5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンスターハンター過激派の祭

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/21(土) 05:43:22.73 ID:egZG5s95
爆弾やバリスタや龍激双が好きな方、
あと落とし穴や痺れ罠なんかも好き
ポリタン爆弾とかもW
何が過激かはよくわからんが
昔にオ〇ム真理教のあ〇〇ら氏は、こういいました
『重油を積んだトラックで国会議事堂をポアせよっ』(ポアってなんや?W)
ようするに、モンスをポアしませんか!?って事

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/21(土) 05:59:09.16 ID:6PeHxlMk
日本語でおk

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/21(土) 07:18:22.82 ID:X5xFzKqD
例えが不謹慎すぐる

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/21(土) 09:35:44.17 ID:egZG5s95
書き方と例えが悪くてスイマセン

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/21(土) 17:48:39.52 ID:EaysT3oi
撃龍槍じゃなかったか?

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/21(土) 21:16:21.88 ID:xom5qfxz
武器を使わず爆弾やブーメランを使って倒せってことじゃない?

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/21(土) 21:58:01.01 ID:egZG5s95
爆破メインだが武器は使いますよ
爆弾だけじゃ死なないきがするし

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/22(日) 00:14:45.76 ID:KAbJTkCq
アイテム中心ってことか

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/22(日) 01:47:54.93 ID:bxAUW3y3
こんな良スレを僕達は待っていた。

晒しあげ

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/22(日) 01:54:14.82 ID:tk+cNCXZ
それ!!!!

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/22(日) 18:03:36.64 ID:14quig+O
全員でボマーつけて、タルG調合しながら戦うとおもろいんだぜ?

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/22(日) 18:29:50.08 ID:u+YVSGE6
のちのボンバーマンである

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/22(日) 19:32:34.41 ID:GHdRCLYv
そして全員睡眠弾調合撃ちな

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/22(日) 19:53:38.08 ID:THONhH/L
シティまだ〜?

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/22(日) 20:10:44.88 ID:tk+cNCXZ
>>12ワロタ

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/22(日) 22:33:42.21 ID:KAbJTkCq
とりあえずやってみた
シングルクックなら何とか倒せる

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/22(日) 23:32:52.56 ID:tk+cNCXZ
四人で寝むらし爆破で
倒せるのってどれくらいおるんやろ?
上位とかはきつそうですね

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/22(日) 23:58:15.07 ID:KAbJTkCq
大樽爆弾と爆雷針とブーメランとか使えば勝てるかも

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/23(月) 00:00:26.73 ID:KAbJTkCq
2連すまん
ボマー練金四人居ればほとんどの敵倒せるんじゃね?

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/23(月) 00:01:10.27 ID:tk+cNCXZ
爆雷芯とかもあったな〜
忘れた

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/23(月) 00:19:53.45 ID:bbfHOeq8
錬金は大たるのため?
ほとんどいけるのか・・・スゲーな

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/23(月) 00:28:23.10 ID:tJhFW/BA
ちょっと考えてみた
大樽G4×150で600
大樽21×80で1680
小樽G5?×30で150
小樽20×20で400
打ち上げG5?×20で100
打ち上げ10×20で200
爆雷針10?×80で800
ポリタン爆弾10?×80で800
合計4730のボマー発動で7095
四人で28380だから密林夜に出る飛竜は全て倒せるはず
おかしいところがあるかもしれないので修正を

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/23(月) 00:54:49.15 ID:aNYeSSZe
大樽G×4 900
大樽×21 2520
小樽G×5 225
小樽×30 900
打ち上げ×10 300
打ち上げG×10 300
ポリタン×10 800
爆雷針×5 400
合計 6170

大タル20(ツタの葉+竜骨中)・小タル30(ネンチャク+竜骨小)・爆薬20
火薬草30(ゴミ+トウガラシ)・トラップツール2・火炎袋2


これが限界だと思う。ポーチ20個し使用で調合書は数えてない(強運の人限定)
>>22
色々違うけど、ポリタンと爆雷針はボマー適用外だったと思う

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/23(月) 01:05:42.00 ID:aNYeSSZe
足し算間違ってたorz
合計6345です。他、間違いあったら指摘よろしく

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/23(月) 11:37:16.21 ID:63U3/0vE
睡眠ボマー×4でミラとかやってみたいものだな

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/23(月) 12:15:18.43 ID:bbfHOeq8
ミラボ・・・いけるのか?
用ボマー錬金て事なのか?

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/23(月) 13:30:31.79 ID:sI7kyHVU
体力って黒ミラで16000、赤ミラで12000だっけか?
睡眠ボマー×4で大G16の大84だと41040dmgの全体防御率が85・・・怒り時を考慮して75%入ると仮定すると30780dmg・・・

十分可能じゃないか、寝かせることができれば


28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/23(月) 17:45:53.65 ID:bbfHOeq8
あんまり睡眠さしたことないんだが
一人爆弾二個ずつしかおけないと思うんだが
そんなに寝かせれるんですか?
耐性ってだんだんふえて眠りにくくなるって聞いたんで・・・
別に悪い意味じゃないんできぃ悪くしないでください

29 :27:2006/10/23(月) 18:52:12.34 ID:7tS0rbgc
>26
そこはまああくまで理論値ということで受け止めといてください。寝かせる回数まで考慮していない数値なんで。

まあ何回寝かせられるかはやってみないことにはわからないけど4〜5回やればほぼ削りきれるはず。足りなければ寝かさないで爆破してもいいわけだしね。

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/23(月) 18:53:45.98 ID:7tS0rbgc
ミスった
>28ね

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/23(月) 20:28:06.60 ID:bbfHOeq8
やっぱり睡眠弾じゃないとマズイですか?
がんなーじゃないから
神ヶ島とバストンしかもってないんですが
作ればいいだけなんだが、ちと苦手なもんで

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/24(火) 03:06:53.60 ID:uurneKZE
むしろ漢ならクマとか釣り針でイケ

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/24(火) 11:34:51.51 ID:f5XtUz0f
寝かせてタル爆8個置いたところで威力は10個分だ罠

でも睡眠ボマーに浪漫を感じるってのは禿同

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/24(火) 12:10:10.29 ID:RHwaU0z1
睡眠の時って爆弾重なって置かないとダメなんですか?
バラバラに置いても威力は一緒?
火炎袋二個しかねぇよ

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/24(火) 13:51:53.15 ID:5v3l0Z/X
気になってみたんでオフキリンで試してみた。
睡眠ボマー(ハイガノ)でG4個(2個置き)使ったところで倒せたから、爆弾重ね置きしている分には全部初撃扱いと見てよさそうだ。オンだとどうなるかわからないが。

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/24(火) 17:39:19.16 ID:RHwaU0z1
じゃあみんなで重ねないと駄目なのか・・・
8個ならんでるのも、楽しみだったのに

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/24(火) 19:16:59.37 ID:PegeUXFu
それはそれで面白そうだな。テオあたりを寝かすか麻痺らすかしてから周りを大タルGで囲んで逆・粉塵爆発とかやってみてえ。

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/24(火) 20:36:48.17 ID:BDhyb8ip
重なってなくても睡眠時ダメ大丈夫ぽいかも。
前オンでやった時睡眠爆破したら少し時間たってから起きたし。
無論ラグの可能性もあるが。

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/24(火) 20:48:58.10 ID:RHwaU0z1
それいいな。
逆粉塵で翼破壊して粉塵ゲトですな
テオを囲むためにも、ボマー錬金が大変そうだな

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/24(火) 21:44:45.95 ID:543K8HVR
逆粉塵か・・・面白そうなんだぜ!
塵粉も取れて一石二鳥って奴か!

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/24(火) 23:53:42.94 ID:BDhyb8ip
重なってなくても睡眠時ダメ大丈夫ぽいかも。
前オンでやった時睡眠爆破したら少し時間たってから起きたし。
無論ラグの可能性もあるが。

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/24(火) 23:57:18.27 ID:BDhyb8ip
なぜか遅い二重カキコす***…orz

レイアの突進をポリタン置いて砲撃で止めるのが俺のジャスティス

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/25(水) 00:21:43.82 ID:AsCQjow0
なにこの熱いスレ
街はつくらんのか?

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/25(水) 04:11:08.20 ID:ymHtpoOn
是非CITY立ててくれYO!!
テンプレとかも必要だな。

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/25(水) 12:14:19.65 ID:WH0y8F4s
ランド減った状態でも、まだ熱い人達は残ってるみたいですね。
シチー早くたたないかな?

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/25(水) 14:13:08.78 ID:09O8bb+F
cityはもちろん参加


47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/25(水) 20:44:29.52 ID:WH0y8F4s
シチーの前にランドは何処にするんだ?

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/25(水) 21:12:07.77 ID:4OZS4z+a
過激っていうくらいだからブレイブでおk

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/25(水) 22:39:22.15 ID:WH0y8F4s
ブレイブは人が多過ぎるじゃまいか?
それにあれだしな(ry

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/26(木) 09:54:34.65 ID:s3mqiPgl
男ならやっぱハイガノボマーか、ボマーガンとかも面白そう。
大まかに分けるとこの二種類だよな?

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/26(木) 10:23:41.52 ID:s3mqiPgl
仮です。

【過激派のねぐら】
場所:ブレイブ自由区

時間:今から

条件:タル爆弾、補助アイテム等を使って飛竜どもを討伐する勇士を募っています。
爆弾やアイテムの扱いが好きな者であればHR、装備など関係なし。
共にタル爆設置しませんか??

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/26(木) 11:53:18.53 ID:Yq35eCQL
ほんまに、ブレイブでやってんのか?W
今仕事だ・・・
夜なら行くんだが

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/26(木) 13:05:41.15 ID:s3mqiPgl
いや、仮だから立ててないんだぜ。
こういう感じでどうかなと。

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/26(木) 14:22:01.75 ID:2fnTidJP
いやいや、ここは猫をかぶってクマを担ぐのさ

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/26(木) 16:31:19.06 ID:xgUUGMWa
シティ建ったら報酬画面でご飯三杯はいけそうだな

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/26(木) 17:31:55.25 ID:Yq35eCQL
>>53それでいいんじゃまいか!

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/26(木) 18:10:24.86 ID:xKBm6Mku
大タルGを作るために大タルを担いで火炎袋を狩ってくるさ

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/26(木) 21:39:46.14 ID:s3mqiPgl
激運装備でクック乱獲おすすめ
運が良ければ一気に報酬で四つぐらい火炎袋手に入るんだぜ

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/26(木) 22:26:35.89 ID:CX8QmYq2
爆発物ならガンランスでもいいんじゃないかと思う
でも男ならボンバーマンかな

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/26(木) 23:21:02.91 ID:Yq35eCQL
やべえハイガノ作ってこなきゃ・・・
エンプレスもほしいな
ところで錬金術はどうなったんだ?

61 :シープソングスピア:2006/10/26(木) 23:43:08.82 ID:Yq35eCQL
俺に御呼びがないのは、なぜなんだぜ?

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/26(木) 23:55:10.53 ID:s3mqiPgl
>>59
テロ行為にはやはり爆弾がいいと思うんだぜ?
眠ってるレイアを人質にレウスを脅迫できれば最高にテロ行為。

>>60
日本語でお願いするんだぜ?

63 :おやすみベア:2006/10/27(金) 00:02:03.82 ID:s3mqiPgl
(・(ェ)・)呼んだ?

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/27(金) 00:03:38.77 ID:8S81CQca
明日あたりにためしにシティ立ててみるのが吉とみた。

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/27(金) 00:08:24.85 ID:FqbgXVlj
立てるなら行くから
先予告してほしぃんだぜ?

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/27(金) 00:13:00.78 ID:i8Jgy1CQ
じゃあ今日ヒマなやつが建ててくれまいか?
一応>>53みたいな感じで作ってみたから頼むんだぜ…
今日夜勤だからいけないんだぜ…

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/27(金) 00:14:49.57 ID:i8Jgy1CQ
ミス
>>51だな

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/27(金) 01:12:33.14 ID:8S81CQca
明日は確実にいけますよん

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/27(金) 04:48:38.45 ID:6OSMbJSo
ボマー&錬金術装備作ったぜ
レザーU×4、足ガレSに武器スロ3(ウラナイランプで睡眠弾)
スキル:ボマー・錬金術・精霊のきまぐれ・採取+2

試しにオフレウスやったら、捕獲だけど爆弾のみでクエクリア成功した

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/27(金) 15:02:15.89 ID:FqbgXVlj
頭はどうしてもアイルーにしたい俺がいる

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/27(金) 16:07:19.34 ID:i8Jgy1CQ
俺も頭はネコがいい

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/27(金) 16:13:44.10 ID:C7OzrHTF
何このロマン満載のスレ

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/27(金) 17:39:08.57 ID:i8Jgy1CQ
早くCITY
や ら な い か ?

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/27(金) 17:45:06.82 ID:FqbgXVlj
爆弾代貯めてくるから
先に立ててほしいんだぜ?

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/27(金) 17:47:47.55 ID:r2F1basV
俺もシティ立ったら行くぜ

調合屋特売日の好条件だし、やるなら今日がいいよね

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/27(金) 17:54:57.12 ID:i8Jgy1CQ
でも今日は0時まで仕事なんていうオチなんだぜ…?
誰かCITY立てて感想よろしくなんだぜ?
煽ってみたりしたんだぜ?

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/27(金) 18:06:02.86 ID:VCzf85QO
9時以降なら空いてる。シティ立ったら材料買いあさっていくぜ

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/27(金) 18:47:56.75 ID:FqbgXVlj
立ててみた
場所:ブレイブ自由区6
時間:既に
条件:爆弾、補助アイテム、罠、バリスタ、大砲
などを駆使して、狩をするなら誰でも
HR、装備は気にせず来い!!
こんな感じかな?

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/27(金) 18:48:32.51 ID:FqbgXVlj
立ててみた
場所:ブレイブ自由区6G40
時間:既に
条件:爆弾、補助アイテム、罠、バリスタ、大砲
などを駆使して、狩をするなら誰でも
HR、装備は気にせず来い!!
こんな感じかな?

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/27(金) 18:50:21.71 ID:FqbgXVlj
>>78間違いです
>>79で

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/27(金) 18:57:12.27 ID:r2F1basV
おお〜
ご飯食べたらいくぜ

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/27(金) 19:09:27.67 ID:FqbgXVlj
飯食べてるから気付かんかもしれんが
気にせず入ってくるんだぜ?

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/27(金) 19:57:39.29 ID:vo5zhuYm
フェイクミスっていう売ったから行けなくなった・・・orz

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/27(金) 20:01:02.76 ID:FqbgXVlj
ボマーじゃなくても
かまわないんだぜ?
スキルが重要なんじゃなくて
爆破が重要なんだぜ?

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/27(金) 20:41:20.11 ID:FqbgXVlj
暇なんで下位レイアいってたんだが
夜にいっちまってしかたなく
洞窟待ちしてたんだが
足引きずってたから
寝かして爆弾おいたら
小樽爆弾がないことに気付いて
しかたなく蹴りいれたら
死んでしまったんだが同時にレイアも死んだ事に吹いた
永くなっちまって悪いんだが
以外と行けるなこれ!

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/27(金) 20:45:21.56 ID:33iRClFd
その通りだ!この際店売りのみでもOKだぜ。

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/27(金) 21:08:26.34 ID:FqbgXVlj
すまないんだが
用事ができたんでとゆうかリアルフレがきちまったもんで
閉める事になりました

88 :細木 数子:2006/10/27(金) 21:11:06.89 ID:/5Qn/BFz
このシティはきっとモンハンシティの中でも流行るスレになりますよ。







                                      ”絶対”に

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/28(土) 00:51:06.80 ID:2Q7yy8JT
今日はシチーあるのか?

細木かずこが時をとめた

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/28(土) 01:07:29.70 ID:K2SoVsDI
解散したらしいな・・・
今から立てても誰も来ないよな?

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/28(土) 01:22:17.73 ID:2Q7yy8JT
まだ起きてるなら行くが?

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/28(土) 10:30:43.23 ID:t+OYf2+2
昨日はいけなかったからな・・・今晩立てたら需要あるかい?

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/28(土) 10:31:06.57 ID:t+OYf2+2
昨日はいけなかったからな・・・今晩立てたら需要あるかい?

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/28(土) 11:00:17.45 ID:DM3ZGJpT
ありまくり

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/28(土) 12:20:20.52 ID:IXvnvQJO
ハイガノススパイクボマーで参加おk?

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/28(土) 12:26:30.17 ID:2Q7yy8JT
立てるなら時間先予告してくれ!!
行きたいんだが、寝てるとあれなんで
ハイガノボマー、何か問題でも?
一人だと、錬金術あたりまでいるが、みんなでやるなら
店売りでもジュウブンじゃまいか?

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/28(土) 16:54:54.75 ID:nCU1zhe0
ハイガノと猫頭はこのスレの為にあると言っても過言ではない

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/28(土) 17:21:45.38 ID:IXvnvQJO
仕事終わったんでシティ立てるんだけど、どこがいいかな?

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/28(土) 17:24:44.41 ID:2Q7yy8JT
何故かブレイブらしいが

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/28(土) 17:36:57.06 ID:ArlM0rrs
ネコ頭?

101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/28(土) 17:39:04.07 ID:IXvnvQJO
ブレイブはいっぱいになると入れないんじゃ。

102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/28(土) 17:45:59.32 ID:2Q7yy8JT
他つってもルーキーかシンシアぐらいしかあいてないんじゃないか?
ねこ頭=アイルーフェイク

103 :おやすみベア:2006/10/28(土) 17:54:54.59 ID:MsVvQLyG
私の出番クマー

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/28(土) 17:57:02.72 ID:K2SoVsDI
もう他のシティがあるサーバーでもいいから、過疎サバに立てちゃおうぜ
問題あったら変えればいいだけだし
今立てたら俺も行くぜ

105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/28(土) 18:00:36.52 ID:IXvnvQJO
取りあえず、シリアス自由区2―35に立ててみた。

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/28(土) 19:11:07.91 ID:K2SoVsDI
ただいまシティ3人で爆破中です
どんどん来てください

107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/28(土) 21:07:46.98 ID:K2SoVsDI
シティ解散しまし
参加した皆様お疲れさまです^^

討伐リスト
クック亜種(下位)
フルフル(下位)
ドスファンゴ
レウス亜種(※仮)
※トドメを武器による攻撃で刺してしまったため

なかなか熱い3時間でした。次回は来てない人もどんどん参加してください

108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/28(土) 21:40:53.79 ID:8bnSqTNT
1クエしか行けず、申し訳なかった。今度はもっと練った装備を用意していくので、また楽しみましょう。

109 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/28(土) 22:33:15.45 ID:nGyM6NWR
今日はリアルフレがきちまって途中で落ちてまいましたが
凄い楽しんかったです
またよろしくです

110 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/28(土) 22:35:18.38 ID:IXvnvQJO
すごい楽しかったです。またやりましょうね。

111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/29(日) 01:11:23.79 ID:xZl6pAWD
ttp://kjm.kir.jp/pc/?p=24128.jpg

ドスファンゴを爆殺した所
ヌコの目線が良いかもw


112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/29(日) 01:24:20.56 ID:YxZ+RyZW
いいですね
やっぱり爆殺じゃないとね

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/29(日) 12:52:57.93 ID:ZJltqiX6
ハイガノ、アイルーとクックU一式オヌヌメ。

ボマー
回避性能+1
攻撃うP小
状態異常強化

参考までに。
しかし見た目が異常ww

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/29(日) 19:45:39.35 ID:ccP60AYM
ハイガノボマー!
おやすみボマー!
レクイエムボマー!
ガンナーボマー!

4人そろって!(ポーズ)
睡眠戦隊!ボンバーマン!!(爆発、あまつさえフィニッシュ)

なんてネタがよぎっているんだが・・・実現可能だと思うかね?

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/29(日) 20:04:58.96 ID:YxZ+RyZW
おやすみベアで寝かすんが大変そうです
回ってたら起こしてまわへん?
四人だとラグで以外とおこしてまうし・・・
今日はシチーないんだな
ちと龍骨中集めてくる
(´・ω・`)

116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/29(日) 21:25:01.18 ID:ccP60AYM
クックイベがお勧め。
竜骨中、火炎袋、爆弾資金ががっぽりだぜ

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/29(日) 21:39:48.14 ID:YxZ+RyZW
ありがd
急いでいってくる。ノシ

118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/29(日) 22:26:10.79 ID:ZJltqiX6
オマエらそんな楽しいことばかりしやがって…
俺も混ぜて欲しいんだぜ?

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/29(日) 22:48:24.93 ID:YxZ+RyZW
よろしく!(´・ω・`)

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/30(月) 00:22:55.23 ID:cnLzqKi3
ちょっくら事前調査ってことでハイガノボマーでレイア亜種をソロってきた。
結果としては睡眠起爆のG4個、タル8個と通常タル2個で討伐完了。
こいつはいけるぜ。

あと収穫がもう一つ。属性発動してる分には寝に入ったときに攻撃していても起きないみたい。たぶんクマの回転でもOKだと思う。

121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/30(月) 00:26:07.73 ID:cnLzqKi3
書き忘れたがオン下位のやつな。

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/30(月) 02:35:39.85 ID:saeoUFh2
上位なら一人だときついかも・・・
次はディアブロス行きたい
音爆でもがいてるとこ起爆でもいいし
寝かして起爆も、うほっW

123 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/30(月) 04:20:17.12 ID:dnWCnfUR
ディアで思い出したけど、音爆弾効く奴は寝かしてから音爆弾当てると起きるから初撃3倍は大丈夫なのだろうか。
睡眠爆破→音判定が先に採用される→爆弾威力は3倍にならない
なんてならないよね?

124 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/30(月) 06:16:31.76 ID:saeoUFh2
もがいてる所で寝かせる
樽を蹴りナドで爆破でいいんじゃまいか?

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/30(月) 08:24:36.53 ID:xQkra7a6
クソッ、また公開プロキシで書き込めない。
調合書Gのためレシピうめようかと思ってるんだけど、
一冊で発動するのかな?

126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/30(月) 09:33:09.98 ID:cnLzqKi3
調合Gは1冊で錬金発動。
ただし、手に入れるのに錬金装備が必要だがな。

127 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/30(月) 12:13:41.63 ID:xQkra7a6
サンクス。錬金装備はがんばって作るよ。
状態異常強化はシンボルカラーで行けるし、スキルも幅がでるな。

128 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/30(月) 16:44:50.97 ID:2ZuD1aKT
自分で試した訳ではないが、たしかディアには3倍ダメ効かない
って、誰かがいってたと思う。
理由は>>123の通り。

129 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/30(月) 19:37:09.12 ID:ZGfZ3jlb
検証に行きたいところだか温暖期ではな・・・。
上位クックあたりで代用してみるか。

130 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/31(火) 00:11:41.90 ID:fKFPHwVw
効かないとなるとキツイな・・・
麻痺で爆破でもするかな

131 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/31(火) 02:46:25.99 ID:DoyL1UBN
穴麻痺爆破で多少はダメ伸びるか

132 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/31(火) 02:47:42.52 ID:DoyL1UBN
あー穴ってもがき始めまでか・・・

133 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/31(火) 04:05:57.59 ID:fKFPHwVw
次街襲撃何くるんだ?
街来たら
や ら な い か ?

134 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/31(火) 05:08:19.51 ID:DoyL1UBN
街はシェンとテオだよ
シェンは小細工通用しないからどうなんだろう

135 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/31(火) 05:30:56.12 ID:fKFPHwVw
もうきてる?

136 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/31(火) 06:03:18.16 ID:DoyL1UBN
来てるよ〜

137 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/31(火) 07:39:00.06 ID:fKFPHwVw
>>136ありがd
帰ったらテオ狩にいってくる

138 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/31(火) 09:04:12.08 ID:fKFPHwVw
二日ならいつでも立てれるんだが、
立てたら誰かくるかい?
できたら時間もおしえてくれ
やっぱ9時ぐらいかな?

139 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/31(火) 09:23:26.51 ID:yAJSMV5g
>>126
いや、調合書Gの作成に錬金は必要は無い。
たしかに解析には「調合リストを、全237レシピ中212レシピ以上埋めると調合屋から貰える」と
載ってはいるが

実はこれは称号「調合の賢者」の入手条件で
調合書Gの入手条件は「全237レシピ中189レシピ以上」であって
十分、通常調合で賄える数なんだよ。


140 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/31(火) 12:15:54.98 ID:T5whYouZ
シティ立てたらできる限り行きますよ〜。
ちょっと仕事が忙しいので21時頃になるかも。
今日はシティ来れないのかな?
逆塵粉祭りやりてえw

141 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/31(火) 14:17:22.99 ID:fKFPHwVw
悪い今日と明日は仕事で(出張)
別に皆で楽しんでくれて
かまわないんだぜ?

142 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/31(火) 17:13:29.10 ID:FBCrI5qK
街テオやるなら雑魚対策がいるねぇ。イーやガブに起こされたり起爆されたりしたらションボリだぜ。

143 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/31(火) 18:57:52.03 ID:DoyL1UBN
まずはテオ周り処理して気付かれる前にけむり玉調合連続投げ
微妙か^^;
邪道だけど高台でいいんじゃない?

144 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/31(火) 19:11:22.57 ID:mufsk4DP
もしくは閃光と音で撃墜してまとめて爆破するかだな。
街クエには槍もあるし支給爆弾も転がってるから楽しいことになりそうだ。
問題は蟹のほうか・・・いけるかな?

145 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/31(火) 19:14:41.43 ID:gJEj7yqg
かには体力がべらぼうに高いし眠りもしないからなぁ

146 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/31(火) 19:40:29.11 ID:DoyL1UBN
採取2ボマー、錬金書持ちでフル調合、バリスタ、大砲、槍、支給爆弾&爆弾採取、爆弾最大所持、
どうだろう
その前にバリスタは論外?
採取2ボマー錬金術は流石に無理だろうから書って考えだけどマゾい・・・
採取の代わりに砲術師なんかもアリかな

147 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/31(火) 20:24:18.38 ID:mufsk4DP
ボマー砲術師×4の錬金フル爆(採取、小たるなし)+バリスタ40発で12000・・・
まだ半分か・・・絶望的だな。
で、砲術師は無くても200と変わらないから無くていいかも・・・

148 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/31(火) 20:34:38.51 ID:mufsk4DP
武器スロ3つでボマー+採取2+調合20%を付け、すべての材料をつぎ込めば運しだいであるいはいけるか・・・
街ヤマツならいけそうなんだがな・・・

149 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/10/31(火) 23:05:13.20 ID:ynJ+xezR
なんか頑張って試行錯誤してるおまいらみると好きになりそうなんだぜ?

錬金G獲得記念カキコ

150 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/01(水) 00:13:09.49 ID:XEXX4FAP
Lv2拡散を使えば可能なんだろうがそんな邪道はしたくないし・・・あとはガンスの砲撃くらいしか・・・
・・・(計算中)・・・
一人あたり砲撃200回(Lv3拡散型換算)だがやる気はあるか?

151 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/01(水) 00:23:03.76 ID:feNMg8Z5
俺が働いてるあいだに盛り上がってる
(´・ω・`)
二日が楽しみだ
ガンスの砲撃か・・・
個人的には邪道じゃないかと思うが
皆の考え方しだいかな
どちらかとゆうと大砲ぶっ放してる方がすきだ

152 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/01(水) 18:53:50.28 ID:H3H7I1A5
早くジハードしてぇ・・・・・・・

153 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/02(木) 13:38:36.90 ID:Eb+zNNpF
と、言うわけで本日聖戦を行いたいと思う。
あまり早い時間帯だと思ったより集まりが悪いので
9時過ぎくらいの開戦が無難だと思うが
よろしいか?

154 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/02(木) 15:14:51.47 ID:EuhGjYH+
了解しました。調合書Gまだだよ…

155 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/02(木) 20:05:03.33 ID:rfpwCRzv
>>154
睡眠武器すら持ってない俺に比べりゃいいもんさ

156 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/02(木) 20:30:37.71 ID:3J3fCH7F
急用ができちゃったので少し遅くなりそうです。
先に楽しんでてくださ〜い。

157 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/02(木) 22:22:27.73 ID:EuhGjYH+
今日はもう遅いからまた今度かな?
楽しみだったから残念だ。

158 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/02(木) 22:26:45.36 ID:3J3fCH7F
これより過激派シティ建てます。
シリアス自由区4
グループ15で待ってます

159 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/02(木) 23:40:39.08 ID:3J3fCH7F
シティ閉めます。
なんかこの時間帯だと厳しいみたいですねぇ。

160 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/03(金) 08:57:15.02 ID:s9+hgk17
休みやったら行ったんだが
夜勤だった。すまねぇ

161 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/03(金) 13:58:38.80 ID:T6NTzQrw
ガルルガと金レイアが来てるみたいだが
爆  破 し な い か ?

162 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/03(金) 14:17:11.28 ID:T6NTzQrw
あ、レウスだった。

163 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/03(金) 21:20:54.27 ID:s9+hgk17
やらないのか?

164 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/03(金) 21:36:19.55 ID:T6NTzQrw
あ、今日でいいのかな?
では今から立ててみます。

165 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/03(金) 21:40:20.52 ID:T6NTzQrw
シリアス自由区2G38です。人来るかなあ。

166 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/04(土) 01:03:31.19 ID:Ze/BR90l
街しめました〜
なかなか爆破できて楽しかったです
ドスガレが雑魚すぎてたのしかった^^
グラビはあとちょっとだったが・・・
塵粉もとれたし
また次回に〜

167 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/04(土) 20:38:50.84 ID:Ze/BR90l
そういや、思ったんだが
爆弾ってどこに当ててもダメ一緒?
部位でちがうとかかな?

168 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/04(土) 21:32:26.95 ID:f7y/9ifI
爆発は肉質無視だから
何処においても一緒。
ただ的確に部位破壊するには
置く場所重要かも。

169 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/05(日) 22:47:44.42 ID:Q6uDxxnD
ありがとう
そうか何処でもいいのか
とりあえずバサルいってくる

170 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/07(火) 01:52:08.44 ID:tduYNVie
そっか、バサならわざわざ寝かせなくても確実に3倍起爆狙えるわけだ。
こりゃ完全爆殺狙ってみたくなるな。

171 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/07(火) 02:03:24.11 ID:RGEw+SMG
擬態バサは1.1倍

172 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/07(火) 10:33:46.51 ID:m6er8yIK
おっと、勘違いしてたか。ならソロは厳しいな。
まぁそれでも置きやすいことには変わりないが。

173 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/09(木) 02:56:57.34 ID:bSnCXYse
さて、明日からミラの6日間が始まるわけだが・・・
金、土あたり行かないか?

ラー爆破もやってみたいが。

174 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/09(木) 03:32:30.34 ID:dOzNaQV9
金曜は無理だが土曜はもしかしたら
休み取れるかもしれん
そしたらいきま

175 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/09(木) 20:06:56.19 ID:7gsdt0rY
金土21時くらいならいけます〜。
ラオ、シェン武器使わずに討伐したいなあw

176 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/11(土) 20:02:08.09 ID:VUvpSzap
ちょっと気になったんだが
このスレ人どれぐらいいるんだ
良ければ挙手を


177 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/11(土) 20:06:06.93 ID:/jILDg6b



178 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/11(土) 20:11:26.10 ID:r3YXxl8r


179 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/11(土) 20:27:33.38 ID:QfaTIMhy


180 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/11(土) 20:52:46.29 ID:nR9eRaKR
ノシ

181 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/11(土) 21:03:26.18 ID:3w+oV/gP
あれ?俺以外にも人居たんだ
ノ~

182 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/11(土) 21:52:01.63 ID:ayLdoZby

まだ町行った事無いけど

183 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/11(土) 23:13:51.06 ID:mn5Zsd0V
街未参加だけどノ

184 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/12(日) 00:16:31.35 ID:PN8cpzg4

シティ参加したことあるぜ

185 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/12(日) 00:30:22.59 ID:/GUV6PoI

タル以外の過激な狩りもしたいです

186 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/12(日) 01:57:28.99 ID:9Qd0oeTY
ちょっと待て!!
たる以外の過激をkwsk
気になって寝れん

187 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/12(日) 02:27:09.10 ID:/GUV6PoI
たとえばランスで四方八方から突進のみ討伐
たとえばバレルヘヴィで股下接射のみ討伐
たとえばジェットストリームアタックのみ討伐
数多妄想すれどいまだ実現したことはない

188 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/12(日) 02:46:23.68 ID:M4LoyCTZ
なるほど、そいつは過激だ。ぜひとも実現させてみたいところだな。
だがジェットストリームアタックを
MHで再現する方法がいまいち想像できんな。

189 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/12(日) 02:49:00.85 ID:9Qd0oeTY
ジェットストリームアタックをやろうとゆうのか?
是非やり方を
熱すぎる

190 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/12(日) 04:40:31.52 ID:qJYnXGG8
モンハン・ジェットストリームアタック
リオレウス編

パーティ:
大剣(状態異常強化カースオブキャット)
ハンマー(火事場龍壊棍)
ランス(火事場黒滅龍槍)
ボウガン(ドラガレ神ヶ島)

詳細:
レウスが上空から降りてきた所を大剣が頭にタメ3で麻痺させる。
大剣が回避した直後ハンマーが頭にタメ3スタンプし、ハンマー回避。
ハンマーの後ろでスタンバってたランスが頭へ突進→チャージフィニッシュ。
シメはボウガンが拡散LV3を3連発。
          ↓
【メインターゲットを達成しました。】

こんな感じを想定してみたが、どうだろう?

191 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/12(日) 14:28:03.63 ID:B0yZOHM7
こいつは熱いな!
熱すぎるぜ!!
だが俺的には大剣もハンマーも回避する必要はなく、むしろ吹っ飛b…

192 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/12(日) 14:36:24.35 ID:XeRULqFq
なるほど。
だがここでヶ島はないだろ。
JSAならイーターとかメテオとかだろ、やっぱり。

193 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/12(日) 14:41:39.59 ID:lalxWG7n
なんだこのスレは・・・
たまげたなぁ。

194 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/12(日) 15:22:00.57 ID:KAMgyXu5
それだったら大検も火事場で怯み→怯み→怯みで拘束すればいい希ガス
武器もドムの無骨さ意識して黒ミラオバッス摩天楼みたいな感じで
順番はハンマをラストに持ってきてスタン中にせっせと爆弾皆で置いて
ランスの超級覇王電影チャージで「爆発!」でフィニッシュ

うんごめん、途中で話変わってる

195 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/12(日) 15:53:30.66 ID:B0yZOHM7
大剣タメ切り→大剣ごとハンマスタンプ→ハンマごとランスチャージ→ランスごと拡散爆破


196 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/12(日) 16:45:45.87 ID:9Qd0oeTY
マチルダさんに気をつけろ!!

197 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/12(日) 22:57:25.44 ID:0f4/Je68
ついに錬金術ボマー状態異常強化装備ができた
これで俺もシティー行って良いよな?

198 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/12(日) 23:05:35.96 ID:+bqKtB3K
そりゃあればより楽しめるだろうが、もっていなくても大歓迎だぜ。
必要なのは過激であることなんだから。

199 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/13(月) 01:41:33.12 ID:HoT7y8T5
火山テオに火薬岩テロなんてのはどうだろう。
今日一人でテオ狩ってて、ふと思いついてやってみたらテオ怯んでちょっとワロタ。

200 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/13(月) 04:22:11.91 ID:R/RceOvv
おまいすごいな
それを自爆テロとなずけよう

201 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/14(火) 09:01:46.38 ID:DHldjfb5
自爆テロが時をとめた!!

202 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/15(水) 00:34:16.85 ID:EyxFsIRa
罠にハメて大樽G置きまくって、拡散ヶ島四人で一斉射撃とかダメ?

203 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/15(水) 01:41:42.93 ID:fNGiyWeW
こんなんやりたいって
先予告しとけば
やりたいやつがくるんじゃね?

204 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/20(月) 08:49:50.48 ID:Qu05R9Hn
四人同じ防具、同じランスで横一列に並んで一斉に突進したい
それで飛竜の突進と正面からbt

205 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/20(月) 12:28:49.60 ID:DS+tbBUr
防具とランスをkwsk

206 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/20(月) 13:16:44.12 ID:HTw1yZ0w
突進といえば、ファンゴ。ということで、ファンゴフェイクだけでネイティブスピア装備でレイア討伐。

207 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/20(月) 14:56:00.31 ID:6YlUMjOm
>>204
そこはむしろ縦一列だろう
前列からモンス突進に吹っ飛ばされながらも
最後の1人がトドメさす画とか想像したらなんか微笑ましい気分になった

208 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/20(月) 16:58:16.30 ID:q7DPVEjn
それはすごくいいなw

209 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/20(月) 20:27:26.72 ID:q6Q+tTWB
どうしても脳内でVSドスファンゴの絵になるんだが

210 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/20(月) 22:18:29.99 ID:xNDcc2lJ
ファランクス楽しそうだな

211 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/20(月) 22:30:12.09 ID:jc2PTIKV
>>207
それ黒龍の高速ぱいずりでやろうぜ
4人目「ちょww俺当たる前にクエ終了ってwww」

212 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/21(火) 08:11:50.20 ID:J9QJJEGh
なんか、たけし軍団みたいだな

213 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/21(火) 17:26:17.05 ID:iME0ackY
テオ や ら な い か ! ?

214 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/21(火) 17:47:06.79 ID:6vPu7jda
ハイガノススパイク
アイルーフェイク
ミラバル
エンプレス
ミラバル
ガレS
ボマー・風圧大無効・攻撃力うp中

の俺が通りますよっと。

215 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/21(火) 18:40:29.47 ID:bpo2BdDI
ちょっとランス作ってくる

216 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/21(火) 18:45:24.70 ID:3AJdWXLZ
テオがいてヤマツがいてガルがいて秘境まである。
いまこそ集うときではないかな?

217 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/22(水) 04:18:50.07 ID:51IJTXMr
>>207
スタミナ無くなった前の奴から次々に後ろの奴に吹っ飛ばされる画を想像しましたが・・・。

218 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/22(水) 15:24:27.63 ID:Pxe2HPlZ
つ強走薬

219 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/22(水) 15:32:53.94 ID:X0E8CSrB
ポマイラシチーはまだか?(´・ω・`)

220 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/22(水) 17:04:49.25 ID:WF2QQ2zc
>>219
うるせーばか
お前のつまんない毎日は自分で打破しろよ

221 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/22(水) 21:00:52.55 ID:3ZUOk83Q
レスも過激だぜ

222 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/22(水) 21:02:03.79 ID:qkzQdDjQ
じゃあ俺は過激の王様カゲキング

223 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/23(木) 09:11:17.57 ID:d0ZiSKR9
<<222何そのワン〇ースみたいなやつ|゜Д゜|

224 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/23(木) 15:54:00.39 ID:PZcngV45
ムシキングが元ネタだと思った俺は・・・orz


225 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/23(木) 19:46:01.96 ID:kUpDKgvd
大好キングじゃねぇの?

226 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/23(木) 22:53:20.61 ID:7rUi2eMD
ガイキンg

227 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/24(金) 11:23:42.49 ID:Gm+IEdXA
シャーマンキング

228 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/24(金) 18:04:39.22 ID:yYWRGUrn
メタルキング

229 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/24(金) 20:32:53.96 ID:Gm+IEdXA
ところでこの流れは何?
これも過激?なの?

230 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/24(金) 20:51:41.59 ID:W/cQ8Pxd
>>229
ちゃっかり流れに乗っててそれは無いんだze!

231 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/24(金) 23:25:09.26 ID:ebUj5byP
なんか流れが変なことになってるから
本当はシティ立ててやりたいんだが、
明日はオンに行けるかわからない・・・orz

だれか代わりに立てておくれ〜〜

232 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/24(金) 23:58:59.07 ID:yYWRGUrn
>>231なんのシティだ?

233 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/25(土) 06:37:03.91 ID:CUFsqtni
なにってそりゃぁ過激シティでいいんじゃ?
ノリのいい過激な奴らカモンだ!

234 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/25(土) 09:00:25.08 ID:3jX5H9a9
ノリのいい椰子を集めて何がしたいかをkwsk

235 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/25(土) 09:33:02.63 ID:ZIqnYqNO
椰子を集めたら甲殻類を狩るに決まってるじゃないか

236 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/25(土) 15:15:16.25 ID:2bkGaANd
モスじゃないのか?
50分みっちりモス狩りに励む
ところでモス無限湧きってどこよ?


237 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/26(日) 17:20:43.19 ID:U0MS9+uX
繁殖の密林の5だった気がする…

238 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/28(火) 11:34:32.17 ID:b+thHnUk
ぬるぽ

過激に頼むよ

239 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/28(火) 15:27:52.09 ID:dnc24NbH
高橋集まれ!!

240 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/29(水) 16:03:31.27 ID:XTvdD95e
age

241 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/30(木) 09:43:35.38 ID:ZfgHeMcI
ブログでラー爆破日記がある。
ttp://plz.rakuten.co.jp/monhun2ktkrtnksn/

242 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/01(金) 08:17:00.79 ID:pOmBh8vT
おいおい、ぬるぽしても過激にスルーかよ流石だなハッハッハッ


243 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/02(土) 04:06:13.69 ID:s/wRIY/+
わっしょいわっしょい

244 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/02(土) 08:18:04.46 ID:I7zU5Z/K
やあ、おまいらおはよう

245 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/02(土) 11:39:16.00 ID:wlKzMBXK
爆弾でレウス狩ったころに戻れ!!って愚痴

246 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/02(土) 15:09:14.81 ID:I7zU5Z/K
ここは愚痴スレじゃねえって愚痴

247 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/04(月) 19:59:53.59 ID:IfFRQH9N
みなさん!!
コテスレが爆弾で盛り上がってます
合同頑張ってください
えっ?私ですか?今から仕事ですが・・・
あと、空き瓶さんによろしくと・・・

248 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/05(火) 00:33:22.03 ID:Zeyg14/C
ちょwwww>>254全然合同の話しないじゃないか
この際だからコテスレで街たったら勝手にINしちまうってのはどうだ?
コテスレだし大丈夫だろ・・・
用意スルモノ爆弾をモッテル方ならだれでも
寄生だろうが坊だろうがなんでもこい!!!

249 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/05(火) 05:48:24.32 ID:Zeyg14/C
ミス>>247

250 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/05(火) 18:11:47.36 ID:Cng7t7UQ
>>248-249間の時間差で書き込んだ人間像を想像できる

251 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/07(木) 08:10:56.33 ID:53yYFgSQ
これは萌えた

252 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/15(金) 00:24:26.65 ID:AfZ4dRuz
>>250

かわいいジャマイカ

253 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/16(土) 11:03:09.62 ID:pcR647nE
ここは萌えスレですか?

254 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/17(日) 01:42:07.91 ID:YzY55tl0
いえここは大樽Gを8つ置いて拡散弾を撃ちまくるスレです

255 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 07:55:52.76 ID:yuyjVmRg
>>254
鬼畜が…!!

256 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 22:51:23.12 ID:VZmqeiIZ
>>254
らめえ><

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)