5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンタシースターユニバース☆オークション

1 :キリン:2006/10/31(火) 22:33:52.23 ID:2ihLBfzi
オークションを開催しています
ユニバース35 モトゥブ ガーディアンズ支部 時間は午後9時40分から説明開始。午後10時から始めたいと思います

曜日につきまして、火・木・土・日曜日に開催します
ルールは、まず右側の階段が出品者ブース 左側階段が取引ブースにします。
出品者には、出品物の説明をしていただき始めます。始めますの合図で入札。5カウントとらせてもらい入札者を決めます。
あとは、出品者と入札者で取引します。

キャンセルにつきましては、なしにしたいと思います
ですが、どうしてもキャンセルしたい場合はスタッフに理由を言い。スタッフ一同が納得すればキャンセルをしていただけます

進行の妨げになるような私語。妨害行為はやめてね♪
プレゼント企画に、つきましては
毎週日曜。出品者の方に配ろうと思います
スタッフ紹介

マイルド……呼び込み担当
レオン……ガードマン
シド……専務
マリン……司会者

キリン……かぼちゃ仙人&企画担当

2 :やほ:2006/10/31(火) 23:17:06.11 ID:VjOaK69A
 なんか、サザビーズみたいな本物のオークション会社のように、
目玉になる商品とかのリストなんこか判ると、金貯めていこうかと思うんだが・・・・
毎回は無理か・・・・・

 あんま集まるのも問題発生するもんな。

運営乙!

3 :キリン:2006/11/02(木) 21:24:17.51 ID:zDAhsZZd
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)