いてるぜ、すっかり忘れてた

こいつをリサイクルすりゃ安いリング装備買えちまうじゃねぇかwwwwうはおkwwwwwww

286 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:57:09.67 ID:dR9PU3gI
しかも5700か・・・

287 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:58:35.32 ID:aUZXPiOJ
>>284
セロリンよりグラボがなあ…

288 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:59:08.17 ID:S8DcOmyP
>>279
PSはいまパッケ代無料だよプレイも無料
ただレベルが9だか10までしかあがらない
それ以上あげたければ課金

289 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:59:29.53 ID:ivFAPuWT
>>285
エンチャアイテムってリサイクルできるの?

290 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:59:57.13 ID:OqVs55Mz
プレスコットw Pen4 3.4Ghz
メモリ2GB
ゲフォ6800無印でも乱戦時は重いな

これで足引っ張ってるのはCPUとビデオカードなのかな

291 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:01:04.55 ID:dR9PU3gI
>>288
課金無しじゃロボのれねーしなぁスキルもかっつかつ・・・
まあタダゲーとしてはいいかもね、

でも来年無料期間終わったら過疎りそうだな・・・

292 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:01:40.00 ID:5UAIAf/k
プレスコがやばいなw

293 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:01:41.02 ID:2mou63eN
>>289
ハイポ以外リサイクル可能なはず
ちなみにお詫びの品全部変換すると45Rです

294 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:01:49.07 ID:O56GpbCG
>>284
CPUとグラボがきついね、PCでこれからもゲームする気なら
メモリ流用してそれ以外買い換えた方がいいかもシレン

295 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:02:15.38 ID:CxG2UAtT
>>289
1個1Ringくらいだった気がする。

296 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:02:36.77 ID:ppLAx854
>>291
ロボなんて「実際の戦場に人型兵器が現れたらこうなる」レベルで集中砲火食らって「効率的な的」でしかないぜ。
まぁ、囮として非常に優秀なんだが

297 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:03:01.15 ID:ivFAPuWT
>>293
クローズから放置してるキャラ37個持ってるから82個か
けっこう使えそうだ、捨て垢見てくる!

298 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:03:03.15 ID:8q1p2ipr
>>287
グラボを少し新しいのに買えたらマシになるだろうか
スペック晒しても大抵まずセリロン(笑)という答えが帰ってくるからなぁ

2Dゲー|...............................λ.

299 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:03:54.41 ID:dR9PU3gI
>>296
でもあのゲームロボ乗らなかったら劣化BFだしなぁ、
乗り物厨オンラインもできるが・・・

300 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:05:06.64 ID:EZ0PibqI
>>297
しかし統合出来るわけでも無いし、廃リジェネ買って送れるわけでも無いし…

あー、ただスタートダッシュキャンペーンのリング33個もあるからリング78以下までなら好きなだけ買えますね><

301 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:06:26.31 ID:PsyPNJ37
Bホルだめだ・・・蔵たてない門たてないついでにナイト少ないクリ余ってる

302 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:07:13.81 ID:LRVEtobr
今日始めてみたんだが、チャットしようとしてアイテムとかスキルとかの窓開いてあたふたしてしまうから困る

303 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:07:51.31 ID:jKCtVnqA
パニスカの止めさす時のSayマクロはなんかむかつくって言うかキモイのが多いのはなんでだろうか
本気でピキピキしそうなんだけどいろんな意味で
キャラ作るのは良いんだけどうーん・・・てなるのはどうかと思うんだ

304 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:08:57.52 ID:ppLAx854
>>299
真っ当な飛行機と真っ当なAAがあるじゃないか。
空挺降下も出来るし。

305 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:09:02.41 ID:ivFAPuWT
>>303
本気でピキピキさせるのが目的だから

306 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:09:07.49 ID:O56GpbCG
>>301
しかしホルは何で駄目なんだろうな
向上心や学習能力が低い新規が一杯なんだろうか

307 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:09:24.99 ID:gucOqimk
FEは障害物としての建造物が少ないよな〜
平地と山ばかり

308 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:09:53.07 ID:CxG2UAtT
>>304
飛行機とAAと聞いて無茶しやがってしか思いつかなかった俺。

309 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:10:14.45 ID:JgjI9JE2
美容師って名前で

パニっすか?wwwwwwwwww

ってマクロ作ったらやっぱ変ですか

310 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:11:09.66 ID:2LrOTHq5
>>299
BFRはガンナーで十分だよ
でもVSのは勘弁な・・・マジで酔う
あと数機のGalで敵基地へ降下した時は燃えた

FEで要塞とか砦とか攻めたいなぁ

311 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:11:46.85 ID:dR9PU3gI
>>304
あの飛行機をAAで撃ち落としてもあんまり面白くねえな。

ていうかあのAAの誘導と射程おかしいだろ常識的に考えて・・・
もうちょっと基地の占拠が面白かったらいいんだけど・・・

なんか全体的にもっさりしてる、まあFEにくらべりゃましだけどな。

312 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:12:55.40 ID:CxG2UAtT
お前らそろそろ最後にFEの話題持ってくればスレ違いの話をしていいっていう事じゃないんだぜ。

313 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:14:19.38 ID:rZE7BhnU
じゃあおっぱいの話でもしようぜ

314 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:14:28.61 ID:KwXTDfOQ
とりあえずエフェクトをなんとかしろ

重すぎるんだよ

315 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:14:56.68 ID:ppLAx854
>>310-311
まぁ、4年以上前のゲームだからもっさり感はしょうがないというか。
基地突入も戦力バランス次第では白熱するしな…。

丸太以外のまともなプログラムとゲームセンスのある会社がFEパクったようなのをだしてくれればいいのに…

316 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:15:09.85 ID:aUZXPiOJ
>>313
らぶデスは全体的に胸小さすぎる気がするんだ、折角揺れ演算までしてるポリゴンなのに。

317 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:15:13.20 ID:dR9PU3gI
>>313
おっぱいと言えば美乳のカセだな・・・







ウホ

318 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/30(土) 05:19:02.03 ID:EpMjCVlh
おまいら重い重いいうがpen4 256 gf6200の俺はどうなるんだ。

設定低くしたらそれなりに動くし前線もいけるんだがなあ…

お詫びをリングに変えて砥石買ってメイン送れるよな、たしか

319 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:19:07.37 ID:PsyPNJ37
>>306
指示出す軍師様がだめすぎる
いまさら歩兵の話してやがるし
反省会もなんもまとまってない
これじゃ新規は育たないよ

320 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:19:44.35 ID:COiew7WN
テクスチャ4にしたらヌルヌル動くぜ
顔見えないけどな

321 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:22:17.01 ID:vPTqTErj
テクスチャ圧縮は地形だけ1/2とか出来たらとても良いんだけどなあ
キャラは圧縮する気にならん

322 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/30(土) 05:24:19.79 ID:EpMjCVlh
それは同意だなあ。
地形とか他キャラのテクスチャとか分けれて下げれたらなあ…

自キャラぐらい綺麗なグラでプレイしたいし

323 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:27:04.04 ID:8q1p2ipr
がめぽ秘策の勢力図逆転劇がきっとある

・国別で1位を取った時に国王から”ご褒美”が受けられるようになりました

現在 ネツ>エル>>>>ゲブ>>カセ>>>>>>>ホル

実装後 ホル>>>>>>>>>>>>>>>>>カセ>>>>>>ゲブ>>>>>>ネツ>エル

324 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/30(土) 05:29:23.83 ID:EpMjCVlh
カセ>>>>>>その他

325 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:29:27.29 ID:biPSnaAs
>>323
勝ち馬流れて
ネツ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>他

326 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:30:01.06 ID:CkgayRVw
>>322
まったく同意

327 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:30:26.88 ID:aUZXPiOJ
>>323
おまえはエリスと妖精×3の存在を忘れているな。

328 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:30:55.24 ID:dR9PU3gI
>>323
国王に期待をもっているならそんなことしなくてもそうなるはずだろ・・・
つまりどうあがいてもホルは・・・

329 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:31:17.75 ID:DZzlneen
俺もテクスチャ最低で溶かしたプレイやってみるかな。
多分一試合やっただけ、、いや町に出ただけです具戻すだろうな

330 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/30(土) 05:32:42.56 ID:EpMjCVlh
つーか最低他キャラのテクスチャぐらい下げさせてほしい。
どうせずっと見るわけじゃないし、前線行けばうじゃうじゃいるし、テクスチャ1/4ぐらいでいいんだが

331 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:36:06.17 ID:kj1oDeci
例えばお前等の好きな女の子が事故で脊椎損傷して首から下全く動かなくなって
何日も悩んだ末に泣きながら殺してくれと頼まれたらお前等うどんと蕎麦どっちが好き?


332 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:36:33.48 ID:BfcfUKkb
>>331
納豆が好き

333 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:36:47.36 ID:zgvi2snd
>>323
爺「褒美じゃ、妖精郷へ招待してやろう。よりどりみどりじゃぞ」
エリス「がおー」
ケイ「私、じ、実はお・・・」
ビーン「お前に我が国王を託そう」
ホル「じゃ、じゃあ私で!」

エル=ネツ=ゲブ=カセ>>>>>>>>>>>>>>ホル

334 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:37:20.43 ID:pQDkHXlN
もう直ぐ年越しだし勿論そういえば正月用の餅を買ってなかったな

335 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:37:22.50 ID:8q1p2ipr
>>327
>>国王から”ご褒美”が

ヒュンケル「エリスがいい?ハハハ、冗談を申すな。」
       「大事な娘を易々とやれるわけがないだろう。」
       「それよりこいつを見てくれ、どう思う?」
>>327   「凄く・・・おおk グワッ ナ、ナニヲスルタスケ」

336 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:37:34.49 ID:glB6VRDP
ここからチラシの裏

Bホルはな・・・
指示出す方は現実を見ずに基礎の基礎を繰り返し叫ぶだけ 戦略に関しては間違ってること多々
その他大勢はそれすら聞きゃしねー 何となく戦って何となく倒されてまた何となく前線に向かう
終わってみれば大差で敗北 言い訳言うための「反省会」開始
そして次に生かそうという意気込みは全くなし また同じ事を繰り返す


もう、うどんの一杯も食わんとやってらんねーぜ

337 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:38:28.40 ID:aUZXPiOJ
>>331
店屋物の届いた時点で既にのびにのびた蕎麦だけは死ぬほど嫌い

338 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:39:37.51 ID:riRrBKp6
麺ものはノビノビのやわらかいのが大好きだ
それもぬるーいやつな

339 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:42:55.29 ID:YMcBdt8P
ホルはチャット見ない層をなんとかしないとな
見ないから言っても無駄だけど

340 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:43:50.92 ID:DZzlneen
チャットウザイから消してます
ってのが居るくらいだからな

341 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:45:42.62 ID:jKCtVnqA
腹減ったっすね

342 :ワルキューレ ◆mci....ll. :2006/12/30(土) 05:54:06.79 ID:dQT3irTY ?2BP(324)
他国との温度差が激しいのは事実だけど、一概にそれが悪いこととはいえないと思うので
システムによる保護・隔離方法などを検討してほしいんですけどね

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)