5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

m9【'ω`】 モンスターハンターコテハンタースレ Part9 【'ω`】9m

1 :積水 ◆UsDfMcjWZM :2006/11/27(月) 20:22:42.60 ID:TthHm7xh
  _
  」L 
 レ|゚д゚|ヽ どうもおせわになっております
.  L_」      ここはコテハンと馴れ合ったり、クエに行ったり罵り合ったりするスレです
  ノ |           基本はsage進行。ageたって寄って来るのは大抵、田吾作どもですからね


[前スレ]
【下手にやると】モンスターハンターコテスレ【厨くさい】 Part8
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1163120556/

952 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/08(金) 19:57:10.18 ID:dSw+z8XC
うお!950だったの気付かなかったぜ。
建てても構わんが気の利いたスレタイは付けらんねーぜ?
コピペでいいのか?いいのんか〜?

やっぱダメかな。960お願いします。
ごめんなさい。
 (  )
 ノ( * )ヽ
  ノωヽ

953 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/08(金) 20:03:02.68 ID:Om16bXmx
建てちゃうよ!?
1分以内にレスなかったら建てる!

954 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/08(金) 20:08:37.25 ID:Om16bXmx
糞がっ!
プロバイダ変えるぞコノヤロウ

955 :海老 ◆EBI89rtvL2 :2006/12/08(金) 20:11:28.16 ID:OwKzzGVQ
(^д^)9m

956 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/08(金) 20:24:53.18 ID:LLm4i1p8
さて、じゃあ俺が建ててきましょかね。

957 :積水 ◆UsDfMcjWZM :2006/12/08(金) 20:33:46.61 ID:HK2bOhck
>>956
次スレはきみとアンディにまかせる

958 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/08(金) 20:37:18.19 ID:LLm4i1p8
ごめん、俺積水さんみたいにうまく飛べないや・・・
スンゲー力作だったのによー んもう!
プロバイダ変えるぞくそが!

959 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/08(金) 20:41:34.88 ID:LLm4i1p8
つーわけで次スレは>>960とアンディに任せます

960 :モンゴメリー ◆SO9/a24KLg :2006/12/08(金) 20:49:49.37 ID:7+lXczAp
スレ建てたことない俺が華麗にゲト

961 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/08(金) 20:59:39.25 ID:LLm4i1p8
モンゴリアーにプレッシャーをかける!

ホラホラ、どんどん埋めちゃうよぅ?

962 :廃人マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2006/12/08(金) 21:01:03.66 ID:KO6e43qj
まあだあ?

963 :モンゴメリー ◆SO9/a24KLg :2006/12/08(金) 21:03:45.00 ID:7+lXczAp
できた!
普通過ぎてすいませぬ

モンスターハンターコテスレPart10
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1165578924/l50


964 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/08(金) 21:04:04.10 ID:LLm4i1p8
このまま埋めて皆で本スレに帰るのも手ですな。

ホラホラホラッ!?埋まっちゃうっ!生まッチャウヨォォオオオォオoooooo!!!

965 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/08(金) 21:04:22.73 ID:LLm4i1p8
ち・・・

966 :わっしょい ◆bwy4.Z55io :2006/12/08(金) 21:09:18.26 ID:jb2+uKm+
もう次スレの季節ですか
しかもいよいよパート10
これは10周年記念みたいなものです
さぞかし盛大な次スレが建つことでしょう
プレッシャー支援

967 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/08(金) 21:11:49.99 ID:Om16bXmx
モンゴメリ様乙!
大好きだよ!

968 :モンゴメリー ◆SO9/a24KLg :2006/12/08(金) 21:14:33.30 ID:7+lXczAp
連続投稿がどーとかわかんね

鬱シチー建てモスね
マーシフル自由区7G12で待ってモス

969 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/08(金) 21:18:05.50 ID:Om16bXmx
シチーに行って無言で着替え続けようと思ったけどもう一回インするのは面倒くさいからやめておきます。
また今度の機会にでも!

970 : ◆HephaP8Gqw :2006/12/08(金) 22:19:18.78 ID:j/Re9YQI
   ∩  _, ,_   
 ⊂⌒(  ゚∀゚) <オヤスミナサイ
   `ヽ_つ ⊂ノ  

971 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/08(金) 22:27:17.80 ID:zw+fAghW
>>963
君の勇気あるスレ立てに敬意を表する!





おやすみなさい

972 :海老 ◆EBI89rtvL2 :2006/12/08(金) 22:33:52.26 ID:OwKzzGVQ
>>963
おっつー

973 :名人(´Д`)=3 ◆Fe/d94y9bo :2006/12/08(金) 22:35:44.52 ID:4KWPbZV/
うぃす〜

DS売ってなかた・・・
カナシス・・・・・(ノA')

974 :モンゴメリー ◆SO9/a24KLg :2006/12/08(金) 22:40:54.64 ID:7+lXczAp
うんうん
シチー建てなきゃよかったね

975 :モニャ ◆jO5.K.4/V2 :2006/12/08(金) 22:41:04.77 ID:YVXDl1Ur
>>973
実はコソーリと自分も買いに行きましたよ…今日


ええ売ってませんでしたけども?

サヨナラ娘達よ!ラブ&ベリーはゲーセンでしような!!

976 :モニャ ◆jO5.K.4/V2 :2006/12/08(金) 22:42:39.70 ID:YVXDl1Ur
シチー明日なら行けるんだぜ?

977 :名人(´Д`)=3 ◆Fe/d94y9bo :2006/12/08(金) 22:53:10.98 ID:4KWPbZV/
中古で1つ売ってただけだった・・・・・
シレン発売までに買えるのか・・・?

978 : ◆HephaP8Gqw :2006/12/08(金) 23:19:24.00 ID:j/Re9YQI
   ∩  _, ,_    さすがに22時台は寝れませんでした
 ⊂⌒(  ゚∀゚) <DSとかPSP欲しいけど現実問題ゲームはほとんどやらないのです
   `ヽ_つ ⊂ノ  余談ですがiPodshuffleはディスプレイないし
           聞きたい曲が一発頭出しできないのでオススメできません
           nanoがいいですね ちなみに充電器は別売りですが買いなのです

979 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/09(土) 00:03:06.38 ID:GAx8J5XG
↑(・в・)<コテスレ廃人ランク堂々3位が良く言うよ〜!

ってQQが言ってました。
嫌味なキンタマですよね。

980 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/09(土) 00:05:46.66 ID:3s9lv1TE
他に色んなテストがあって暇つぶしにはなったようで

自分へのクリスマスプレゼントでiPod買ってきた
30Gか8Gで悩んで8G買って車に積みっぱなしのCDをとりあえず取り込もうと
トランクを整理して愕然
40枚くらい出てきた
30Gにしておけばよかったと早くも後悔

ドマイナーなインディーのCDでもトラック情報とか入ってるのにちょっとびつくり


981 : ◆HephaP8Gqw :2006/12/09(土) 00:12:04.65 ID:ikmOKHu1
   ∩  _, ,_    >>979私はHR50です 廃人ではないのです
 ⊂⌒(  ゚∀゚) <>>980アルバム10枚でだいたい1GB程度なので余裕なのです
   `ヽ_つ ⊂ノ  私は2GBで事足りてるのです
           それでは今度こそオヤスミナサイ

982 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2006/12/09(土) 00:14:35.79 ID:J46BNKAL
|゚д゚|<またインターネットのできる電気ポットですか。
カッコイイですよね。

983 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/09(土) 00:17:23.65 ID:NZoOVEQV
>>981
HR300とかより50止めのが廃人に見えてしまう現実。

984 :積水 ◆UsDfMcjWZM :2006/12/09(土) 00:21:33.72 ID:mIhMkB3P
>>982
あぁ、電子レンジですらインターネットの時代ですからね
アナタが大事にしているなんたらホールも
いつかはブロードバンドの波に飲み込まれ
インターネットに接続できるようになるかも
しれません

985 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/09(土) 00:31:59.76 ID:GDAgniSs
>981
部屋にはその倍以上+レコードが埋もれてたりする
取り込み作業で正月休みが潰れそうだよヽ(`Д´)ノウアァァン

それはそれで嫌な事忘れられそうでいいっちゃあいいか


>984
それなんてデモリションマン?

986 :名人(´Д`)=3 ◆Fe/d94y9bo :2006/12/09(土) 00:38:49.68 ID:i27bIlpY
初心に返りIDチェア儀絵お:hlく!!”111!1!1

987 :名人(´Д`)=3 ◆Fe/d94y9bo :2006/12/09(土) 00:39:59.19 ID:i27bIlpY
なんとまぁ・・・・・



よくわからんちん

988 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/09(土) 00:43:58.69 ID:GAx8J5XG
鬱シチー多分解散です。
この手の募集で回線引っこ抜いたのは
僕が最初で最後であって欲しいと願います。

989 :モニャ ◆jO5.K.4/V2 :2006/12/09(土) 00:44:15.48 ID:Tj9wnLdC
空きビンは忘年会に行き、シコタマ酒を飲んだ……
そして……飲み終わってからしばらくして、
押し入れにカビの生えたオナホの事を思い出し……泣いた……


埋め。

990 :積水 ◆UsDfMcjWZM :2006/12/09(土) 01:02:20.93 ID:mIhMkB3P
        _/ ̄ ̄\_
       └-○--○-┘=3

991 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2006/12/09(土) 01:08:10.38 ID:J46BNKAL
|゚д゚|<ビックルウマー。

992 : ◆RouxbUIjhM :2006/12/09(土) 01:12:23.72 ID:bOXaupxk
      ., - 、
   '´  ̄ ヽ|  
  . l ノノリリハ.ノ
  . l l!゚ ヮ゚ノl|    >>983
  ノ/☆彡!/ ̄ ̄ ̄ ̄/ 何を言ってるのやら私には到底わかりません
___(__ニつ/ ジュピトリス/____ 梅梅
    \/____/


993 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/09(土) 01:17:09.04 ID:GAx8J5XG
ぶっちゃけ50止めの人らに聞きたい。
プレイ時間どのくらいかと。

伊藤さん2000時間だっけ?
もう鉄板じゃん!50止め鉄板じゃん!

994 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2006/12/09(土) 01:17:58.56 ID:J46BNKAL
|゚д゚|<代行がきません。さすが歳末。
二時間待ちキツイ。

995 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2006/12/09(土) 01:19:51.30 ID:J46BNKAL
|゚д゚|<サラマンダやりながらビックル飲んで代行待ってます。

996 :積水 ◆UsDfMcjWZM :2006/12/09(土) 01:22:41.23 ID:mIhMkB3P

      l\___/l 
      /=´・ω・ヽ   ホント冬ですよね

997 :廃人マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2006/12/09(土) 01:26:19.75 ID:Y8qA7r0g
日本海側は代行ないの?

998 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/09(土) 01:27:17.60 ID:33QSlRni
新潟なめんなよ?
いまとなりの県から必死にビンの元に向かってるところなんです。

999 :廃人マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2006/12/09(土) 01:28:19.45 ID:Y8qA7r0g
ギルコやりました
高台に一目散に走りました
高台に手をかけたとこで回線ぶっこ抜きクンが乙りました

久々に笑った気がします

1000 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/09(土) 01:28:41.20 ID:33QSlRni
1000ならでんpsn

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

228 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)