5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紳士淑女】大人のためのPSU【2周目】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/11(月) 09:47:18.12 ID:PN3pIsqN
ここは大人な対応ができる人の集まるスレです。sage進行で。

●FAQ
Q1: 参加資格はありますか?
A1: ここは本スレの流れやノリが苦手な人を前提に、
  「誰でも気軽に遊べ、自由に遊び、時には助けあえる場所」です。
Q2: 時間・場所はどこですか?
A2: 主に ユニバース○○ を利用しています。
  当スレで 部屋立ての状況を確認してください。
Q3: 初オンで心配…下手です・無口です・まだ低レベルです・PS2版orPCが低スペックです
  死んだら迷惑?・武器弱いです・キーボードないんだけど…
A3: 問題ありません。一緒に楽しみましょう。
Q4: 部屋立ての方法は?
A4: どなたでも可能です。部屋主は場所をスレに書いてください。
  最大6人PTです、満員の際は順次部屋を増やして下さい。
  部屋を最後に出る方が、解散の旨をスレに報告して終了となります。

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/11(月) 09:49:14.80 ID:PN3pIsqN
◆情報・攻略サイト(質問する前に必ず見てね)
┣【公式】http://phantasystaruniverse.jp/
┣PSU-Wiki:http://suimasen.sakura.ne.jp/aaaphp/
┗本スレ:ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1158737061/

◆質問は質問スレも活用してください
質問スレ27
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1165232169/l50

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/11(月) 09:50:16.98 ID:PN3pIsqN
部屋立てテンプレ案
【場所】ワールド/ユニバース/現在地
【部屋名】「大人のためのPSU」
【コメント】30文字程度。「仲間と〜」「乱入者ご遠慮下さい」等
【アイテム分配方式】レアと通常の分配を「取得者」「順番ランダム」「ランダム」の中から。推奨順番ランダム
【パスワード】話し合っていきましょう
【備考】あれば

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/11(月) 17:13:05.64 ID:RcpmSEq0
>>1


5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/13(水) 00:32:41.01 ID:1PsnkM5E
>>1乙・ラガン

前スレではユニバース38によく集まってたけど、今は最後尾ユニだから
変更ですかね
あと部屋のパスワードは【0107】(おとな)をよく多用してましたな

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/13(水) 15:00:06.06 ID:9kjfG3yC
明日新PAですね
みんなは何狙ってるかな? 自分はスプレンダークラッシュを覚える予定ですよ (`・ω・´)

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/15(金) 20:48:15.35 ID:jHvWyZvp
>>6
欲しいPAはいくつかあるけど、PAフラグメントが・・・_| ̄|〇

新スレ立ったけど、ここを見てる人はどれくらいいるんだろうか?

ちなみに自分はW1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)