5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】チート・DUPE総合

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/09/08(金) 04:51:34.18 ID:DliVJLt2
穴はいくらでもありそうだNE!

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/09/08(金) 06:20:01.34 ID:Svdo6vbA
安定してログイン出来るチート教えろ

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/09/10(日) 13:29:09.14 ID:YJDXH7V1
イチローとロックマン倒す升にょろ

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/09/14(木) 00:38:28.79 ID:+mMZ2uA8
tettun(PSUのキャラ名は流鬼、このスレでは隆起やtettunと呼ばれる)

・素材直リン
・自分で撮影した動画に著作権無視で音楽を入れたり、無断でうpされたその動画に名前の出ていた人の苦情を無視
・2chにうpされていた動画やFLASHをさも自分が作ったかのように紹介
・2chで晒されて指摘された際に朝方だというのに30分以内に降臨しファビョる。
・おかしい日本語で、痛い上に的外れな用語解説や武器解説
・ロビーで死ねなどの暴言(しかもブログに武勇伝のように書く)
・ブログで本人に都合の悪いコメントは悪質コメント扱い。
・イベントと称し、都合のいいレスタ役や女プレイヤーを集めようとする

ブログ
ttp://psutettin.blog.shinobi.jp/
ミクシィ
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4673885
前略プロフィール
http://pr1.cgiboy.com/S/0333985
詩集サイト
ttp://www.freepe.com/ii.cgi?undergoing



5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/09/17(日) 11:52:07.51 ID:buLIJqQ5
何て言えばいいのかな
私って、昔は何もない人間だったんだ
でも、LFOに乗ってはじめて
私にも出来ることがあるんだってわかった
それで、私にはこれしかないって思ってて
だから許せなかった
NEWWAVEのしていることが

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/09/19(火) 01:49:04.37 ID:rhK5e0vc
これまでの僕は、そうだなぁ
君に語ることなんて何も無かった
僕には本当に何も無かったから
でも今はある
それは、LFOに乗ることだ
LFOに乗ると、心がすごく強くなれる
だから僕は、LFOのライダーになる
単純な理由かもしれないけど、そう決めたんだ


7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/09/22(金) 10:55:18.02 ID:xo+tL3Dn
なんでここの板に設置すっかなーorz

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)