5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RO】botnewsを見て思うこと

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/09/13(水) 23:11:50.91 ID:TOWiyNnV
BOTNEWS〜ボットニュース〜
http://blog.livedoor.jp/botbokumetu/
ここの管理人はもちろんの事勢いよくコメントしてる人たち見てどう思う?

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/09/13(水) 23:18:49.73 ID:c1TKSESS
3GET

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/09/13(水) 23:49:28.38 ID:Ap+AcNI/
>>1
ちょwwwwwwwwSUGEEEEEEEEEEEwwwwwwww









見てないけど

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/09/14(木) 01:02:44.89 ID:zpiGsybj
>>1
こいつら粘着質で異常な精神状態だよな、別にこれからもガンホー様は変わらないのだから、
文句言わずに黙って金を貢いでりゃいいのに







見てないけど

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/09/14(木) 01:07:28.31 ID:Cur626ur
>>1
BOTなんて今どきサルでも使えるのがいくらでも転がってるのに
使いこなせない低脳肉BOTどもは相変わらずうるせーなwwwwwww







見てないけど

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/09/14(木) 02:20:18.20 ID:SvnAErVf
>>5
つまりお前はサル以下だと

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/09/14(木) 10:49:48.44 ID:TegZg1gg
ここまで不満をぶちまけつつその対象会社に金払い続けて
ゲーム内デモとかしてるなんて頭ヤバイよね・・・

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/09/14(木) 14:10:43.91 ID:EQhDk3DV
>>1

記事が立つ
1分後に1ゲットとかできるのってどうなの?
管理人がいつ記事たてるかですらわからないのに
スクリプトならいいけど、スクリプト使ってまですることか?

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/09/14(木) 17:06:09.54 ID:Cur626ur
わざわざまずいとわかってる店に行って食いながら
飯がまずいと文句言ってるようなもの……か?

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/09/14(木) 17:08:50.29 ID:C5zl1VpP
粘着しすぎな気もするけど、情勢を知るには便利だな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)