5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■Ragnarok Online EP5.0 Lv2748 職人の朝■

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/18(月) 11:21:41.03 ID:6M9AFw1Y
■正規の方法でオナホール職人に俺はなるスレッド(sage必須)です■

□主要Link□
-【公式】  ttp://www.ragnarokonline.jp/
-【質問】  ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1165321440/
-【避難】  ttp://roup.jp/2ch/test/read.cgi/hinan/1151461529/
-【直前】  ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1166284650/
-【派生】  ttp://jbbs.livedoor.jp/game/10344/
-【派生2】 ttp://jbbs.livedoor.jp/game/19600/
-【リンク集】 ttp://www.geocities.jp/rosakage/
-【交流所】 ttp://sakage.nce.buttobi.net/
-【WIKI】  ttp://www7.atwiki.jp/unkmrtskg/

その他・お約束等>>2-10あたり、一覧はリンク集へ >>12の朝は早い

582 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 09:28:31.51 ID:FtBWqMkE
>>581
.wWw
(「'A`)「~~~

583 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 09:31:02.74 ID:wYvo6Vv3
>>581
('A`)ノシ     三[ ゚д゚]| 'ω'|<アイシテ

584 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 09:31:11.26 ID:vAkosQp2
>>581
('A`)ノ 三 ●

585 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 09:37:29.16 ID:uJNUVSke
PS3でPS2のソフトを起動すると画質が悪くなる? - GIGAZINE
ttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20061214_ps3graphic/

日付からしてyddなんだろうけど、なんでこんなにPS3はネタが豊富なんだろう

586 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 09:41:55.13 ID:oFh2Yk/c
お前らのパワー貰ったぜ(`A')
('A`)ノ●~~~    三[ ゚д゚]| 'ω'|<アイシテ

587 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 09:42:13.75 ID:UHKs4YvS
リテールのCPUクーラーURUSEEEEEEEE!!!
オヌヌメnyr('A`)ノ水冷以外で

588 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 09:44:15.11 ID:k/ivI+Js
>>587
α

589 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 10:11:39.24 ID:2rpIJBY2
単行本の文庫と違いってなんだ?文庫は小説という解釈でいいのか

590 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 10:13:25.02 ID:fXeAArEl
学校遅刻で今着いたのだが休みがやけに多い
今日なんかイベントでもあるのだろうかidc

先頭記号なら昼で帰る

591 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 10:14:15.20 ID:bI3+BnOR
[゚д゚]<アーイヲトリモドセー

592 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 10:14:29.95 ID:okc8aCZz
>>589
単行本がコミックという解釈じゃね
文庫コミックとかあるし

593 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 10:15:50.78 ID:5O13X+YH
>スーパーでも獲れたての生魚(単行本)が売られ、
>鮮度が落ちたら○割引き(文庫本)になり、
>それでも残った場合はフライや煮物など(古本屋)になって売られます。

俺も気になって漁ってみたらこんな例えが。
漫画だけじゃなくて小説やらにもあるしな。

594 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 10:16:56.37 ID:J1OUFSsO
>>589
Wikipe先生によると単行本ってのはシリーズ化されてる本に対して単独で出された本のことらしい。
漫画では逆の意味で使われてるが、これは雑誌掲載の対義語となってるらしい。

文庫ってのは読んで字の如く文の倉庫で、まとまった本を所蔵、公開する図書館
転じてまとまった形態によって出版される本に用いられる多義語らしい。

俺も書いてて良くわからねーが考えるんじゃなくて感じてくれ

595 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 10:17:15.92 ID:g7L+n8q+
ハードカバーも単行本になるのか

596 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 10:18:13.15 ID:uJNUVSke
文庫は廉価版て意味合いあったはずだ。
ラノベは最初から文庫だけど、ハードカバーの一般書籍で人気出ると文庫本が廉価で出るべ。

それはともかくこれなんてコラ?
ttp://www.afpbb.com/article/1174867
ttp://2-dimension.net/moe/1166463598_02.jpg

597 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 10:21:03.21 ID:D8TAu/nG
ラノベって呼んでみたけど読みやすい代わりにあっさりしてて、漫画読んでるようなかんじだった
キノの旅とか都市シリーズとかしかよんだことなかったんだが、同じラノベでも全然違うんだな
('A`)っ狂乱家族日記1さつめ

598 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 10:21:17.52 ID:UHKs4YvS
>>596
鶴屋さんだったら良かったんだが

599 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 10:22:12.56 ID:J1OUFSsO
>>595
文庫ってのはどうも小さいサイズの本って意味もあるようだから
同じ題名同じ内容の文庫が出てる場合大きい方が単行本って呼ばれるみたいだぜ。

ついでに新書ってのは基本的に173×105mmかそれに近いサイズの本のことなんだとか。

600 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 10:25:06.78 ID:nCDZ88ZD
>>587
うちわ

601 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 10:25:21.02 ID:vAkosQp2
>>596
長門だったら良かったんだが

602 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 10:26:24.36 ID:Z1HXeecY
そういえば角川mini文庫なんてのが実家にあったような。
あの小ささはちょっと笑った、ロードス島伝説の奴だったっけ

603 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 10:26:43.09 ID:IHZNNVAk
久々に本棚の整理でもしようと思って
奥を漁ってたら何時の間にか2時間近くたってるんだけど

コンナノデテキタ('A`)ノ[らぶひな0-14]

604 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 10:26:52.79 ID:cBDJ2urC
>>596
>>497

605 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 10:27:06.02 ID:2rpIJBY2
結局漫画に近いか小説に近いかはその作品次第ってことか。mrgt
本屋いって確認してくるぜ

606 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 10:27:26.54 ID:nCDZ88ZD
なぁお前ら、口を指で横に開いて文庫本って言ってみろよ('∀`)

607 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 10:29:14.81 ID:IgSNbDLI
絶賛ノロウイルス中の俺がunkmrt
unkってしみになるんだな

608 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 10:32:20.35 ID:k/ivI+Js
>>596
ハルヒっぽく見せながら実はネズミーも混じってね?

609 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 10:35:19.77 ID:wYvo6Vv3
本ヌレはうんことかぶんことかですね

610 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 10:36:06.11 ID:uJNUVSke
>>608
その発想はなかったわ●_●
               ('A`)

611 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 10:39:03.40 ID:ta3Cd1kG
その発想も凄くyddです.idc
先頭記号で肛門大爆発

612 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 10:51:09.15 ID:Icp7Wu6x
[゚д゚]<オッキシタ

613 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 10:53:52.66 ID:5O13X+YH
痴漢男]A`)va-

614 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 11:09:44.80 ID:vAkosQp2
ひるめしあんけーと('A`)9m
俺はラーメン食うかmcdでチキンナゲット和風おろしソース食いまくるか悩み中

615 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 11:10:27.95 ID:D8TAu/nG
>614
今そんなんやってんのか

616 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 11:16:10.57 ID:IgSNbDLI
吐いた('A`)ヴァーキモチワルイ
ところで俺嘔吐したときに胃か食道が切れてるのか知らんが
最後にちょろっと血を吐くんだが同じことになる逆毛はいない?
病院で聞いたら普通っていわれたんだけど同じ症状の人がいなさ過ぎて不安

617 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 11:18:23.75 ID:oFh2Yk/c
胃液で食道か胃が傷ついてるんじゃないか?
俺毎日吐いてるから医者行ったらそう言われたけど

618 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 11:18:29.64 ID:wYvo6Vv3
>>616
sbu d-

619 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 11:20:46.85 ID:Y61bsMvd
急にマックくいたくなってきた('A`)おぬぬめうぴょろ

620 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 11:21:35.28 ID:Z1HXeecY
スーパーitkr('A`)ノ

621 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 11:21:41.18 ID:zQQyntoc
hrmsどころかasmsも食ってねーぜ

622 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 11:23:06.93 ID:Pfs5hwrs
>>616
ノロ+胃潰瘍じゃないのか?

623 :1999実況中:2006/12/19(火) 11:23:57.40 ID:r+BV7i/P
>>616
胃液の逆流で食道の粘膜が炎症起こして出血してるんじゃね?
基本的におっさんの症状な気がするが

624 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 11:25:13.88 ID:OQ5Xu0wN
キユがビジネスジャンプで新連載とったらしいな

625 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 11:26:32.21 ID:vAkosQp2
>>619
ピタマックが食いづらいがオヌヌメ('A`*)<ジューシー鶏肉と心地良いレンコンの歯ごたえが見事なハーモニー
サイドメニューに和風おろしソースのチキンナゲットも

626 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 11:31:49.89 ID:IgSNbDLI
>>617
ppyn d-
>>618
さぼう だー('?`)
>>622
い・・・胃潰瘍?
まじで?
>>623
digksi|A`)そんなばかなー
胃液でやられるのか、俺はてっきり吐いた勢いで切れるのかと
切れ痔のように

627 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 11:34:27.62 ID:p88cYwi+
ノアだけはガチ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200510/im00023492.jpg
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200609/im00044530.jpg


628 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 11:39:27.86 ID:1vGPhM4j
>>533
このながもんどこで買えるんだぜ('?`)


629 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 11:43:55.02 ID:wTKCX9Z4
仕事が忙しすぎて、寝る時間もあんまり取れなくて、居眠り運転で事故死しそうなidc
先頭記号で事故死
末尾記号でtnkもげる

630 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 11:45:48.79 ID:uJNUVSke
居眠り運転はスピード出ないから意外と死なないんだぜ。ぶつかる相手次第だけど('A`)

631 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 11:47:01.10 ID:UjQl3LCH
>625
ピザマックとやらをかってくる ナゲットはどうすっかな、俺ポテト派なんだよね('A`)

632 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 11:49:31.35 ID:xJRS07uS
>>629
フロントウィンドの汚い部分を指でなぞってwWwを作る

全国報道される位の事故起こす

ヌレ住民がwWwに気が付いて追悼してくれる

('A`)

633 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 11:52:20.32 ID:wYvo6Vv3
全国報道される位の事故起こす

VIPでテラワロスwwwwwww

('A`)

634 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 12:01:49.36 ID:Pjjg4RyQ
>>629
やぁ俺
俺も一日三時間寝られれば良い方だぜ
おまけに三週間ぶっ続け勤務とかあるし。

日常茶飯事で居眠りやっちまう。
来年間違いなく死ぬなこりゃ

635 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 12:02:50.47 ID:uIUYVzCx
王将 itkr [゚д゚]ノシ

636 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 12:10:23.58 ID:5O13X+YH
オウテ
[ ゚д゚]っ_

637 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 12:14:10.22 ID:Z1HXeecY
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___||    ♪恋人はザンダクロース
└───‐┘   
         ( 'A`)__   __ 
         ノ( ¶/\_\. |[l O | 
         ノ ゝ\/__/ |┌┐|   
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

638 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 12:16:33.78 ID:IHZNNVAk
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___||    ♪姉は夜更け過ぎに雪江と変わるだろう
└───‐┘   
         ( 'A`)__   __ 
         ノ( ¶/\_\. |[l O | 
         ノ ゝ\/__/ |┌┐|   
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|



639 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 12:17:02.32 ID:CeRW/+O+
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___||    ♪キャンドルも十字架も
└───‐┘   
         ( 'A`)__   __ 
         ノ( ¶/\_\. |[l O | 
         ノ ゝ\/__/ |┌┐|   
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


640 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 12:18:38.15 ID:kQanpgll
本屋行ったらマーの新しいの出てたんだけど
なんでどうして安西は描くのをやめたんだぜ?


あとまじっく快斗って3巻で終わりじゃなかったんだな('A*`)

641 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 12:20:06.77 ID:TLQ42c2n
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___||    ♪俺は俺軍の大将 俺は俺軍の兵隊 俺は一人でも軍隊 最強無敵だー
└───‐┘   
         ( 'A`)__   __ 
         ノ( ¶/\_\. |[l O | 
         ノ ゝ\/__/ |┌┐|   
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|





642 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 12:24:01.71 ID:vAkosQp2
結局ラーメン食ってチキンナゲットを持ち帰りした俺マヂ外道('A*`)

643 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 12:33:53.08 ID:DcycVu48
あるある
一瞬居眠りしてたら反対車線走ってて死ぬほど驚いた
つか気づかなかったら死んでた
深夜で車がいなかったからよかったものの

644 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 12:35:07.59 ID:3bB1sQ8E
>>637
(゚д゚)<ホントーウニ ザーンギエーフ

645 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 12:54:29.01 ID:Sgh1cAOJ
そういやおとボク見忘れてたことに気が付いた、そんな昼下がり

646 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 12:56:41.87 ID:JTlhIJZc
今日から休みだヒャッハー
>>625
それ新商品なのに全然売れないんだけど('A`)

647 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 13:00:55.94 ID:vAkosQp2
>>646
mj?
じゃあ買ってるのは俺だけか('A`)<オレノミカクハ オカシイノダロウカ

648 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 13:01:38.58 ID:UjQl3LCH
ピタマックは食いにくいがまぁうまいな。
むしろおろしそソースは俺には合わなかった('A`)
まぁしそ苦手なのにスルーしない俺が悪かったんだが

649 :しそ:2006/12/19(火) 13:02:39.26 ID:r+BV7i/P
>>648
ええ

650 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 13:04:11.93 ID:vAkosQp2
>>648
smr-
しそは入ってないみたいだが('A`;)<おろししょうがは入ってるみたいだが

651 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 13:11:07.41 ID:JTlhIJZc
>>648
ええ
しそもしょうがも入ってませんよ
醤油ベースにゆずと大根おろしだけです
これも全然売れないから困る('`)

652 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 13:21:21.37 ID:VcYVPBIS
PSPっていくらぐらいするんだ?
FFTとMGSのために欲しくなってきた。

PS2が煙噴いた。分解して中のソフトだけ出すべきか直るのを祈るか・・・

653 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 13:22:57.85 ID:6ZIyOuBz
つまり総合するとこう言う事だな

ゆず:ええ

654 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 13:24:12.94 ID:5O13X+YH
>>652
\19800+メモリースティックDuo('A`)9m

655 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 13:24:48.74 ID:vAkosQp2
しそに強力なライバル出現

656 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 13:24:55.54 ID:k/ivI+Js
ばらして中身うぴょろ
煙出るような壊れ方ってなんだ電解コンデンサか

657 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 13:26:27.44 ID:dUXJ5Bxu
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/879384.html

>正社員と非正規社員の格差是正のため正社員の待遇を非正規社員の水準に合わせる方向での検討も必要との認識を示した。

この発想は無かった

658 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 13:26:37.87 ID:4SKJ07hJ
ゆずレンジャイ!

659 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 13:29:25.72 ID:5O13X+YH
>>657
そっちかよ('∀`)

660 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 13:31:45.95 ID:KBCycJWi
働いたら負けかなと思ってる、が

本気で笑えない時代がきた

661 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 13:33:52.89 ID:eXDIK9TH
一週間ぶりにonn-したら妙に黄色い精液が出た

662 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 13:35:51.81 ID:k/ivI+Js
ちょっと待て記事になってる発想だけなら順当じゃないか
>非正規社員の待遇を正社員に合わせるだけでは、「同一労働・同一賃金」の達成は困難と指摘。
>正規、非正規の待遇を双方からすり寄せることが必要との考えを示した。

とりあえずトップの収入減らしてくれよ
つか下請けが苛められ過ぎなんだよあと派遣も中間搾取すんじゃね

663 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 13:38:25.13 ID:iKNKFSL0
だって法律決めるのも給料決めるのもトップだもん('∀`)

('`)ハァ…

664 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 13:40:15.51 ID:vAkosQp2
おそらくトップとやら以外の人たち間の格差は少なくなるんじゃね?

665 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 13:40:41.62 ID:uJNUVSke
メモステDUO高いよ('A`)

666 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 13:45:26.31 ID:XiTPQunR
SOS団の公式サイトに・・・('A゚)

667 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 13:47:45.15 ID:6ZIyOuBz
トップが「上の役職から給料下げていって下との格差を無くす!!」とか英断を下しても
下っ端はともかくトップ周辺の連中は納得しないだろ

668 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 13:48:17.68 ID:uJNUVSke
>>666
><!-- プログラム起動条件・鍵をそろえよ。最終期限・二日後 -->

('A`)??

669 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 13:50:11.55 ID:Sgh1cAOJ
何か良く分からんけど、安部になってから小泉の方がマシだったと思えてくるのは気のせいですか?

670 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 13:52:56.94 ID:k/ivI+Js
>>668
実はネタばれなんだぜ

671 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 13:53:22.03 ID:H7j5yGAp
今週のジャンプの新連載面白いな、けどべしゃり暮らしみたいに
今の世代にもうけるのかって考えると打ち切りされそうで怖いんだけど('∀`)アアイウノリハスキダ

ところで、最近求人見て思ったんだけど女性が活躍中ですとか書いてるのって
ずるいよなだったらストレートに女性の方募集とでも書けばいいのに
応募したらしたでそこで初めて女の人募集してるいわれて一方的に断られる
そんなんばっか
差別のない社会どころか現在進行形で差別ばっかりだよな…
むしろコンビニとか接客含め女のほうが有利な現実(ノA`)

672 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 13:55:12.47 ID:H7j5yGAp
>>669
タイみたいにク○ーデター起こせばいいんでね?('∀`)
そんな事したら亜米利加が喜んで介入して良いようにされるだけか('A`;)

673 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 13:56:51.22 ID:dUXJ5Bxu
タイのクーデターは伝統だから無理

674 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 13:57:33.07 ID:KBCycJWi
アメ公がきてGHQのときみたいに管理してほしい

死ねよドグサレ鬼畜政治家('A`)、

675 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 13:57:46.80 ID:6ZIyOuBz
だから消失してんだろ文字どおり

それよりク○ーデターって何だ

676 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 14:00:02.50 ID:vHh/kTFu
本ヌレから総理大臣が出れば解決じゃね('∀`)

677 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 14:00:09.64 ID:uJNUVSke
ああ、なるほど。消失ネタか。
小説は通して一回しか読んでないから忘れてた。

678 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 14:01:14.14 ID:vAkosQp2
食う ('〜`)

出たー ('A`)
      ノ( *) 三 ●
      < <

679 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 14:02:28.15 ID:gHwV/2ob
まぁ、冷静に見て景気が全然良くない雰囲気なのに
景気回復してるぜ!日本さいこー!言ってる政府はイラネ('A`;)

そして個人消費が景気回復のカギなはずなのにあえてそこはシカトそして色々な
課税対象の税率アップして国民に負担掛けまくり国民が払った血税はどぶに捨てるも同然の扱いな無限ループ
後は諸外国の機嫌取りで終わりましたってのが安倍の時代なんじゃね
どんどん悪い方向に進んでそのうち日本終わるだろこのままじゃってかもう終わってるのか

税金無駄遣いした奴等片っ端から死刑にすりゃ済む話なのに('∀`)NEET以上に要らない子

680 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 14:04:09.91 ID:bI3+BnOR
不満ばかりの本ヌレもいい

681 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 14:05:12.56 ID:XfLw7c6P
昼飯どうしよう('A`)

682 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 14:10:16.73 ID:/eiZ9weG
('A`)
ノ( *) 三 ●)A`)←>>681
 < <

168 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)