5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗の拳オンラインを今からwktk

1 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:22:35.19 ID:icXAn+EN
ゲーム内容については、「ケンシロウを倒し、自ら救世主伝説を完遂するもよし、ラオウを倒し、恐怖の拳王伝説に
終止符を打つもよし、戦いの荒野で強敵(とも)を見つけ徒党を組み秩序を作るもよし、奥義を極め、自らの勢力を作り、
乱世に光を灯すもよし、流派を極め、群雄の片腕となるもよし…すべてはプレイヤーの選択次第で世界が変わります。」
とされており、かなり自由度の高い「世紀末の乱世」が期待できるものとなっている。


2 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:23:23.75 ID:cTVL5Nt8
ひゃっはー、2げとだ2げとだぁ〜

3 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:24:43.30 ID:EoE6vtAB
ハート様になって
ユリアに百列拳喰らいたい

4 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:25:27.22 ID:pZk0GgBB





                                                          ガンホーダゾ

5 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:25:59.45 ID:OgaY0DZR
その突起力なんとかしてよって感じああああああああああ妄想!!!

6 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/30(土) 01:41:59.22 ID:EpMjCVlh
サウザー様につかえたい

7 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:42:52.06 ID:9CHjYYqb
ねんがんの たねもみ をてにいれたぞ!

8 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:48:46.25 ID:gHyH804F
ジードのナンバー1桁代は俺様がもらった!

9 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:51:51.80 ID:vFG0m6K8
レイになってマミヤを剥きたい

10 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:27:46.07 ID:40q5Ud8/
ケンシロウを倒すってあんたw
プレイヤーってモヒカンAとかだよな?
脳味噌バーンで即死じゃん

11 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:36:47.16 ID:inEEGEaV
3:【策士】タゲ取らないリハクってなんなの?【策に溺れる】 (268)

12 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:38:09.67 ID:gHyH804F
>>11
ちょwwwおじいちゃん死んじゃうwwwww

13 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:02:13.30 ID:a2BC89Yc
面白くなって欲しいけど、粗製乱造のMMOバブルももう終わりだなって気はするよな。

14 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:05:10.00 ID:4lYdaOZF
原作は結構好きだったが、具体的に何を目指すゲームなんだろう?
あと、装備集める楽しみのないだろうね。


15 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:06:58.19 ID:Zj5Ky7yx
なにこれマジ?

16 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:07:37.12 ID:4lYdaOZF
オレも最初はネタだと思ったwwwwww

17 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:18:29.48 ID:e9xNz6RM
一瞬期待したがガンホーなんだよなこれ・・・
種籾奪ったり、汚物を消毒したりしたいのだが


18 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:21:24.33 ID:gHyH804F
プレイヤーは
ジード
サザンクロス
ゴラン
聖帝
拳王
等の各軍団に所属し、覇権を争います
一定期間を経過すると、北斗神拳伝承者が現れ鯖状況をリセットして回りますw

19 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:28:14.37 ID:4lYdaOZF
つまり、一定時間過ぎると元の木阿弥?

20 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:39:00.09 ID:gHyH804F
>>19
ネタに質問されるとは思わなかったが、その伝承者を返り討ちにするために
勢力拡大・自キャラ強化に励むと答えてみるw

21 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:39:54.97 ID:4lYdaOZF
ネタか、スマン。
ガンホーなだけにマジかと思ったwwwwwww

22 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:43:15.06 ID:gHyH804F
>>22
いあいあw
しかし、自分でネタ書き込んでてこれはやってみたいwwwと思ってしまった orz

23 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:08:17.02 ID:inEEGEaV
名も無き修羅でスタート。
戦績で名前ゲッツ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)