5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■Ragnarok Online EP5.0 Lv2667 罵れ■

230 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/09/27(水) 01:04:09.25 ID:g5E25s85
1巻 A級戦犯の子孫の癖にナマイキ!
2巻 自民党員が決めた総裁。日本国が決めた首相。でも、何かがひっかかる…
3巻 ウリナラを蔑ろにして、中国と首脳会談するなんて最低!しゃしゃしゃ、謝罪したくせに!!  
4巻 わたしにも(首脳会談を)して。してくんないと、粘着しちゃうんだから             ←いまここ?
5巻 のの盧武鉉様の情けで一緒に首脳会談してあげるわ。過去の問題を克服しなかったら承知しないから!
6巻 …どうして首脳会談してこないのよ!関係改善と援助希望リスト持ってまってるのに!!
7巻 これなら相手くれるよね?きょきょきょ、きょ、今日は安倍総理がご主人様にゃんっ!
8巻 会談して!私にも友好して!もう何も条件つけないからそばに居て!!
9巻 ずっと昔から、そういう関係だったんだわ。二国でずっと騙していたんだわ

176 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)